Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Монастырь Циганешты.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
BLACK
у меня получилось 108.64 км
средняя - 18.1
чистой езды - 5:58:10

а подъем не маленький... мы бы точно задолбались педалить... на обратно пути хватило.. второй такой ну очень тяжко было бы поднимать
зВеръ
все супер!!!!
у мя 116 км smile.gif
маржик рулит после дождя, эт да wink.gif
компания - супер. всем спасибо. cool.gif
Константин, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за организацию.
Вилка, ты знаешь за что я благодарен wink.gif
сфе, валюсь спатки closedeyes.gif
vova13
Наконец то отогрел свой замерзший большой палец левой ноги и дополз до компа...
тут фоты
кому надо оригиналы - завтра буду в скайпе - v_bujak. стучитесь...

Всем спасибо - все было классно, за исключением того что не доехали до Курков smile.gif
Вилка
Кидаю в догонку Вове еще фотки)
http://picasaweb.google.com/ira.pilina/141109#
BLACK
фотки супер!!!!!!! спасибо ОГРОМНОЕ smile.gif
Kanti 59
Привет Всем !
Зачетная покатушка , фотки понравились.
VELO. MD. рулит !
ADY
все супер!!!!
у меня 120 км
фотки
Всем спасибо - все было классно!!!
зВеръ
фотки супер smile.gif
КУРКИ нас так и не дождались biggrin.gif , но повторить я не прочь wink.gif
NEFER
Компания как всегда супер!!! Спасибо всем за покатушку))) у меня вышло 129 км, т к я единственный смог ощутить всё великолепие 7-ми километрового подъёма + проводил Риту и вернулся домой на Рышкановку... очень рад, что моя поездка не закончилась на поломке втулки и я смог отправиться домой вместе с группой.. отдельное спасибо Косте за помощь в ремонте мёртвой втулки)))) и за прекрасный кагор согревший лично меня в условиях полевой поломки))
ПыСы: Всем снимавшим спасибо за фоты!!!
Kонстантин
Ира, а куда пропали фотки на которых Катя пьёт вино с бутылки? smile.gif cool.gif
Rita
Огромное спасибо всем за терпение!!! rolleyes.gif
фоты
ХВОСТ
Кому не смог сказать личное спасибо,говорю,что сегодня все удалось на славу!компания и атмосфера были супер!!!особенно запомнился момент,когда начался дождь и ни один человек не сказал,а может не надо,может назад?нет.все дружно сказали только вперед.

одолев еще бутылку кагора в Аненах(уж очень он сегодня хорошо шел)дома мы были где-то в час ночи biggrin.gif

звиняйте, но фотки выложим в течении дня.

а нас счет Куркь,так вы только скажите когда и мы сядем утром на дизель lol.gif
usb2.0
IN sfirsit si am ajuns la calcultor.... a fost totul super ...
mi-a placut si ploaia si inghetata si kagorul lui kostea si vinul meu (sec rosu) .... mi-o placut si dealul inapoi de la satul greblesti ...si am ajuns si la concert la timp smile.gif

Kostea la Cruchi o sa ajungem dar singur ai vazut ca am ajuns tirziu la Tiganesti ...

P.S. Sorry ca v-am lasat si am plecat singur daca am promis trebu sa fac smile.gif
vitalie378
Klassno a fost! dupa 2 luni de reapaus, kruta a fost si prin ploaie, ehhh! extreme! super poze baieti, mersi tuturor, i-mi pare rau ca nu am mai trecut pe la Curchi, cam era tirziu deja. Mi-a placut si compania, pentru prima data asa de multi erau. smile.gif P.S. da vin chiar ar trebui de luat mai mult data viitoare.
Вилка
Цитата(Kонстантин @ 15.11.2009 - 00:00) *

Ира, а куда пропали фотки на которых Катя пьёт вино с бутылки? smile.gif cool.gif

Была фотка,где ты протягиваешь ей бутылку, но фотка смазанная..( так что по любому прямого доказательства нету..

П.С. читал скока народу в Курки в итоге хотело..вот что значит правильная агитация biggrin.gif
Lilian
вот что наснимал Фотограф ХВОСТ фото
За поездку компанию всем спасибо!! было здорово!!
можно пытаться тут поместить в один пост все что произошло вчера за 12 часов, но врядли получится по достоинству smile.gif
Вилка
Lilian, а у меня не получается открыть фотки..может я одна такая... sad.gif
Lilian
Цитата(Вилка @ 15.11.2009 - 10:16) *

Lilian, а у меня не получается открыть фотки..может я одна такая... sad.gif

попробуй еще раз) голова моя тупая с утра))
cristilina
Цитата(Kонстантин @ 15.11.2009 - 00:00) *

ета та катя которая сказала што больше в велопоходах пить вино не будет? :D
по ходу поездка удалась! молодцы!
жалею што не поехала с вами, но...стечение обстоятельств не позволили мне етого...
Вилка
Так оперативненько все выложили фоткиsmile.gif
Мне все очень понравилосьsmile.gif
Запомнился спуск около 4-х км по мокрой дороге, когда едешь промокшая,а ветер и брызги тебе в лицо, потом на обратной дороге этот же спуск перевоплотившийся в подъем, когда едешь в темноте, стараешься поддерживать оптимистичные мысли, что вот-вот он закончится..

Запомнилась поломна Петиного вела ,которая всех,конечно, расстроила,однако дала возможность развести костер и обсохнуть..

