Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патруль Велохоры 2013
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
YarikMTB
А я буду нелегальным маршаллом и буду вам всем помогать в колонне)
Ванчо
аааа, нелегалы !!!)))
YarikMTB
РЕГИСТРАЦИЮ мне,регистрацию))
zo0s
Гоу в группу №2 =)
YarikMTB
Цитата(zo0s @ 20.09.2013 - 22:07) *

Гоу в группу №2 =)

Разберёмся на месте уже)
Andrew
НУ что друзья! желаю всем хорошей покатушки. А я возьму свисток пожалуй Mod_smile.gif ,дабы не сорвать голос)ух... чувствую будет весело yahoo.gif
Ванчо
Andrew,
и жезл в придачу Изображение
Andrew
Цитата(Ванчо) *

Andrew,
и жезл в придачу

Всегда с собой girl_hospital.gif
Рома
Я готов butcher.gif
Изображение
J.T.
Видел этот аппарат минут 40 назад, чуть не поперхнулся
SeriogGa
Я считаю что все должны по возможности иметь свисток
varonka
Дядя Юра, появитесь! 7 группа без присмотра и без футболок!
varonka
Ребята! У кого есть связь с дядей Юрой? Он мне оставил неверный, как оказалось, номер телефона.
Пожалуйста, либо помогите его найти, либо кто-нибудь из 7 группы свяжитесь со мной.
069584628
varonka
Ребята, всем огромное спасибо еще раз!

Как смотрите на то, чтобы дружно собраться в середине-конце следующей недели в Нью-Йорке и вы мне в красках расскажете, как было, что было хорошо, что было плохо?

Флаги - можно оставить себе на память, выпросила.
Только флагштоки верните, пжлст smile.gif
Slavutici
а куда можно подвести флагштоки
niklefter
Погода подшутила , но мы справились... И вообще в этот раз как ни странно я видел только одно происшествие с падением и то не сильное , и бутылок так-же меньше. Видимо погода невоспитанных в большой мере оставила дома smile.gif Спасибо организаторам smile.gif
zo0s
Цитата(varonka @ 22.09.2013 - 17:01) *

Ребята, всем огромное спасибо еще раз!

Как смотрите на то, чтобы дружно собраться в середине-конце следующей недели в Нью-Йорке и вы мне в красках расскажете, как было, что было хорошо, что было плохо?

Флаги - можно оставить себе на память, выпросила.
Только флагштоки верните, пжлст smile.gif

Вот в середине-конце следующей недели верну флагшток, что-то совсем вымотался, забыл. Так что отпишите в этой теме, пожалуйста, во сколько и когда в Нью-Йорк.

Спасибо за велохору!
varonka
подвозите флагштоки в нью-йорк, когда встретимся, я их разом заберу
Slavutici
без проблем осталось узнать дату и время
SeriogGa
были две вещи которые мне не понравились 1. никто из впереди едуших маршалов не перекрыл карман на дачии, пришлось мне его перекрывать а я был гдето в 200-300метрах от начала колонны и очень много проехало через него. 2. Опять все маршалы кучковались и общались меж. собой забивая на колонну гдето было по 5-6 маршалов на 1-2 метра гдето их небыло вовсе............
Lexmd1
Цитата(SeriogGa @ 22.09.2013 - 18:26) *

были две вещи которые мне не понравились 1. никто из впереди едуших маршалов не перекрыл карман на дачии, пришлось мне его перекрывать а я был гдето в 200-300метрах от начала колонны и очень много проехало через него. 2. Опять все маршалы кучковались и общались меж. собой забивая на колонну гдето было по 5-6 маршалов на 1-2 метра гдето их небыло вовсе............

