andrew.R
13.05.2007 - 06:50
итак
ехать можно
в 9 00 у панкома
1-й нах асилил)
зочод зочод
Adrian
13.05.2007 - 18:49
sposibo bol'6oe !!!
ashiushenia....neperedovaemyie
PS : mojno fotku moiu s velikom v rukah plz
придеоца подождатй фотки другого репортера :D
Да прокатились неплохо

спуск в лесу - МЕГА

))
очень приятно было видеть новых людей которые несмотря на несовсем идеальные условия всетаки выдержали и добрались до финиша

)
Тагже отдельное спосибо Максу, Лёхе и Гале за то что поехали нам на встречу и встретили

блинчики были неплохие

)
Добавлено:Да и еще всем советую в преть перед поездкой обмазать открытые участки кожи кремом для загара я сейчас вот сижу и весь горю. Обгорели руки и ноги ооочень сильно. хожу как робот несгибая колени и локти иначе адское ощущение будто тебя шмалят паяльной лампой.
приехал домой - снял накладную руку и выкинул её в мусорку...
мда...чуваки! обещаю в кратчайшие сроки набрать форму
ато ф конце плестись -низачот.
места очень понравились.я был там тока в детстве.
всем спасибо за покатушку!
Kонстантин
13.05.2007 - 21:02
А сколько км. проехали, и сколько было народу?
V3x
100 кМ/15 вроде человек
У меня морда красная жынанеузнаед(
Lys
пасибо за фотки и компанию)
Хехе... Во сколько оттуда дернули? С товарищем туда ездили 11 числа, а возвращались сегодня, где-то в районе двух...
виЦлипуЦли
13.05.2007 - 22:06
остросюжетный спуск по лесу упирался под прямым углом в грунтовку. забором чьей то усадьбы служила живописная куча здоровенного бута, в которую, не снижая мужественной скорости, влетел наш вовочка. куча бута прервала их совместное существование и, расставшись в полете, они с хрустом пролетели сквозь ветви какого то дерева, молодеЦки приземлились в колючках какой то ежевики. я такого номера даже в Цирке не видел.
виЦлипуЦли
13.05.2007 - 22:25
нате
ferdie
13.05.2007 - 23:01
Уэи ши ку вои?
Ктото говорил что нет порнушки на форуме,а нет вот вам писька! :D
Бреется чувак - малаток!!!
Цитата(}I{yK @ 13.05.2007 - 20:42)
блинчики были неплохие

)
Точно, только грибов сцука мало положили!!!!
виЦлипуЦли, самое главное, чтоб пиписька на солнышке не обгорела.
Люди, люди...
Ну ладно, мы с Домнику выехали в самый первый жаркий день и по недосмотру сгорели. Но мы отписались по этому поводу. А теперь и вы сгорели. Могу себе представить, какие сейчас "приятные" ощущения. Запасайтесь кефиром.
}I{yКстрашно с тобои согласен. Двигаюси с трудом.
И хотеа все знают еше раз говорю: падатй не стоет!!
Я вот спиртам мажу и так жжжот
виЦлипуЦли
14.05.2007 - 06:39
MXC
а ты куда пропал? ну ка руки на стол, быстро! :angry:
Mircea
14.05.2007 - 08:38
Покатались хАрАшО! Спасибо всем!
Все волосы на жопе повырывал, колхозный загар приобрёл, за что и был награждён вычером мититеями, кырнацэями, пивом и домашним вином из прохладненького погребка. :P
Вторая группа въехала в Кишинёв ровно в 18:15. Спасибо большое ребята что подождали меня, старика с большим сундуком на плечах. :D Было весело, посмеялся от души и отлично провёл время.
Вывод, который напросился лично для меня по приезду: перед тем как отправиться в такое путешествие после зимне-весенней спячки , есть смысл откатать с десяток километров, чтобы привести себя в форму.
ЗЫ: Предлагаю открыть сезон по отстрелу лосей. Что-то их много развелось в наших краях - скотину домашнюю пугают! :P
эх, завидую! молодцы!
сам побоялся что грязно будет
дайте фоток!

