Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Второй этап Кубка РМ 2013/2 Etapa A Cupei RМ La Mtb 2013
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3, 4
Суровый
наверняка судью и организаторы читают и делают выводы, да да... cool.gif
Tatiana_c
Я ни пытаюсь никого оправдать. Я составляла протоколы на старте. Перед награждение были проверяны протоколы маршалов. Вот как это было:
4/5 девушек срезали маршрут в 2/2 кругов. ANTARES, 5-я девушка 1 круг проехала весь маршрут, а во втором срезала точно так как и остальные девушки. То есть, по правилам нужно было дисквалифицировать всех, так как все нарушили эти правила, но так как девушки и в первый раз было решено наградить в том порядки как финишировали.
Потом, судий вместе со спонсорами решили девушке которая проехала 1 круг весь маршрут выделить отдельный приз, я думаю что обязательно будут с вами связаться.
Marina
Очень , легко обвинить судью в небъективности . Попробуйте хоть раз оказаться на его месте , когда после гонки надо успеть сверить все протоколы , особенно когда такая неразбериха с заездом Любителей . Берите пример с Элиты - там почему-то участники уважают друг друга , никогда не срезают и у них нет никаких проблем . Девушке занявшей по предварительным данным 5 место , но которая проехала первый круг без среза , перезвонят организаторы . Все срезы на совести участников . Судья не отказывалась разбирать ситуацию, обьяснив это тем что не возможно прервать шоу .
Результаты 2 Этапа .
NEFER
Marina, спасибо за оперативность.
Tatiana_c
Да, Элиту всегда было приятно внести в протокол, перед финишом они не рвут на всю скорость а переполняют свой запасы воды тем времени, элегантно пройдя линию финиша и тем самым дают уникальную возможности прочитать номера, а про уважение среди участником это отдельная тема, берите пример!
Спасибо Марине за проделанную работу, это огромный труд, я уже во втором этапе участвую в составление протоколов и вижу как это не легко, особенно в категорий любителей - проявлите понимание!

Я очень рада что у нас проводятся такие соревнование, спасибо организатором и всем кто принимает участие в этом мероприятие! smile.gif
Суровый
Нравится когда люди оправдываются smile.gif
Вспоминаются наши любимые "Алиментары", в которых сидят злостные продавщицы, с деревянными счетами, с личными проблемами и обедами строго по расписанию вне зависимости от кол-во людей в магазине. А как они чудесно реагируют на замечания о своей некомпетентности... уши вянут smile.gif

Это к тому, уважаемые судьи, что какой бы ваша работа не была, это ваша работа. Не справляетесь - делайте выводы и вносите изменения. Кубок проводится уже который год, а ошибки все те же, кроме спонсоров ничего не меняется.

Делайте выводы, а не призывайте к понимаю. wink.gif
Че_Бурашка
Цитата(Junglistic_MAXim @ 2.06.2013 - 23:20) *

Видели бы вы себя на подиуме ))))

видела,а вам просто свербит в одном месте что не можете быть таким открытым и раскрепощенным

Тур де Франс отдыхает,такие страсти....эй,не довольные всем элитные гонщики,отрабатываете вложеные вами деньги? не нравится-транспаранты в руки и к примэрии,или вы ходите учавствовать в роди судей? а линчевать "не верных",нарушающих правила по неопытности будите? ведете себя как дети в детском саду,а еще говорите что-то о скромности,да у вас самих ни стыда ни совести...и как вы можете говорить что-то о правилах соревнований,при этом замахиваясь на судей? в любом другом виде спорта вас бы моменто дисквалифицировали при одном заикании о некомпетентности судей. да кто вы такой чтобы иметь право осуждать судей?
Че_Бурашка
Junglistic_MAXim,
Цитата
привет! сорри пишу тут

я понимаю бывают ошибки или не понятки по трассе или разметки трассы

но зачем так себя вести ? сказали б Сорри всё такое ! так получилось ! я не вкурсе ) и т.д... но по хамски вести себя ! и хвастаясь и смеясь с других - когда сама обманом залезла на подиум и закрываешь все рот и ехидничаешь ) ? к чему это ! мы что не понимаем что это не так и что тут есть ошибка ???
всё решаемо и простительно - но зачем так себя везти - будь скромней и принимай всё как есть реально! уважайте других и правила !
ни кто тебе не завидует и нафиг ты не нужна - просто каплю уважения проявить можно было ! и вабще зачем тогда участвовать раз такое отношение к спорту!