Sunt deacord, toti sau impartit in fata si in spate iar mijlocul a ramas fara supraveghere...
Рома

Если люди хотят ездить как хотят ,то их не остановить ,а за каждым ездить и орать я не вижу смысла. Только личный опыт может людей заставить не лезть куда не следует. А мне все понравилось smile.gif
zo0s
Вот, полторы фотографии, что смог сделать. Из-за этой погоды даже фотоаппарад тоставать не хотелось sad.gif

Кстати, никто не в курсе, что с тем парнем, которого увезли на скорой? Я совсем не разобрал что там произошло, повернулся, смотрю уже лежит и его трясет.
Rumba
Цитата(SeriogGa) *

никто из впереди едуших маршалов не перекрыл карман на дачии,

Вы в этом уверены?
John
SeriogGa,
Цитата(SeriogGa) *

никто из впереди едуших маршалов не перекрыл карман на дачии

не знаю как впереди было, но я в середине ехал и был перекрыт, но даже несмотря на поставленный поперёк вел и маршала, который обеими руками показывал "проезда нет" рогатые ребята пытались туда прорваться)

особо доставил пацанчик на средней ростовки веле, который спуск перед кругом на Владимиреску проехал весь, тормозя ПОДОШВОЙ!
ma6ingan-71
Цитата(John @ 22.09.2013 - 20:14) *

SeriogGa,

не знаю как впереди было, но я в середине ехал и был перекрыт, но даже несмотря на поставленный поперёк вел и маршала, который обеими руками показывал "проезда нет" рогатые ребята пытались туда прорваться)

я заметил одного маршала который очень четко и с серьезным лицом перекрывал многие выезды с трассы к сожалению имени его не знаю но он молодец увижу на фото отмечу buba.gif Для улучшения работы маршалов предлагаю лучших из маршалов премировать rtfm.gif
YarikMTB

Так мы ж с тобой его и перекрыли.

Спасибо гостеприимной 4-ой группе,которая взяла меня к себе)
Делал что мог до конца)
Kactus
Patrula a lucrat bine, mi-a placut cum dirija un domn cu mustata, toti ascultau chiar si maturii si copii. De aceea propun ca membrii patrulei sa aiba varsta minima 35 ani, echipati cu walki-talki, pentru coordonare mai bun. In rest patrula bravo. Un mare minus ca taiau calea, oamenii cadeau, iar vinovatul nici nu se oprea sa-si ceara scuze.
Cloud9
Kactus,
aha, cu virsta 35 + interesant citi oameni in patrula vor fi lol.gif
YarikMTB
Цитата(Kactus @ 22.09.2013 - 21:14) *

Patrula a lucrat bine, mi-a placut cum dirija un domn cu mustata, toti ascultau chiar si maturii si copii. De aceea propun ca membrii patrulei sa aiba varsta minima 35 ani, echipati cu walki-talki, pentru coordonare mai bun. In rest patrula bravo. Un mare minus ca taiau calea, oamenii cadeau, iar vinovatul nici nu se oprea sa-si ceara scuze.

Voi vedeti ca in patrula sunt putini oameni,chair si cu conditiile de azi,da daca virsta minimala va fi de 35 de ani,acolo vor fi maxim 20 de oameni.
Kactus
Sa stit ca nu e o pretenti, dar asa o propunere, desigur ca voi ati reesit din ceea ce este si a a iesit bine, din practica organizarii unor evenimente e bine sa fie cate un marshal la 30-40 oameni, si cateva persoane cu drepturi depline de a scoate oamenii din cursa. Insa este o problema, ca nu este un eveniment privat dar unul public.
SeriogGa
Цитата(ma6ingan-71 @ 22.09.2013 - 20:20) *

я заметил одного маршала который очень четко и с серьезным лицом перекрывал многие выезды с трассы к сожалению имени его не знаю но он молодец увижу на фото отмечу buba.gif Для улучшения работы маршалов предлагаю лучших из маршалов премировать rtfm.gif

Это я и был но с начала колонны никто его не перекрыл и я решил зделать доброе дело, хоть и эта задача было поставлена впереди идущим, да и были рогатые которые перли пока им перед носом не встанеш и даже через бардюр переезжали чтоб туда попасть, ИМ НАДО И ВСЕ!!! :D

Цитата(YarikMTB @ 22.09.2013 - 20:23) *

Так мы ж с тобой его и перекрыли.
Делал что мог до конца)

Ты был на шоссейнике?
Рома
Цитата(SeriogGa @ 22.09.2013 - 22:00) *

Это я и был но с начала колонны никто его не перекрыл и я решил зделать доброе дело, хоть и эта задача было поставлена впереди идущим, да и были рогатые которые перли пока им перед носом не встанеш и даже через бардюр переезжали чтоб туда попасть, ИМ НАДО И ВСЕ!!! :D
Ты был на шоссейнике?

