Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: в старый орхей - 13 мая 2007
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
andrew.R
итак

ехать можно

в 9 00 у панкома
MXC
1-й нах асилил)
зочод зочод
Adrian
sposibo bol'6oe !!!

ashiushenia....neperedovaemyie smile.gif

PS : mojno fotku moiu s velikom v rukah plz smile.gif
Lys
придеоца подождатй фотки другого репортера :D
}I{yK
Да прокатились неплохо cool.gif спуск в лесу - МЕГА cool.gif))
очень приятно было видеть новых людей которые несмотря на несовсем идеальные условия всетаки выдержали и добрались до финиша cool.gif)
Тагже отдельное спосибо Максу, Лёхе и Гале за то что поехали нам на встречу и встретили cool.gif блинчики были неплохие cool.gif)

Добавлено:

Да и еще всем советую в преть перед поездкой обмазать открытые участки кожи кремом для загара я сейчас вот сижу и весь горю. Обгорели руки и ноги ооочень сильно. хожу как робот несгибая колени и локти иначе адское ощущение будто тебя шмалят паяльной лампой.
pill
приехал домой - снял накладную руку и выкинул её в мусорку...lol.gif
мда...чуваки! обещаю в кратчайшие сроки набрать форму rolleyes.gif
ато ф конце плестись -низачот.

места очень понравились.я был там тока в детстве.
всем спасибо за покатушку!
Kонстантин
А сколько км. проехали, и сколько было народу?
MXC
V3x
100 кМ/15 вроде человек

У меня морда красная жынанеузнаед(

Lys
пасибо за фотки и компанию)
9Val
Хехе... Во сколько оттуда дернули? С товарищем туда ездили 11 числа, а возвращались сегодня, где-то в районе двух...
виЦлипуЦли
остросюжетный спуск по лесу упирался под прямым углом в грунтовку. забором чьей то усадьбы служила живописная куча здоровенного бута, в которую, не снижая мужественной скорости, влетел наш вовочка. куча бута прервала их совместное существование и, расставшись в полете, они с хрустом пролетели сквозь ветви какого то дерева, молодеЦки приземлились в колючках какой то ежевики. я такого номера даже в Цирке не видел.
MXC
тема писек не раскрыта!
виЦлипуЦли
нате wub.gif
ferdie
Уэи ши ку вои?
Ктото говорил что нет порнушки на форуме,а нет вот вам писька! :D
Бреется чувак - малаток!!!
Лёха
Цитата(}I{yK @ 13.05.2007 - 20:42)
блинчики были неплохие cool.gif)

*

Точно, только грибов сцука мало положили!!!!
виЦлипуЦли, самое главное, чтоб пиписька на солнышке не обгорела.
Takun
Люди, люди...
Ну ладно, мы с Домнику выехали в самый первый жаркий день и по недосмотру сгорели. Но мы отписались по этому поводу. А теперь и вы сгорели. Могу себе представить, какие сейчас "приятные" ощущения. Запасайтесь кефиром.
Lys
}I{yК
страшно с тобои согласен. Двигаюси с трудом.

И хотеа все знают еше раз говорю: падатй не стоет!!

Я вот спиртам мажу и так жжжот sad.gif
виЦлипуЦли
MXC
а ты куда пропал? ну ка руки на стол, быстро! :angry:
Mircea
Покатались хАрАшО! Спасибо всем!
Все волосы на жопе повырывал, колхозный загар приобрёл, за что и был награждён вычером мититеями, кырнацэями, пивом и домашним вином из прохладненького погребка. :P

Вторая группа въехала в Кишинёв ровно в 18:15. Спасибо большое ребята что подождали меня, старика с большим сундуком на плечах. :D Было весело, посмеялся от души и отлично провёл время.

Вывод, который напросился лично для меня по приезду: перед тем как отправиться в такое путешествие после зимне-весенней спячки , есть смысл откатать с десяток километров, чтобы привести себя в форму.

ЗЫ: Предлагаю открыть сезон по отстрелу лосей. Что-то их много развелось в наших краях - скотину домашнюю пугают! :P
wert
эх, завидую! молодцы!
сам побоялся что грязно будет blush.gif
pill
дайте фоток! rolleyes.gif пожжалуйста
}I{yK
Цитата(Mircea @ 14.05.2007 - 09:33)
Покатались хАрАшО! Спасибо всем!
Все волосы на жопе повырывал, колхозный загар приобрёл, за что и был награждён вычером мититеями, кырнацэями, пивом и домашним вином из прохладненького погребка.  :P

Вторая группа въехала в Кишинёв ровно в 18:15. Спасибо большое ребята что подождали меня, старика с большим сундуком на плечах.  :D Было весело, посмеялся от души и отлично провёл время.

