Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрые сборы 2014
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
оператор
Завтра 12.10.2014 едем на Кайнары,по полям ,сбор в 9.00 на кругу у заправки Лукоил на Зоологической.
Vuk
Цитата(nerV @ 10.10.2014 - 23:28) *

Завтра 11-10-2014
Едем вдвоем в Дубоссары туда-обратно,темп ниже среднего-средний..Встречаемся в 11-15 на чеканском кругу у Грин-хиллса,в 11-30 едем через ВлВ по трассе.При себе паспорт,запаску и кому что надо)..

ну как?Дубоссары на месте?
nTu4Ka
А куда они могли деться?! biggrin.gif
Kонстантин
Завтра 14-10-2014
Едем полями куда-то в сторону Старого Оргеева ~ 100 км.
Сбор в 9:30 Лукоил Метро 1.
Vuk
сегодня 14.10.14 еду в Хынчешть.(замок манук-бей).примерно 70-75км.в 10-00 у колибри(ботаника),10-30 под мостом на телецентре.
asitaka
Планирую в следующее воскресенье 19 октября
поехать на Каприяны. Не разу там небыл, и не
катал по данному маршуту. По прогнозу погода хорошая, не смотря на то что дождички намечаются. Ищу попутчика(ов) smile.gif Если кто-то хочет поехать - встреча у
Данченского озера.
http://ridewithgps.com/routes/6195172
Об изменениях буду писать здесь.
никто не хочет, а одному скучно, еду с http://forum.velo.md/index.php?showtopic=11475 smile.gif
nerV
Вопрос: кто то собирается утром 26- го на кормушке?с целью поездки в Хынчешты!
ВелоMAN
nerV, да, буду там в 9. Надеюсь что соберётся хоть кто-то))
оператор
Завтра 02.11.2014 хотим поехать в ВЛВ по полям.Сбор на кормушке в 10.00.
Ванчо
http://pokatushki-pmr.ru/board/afisha/sost...otovsk/4-1-0-74

Кто желает поехать, встречаемся у главного входа жд вокзала, в 7 утра.
23 ноября 2014
паспорт обязательно.
едем на одесском поезде. Цена вопроса 14 лей
обратно на этом же одесском. в 19.15 из тирасполя.
Rumba
О вас прёт это дело! smile.gif Необычный формат!
Xandr
Скоро Ваня начнет летать на покатушки москвичей))
Ванчо
Xandr,
я бы с удовольствием, но лоу косты до февраля раскуплены)))
valiklungu
smile.gif Тихо здесь ... Неужели погода всех испугала :D
asitaka
Цитата(valiklungu @ 12.12.2014 - 23:47) *

smile.gif Тихо здесь ... Неужели погода всех испугала :D

Почему распугала то? Народ катает по городу более менее. Вон я вчера проехал 50+30км сегодня, вблизи и по городу. в дальние неохотно некому лезть, наверное. Холод не самый лучший спутник, вспотеешь, остановишься отдохнуть и змэрзнешь, а там глядишь и больничная койка недалеко biggrin.gif я например при 0С до +5 катаю 2-3часа макс. При -5 не больше часа
MaksHunter
О, я тоже вчера около 50 и седня 35 дабы наконец закрыть первую тысчонку как сел на велик этой осенью wink.gif Погода просто сказочная... В прошлую субботу было прикольно, но вода в бутылке замерзает.
valiklungu
Респект вам девченки cool.gif ! + Суббота/Воскр. порадовали хорошей погодой !! biggrin.gif
vladimir.z1
Цитата(asitaka @ 14.12.2014 - 23:31) *

Почему распугала то? Народ катает по городу более менее. Вон я вчера проехал 50+30км сегодня, вблизи и по городу. в дальние неохотно некому лезть, наверное. Холод не самый лучший спутник, вспотеешь, остановишься отдохнуть и змэрзнешь, а там глядишь и больничная койка недалеко biggrin.gif я например при 0С до +5 катаю 2-3часа макс. При -5 не больше часа

anul trecut am iesit cu sasha in -14C... De la Riscani am ajuns la karmushka, am luat cite un ciai fierbinte si inapoi acasa.. Timpul pedalarii efective: 40min. smile.gif
asitaka
Цитата(vladimir.z1 @ 30.12.2014 - 08:34) *

anul trecut am iesit cu sasha in -14C... De la Riscani am ajuns la karmushka, am luat cite un ciai fierbinte si inapoi acasa.. Timpul pedalarii efective: 40min. smile.gif
я по снегу не езжу например, есть риск что под снегом может оказаться лед. на сухом асфальте случаются опасные ситуации в которых можно резко затормозить если что, а со снегом.. для меня сезон закрыт уже. но я проехался позавчера по оффу около 5км по 2см снегу, чтобы отпразновать. biggrin.gif осторожней на дороге smile.gif
Kонстантин
Завтра 01-01-2015 в 12:00
Где-то возле ёлки на Центральной Площади... ded.gif Едем на плотину))
Xandr
Че так поздно?
Rumba
Цитата(Kонстантин) *

Завтра 01-01-2015 в 12:00
Где-то возле ёлки на Центральной Площади... Едем на плотину))

Будем!Едем за чаем? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.