Слався великий Джек !!!! Спасибо большое )))
SeriogGa
Цитата(Рома @ 22.09.2013 - 23:07) *

Слався великий Джек !!!! Спасибо большое )))

Ой да ладно, я не хвастаюсь, я выполнял свой долг патруля
Рома
Цитата(SeriogGa @ 22.09.2013 - 23:09) *

pray.gif
sgallery
Без приколистов велохора была бы унылой. biggrin.gif
savior
Цитата(SeriogGa @ 22.09.2013 - 23:09) *

biggrin.gif
http://youtu.be/W3Dk-7z_L08?t=55s
Backup

Задача перекрыть карман на Дачии ставилась с целью избежать обгона колонны лихими велосипедерами, что и было сделано 4-мя маршалами из первого ряда. Держать его перекрытым пока не пройдет вся колонна и при этом оставить ребят в первом ряду с дырой в 4 человека было нецелесообразно.
YarikMTB

Ты был на шоссейнике?

да,я к тебе подскочил,когда увидел,что не справляешься)
Ванчо
Мероприятие понравилось! спасибо ораганизаторам и участникам!
Лично я плелся в конце колонны, и маршалы в хвосте колонны действительно работали.
На оргеевском мосту даже подгоняли, т.к мы совсем расслабились -)
ma6ingan-71

Ты был на шоссейнике?

Давай фото на опознание vieux10.gif
kashak1977
Цитата(Ванчо) *

и маршалы в хвосте колонны действительно работали.

вот ток не пойму тогда зачем не слушался,или для этого над сначало стукнуть а потом вежливо попросить чтоб ездил нормально??
Че_Бурашка
Цитата(YarikMTB @ 22.09.2013 - 20:23) *

Делал что мог до конца)

Ярик,ты умничка! спасибо тебе огромное что помог нам! wink.gif только это была не 4ая группа,а 6я,у Артема =)
Рома
Как ты мог Ярик ошибиться???? Придется заново писать хвалебные оды cool.gif
Изображение
Rumba
Цитата(SeriogGa) *

но с начала колонны никто его не перекрыл

Как слышно?Приём!Ещё раз говорю,что ты ошибаешься.
Цитата(SeriogGa) *

Это я и был

Цитата(SeriogGa) *

Ой да ладно, я не хвастаюсь,

Судя по тому как гонишь волну,на то похоже.
AndreyM
Цитата(niklefter) *

бутылок так-же меньше. Видимо погода невоспитанных в большой мере оставила дома

По такой погоде пить особо не хочется, а непустые бутылки даже невоспитанные не выкинут wink.gif Хотя действительно, вроде невоспитанных было поменьше, чем в прошлые разы... и как обычно большинство проблем доставляла мвлышня на шоссерах
YarikMTB
Цитата(AndreyM @ 23.09.2013 - 15:43) *

и как обычно большинство проблем доставляла мвлышня на шоссерах

Согласен,одного лет 12-13 сам 5 раз в колонну загонял.
zo0s
Я одного борзого загонял раз 5 наверное. Последний раз от мне ответил "хорошо, хорошо..(и полушепотом) пошел на х..", в следущем году я не буду в патруле велохоры, ибо ограничения, что я ему не смог лицо и велосипед поломать меня очень расстроило.
Рома
Цитата(YarikMTB @ 23.09.2013 - 16:02) *

Согласен,одного лет 12-13 сам 5 раз в колонну загонял.

И при этом летал по встречке )) chapai.gif
YarikMTB
Цитата(Рома @ 23.09.2013 - 16:34) *

И при этом летал по встречке )) chapai.gif

Ну так это во благо))
и старался как можно аккуратней)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.