Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игры Pc (и не только...)
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
ferdie
Цитата(Eqwilibrium) *

Fallout 3 ?! cool.gif

Записал на болванку но так и неиграл unsure.gif
МЯСНИК
ferdie, es vrea sop ved kum e
Eqwilibrium
MESNIK,
Apasa pe asta :

TMD
Neofit
Прошёл почти полностью THPS 4 (Tony Hawk Pro Sk8ter 4)
Щас собираюсь установить какой-то сноруборд симулятор!
}I{yK
CS 1.6 иногда )) это все что позволяет мой компьютер cool.gif))
Dima
Live For Speed скачал демку и на второй день побежал купил руль... мегадрайв, очень реалистичный автосим
Connor
Gothic I; II; III
Jocurile sunt tare bune, oricine le-a jucat si a inteles sensul a spus ca e o joaca super smile.gif
bvit84
GRID, Fallout 3
dallas
}I{yK,
на каком серваке ?
smitty0
щас Monster Hunter Freedom 2nG, линейка отдыхает...
Mircea
Eqwilibrium,
Сорри, пропустил твой пост и не ответил. Пройдя полностью эту игру, сделал вывод, что игра не тянет на вложенные в неё ожидания. Если в начале было интересно, то потом понимаешь, что нового ничего нету. Тупо убиваешь всех подряд выстрелами в голову. И не важно, супер мутант перед тобой или рейдер. Это тебе не вторая часть, где ты и на пушечный выстрел не мог подойти к солдатам Анклава не будучи подготовленным соответствующим образом. Моё личное мнения, что игра (Fallout 3) так себе. Желания пройти её во второй раз не возникало, не смотря на все новые аддоны, которые появляются. На оборот, что-то захотелось Fallout 2 пройти надцаттый раз. smile.gif)
Как сказал один мой друг: "Fallout 2 да на движок от Fallout 3...!"

В данный момент играю в COD WAW MP (Call of Duty World at War Multiplayer). По сети. ОЧень трудно оторваться от игры. :D
Neofit
Маленькая забавная игрушка. Прохожу потихоньку в свободное время! Всем советую.
Crayon Physics Deluxe yahoo.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.