а чего это ты по приватам ныкаешься? в открытую слабо писать? я не привыкла потакать чьим-то без основанным капризам,особенно когда на меня клевещут,не вижу за что мне извиняться,ни над кем я не смеялась и не хвасталась,это просто твое больное воображение мешает тебе понять что это было обычное проявление радости,никого не обманывала,ехала по маршруту,как было размечено-так и ехала,где видела разметку-туда и ехала,ты прям из меня Макиавелли делаешь ))) глупости полнейшие утверждать что я умышленно резала маршрут и таким образом всех обманула,да это бред сивой кобылы,это просто бесит,ты что со свечкой ездил за мной по пятам? я уважаю правила и судей,ты не есть закон соревнований чтобы мне диктовать свои условия. к спорту имею самое прямое отношение,а участвовала ради удовольствия
Val
Am o intrebare catre organizatori,de ce nu s-a rezolvat problema de a mari cantitatea "маршарилор"pe traseu?Si de ce nu sa instalat un punct de aprovizionare cu apa?Mersi.
Maxak(Afroman)
повторяю, побольше позитива)

судьям спасибо за оперативность!
Cloud9
))) ну и ржаку развели)) подняли аж настроение)

Junglistic Maxim
ты еще не понял что со стеной разговариваешь? Не трать свою энергию на это smile.gif
YarikMTB
Marina,
А время кругов у любителей появится или опять не считали?
Maxak(Afroman)
пошел я за попкорном))))

Fight!!!!!
Rois
Цитата(Cloud9 @ 3.06.2013 - 08:09) *

))) ну и ржаку развели)) подняли аж настроение)

Junglistic Maxim
ты еще не понял что со стеной разговариваешь? Не трать свою энергию на это smile.gif

Жаль нет кнопки "спасибо" или "+1 в репу".
Junglistic_MAXim
)))) ужАААССС
я молчу
Maxak(Afroman)
молчи молчи ато в следующий раз даже фору не дадут так в сухую обгонют))))
deam24
А можете объяснить какая разница между категорий элита и спортсмен?
YarikMTB
Цитата(deam24 @ 3.06.2013 - 12:07) *

А можете объяснить какая разница между категорий элита и спортсмен?

В данном случае спортсмен(Алекс Брайко) входит в состав румынской шоссейной команды.
А в Элите участвуют те,кто переведён по итогам прошлых годов,те,кому хочется испытывать себя с более серьёзными соперниками,чем мы любители.
Amidal
Такс. Добрался я до форума тоже. Еле осилил все эти странички выяснений отношения - много букофок smile.gif
От себя, "маршала". Могу внести немного ясности.
Стоял на последнем чекпоинте. Ну так вот. НА моем КПП пару человек пролетело поворот ко мне (тоесть срезали по случайности, по причине того что какой-то "редиска" сорвал ограничительную ленту перед поворотом. О том что там нету ленты мне сказал один из участников и на втором круге в промежутке между группами велосипедистов я у сбегал до поворота и на быструю руку перекрыл проезд. После этого количесво велосипедистов немного увеличилось. НЕкоторые были удивлены сменой маршрута. Так что тут скорее нарушение правила по невнимательности. Так как ленты ограничительной на повороте не было в помине. ТАкое впечатление, что ее специально сняли полностью, а не просто порвали как это часто делают. Просто на будущее участники ЛЮБИТЕЛИ, будьте внимательны пожалуйста (профессионалы знают трассу и без разметки ибо начинают катать по ней сразу как толкьо становится известен маршрут). На поворотах и перекрестках крутите немного головой, потому как у нас море людей ходят по паркам совершенно не считающихся с другими и не любящих поднимать ноги. Им проще порваать и пройти спокойно. Когда собирал тенты после гонки, видел такого одного. Он просто порвал ленту которая ему преграждала путь. Просто будьте внимательны, так как за поворотом всегда почти ставят либо еще пару ленточек или "флажков".

