Domnicu
26.06.2007 - 12:51
фотка с соревнований у меня в профайле ) также сменил аватарку

))
Достойный пример для подражания!
Отпишусь и я)
первый, разогревочный круг я прошел налегке) шел в слипстриме и поэтому дался очень легко) я даже подумал что если так и будет дальше то будете все глотать пыль... но подьежжая к старту второго круга, Золотарев махнул рукой и сказал "поехали"... вот тут то все и началось... Колю с Магсеком я потерял из виду буквально сразу... встал наноги, закрыл оба амморизатора, да да Педровеч, двухпадвесы руляд...и поперся под финишную горку... сперва давал огня, неразблокировав амортзаторы орбогнал стоящего Вицлипуцли, у которого возникли какието проблемы с дровами своими... и наверху от тряски жесткой начали болеть почки... я немного сбросил темп, открыл вилку и полетел вниз.. ветра особого небыло.. НО повернув напратив как будто врезался в стенку... шел гдето 2-6, 2-7 пригнувшись к раме и оборачиваясь заметил в 30 метрах от себя хвост - Бельчане - мужчинко в белой майке в красных горох и паренька молодого... Подумал раз не возьму силой, так хитростью... Чуть сбросил обороты и дал им себя обогнать, пристроившись в хвост... Халява! скорость возрасла изрядно! так и доехали до главного спуска, где я же споротивляться ветру больше не смог в таком темпе и оторвался... ехал злой как собака на это ветер.. думал доеду до финиша и все пошли нафиг) Помню, что обогнал Жука, ехал и про себя злорадствовал, Жук типа пива не пил готовился и так просрался)))) Но спустившись в низ, и повернув ветер начал дуть в спину... вот там то я и разогнался так нехило... до самой финишной горы.. где стояли нашы веломудисты и кричали АЛТУС БЫЫЫЫК!! ))) Третий круг как ехал не помню... Смотрел тупо вперед , максимально сконцентрировавшись на педалировании и стараясь не обращать ниначто внимание! только уже на то спуске почувствовал что спускает переднее колесо и вел начинает водить на скорости... , я думал что 1-й круг не считается и уже готов был сесть пешком , потомучто еще один я бы точно неосилил... Вдруг позди появляется фигура.. сперва подумал что это Галя... ну не мог же я опуститься до того чтобы позволить себя догнать... и стоя на байке с заблокированными амортизаторами дополз до фигниша... по дороге был обогнанан Silch'ом (который издалека мне причудился Галей)..
В финишную горку полз без ынтузиазма... расстегнув шлем))) НО каково было удивления когда сказли что я проезл 3 круга)))!!!
Ура!, хачу еще... особеннно запомнилось ощущение, когда после превого крга сзодит злость и желание сойти... и ты ползёшь собрав волю в кулак, потмоучто понимаешь что едут все и всем сейчас тяжело... супер!
MXC Собако )) злорадствовал да сцуко ? )))) всеравно на след круге тибя дагнал

)
Silach
26.06.2007 - 14:25
MXC,
блин неужэли я был похож на галю,вот ты тварюга Макс)))
ну и я раскажу немного.первый разминочный круг ехал впереди,до того момента когда Андрей махнул рукой,все подорвались я в начале пытался удержаться-нехрина , начало все колоть ,боли в животе на старте второго круга я думал сойти,но после подьема боль стала проходить .как было обидно что сильный встречный ветер так испохабил спуск.на третьем круга после спуская увидел силует каковото аболтуса)))))ну я и подорвался ,благо ветер в спину дул,думал на финише хоть ковото обойду.когда я его догнал оказался ето Макс.дальше впереди я никово не видел поэтому ломиться на последнем кругу смысла небыло.вообщем моя первая гонка мне понравилась))))буду и дальше участвовать в подобных соревнованиях.
организаторы,когда будут результаты гонок?
