Ну что ж, мы наконец-то приступили к подготовке Велохоры этого года.
Будет много нового и интересного, но гигантский массовый велопробег остается неизменной частью программы, поэтому без патруля, то бишь маршалов, мы никуда
Велохора 2013 состоится 22 сентября 2013 года!

В прошлом году в составе патруля Велохоры было 60 человек, общая численность колонны составила 8000 человек. 60 маршалов сработали просто прекрасно (смотрим фотку ниже - зацените ровный край колонны!), но их оказалось мало на такую огромную толпу. Поэтому в этом году перед нами стоит задача набрать 150 добровольцев, которые обеспечат безопасность движения в колонне.

В 2012 году мы также опробовали новую систему работы патруля - весь состав был разделен на группы по 10 человек, в каждой из которых был назначен лидер. Мы держали контакт с лидерами, раздавали им флаги, футболки и ценные указания, а они далее контролировали каждый свою группу. Этот способ показался нам достаточно удобным и эффективным, поэтому в этом году мы планируем поступить так же. Разделение мы произведем поле того как наберем полный состав маршалов.
Для того, чтобы упростить запись добровольцев, мы создали форму регистрации.
Просим всех желающих записаться сделать это до 1-го сентября, чтобы оставшееся время уделить планеркам, брифингам и раздаче реквизита, и на саму Велохору каждый приехал, зная заранее свое место в колонне и задачу.
Форма регистрации:
https://docs.google.com/forms/d/1GMUYyJo0nx...TAcZR8/viewform
Также, мы уверены, что у патруля с прошлого года накопились какие-то замечания и идеи по улучшению рабочего процесса - делитесь ими, давайте облегчать друг другу жизнь
По любым вопросам можете обращаться ко мне в личку или в скайп: super_varonka
Заранее спасибо за участие и увидимся на первом брифинге!
UPDATE #!
Первая планерка Патруля пройдет 14 сентября, в 14:00 в Нью-Йорке, по адресу Дачия 24.
На повестке дня:
1. Общий инструктаж: чо делать, куда идти, где ехать
2. Продолжение регистрации, уже в оффлайновом режиме (в прошлом году добрая часть патруля пришла и зарегилась на планерке, так что тащите друзей, которые не успели в интернете это сделать)
3. Распределение по группам и назначение вожатых. В дальнейшем я буду держать связь именно с ними: им на следующей неделе передам футболки и флаги (если они вообще будут)