Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Групповые тренировки на шоссе
Форум Velo.md > Велостили > Шоссе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rois
В Страшены спуск афигенный smile.gif правда покрытие там оставляет желать лу4шего.
Вспомнила, как после дождя там ехали, пришлось огромную лужу проходить босиком biggrin.gif воды было выше щиколотки, но такая тепленькая rolleyes.gif
Mutant
не так давно прошел дождь, но.. как показывает практика - за ночь может высохнуть, по этому чек состояния дорог будет сделан в 10 утра, исходя из этого уже определимся будет поездка или нет. smile.gif
sasha_music
Я в последние 2 раза ЗАглодал на дистанции 106 и 120.5 км
будте внимательны иногда 1 SNIKERS мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
последние 20-25 км едеш на авто-пилоте! cool.gif
prant
так что
дорога вроде мокрая
может на 12-30 перенести
Mutant
Цитата(prant) *

так что
дорога вроде мокрая
может на 12-30 перенести

ну да... плохо, что ветра не было ночью, подсушил бы. пока что все переносим предварительно на 13.00, с проверкой погодных условий в 12.00. smile.gif
liutik
Цитата(Laur-Balaur @ 2.10.2010 - 10:09) *

ну да... плохо, что ветра не было ночью, подсушил бы. пока что все переносим предварительно на 13.00, с проверкой погодных условий в 12.00. smile.gif

если что присоединяйтесь завтра к нам (тихонько покатаемся)
SILVER
Ребята выезжали сказали сыро и холодно, решили не рисковать здоровьем тренировка по заданному маршруту переносится, позже сегодня поедем на аэропорт кто хочет с нами звоните на мобилку.
Rock
В 11 часов ехал с Ботаники в сторону Телецентра, дорога была сухая, потом пошёл мелкий дождь, если сильного не будет, то катать можно спокойно.
sasha_music
куда все пропали?
кстати у всех есть теплая одежда?
мне вот шапка и перчатки нужны!!!!!!!!!!!!!
так когда следующий выезд,
мы так и несъ wink.gif ездели на леушены,
Mutant
съездим. в ожидании потепления, одежка есть у всех. wink.gif
Mutant
похоже погодка все же нас порадует на субботу, по этому, если утром не будет дождя, где-то в 12 часов выполняем программу описанную тут: http://forum.velo.md/index.php?s=&show...st&p=131484

готовим коней, готовимся морально. smile.gif
Mutant
еще раз напоминаю:

маршрут на субботу, 16 октября...

погода: вроде тепло, возможны не большие дожди, но со второй половины дня. должны успеть управиться.
место сбора: возле поворота на "метро 1", чуть выше КПП на старой почте
время сбора: 12.00 - 12.15
темп: умеренный
дистанция: 85 - 90 км, без учета пути до места встречи и от конца трассы
мой контактный телефон: 06-925-9720
или в личку на форуме.

трек маршрута: тут.

с собой обязательно иметь минимум 1 запасную камеру, латки, воду, еду и вагон хорошего настроения, желательно так же иметь шлем. обязательно поешьте что бы никто не заголодал!

маршрут проверен и разведан.
Florin
va invidiez!
Aneg
Так че, сезон - 2011 открывать бум!? smile.gif
Mutant
Aneg, да уже как бы давно. smile.gif
serioga
Laur-Balaur, lol.gif
ak81
мотевирование шосеиники когда ми уже нормалинуию групу сколотим ?
летчик
хороший вопрос.
Rois
летчик, ты уже готов ко взлету ? smile.gif
летчик
взлет строго по расписанию cool.gif
gicu
mai sunt oameni care ies la antrenamente? vad ca de 2 luni thread'u ii cam mort
ak81
aprope fie care ziua dar me antrenez singur ,alzii in vacanza
Rois
Ездим с Летчиком в будние дни после работы, выезжаем около 18.30 из улима, по леушенке. Темп мой smile.gif
По выходным маршруты разные..
Florin
Ies cind pot si eu, pina la Aeroport si inapoi., intotdeauna vad ciclisti pe drum.
gicu
sunt doritori ptu o plimbare maine pe la 18.00? traseul ma gandeam sa fie drumul spre Leuseni. daca aveti alte propuneri ii si mai bine
sava
da tu la timp teai uitat???
http://www.gismeteo.md/city/daily/4980/
gicu
[quote name='sava' date='10.08.2011 - 22:03' post='156105']
da tu la timp teai uitat???
http://www.gismeteo.md/city/daily/4980/
[/quoteda de obicei spre seara se linistesc ploile..
Vladone
Цитата(gicu @ 10.08.2011 - 20:43) *

