Цитата(serghei21 @ 21.03.2012 - 14:13)

sgallery,
я в хорошем смысле предложил, вы если на шоссере то они сами вас сейчас найдут наверно, там своя банда.

на счет субботы я ниче не писал, я в принципе. Сам ищу людей готовых катать именно как тренировку, на 3-4 часа в день, а не пикник с остановками каждые пол часа, но естественно тренировку для всех поехавших посильную со спортсменами не по пути.
Потому и указал "если не будем сильно лосить", поскольку знаю какой темп у профи (не потяну 1000%).
3-4 часа в день для меня не проблема. Пикники надоели, поэтому решил немного попробовать новые приключения, лишь бы не надорвался, а то у меня и это получается иногда. Что для меня важно, я уже написал выше. Как говорится, попытка не пытка, а там будет видно...
Ох да,
serghei21, вижу у тебя сегодня праздник. Поздравляю! Всех благ тебе и самого наилучшего!
Добавлено 22.03.2012Поступили кое какие предложния на субботу. Если кто то имеет желание/предложение, пишите в приват. Старт около 11:00-11:30
Добавлено 24.03.2012Цель поездки к "Placintele" в с. Bulboaca удалась на славу, хотя, для одного участника (нас было четверо), она скорее всего была похоже на пытку. Учитывая то, что он никогда в жизни не проехал на веле 100км, не скатался в новом сезоне, да его гибрид весил (на глазок) не меньше 14.5кг (без снаряжения), то можно считать его "Героем дня". Путь туда имел кучу посиделок после каждого даже не значительного подъема (дожидаясь нашего товарища), но на обратный путь посиделки умножились на 2 (а может и больше). Ну в целом, сегодняшнее приключение всем понравилось. Особенно порадовала погода. Ради прикола, выкладываю статистику поездки (со всеми ожиданиями нашего товарища

)
МаршрутFotoДа, к сожалению, тренировочный темп не получился... Да Бог с ним...