Вывод, который напросился лично для меня по приезду: перед тем как отправиться в такое путешествие после зимне-весенней спячки  , есть смысл откатать с десяток километров, чтобы привести себя в форму.

ЗЫ: Предлагаю открыть сезон по отстрелу лосей. Что-то их много развелось в наших краях - скотину домашнюю пугают!  :P
*

Тыб еще компресор с дизелем для накачки колес с собой прицепом вез cool.gif)))))
Mircea
}I{yK
lol.gif
Толяныч
Всем огромное спасибо , было просто супер (особенно в лесу!!! :P ). Это мой первый выезд на MTB да ещё и в таком масштабе. Коллектив просто замечательный, так что принимайте в свои ряды. Отныне я с вами. smile.gif

P.S. rolleyes.gif огромная просьба второго фотографа макса прислать фотки мне на мыло.
заранее огромное спасибо. makintosch-007@rambler.ru
Lys
Цитата(Mircea @ 14.05.2007 - 09:33)
ЗЫ: Предлагаю открыть сезон по отстрелу лосей. Что-то их много развелось в наших краях - скотину домашнюю пугают!  :P
*

непонеатно... :P
andrew.R
фоты будут вечером....
Takun
Lys
Цитата
Я вот спиртам мажу и так жжжот

Ни в коем случае нельзя мазать загар спиртом. Забудьте про это как страшный сон. Мазать надо либо специальными кремами, либо кисломолочными продуктами - кефиром или сметаной.
Mircea
Lys
Это я к тому, что аффтар темы писал, что тем будет прогулочным. Ни хрена себе прогулочный! Может лосям это и показалось прогулкой, а мну - нет. :P Во вторых, про домашнюю скотину: не могу без слёз вспомнить молоденького бычка, который порвал цепь при виде несущейся на него стаи лосей. lol.gif
pill
Mircea
это он гипса испугалсо wink.gif
ясразу понял...капец бычку..баицца гипса
Lys
дааа.... беднеашка. ето я про скота.. домашнего
а темп.... rolleyes.gif там просто завеазалисй какаето игра разумов lol.gif

Takun

я не загар, а спиртом да перекисю ранки мажу, я веди ето bum.gif
Adrian
rebeata davaaite jit' drujno, gde moja fotka ? smile.gif
}I{yK
Да Эндрю абищал вечером cool.gif) фотщ в студийу cool.gif
andrew.R
фоты в архиве тут

http://webfile.ru/1407798

скачайте как можно скорее, а то там сервак может грохнуть архив

завтра я выложу все фото и в виде галлереи в веб, линк укажу тут
MXC
andrew.R
Пацыбо
Mircea
andrew.R
Мынцыним! :D
qweqwe
да...не забуду, как жывотнайе то зажгло.
Dimoz
народ.... для того чтоб не носить мульский загар, одевайте футболки с длинным рукавом, как зделал это я :D
спасибо всем за покатушку, было супер, правда непонятно почему основная часть группы снялась сразу же в обратку????? blink.gif разве необходимо было пи...чить 50 км чтоб отдохнуть 20 минут и сняться обратно! ну да ладно!
Лёха, Колян...... жаль что не поехали :D
Mircea
Dimoz
Это не мульский загар, это загар велосипедиста. :-)
Dimoz
Mircea
...вот именно что вЫлЫсЫпЫдЫста :D
andrew.R
фоты онлайн:
http://romanenco.myphotoalbum.com/view_alb...bumName=album07
pill
andrew.R
Спасибо за фотки.
Dimoz
andrew.R
Андрюха мулцумеск smile.gif
фотка с кастриком...поймал хорошо wink.gif
andrew.R
вопрос: кто то кажется взял визитку у иностранца с львом?
подскажите, может у него есть сайт, где он фоты с игрушкой выкладывает...
Mircea
andrew.R
Визитку брал я. Также отдал ему свою визитку с просьбой скинуть мне наше фото. Пока ничего не получал от него. Вот его координаты:

MONTGOMERY J. LION
World Traveler
MontgomeryJLion.com

MontgomeryJLion@yahoo.co.uk
andrew.R
Mircea
спасибо
то что надо, смотрим его сайт smile.gif
pill
Mircea
а ты его на каком языке спрашивал?
они между собой на инглише вроде говорили..но как оказалось и русский вроде знают.
Mircea
pill
Я его на англицком спросил. И на нём же он мну и ответил.
MXC
Блин и где наши бутики?smile.gif
Adrian
Hi noroc sh multsumesk pentru poze smile.gif
dallas
ынкидець темэ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.