sunt doritori ptu o plimbare maine pe la 18.00? traseul ma gandeam sa fie drumul spre Leuseni. daca aveti alte propuneri ii si mai bine

daca timpul va fi Ok, la 18:30 putem sa mergem pe shoseaua Leuseni.
i-ti voi scrie Pm cu detalii.
anatolii
В воскресенье, 6 ноября, на Бачойской(Резенской) трассе состоится небольшая шоссейная тренировка-покатушка.
Дистанция по самочуствию, кто-то до родника, кто-то до села. Темп умерено-тренировочный lol.gif.

Кто желает, добро пожаловать, сбор в 10-00 у эстакады напротив заправки.

p.s. Мопед не мой, я только озвучил.

p.p.s. +1 - ставить ненадо. biggrin.gif
ak81
Привет всем может встретимся на выходных ,замутим шоссейную тренировку ? (на шоссейных велах)
Mutant
вот еще biggrin.gif
Aneg
ak81, Ну как!? cool.gif
У меня - первый прокол за 5 лет, а так нормально. blink.gif
sgallery
Привет всем!
Будут планы на субботу (24 марта)? Я бы хотел присоединиться (если не будем сильно лосить).
Сегодня впервые в жизни катал с контактами. В прошлом году ни разу не падал (без контактов), а сегодня за вечер упал два раза (первый раз - забыл, а второй раз - не успел отсоединить контакты при неожиданной остановке, (в темноте колесо попала в узкую канавку и не мог сворачивать из за припаркованных авто) biggrin.gif
В субботу, если будем катать, возьму обычную обувь (должен привыкать к контактам в одиночке).
ЗЫ а контакты очень понравились, - на подьемах хорошая прибавка!
serghei21
Цитата(sgallery @ 20.03.2012 - 21:04) *

Будут планы на субботу (24 марта)? Я бы хотел присоединиться (если не будем сильно лосить).

ну так почему бы самому не организовать? тогда все будут лосить как решите вы. smile.gif
sgallery
Serghei21,
спасибо за предложение, но я не уверен в свои организаторские способности, да и опыта в этом плане нет. Лучше будет если организатором будет тот, кто уже знает хорошо маршруты. Для меня лично, будет любой интересен, - жаловаться точно не буду. Не обязательно выбирать самые гладкие трассы, а характер может быть даже приключенческий. smile.gif
Короче, моя цель познакомиться, да и посмотреть если есть для меня смысл лосить с Вами в будущем (чтоб не задерживать группу).
"...раколовку, гратар, удочку..." брать не буду 100% biggrin.gif
Даже рюкзак не возьму. Главное чтоб погода не подвела.
Rock
Сорин, с шоссерами меньше 30 км/ч не будет, если начнут лосить в подъёмы, то отвалишь сразу smile.gif, ты точно уверен что сейчас выдержишь такой темп хотя бы 50 км?
serghei21
Цитата(Rock @ 21.03.2012 - 12:19) *

Сорин, с шоссерами меньше 30 км/ч не будет, если начнут лосить в подъёмы, то отвалишь сразу smile.gif, ты точно уверен что сейчас выдержишь такой темп хотя бы 50 км?

хотел написать тоже самое, но тема про тренировки на шоссе, а не для шоссеров, маленькая, но разница есть, а шоссеры и сами катаю без тем smile.gif smile.gif smile.gif Хотя согласен на 26 колесах по шоссе с шоссерами делать нечего
sgallery
на мои покатушки считайте персональное приглашение прислал, а подпись это такая шутка.
sgallery
Rock,
30км/ч по равнине для меня не проблема вообще даже на гибриде, ну а если в подьемах с такой скоростью, то наверное я пасс. К примеру, на шоссейнике я поднимаю чеканскую горку с минимум 17км/ч (без контактов), но о 30км/ч я даже думать не хочу, тем более что в этом году немного форму потерял (из за зимовки).
serghei21,
спасибо бОльшое за личное приглашение, но как то меня насторожило (да и восзраст у меня не из лучших). Даже не знаю что сказать...
Впрочем, если даже и получится что то в субботу, то я вообще не обижусь если меня бросят на пол пути, - добираться до дома своими темпами я всегда смогу на свои два колеса. Так или иначе буду рад 100%. Буду на шоссере а не на 26".

