Цитата(enigma)

просто статистические данные
тут:
http://www.letour.fr/ вся статистика именно на этом сайте, кстати, и жуку тоже этот сайт в помощь.
непосредственно по саше, все тут:
http://www.letour.fr/2010/TDF/RIDERS/us/coureurs/76.htmlЦитата(enigma)

находящегося в служебной командировке во Франции,
именно в служебной, именно, пока что без надежды что отдадут этап или еще что по хлеще.
Цитата(enigma)

если это вызывает у тебя отрицательные эмоции - убираю.
да мне как-то по фигу все эти эмоции. есть фавориты, есть "рабочие", есть даже фавориты среди "рабочих", но саша еще не относится ни к одной из этих категорий. хотя курдюков уже несколько раз говорил о саше.
теперь об остальном.
я не большой поклонник вино, но мне он импонирует, как и тот же эванс, так же слежу за меньшовым и контой. каждый интересует по своему.
не хочу что бы выиграл шлек, по сему болею за конту. так же сильно болею за дениса - ну давно уже ему пора подняться на подиум. а вот болею за эванса и вино - за их дух, бьются до последнего, хотя эванс похоже скис.

теперь отдельно по поводу плюшкина, разжую если кому не понятно. итак, поехал на тур, не лидер команды, это его первый тур, а по сему задача максимум: доехать. никто не ждет от него каких-то побед, впрочем и он сам это знает. он там именно работает, пробует, присматривается.
а теперь отвлечемся и представим себе следующее, приезжает автобус в кишинев из того же мадрида, к водителю подбегают толпы поклонников с лозунгами типа: "ты проехал мадрид - кишинев сам!" урррааа!!! думаю водитель будет чувствовать себя не уютно и ему будет не сильно приятно слышать кучу похвал в свой адрес, зная что это делает не только он сам, а есть водителя которые делают это лучше чем он.
в следствии этого, пожалейте сашино самолюбие, не нужно столько шумихи вокруг того, что он едет — это рутина. ждите и болейте за то, что бы он
доехал (именно это его цель), так как этот тур пожалуй самый тяжелый за последнее десятилетие и самые тяжелые горы еще впереди.
зы: а вот если вдруг карта так ляжет, что ему удастся еще и выиграть этап - вот тогда будет нечто.