Но в целом все было хорошо организованно.
P.S. фотографам спасибо за отчеты. Хоть посмотрю как все было, ато весь день на трассе и даже толком не видишь всего. smile.gif
Петрович
Спасибо огромное Виктору Жунку лично и его команде от всех родителей которые приводят детей на эту гонку. Детских стартов с таким колличеством детей, такими богатыми призами я уверен нет на всей территории СНГ а может и в Европе.
И колличество участвующих растет в арифметической прогрессии.
Создается великолепная атмосфера праздника спорта которую дети будут помнить и через 20 и через 30 лет. Положительные эмоции переполняют и взрослых и детей. Эмоций не меньше чем в финале чемпионата мира по футболу.
Вилка
К большому сожалению, не была на кубке. Но читая сообщения некоторых девчонок пришла в ужас. Цирк какой-то развели. Сложно/не сложно, один раз срезала/не один.

Не умеете не срезать учитесь и тренируйтесь. А если срезали и это признаете,то можно вести себя корректней, все-таки девушки...

В любом случае, уверена каждый для себя сделал выводы.

Спасибо всем фотографам и операторам, за то,что не присутствуя на гонке, можно увидеть как это былоsmile.gif

Отдельный респект организаторам, судьям и маршалам, ведь каждое такое мероприятие требует большого количества сил! smile.gif
Amidal
Народ. Есть вопрос на засыпку. Видео вот камеры участника №14 где можно посмотреть? Ато видел человек с GoPro круги нарезал. ФОТКА №14
дима тигинян
Давайте все успокоемся и забудем историю которая произошла между максом и чебурашкой,в этой истории я тоже предерживаюсь стороны макса.Но я делал бы все по другому ,срезал - вылетел из зачета.
По мне так было бы правильно,но не мне решать. smile.gif
ANTARES
Цитата(Tatiana_c @ 2.06.2013 - 21:23) *

Я ни пытаюсь никого оправдать. Я составляла протоколы на старте. Перед награждение были проверяны протоколы маршалов. Вот как это было:
4/5 девушек срезали маршрут в 2/2 кругов. ANTARES, 5-я девушка 1 круг проехала весь маршрут, а во втором срезала точно так как и остальные девушки. То есть, по правилам нужно было дисквалифицировать всех, так как все нарушили эти правила, но так как девушки и в первый раз было решено наградить в том порядки как финишировали.
Потом, судий вместе со спонсорами решили девушке которая проехала 1 круг весь маршрут выделить отдельный приз, я думаю что обязательно будут с вами связаться.

Здраствуйте, мне наконец дозволено отписываться, спасибо большое что оперативно среагировали:-) после гонки:-) думаю что не к чему разводить лишние дебаты, но тем не менее хочу прояснить кое что со своей стороны. Протоколы мы смотрели с вами вместе во время награждения( если это были вы) и вы были очень удивлены что у одного из маршалов нет остальных девушек, сказали что ничего не понимаете и что вообще одна из девушек спортсменка и поэтому она такая " быстрая", а как выяснелось далее еще и такая острая на язык.

Что касается моего участия в гонке.
Я любитель, скромный любитель:-) Моя победа при мне, прежде всего это победа над собой. Проезжая многие участки трассы и стараясь удержаться в седле думала, что если бы не гонка я бы в здравом уме и светлой памяти никогда туда не сунулась бы.
Смотровой круг я не проехала полностью. Вместе с др участниками гонки я свернула раньше.
Во время гонки остальных девушек не было в поле моей видимости. Шла по разметке. Во время первого круга возвращаясь к ручью сидящие там ребята кричали мне молодец ты одна не срезала. Это придало мне оптимизма, и я пошла на второй круг. Во время второго круга трасса действительно несколько изменилась (для меня) опять едя по разметке я оказывается проехала второй (по сути первый) полный круг.
Совершенно согласна, что по сути никто из девушек не прошел трассу. И я ее не прошла по своей ошибке.
Но это была ошибка, а не умышленное срезание. И вторая часть трассы куда остальные даже не доезжали, почти такая же по размеру как и первая! Как же тогда можно было судить по времени?

