Цитата(Rock @ 23.04.2013 - 15:28)

Не знаю что из себя представляет электопереключение, но думаю не лучший вариант, если сломается, то потом будет печалька, механика рулит. Карбоновые колёса, тоже самое, чтоб они икали, чисто для гонцов и не по нашим дорогам, я бы проходил мимо. Достаточно тебе будет какой-нить бюджетный шоссер до 800е, ты ведь не собираешься с кем-то пиписьками меряться, разве что на кормушку можно будет приехать чайку попить и обратно домой, тоже вариант

В твоём случаи я бы думал о шоссере в последнюю очередь, как второй вел чисто для асфальта, но тогда задумайся с кем ты будешь кататься на нём?, думаю чаще всего в гордом одиночестве или с басотой, а если по-взрослому, так шоб кардан зарядить, так силёнки в ножках должны быть, если от случая к случаю кататься, то побереги свои коленки, даже матрасить с трудом получится.

да ладно, матрасить вполне хорошо можно))
а вот Ди2 на самом деле втопку, сломается что, так это попадос на оч крупную сумму денег. Механика значительно дешевле, хотя шоссейные запчасти далеко не дешевые.
Цитата(Айсберг @ 23.04.2013 - 16:07)

Для наших дорог карбон крепче? Ну ну, расслоится он после пары пойманных ям и все
по нашим ямам и как у нас щебень на дорогах валяется - не исключено)
Цитата(Teddy @ 23.04.2013 - 16:45)

А я надеялся что карбон спасёт

Я планирую купить хороший базовый велик на долгие годы, те что катают на шосерах вы мне скажите я не пожалею спустя пару лет? Шосеры имеют преимущество во всём, и удобные и лёгкие и быстрые (я не любитель погонять по лесу) а вот наши дороги всё портят

и получается дороги вынуждают ехать на тракторах

Шоссер на любителя, надо любить ездить по дорогам, а не строго по оффу. Вот Галя, к примеру, взяла шоссер, но не подружилась с ним, я же наоборот в шоссе влюбилась, байк собрать хочу, а деньги вечно в шоссе вкладываю) Ни на одном байке ты не получишь такие ощущения как на шоссере. У меня есть и байк, и шоссер, но езжу я на шоссере только. Быть может когда дособираю свой новый байк, что-то изменится)