Пеленке:
Не должны гибнуть дети! Неправильно это. Надо что-то делать. Так что нам сидеть и ждать следующего раза?
Родителям деньги не помогут, ты права, но пригодятся. Если 100 чел, соберутся на площади и принесут хотя бы по 50 лей, то считайте мы старались не зря. Прийти можно и без вела. А ментов и примарию можно оставить в покое, они не причем.
Кстати, в воскресенье в центре и в парке Пушкина состоятся праздничные мероприятия, народ будет гулять, может нам возле цирка собраться. Не будем портить людям праздник.
da da esli tam budut gudeti vse nam tam ne nado
naverna na tzirke lutshe
Пресса должна быть и вероятнее всего будет + 50% вероятности присуцтвия национального телевидения.. веду сейчас преговоры.. суть вещей не в том чтобы освятить _конкретное_ происшествие.. а распространить информацию.. заявить о себе.. чтобы не считали пустым местом которое можно подрезать , пугать , не обращать внимания и т.д.
AU LUME !!! Noi TOTSI suntem atinshi shi indignatsi decele ce s-au trecut
shi totushi noi nu vom simtsi profunzimea durerii parintsilor facind show din aceste,
haide dar sa incercam cumva mai modest shi fara mari "razmah",
fara a mai atinge parintsii, shi fara a ne rezolva interesele noastre proprii(acum)
sa cinstim memoria acestui baiat
Acum cu cit mai simplu cu atit mai binevenit...
Inchipuitsiva ca peste ceva timp tema asta nu v-a mai fi la moda... shi multsi dintre noi in genere vor uita de cazul dat, sau ishi vor aminti doar cind v-a fi vorba despre securitatea personale, aducindu-l ca exemplu... pe cit de banal pare, pe atit de real este...
mai mult de cit buna amintire(din inimele noastre) noi nu-i putem da.
propun sa se stabileasca ruta shi sa se inchida tema data, ziua shi data parca este.
КИНОшник
17.09.2005 - 10:44
нет встретимся на площади так как народ про это знает!
и далеко не все в нете тусуюцца.....
а насчёт маршрута то это площадь место проишествия и кладбище...
villav
17.09.2005 - 13:08
если успею справиться с работой- то я присоединюсь.
Центральная площадь-имееться ввиду Арка?
ПС. Мои соболезнования родным и близким парня!
tak miine la arka la 12 cu lenta
da flori?..
купи 2 гвоздички или чтото другое на твое усмотрение
DeNK ai lenta neagra
poate si pentru mine gaseshti o bucata
КИНОшник
17.09.2005 - 23:25
у меня есть 5 метров ленты....
порежем на месте!
найдите хоть чтото чтоб цеплять!!!!
гвоздики там же купим!
villav
18.09.2005 - 14:39
при веломарафоне пострадало два мопеда...
долго однако мы выезжали...
когда и где будет инфа о событии?
s-a facut...
villav iaca tu eshti "bistrii"..
Да. это произошло. но теперь грустно... очинь грустно..
да, это произошло, мы встретились, купили цветы и поехали по городу, доехали до кладбища, постояли у могилы, положили цветы, поехали на ту самую развилку где его сбили........заехали домой к его маме.......а когда ехали домой нам навстречу проехал тот самый бус ......
огромное спасибо прессе, за то что откликнулись на нашу просьбу и пришли, огромное спасибо всем кто был с нами
da
am fost si zic ca a fost organizat bine
macar un pic de sprijin moral le-am dat parintilor baietelului
Eugene
18.09.2005 - 16:27
Очень тяжело было заходить домой к его маме.Такое горе...
Спасибо всем кто приехал и почтил память... Народу собралось достаточно, было грустно как-то не по себе.
А когда бус-то проезжал???
И ещё напишите, кто под каким ником был, на каком веле, а то половину народа я не знал.
З.Ы.Я был на красном Атоме СССР
Бус проежал када мы поднимались в горку.. када ужэ были у него в гостях.. он был без бампера...
MaD
классный у тебя вел
я был на некрашеной хромовой раме с желтой вилкой и желтыми колесами
villav
18.09.2005 - 17:21
Упс, я и не знал, что еще к родным поедете. Впрочим, наверное, поехало только несколько человек...
а кто из прессы был и когда они планируют в свет?
ПС. на Жайнте кипрус-СХ(красный), сам был в черном.
Действительно не повод, чтоб знакомиться. Мэй би как нибуть за бокальчиком пивка...
X-MEN.
18.09.2005 - 18:01
Мне очень жаль но я не смог приехать
Fluder
18.09.2005 - 18:16
всё прошло удачно..без сурпризов...правдо вперёт уж очень долго ехали...назат даже погонялись=)
я рад что всё так удачно прошло ...
eu am fost pe author hibrid rosu
stiam doar pe 3 oameni dar cred ca cu timpul ii voi cunoaste pe mai multi
Neofit
18.09.2005 - 19:26
Author Solution синий-металик.Сам с косичкой.Не ожидал что отзовется столько человек
Author Basic SX - сам в жёлтой футболке был....
Eugene
18.09.2005 - 20:13
Author Versus серо-зеленый. А было нас немало...
am vazut foto
da stiu ca s-au fakut mai multe
daka apar plz puneti aici sa vedem cu totii
mikola
18.09.2005 - 20:25
Этот бус нас обогнал и в самих Гратиештах, когда мы ехали к родным Димы, правда он пронесся на высокой скорости и может не все обратили на его раскраску и не было видно передка, а я ехал в конце и успел его "идентифицировать", он свернул направо к строительным складам, но когды наша колона доехала до этого поворота, то я пытался его там выглядить, но увы, наверно он куда-то завернул (наверно понял кто мы и куда едем и по какому поводу).
Да, неприятно по таким поводам встречаться