Да, насчет подписи ясно что шутка, поэтому и я пошутил. Ну какая же там раколовка, когда речь идет о 30км/ч...
lol.gif
serghei21
sgallery,
я в хорошем смысле предложил, вы если на шоссере то они сами вас сейчас найдут наверно, там своя банда. smile.gif на счет субботы я ниче не писал, я в принципе. Сам ищу людей готовых катать именно как тренировку, на 3-4 часа в день, а не пикник с остановками каждые пол часа, но естественно тренировку для всех поехавших посильную со спортсменами не по пути.
sgallery
Цитата(serghei21 @ 21.03.2012 - 14:13) *

sgallery,
я в хорошем смысле предложил, вы если на шоссере то они сами вас сейчас найдут наверно, там своя банда. smile.gif на счет субботы я ниче не писал, я в принципе. Сам ищу людей готовых катать именно как тренировку, на 3-4 часа в день, а не пикник с остановками каждые пол часа, но естественно тренировку для всех поехавших посильную со спортсменами не по пути.

Потому и указал "если не будем сильно лосить", поскольку знаю какой темп у профи (не потяну 1000%).
3-4 часа в день для меня не проблема. Пикники надоели, поэтому решил немного попробовать новые приключения, лишь бы не надорвался, а то у меня и это получается иногда. Что для меня важно, я уже написал выше. Как говорится, попытка не пытка, а там будет видно...

Ох да, serghei21, вижу у тебя сегодня праздник. Поздравляю! Всех благ тебе и самого наилучшего!

Добавлено 22.03.2012
Поступили кое какие предложния на субботу. Если кто то имеет желание/предложение, пишите в приват. Старт около 11:00-11:30
Добавлено 24.03.2012
Цель поездки к "Placintele" в с. Bulboaca удалась на славу, хотя, для одного участника (нас было четверо), она скорее всего была похоже на пытку. Учитывая то, что он никогда в жизни не проехал на веле 100км, не скатался в новом сезоне, да его гибрид весил (на глазок) не меньше 14.5кг (без снаряжения), то можно считать его "Героем дня". Путь туда имел кучу посиделок после каждого даже не значительного подъема (дожидаясь нашего товарища), но на обратный путь посиделки умножились на 2 (а может и больше). Ну в целом, сегодняшнее приключение всем понравилось. Особенно порадовала погода. Ради прикола, выкладываю статистику поездки (со всеми ожиданиями нашего товарища biggrin.gif )
Маршрут
Foto
Да, к сожалению, тренировочный темп не получился... Да Бог с ним...
ak81
Привет 6.5.2012 ,собирается шоссейная банда (на шоссейных велах)
baklajan
эхх покатал бы только вот сегодня снял гибс с ноги
Tatiana_c
А какой эвент был сегодня? трасса Chisinau - Anenii Noi, группа шоссейников, при сопровождении полиции и безумно рады поприветствовать девушку катающуюся на велосипеде ))
Групповые тренировки? Класс!
Anom
велопробег кишинев-штефан водэ-кишинев в честь 9-го мая
sgallery
Цитата(baklajan @ 5.05.2012 - 18:31) *

эхх покатал бы только вот сегодня снял гибс с ноги

Смени аватар, - может быть будет меньше чп, гипс, переломы и т.д. biggrin.gif
Fractal Sense
Кто-нибудь куда-нибудь собирается проехаться?? Хотелось бы присоединиться.
Mutant
Цитата(Fractal Sense) *

Кто-нибудь куда-нибудь собирается проехаться?? Хотелось бы присоединиться.

на горном? smile.gif
Fractal Sense
Цитата(Mutant @ 1.08.2012 - 12:13) *

на горном? smile.gif

Ну а что, я на горном еду) И норм вроде. На нём ведь и тяжёлые передачи есть)

Вообще хотелось бы найти компанию для хорошенькой такой велопоездки 50-60км со средней 20-25 минимум. ( Не особо люблю просто пешие прогулки) По прямой можно и 30+ . Желательно на этой неделе на выходных.
Спасибо)) smile.gif
Xandr
Fractal Sense,
20-25, новичку))) и 30+ по равнине))) еще и га горнике) хочу это видеть lol.gif
Demon
Xandr,
видимо парень имеет ввиду не среднюю ,а максимальную!смотри не лопни!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.