Организаторам гонки огромное спасибо! Есть вопросы к судьям, может было лучше запустить девушек на детскую трассу? Или просто вокруг озера покататься для красоты:-) порадовать зрителей:-) Если же это таки соревнования, судить стоить по правилам соревнований!
Тем более насколько я понимаю что делать с девушками было не ясно до самого конца. Перед началом гонок я подходила к палатке судейства и спрашивала про женский заезд. Мне было сказанно что нам дается час времени и будет судится то сколько полных кругов мы успеем за это время сделать. Потом уже на старте обьявили про два обязательных круга для девушек.

Еще раз хочу поблагодарить организаторов гонки за возможность в ней участвовать!!!!
Просто имела место несправедливость. Возможно в справедливой гонке бок о бок с девченками я бы заняла шестое место из пяти. Но когда кто- то намеренно режет трассу (как аргумент два раза подряд не ошибаются) и ему присуждают призовые места на равне с мужиками которые выкладывались на все сто, я расценеваю это как не справедливость. По отношению к др участникам гонки и по отношению ко мне.
}I{yK
Девушки))) не совсем то и слабый пол)) Раньше катали мужские трассы и привозили не только любителям но и кое кому из элиты! Разбалованы стали наши дамы..

Эх... Где же наша Галя и Кристина и Катя... Такие зарубы устраивали...
Maxak(Afroman)
Давайте девченкам сложнее трассу дадим раз они такие быстрыеwink.gif
YarikMTB
А у меня вот вопрос к ведущему.
Почему он не объявлял о финише участникам Любителям?
Лично мне если бы знакомые зрители не сказали,что я заканчиваю финишный круг,я мог поехать и на 4 круг (как это сделал один участник).
Junglistic_MAXim
Цитата(YarikMTB @ 3.06.2013 - 17:09) *

А у меня вот вопрос к ведущему.
Почему он не объявлял о финише участникам Любителям?
Лично мне если бы знакомые зрители не сказали,что я заканчиваю финишный круг,я мог поехать и на 4 круг (как это сделал один участник).

)))) видимо мы в конце самом ехали и на нас уже просто не обращали внимание ! ))) в хвосте - так сказать, не могли дождаться когда запустят уже Элиту

еду конец 3го круга - уже по нулям, сил нету, воды нету - на меня не смотрят ! судья пишут в тетрадях) я то крикнул спросил даже !! но ничего в ответ не получил ! мне что то крикнули типа да ещё или да всё )) я оглянулся и поехал дальше! подумав что лидер очень крут и совершил за час аж 4 круга ))) а он таки оторванный))) видимо я должен был слезть с вела - побеспокоить-извинится и спросить - ну что там скока кругов всего ? обычно из далека ещё слышно по микрофону лидерам сообщают финиш !!!! а тут глухо )

ну и как обычно в результатах нет циферок по времени ) жалко....

Спасибо Организаторам за Интересную гонку! Интересную трассу ! За Праздник ДеТяМ!!! Очень понравилось !!!! и за Подарки Спасибо !!!! Спасибо и девушкам порадовали своим присутствием !

для ANTARES - отличное начало! не падать духом !
Amidal
Максим чего не попросил воды? В этот раз мы с собой взяли по несколько бутылок воды. у емня один любитель попросил я открыл и так на ходу ему дал.
А Лёнчика вообще немного облил. smile.gif
Оща
Мариночка , милая, ну ОООЧЕНЬ хочется посмотреть на подробный протокол любительского заезда! Пожалуйста! rolleyes.gif
shurik
Всем привет! Огромное спасибо за мероприятие как организаторам так и участникам, ведь не будь участников, не было бы и мероприятия! Девочки и мальчики не ссорьтесь, как говорил Леопольд "Ребята давайте жить дружно"! Я потрясен уровнем проведения, это масштаб, это организованность, молодцы так держать спасибо! У меня сердце кровью обливалось, когда я смотрел на детишек, а особенно на их упорство, молодцы, также хочу заметить, что молодцы и те родители, которые были там, принимали участие. Мне конечно все очень понравилось, было и хорошо и трудно, тем более первый раз, но признаюсь труднее было конечно назад вернуться домой, мне пришлось еще 100 км пропилять. Кстати на счет водички, на 2 или на 3 чек поинте у маршала была вода, и я наверно тот любитель про которого он написал, я реально на 3 кругу высох. Спасибо тебе. А на счет ваших трений по срезке, честно признаюсь тоже срезал, но по глупости буквально перед 3 чек поинтом, надо было зарулить на право в гору, там парень с девушкой стояли, а я разметку не видел и ушел вниз там еще передо мной, кто-то скатил, я так удивленно посмотрел, говорю ой, а я по ходу не туда и поехал дальше, что уже делать... я бы там совсем заблудился, если бы искал куда надо. Но уже на втором кругу я исправился... Мой номер 216, пришел 15, и честно скажу очень удивлен...
Tatiana_c
Цитата(ANTARES @ 3.06.2013 - 16:26) *