Silach, от страха и не такое приглючед, сорри)
Молодцы! Рад за вас всех и кто победил, и кто просто проехал и за Галю тоже рад! Спасибо организаторам, Андрею Золотареву! Жаль что по таким трассам мои дрова не едут. Видео кто-то снимал?
serioga
26.06.2007 - 14:36
Пацань, МОЛОДЦЫ душевные рассказы
Жук! МХС! сто пудоф! Мужики! понравилось! кайФ!
первый мой старт. Главной задачей было - проехать всю дистанцию. На разминочном уже все показывали свой норов.. на ветренном спуске 1 круга прятался за спинами, но уже тогда понимал что "будет круто"...Второй круг был тяжким, побоялся что не дотяну до финиша. Алтус дал банан который я выплюнул тк не смог проглотить...отдышался в подьём!обогнал мхс,жука,вицли...и после подьёма неплохо накрутил.Третий круг ехал супер быстро..максималка 52.. доел банан, втопил тройку соперников.. увидел надпись ПИТОН на жопе участнеГа....вото он ! карамака номер 77! йопта! шёл последний круга за ним... думал максимально приблизиться и не отставать но на середине подъема слетела цепь...потом 77 скрылся со спуска..
Супер понравилась равнинка перед стартовой горкой....я терпел всю трассу чтобы зажечь по той равнине...получалось так что дыхалку восстанавливал на спусках а ноги на подъёмах.. В итоге к последнему кругу уже ноги не ахти крутили, перед самым финишем обогнал ещё одного бельцкого парнишку(хз откуда он взялся..), и поехал до финиша.
Чтобы кто ни говорил - ETA у марзы рулит просто атас - на подьёме когда у всех отрывалось колесо переднее изз-за завалов туловищя назад... я лочил вилку на 60мм или около того и ехал "ниже радаров"
Всю дорогу мечтал за кого-то "уцепиться"..но как только доезжал до кого-то понимал что сам я иду быстрее... так и ехал всю дорогу борясь с ветром...
крики "Терпеть" Золотарёва придавали силы... Демон просто приказывал ломить ещё круг... спасибо ребята!
кстати, очень жалко что Джеф не принимал участие, я слышал у него травма колена.. Желаю ему скорейшего выздоровления!
Петрович
27.06.2007 - 12:10
Цитата(MXC @ 26.06.2007 - 13:58)

напратив как будто врезался в стенку... шел гдето 2-6, 2-7 пригнувшись к раме и оборачиваясь заметил в 30 метрах от себя хвост - Бельчане - мужчинко в белой майке в красных горох и паренька молодого... Подумал раз не возьму силой, так хитростью... Чуть сбросил обороты и дал им себя
Этот мужчинко, между прочим МСМК по велоспорту. Чемпион СССР. Это он тренирует Мишу Иванова. так что гордись,что ехал впереди него.
так и шо када результаты будут?...
Eugene
28.06.2007 - 08:57
Результаты соревнований Кубок AUTHOR 24 июня - гонка cross-country/марафон (Бельцы). 48 км (4 круга)
1. Николай Маковей (Кг) - 2.04.55
2. Олег Мамайский - 2.14.02
3. Михаил Янковой (Б) - 2.14.27
4. Сергей Чеботарёв - 2.16.00
5.Максим Караман - 2.19.30
6.Юрий Лихолат - 2.20.10
7. Роман Боднарюк (Б) - 2.20.48
8. Игорь Горе - 2.21.25
9. Эдуард Довиченко -2.21.55
10. Василий Капущак (Б) -2.24.02
11. Максим Чумер - 2.24.09
12. Александр Прасолов - 2.27.45
13. Сергей Долгошеев - 2.31.30
14. Вадим Волянский - 2.33.30
15. Сергей Кушманса -2.36.00
16. Галина Бабич - 2.36.40
17. Сергей Баркарь - 2.42.50
18. Сергей Савчук - 2.45.10
19. Денис Задойнов(Б) -1.49.50 (1круг)
20. Максим Станчу -1.53.45 (1круг)
21. Юрий Благодетелев - 1.56.25 (1круг)
22. Андрей Лютых - 2.17.10 (1круг)
23. Андрей Попик - 2круга, прокол.