пожжалуйста
Цитата(Mircea @ 14.05.2007 - 09:33)
Покатались хАрАшО! Спасибо всем!
Все волосы на жопе повырывал, колхозный загар приобрёл, за что и был награждён вычером мититеями, кырнацэями, пивом и домашним вином из прохладненького погребка. :P
Вторая группа въехала в Кишинёв ровно в 18:15. Спасибо большое ребята что подождали меня, старика с большим сундуком на плечах. :D Было весело, посмеялся от души и отлично провёл время.
Вывод, который напросился лично для меня по приезду: перед тем как отправиться в такое путешествие после зимне-весенней спячки , есть смысл откатать с десяток километров, чтобы привести себя в форму.
ЗЫ: Предлагаю открыть сезон по отстрелу лосей. Что-то их много развелось в наших краях - скотину домашнюю пугают! :P
Тыб еще компресор с дизелем для накачки колес с собой прицепом вез

)))))
Mircea
14.05.2007 - 11:34
}I{yK
Толяныч
14.05.2007 - 11:38
Всем огромное спасибо , было просто супер (особенно в лесу!!! :P ). Это мой первый выезд на MTB да ещё и в таком масштабе. Коллектив просто замечательный, так что принимайте в свои ряды. Отныне я с вами.
P.S.

огромная просьба второго фотографа макса прислать фотки мне на мыло.
заранее огромное спасибо. makintosch-007@rambler.ru
Цитата(Mircea @ 14.05.2007 - 09:33)
непонеатно... :P
andrew.R
14.05.2007 - 13:34
фоты будут вечером....
Lys Цитата
Я вот спиртам мажу и так жжжот
Ни в коем случае нельзя мазать загар спиртом. Забудьте про это как страшный сон. Мазать надо либо специальными кремами, либо кисломолочными продуктами - кефиром или сметаной.
Mircea
14.05.2007 - 14:02
Lys Это я к тому, что аффтар темы писал, что тем будет прогулочным. Ни хрена себе прогулочный! Может лосям это и показалось прогулкой, а мну - нет. :P Во вторых, про домашнюю скотину: не могу без слёз вспомнить молоденького бычка, который порвал цепь при виде несущейся на него стаи лосей.
Mircea это он гипса испугалсо
ясразу понял...капец бычку..баицца гипса
дааа.... беднеашка. ето я про скота.. домашнего
а темп....

там просто завеазалисй какаето игра разумов
Takunя не загар, а спиртом да перекисю ранки мажу, я веди ето
Adrian
14.05.2007 - 20:32
rebeata davaaite jit' drujno, gde moja fotka ?
Да Эндрю абищал вечером

) фотщ в студийу
andrew.R
14.05.2007 - 23:04
фоты в архиве тут
http://webfile.ru/1407798скачайте как можно скорее, а то там сервак может грохнуть архив
завтра я выложу все фото и в виде галлереи в веб, линк укажу тут
Mircea
15.05.2007 - 08:32
andrew.R
Мынцыним! :D
qweqwe
15.05.2007 - 08:56
да...не забуду, как жывотнайе то зажгло.
народ.... для того чтоб не носить мульский загар, одевайте футболки с длинным рукавом, как зделал это я :D
спасибо всем за покатушку, было супер, правда непонятно почему основная часть группы снялась сразу же в обратку?????

разве необходимо было пи...чить 50 км чтоб отдохнуть 20 минут и сняться обратно! ну да ладно!
Лёха, Колян...... жаль что не поехали :D
Mircea
15.05.2007 - 09:33
Dimoz
Это не мульский загар, это загар велосипедиста. :-)
Mircea
...вот именно что вЫлЫсЫпЫдЫста :D
andrew.R
15.05.2007 - 10:17
andrew.R
Спасибо за фотки.
andrew.R Андрюха мулцумеск
фотка с кастриком...поймал хорошо
andrew.R
15.05.2007 - 11:13
вопрос: кто то кажется взял визитку у иностранца с львом?
подскажите, может у него есть сайт, где он фоты с игрушкой выкладывает...
Mircea
15.05.2007 - 11:37
andrew.R
Визитку брал я. Также отдал ему свою визитку с просьбой скинуть мне наше фото. Пока ничего не получал от него. Вот его координаты:
MONTGOMERY J. LION
World Traveler
MontgomeryJLion.com
MontgomeryJLion@yahoo.co.uk
andrew.R
15.05.2007 - 11:51
Mircea спасибо
то что надо, смотрим его сайт
Mircea
а ты его на каком языке спрашивал?
они между собой на инглише вроде говорили..но как оказалось и русский вроде знают.
Mircea
15.05.2007 - 11:58
pill
Я его на англицком спросил. И на нём же он мну и ответил.
Блин и где наши бутики?
Adrian
15.05.2007 - 20:06
Hi noroc sh multsumesk pentru poze
dallas
15.05.2007 - 23:22
ынкидець темэ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.