Протоколы мы смотрели с вами вместе во время награждения...

Здравствуйте!
Да, и во время награждения, судья уже вместе с вами пересмотрели протоколы. Я там тоже присутствовала, и когда Марина пыталась вам объяснить что вас там нет, имея в виду во 1-ом круге, в протокол у 3-ого маршала, вы твердо утвержадали что больше там никого нет, чем вы - вот и непонимание. Я тоже с перва подумала что ошиблись и вы отмечены у всех маршалов в 2/2 кругов, все мы люди и можем ошибаться и тоже начинала перепроверять, но вас там не оказалось(в обе кругов), и я думаю это была бы веская причина наградить вас 1 место. Есть судьй, и они лучше знают какие решения принять, это мое мнение.
Tatiana_c
Eu nu înțeleg de unde atâta agresivitate din partea a câtorva membri ai forumului...cu atât mai mult că nu deține-ți informația pe care încercați s-o expuneți în mod eronat.

Comportamentul aici pe forum e mult sub un nivel considerat adecvat și sportiv, mă refer aici, în special, la locul I la cat. domnișoare.

Mai mult de atât, nu e cazul să se compare cu participantele la competițiile din anii trecuți, unde un loc pe podium era câștigat prin mai multă muncă și nici de judecat ceea ce e acum, deoarece este vorba de lucruri absolut diferite și valori diferite.
phill
Tatiana_c, +1
dimontumba
Девчёнки всё равно молодцы что участвовали!!! smile.gif Ну то, что произошло недопонимание и всё в этом духе-- как уже говорилось ---Судьи и маршалы тоже люди и также ошибаються!!! sad.gif

Дорогие Судьи- в особенности Марина, если есть такая возможность чтоб В заезде любителей также появилась графа-- ВРЕМЯ КРУГА!!!! Будем ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!!!

Вем участникам а также не мало важно и всем кто пришёл просто поболеть ОГРОМНОЕ СПАСИБО за
позитивное настроение и за поддержку в гонке!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ smile.gif wink.gif wink.gif
Junglistic_MAXim
Немного фото от меня 2 Etap MTB GIANT 2013 от Junglistic MAXim
Cloud9
А как вы себе представляете время каждого круга каждого участника записывать? Первые 10 еще ладно..но получается нужно иметь столько секундомеров сколько кругов есть. сложновато будет.
NEFER
Cloud9, есть спецпрограмма...
Cloud9
ааа.ну тогда классно. не знала smile.gif
Xandr
пару фот
https://plus.google.com/u/0/photos/10868188...732250286218785
Maxak(Afroman)
спасибо
фотки супер
Junglistic_MAXim
Александр! Спасибо за фото!!!
Оща
Xandr,
Фотки Супер!
Xandr
Спасибо
YarikMTB
Цитата(Xandr @ 5.06.2013 - 11:08) *

Спасибо

И тебе спасибо,отличные фото)
Kernel
Саша, блогадарствую за фото, очень хорошо снято!
Rois
Цитата(Junglistic_MAXim @ 4.06.2013 - 03:56) *

Немного фото от меня 2 Etap MTB GIANT 2013 от Junglistic MAXim

фото с награждения супер) я думаю ты понял о чем я))) xD
vezdehod
Видео будет smile.gif ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.