Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1 июня-Подарим детям Улыбку
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
zlodei
приеду :D
помогу деньгами немного
КИНОшник
стоите! а стоит ли деньги давать:??
я думаю нет тем более я говорил с торентс мд они тоже деньги никогда не дают
Mircea
Большинство игрушек раздал. И слышал, что мягкие игрушки не очень жалуют так как они настоящие "пылесборники". А вот денег смог бы дать. Может соберём деньгами и кпим лук и морковку, как они просили? Пусть в субботу завезём, но это им нужно. А?
КИНОшник
как я понел мы это можем и сегодня зделать...
Mircea
КИНОшник,
Так как, деньги принимаются или нет?
КИНОшник
да вот думаем....думаю да...купим на них чтото....я вообще жалею что всё так вяло проходит....будто незнаю это не праздник детей и ни у кого нет жалости...странный народ...на этом форуме зареганно куча людей а отписываюцца только 3-4 человека....
Mircea
КИНОшник,
Зарегана тут около полу тысячи. :angry:

Отдаю свои 30 долларов вырученные за продажу рамы + вилки. Мешок лука точно купим за них.
pill
сорри чувачки.. unsure.gif испытываю некоторые материальные трудности. sad.gif не пью пиво. не ем орешки..
ferdie
КИНОшник У меня два кулька всякои всячины!Карандашы,бумага,игрушки не знаю как довезу smile.gif но приеду обезательно!!!
ВелаПрынцесс
хочу дать денег. только я к авентуре не подъеду, я к дет. дому подойду. маякните мне пожалуйста когда подъедете уже или оставьте свой номер кто-нибудь.
Mircea
Куда едем?
qweqwe
ВелаПрынцесс,

Леночка, а что вы сегодня вечером делаете?
=)

Mircea,

определимсу на месте )

резиновые игрушки с трудом утромбовал в рюкзаке,
даже осталось место на 1 кг морковки
ВелаПрынцесс
ДжэйзиХэ, картошку жарю блин неужели непонятно!!!???

кароче, будете на Ботанике позвоните мне плиз, я в 5 мин. от этого детдома. тож хочу внести в кассу!
ferdie
Еду в Авентуру надеюсь ктонибудь там будет!
Mircea
ferdie,
+1 к 19:00
КИНОшник
всё прошло почти хорошо!) всем спасибо кто был!
Mircea
КИНОшник,
А почему почти? blink.gif
КИНОшник
Mircea, поздновато приехали ))
qweqwe
мелочи это..
главное - создали движение

было интересно посмотреть
на этих маленьких монстров

ути-ути-ути....
lol.gif
Лёха
Цитата(JazyX @ 3.06.2007 - 12:39) *

было интересно посмотреть
на этих маленьких монстров

Незабудь поблагодарить Бога, что ты родился здоровым... :angry:
dallas
Lioha,
родителей надо благодарить за то что вели здоровый образ жизни перед тем как зачали своего ребенка... вот и все, причем тут Бог ??? huh.gif
ferdie
adm ты крупно ошибаешся!А Лиоха прав!(при встрече могу всё обяснить!)
Mircea
JazyX,
А как сопели то, как сопели, а? Никого не напоминали? lol.gif
Lioha, Дети там, по словам воспитательниц, в основном все здоровые. Просто ты немного не в курсе. Я уверен, JazyX-к бы не прикалывался, были бы там дети с физическими недостатками. Он их маленькими монстрами назвал вдиммо из тех соображений, что его так ласкали в детстве. Ассоциации, брат. :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.