24. Андрей Танасейчук - 2круга.
4 этап. Результаты по категориям.
Спорт класс (18 – 29 лет)
1. Николай Маковей
2. Олег Мамайский
3. Максим Караман
4. Юрий Лихолат
5. Василий Капущак
6. Максим Чумер
7. Сергей Долгошеев
8. Сергей Баркарь
9. Денис Задойнов
10. Максим Станчу
11. Андрей Попик
Мастер класс I (30-39)
1.Михаил Янковой
2. Роман Боднарюк
3. Эдуард Довиченко
4. Вадим Волянский
5.Сергей Савчук
6. Юрий Благодетелев
7. Андрей Лютых
Мастер класс II (40+)
1. Сергей Чеботарёв
2. Игорь Горе
3. Александр Прасолов
4. Сергей Кушмаунса
Девушки
1.Галина Бабич (победила всех бельчанок и некоторых мужчин)
Внимание, результаты по общему зачету за 4 этапа будут позже, всвязи с изменением принципа подсчета очков.
гыг..кто эти Люди?
Юджин спасибо огромное..посидел порадовался...
dallas
28.06.2007 - 23:28
dallas, серьезно, если есть какие-то очень интересные, то собери их и вышли. Просто там столько фоток с разных сторон, что я не знаю что еще там может быть
Eugene
29.06.2007 - 11:49
Результаты по категориям после 4-го этапа.
Спорт – класс
1.Олег Мамайский 57 очков.
2. Николай Маковей(Кг) 52.
3. Максим Караман 48.
4. Александр Чупин 40.
5. Андрей Попик 23.
6. Юрий Лихолат 9.
7. Сергей Долгошеев 8.
8. Игорь Анисимов (Алп) 7.
9. Жеф Бумфилд (США) 5.
10. Василий Капущак (Бл) 4.
11. Максим Чумер 2.
Мастер – класс I
1. Эдуард Довиченко 42.
2. Роман Боднарюк (Бл) 34.
3.Андрей Золотарёв(Бл) 28.
4. Михаил Янковой (Бл) 18.
5.Вадим Волянский 15.
6. Юрий Благодетелев 12.
7. Сергей Савчук 10.
8. Андрей Танасейчук (Бл) 8.
9. Влад Забавский (Тир) 6.
10.Андрей Лютых 1.
Мастер – класс II
1. Сергей Чеботарёв 68.
2. Александр Прасолов 39.
3. Игорь Горе 36.
4. Сергей Кушмаунса 15.
5. Ион Брега 8.
6-7. Юрий Рунцов 5.
6-7. Федор Долгошеев 5.
Система подсчета очков.
В своей категории гонщик получает за:
1 место 10 очков.
2 м 8.
3 м 6.
4 м 4.
5 м 3.
6 м 2.
7 м 1.
Также получают бонусные очки гонщики занявшие в общем
Зачёте с 1- го по 10-ое.
1 место 10 очков.
2 м 9.
3 м 8.
4 м 7.
5 м 6.
6 м 5.
7 м 4.
8 м 3.
9 м 2.
10м 1.
Таким образом Николай Маковей за прошлую гонку набрал 10 очков за 1место в своей категории и 10 очков за 1место в общем зачёте. Итого – 20 очков. Это ещё больше обострит борьбу и придаст интриги нашим гонкам! В призовую тройку в каждую категорию войдут гонщики которые набрали наибольшее количество очков за вёс сезон.Минимальное количество пройденных этапов для призовой тройки 6 из 8.
виЦлипуЦли
29.06.2007 - 17:02
о! я прям за чупиным пристроился... не быть мне в тройке
...я обогнал Омерику
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.