Особенно тяжело морально стало именно в доме у Димы - серце невыдерживает смотреть на его мать и сестер. УЖАСНАЯ трагедия !
Кто в курсе, если возбудили угол. дело ? Надо же это под контролем держать. Родные Димы имеют право требовать что-то от следствия и Прокуратуры, но думаю что у них щас такое состояние, что они и не думают о наказании виновного, просто его проклинают...
PS Будьте все внимательны и следуйте правилу "Дай Дураку Дорогу". Ранее этим правилом обучали в Автошколах, видать это правило надо и на веллеров переносить. Слишком много идиотов "за баранкой" появилось !
PSS Я был на красном GIANT Boulder SE, в темносинем спортивном костюме. Это я общался с EuroTV, давал совету оператору как и что лучше снять. У меня втулка на колесе ныла. Думаю многие вспомнят меня по этому.
mikola
это не втулка это тормоза а вообще заедь в сервис джяинта
Да, бусик и я видел, но подумал что могли и ошибиться, но когда посмотрел на сайте - понял, что он тот самый.
На счет уголовного дела, наверняка возбудили. Вопрос в том, если доведут до конца... Зная судебную систему РМ... :angry:
А на кладбище и на месте, где Диму сбили еще ничего, а у него дома - сердце просто сжималось от горя. А особенно, видеть его маму, которая еще даже не может поверить в случившееся.

Один мальчик в семье и того смерть забрала...

Остается только думать, что там где он сейчас - лучше, чем здесь.
А вообще, человек жив, пока он жив в сердцах тех, кто его знал.
P.S. Я был на перламутровом Author Traction. Красная куртка и красный шлем Author Reflex.
народ, ну на самом деле эта тема не место для знакомства,давайте както это прекратим
mikola
18.09.2005 - 22:44
Цитата(ejik @ Sep 18 2005, 11:00 PM)
народ, ну на самом деле эта тема не место для знакомства,давайте както это прекратим
Согласен. Надо в другой ветке ЗНАКОМИТЬСЯ. Кто увидет что-то в прессе (On line, oFF line) - прошу сообщить, чтоб можно skj найти и почитать что там написали. Всем спаибо !
Да, абсолютно согласен с Ёжиком. Эта тема не очень подходящее место для знакомства.
Встречное предложение: была такая идея в следущее воскресенье (25.09.'05) поехать в Кэприяну. Почему-бы и нет? А-то общаемся, общаемся, а who is who не знаем... А так узнаем друг-друга в офф-е.
P.S. Отдаю себе отчет что немного отошел от темы. Может стоило открыть новую тему...
Вчера в 19.00 по еуро ТВ в новостях виджел репортаж о нас... брали интреью у Миколы и помоему Denk.a
Неплохой имхо получился репортажик. хорошо отсняли..
Я был и буду ближайшее время на Giant'e XTC Перламутрово-белом..))
Йож, ты тожы понтанулся в знакомствах тут))
Цитата
Привет Сергей!
Пишет Вадим из Комсомолки. В сегодняшнем номере, как я и говорил, на 6 полосе вышла статья про велоакцию. Проверь, надеюсь ничего не перепутали...
Позже дам ссылку в инете...
Исходный текст
http://kp.md/freshissue/life/184863/У кого есть комментарии, отзывы и предложения - прошу...
Имхо все наместе все описано ... но както суховато... показалось.. седня куплю газету))
КИНОшник
20.09.2005 - 15:24
мне неочень....
Neofit
20.09.2005 - 16:36
Нормально ,но можно было более заинтересованно это написать.Суховато действительно
сегодня в районе часу ночи в городе автомобиль класса джип сбил насмерть 25-ти летнего велосипедиста, подробности не известны
Eugene
20.09.2005 - 18:29
Мляк

А инфа то откуда?
в авторе сообщили. говорят утром по ящику показывали
Что делается!
Наверняка в новостях чтонить скажут... По NIT в 22.00 Curier надо посмотреть на русском
Fluder
20.09.2005 - 19:40
маловат репортаж..можно былобо и больше внимания уделить етому..
Несколько фоток с акции...
Igor IrM
20.09.2005 - 21:19
Рассмотрим подробнее первую фотографию, и человека стоящий слева от Ежика в желтой каске (кстати он один такой). Кто либо рассмотрел его вел? А то больно на мой похож...
Igor IrM
это Флудер, он на шоссейнике...
не оффтопим!
Igor IrM
слева от него стоит мой вел а справа от него - его шссейник
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.