Хочу сказать спасибо usb2.0 и Константину за организацию, всем за отличную компанию,фотографам за отличные фото, а также zver-у (он знает за что biggrin.gif )
зВеръ
ребят, спасибо за фотки: весьма удачные фотки получились smile.gif

Вилка, чесслво не знаю за что huh.gif
Kонстантин
Мдааа, наснимали много! Жаль, не открываются у меня фотки Риты... Спасибо всем кто поехал! wink.gif
Вилка
Цитата(zver @ 15.11.2009 - 11:00) *

ребят, спасибо за фотки: весьма удачные фотки получились smile.gif

Вилка, чесслво не знаю за что huh.gif

А кто меня до дому проводил...я в принципе не пила спиртного, так что помню smile.gif
зВеръ
Цитата
А кто меня до дому проводил...я в принципе не пила спиртного, так что помню smile.gif

ах, это... smile.gif
это было мое испытание меня на трусость: это вам не шуточки - ночью по кладбищщам разъезжать biggrin.gif
AMG
Это кто у нас живет на кладбищах?
dallas
Цитата(Вилка) *

этот же спуск перевоплотившийся в подъем

вот оттуда я уже на машине возвращался.
хорошо прокатились, спал как убитый )
Kонстантин
А я проснулся в 7 утра, понял, что уже не успею поехать со второй группой, и лёг обратно спать... lol.gif Градусник показывал +1 blink.gif
Вилка
прочла темку сегодняшней покатушки в Циганешты,где Inspirado рассказывал о перебегающей горогу косуле, и вспомнила нашу мышку на обратном пути biggrin.gif
Kонстантин
Аха-ха, вспомнил как вы с Катей начали визжать) Кажись, я эту мышь всё-таки переехал, но не уверен... Трасса мёртвых мышат)))
NEFER
А мёртвого зайца на подъёме вы что пропустили???? blink.gif
usb2.0
я его видел даже остановился smile.gif
dallas
Цитата(NEFER) *

мёртвого зайца

может он просто спокойно спал...
я видел его когда еще туда ехали )
зВеръ
а я видел дохлую собачку рыженькую, когда туда ехали и , кажись ее же, когда обратно в подъём ехал ))
NEFER
Рыжая была обратно на спуске!!! я её случайно переехал.. не заметил ночью по мобиле говорил.... теперь её дух меня преследует, и ночью во дворах на меня нападают стаи ражих собак biggrin.gif
зВеръ
NEFER,

походу м с тобою вместе чего-то успели покурить lol.gif lol.gif lol.gif
Eqwilibrium
Маладцы ! В курки не успели - ну и фиг с ним ! Летом всё успеем ! Эхххххххх smile.gif
ХВОСТ
Цитата(zver @ 15.11.2009 - 23:44) *

NEFER,

походу м с тобою вместе чего-то успели покурить lol.gif lol.gif lol.gif

в следующий раз берите на всех lol.gif
Leonis
Привет всемsmile.gif
Я вчера покорял высшую точку Молдовы, так что добрался до цивилизации где-то сейчасsmile.gif

Поездка была жееесть какая запоминающаясяsmile.gif
Мышка жива осталась, но дорогу скорее всего изгадила. Сами представьте - ночь, темно, бежит по трассе, никого не трогает. Тут кто-то с диким криком пытается на неё наехать, бешенно крутя педали и руль! Бедняжка в сторону - а там ещё колесо. Она в другую сторону - опять какой-то байкер! Выскочила на обочину, упала под кусток и сердце в пятки smile.gif

Мороженное было ням-нямsmile.gif
СпасЫбо всем-всем, кто меня всю дорогу тудЫ и обратно подкармливал сладостями wink.gif

http://www.mcvita.ru/know/biking-calk.php
Сжёг примерно 6240 калорий, если так пойдёт - скоро прЭсс появитсяsmile.gif)

А нафоткали-то, на фоткалиsmile.gif
Приятно ещё раз окунуться во всё это, хотя.. Самое суровое осталось за кадром smile.gif)
lass
Так, расставляем точки над i. ))
По поводу меня и глотка кагора - это была небольшая компенсация после того лесного подъема! Реально впечатилил... Я сначала подумала, что Костя шутит, когда перед подъемом он сказал переключаться сразу на 1-1.
По поводу мышки. Лично я визжала потому что испугалась за ее жизнь, думала, что перееду ее случайно(
А вообще съездили очень классно, особенно мне запомнился магазин на заправке и какой там был балаган, когда мы чай покупали)) Реально, у меня аж слезы от смеха наворачивались...))

А самое ценное в этой поездке было то, что я почти не устала (не считая стертой задницы). Вчера еще пришлось весь день в Бутученах лазить, но я выжила! biggrin.gif
Rois
Мышка мышка. Извините за флуд, я вчера чуть собаку не переехала )) Ехали вдвоем, выбегает на нас собака с диким лаем и получает по морде ногой. Ее аж развернуло, она афигела и на мгновение замерла на месте. А следом еду я, думала что перееду ее blink.gif но она успела утикать, а я затормозить. Вот был бы облом ей, получила ногой по морде, переехали, и осталась жива blink.gif
зВеръ
Leonis,
а что именно запомнилось на высшей точке?

если можно, ответь в этой теме:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtop...mp;#entry101376
mikola
О, значит это вас я видел в субботу вечером при выезде на М14 из села Грэбешты.
Я с сынулей были там на рыбалке в рыбхозе, ему так понравилась такая толпа велосепедистов.
Мы еще перед выездом на трассу остановились на аварийке и я промывал фары, а потом когда обогнал вас, то аварийкой пару раз помигал, приветствуя - предполагал что это с Велофорума smile.gif
Kонстантин
Хм, это возле заправки было, прямо перед выездом на трассу? Машина тёмного цвета? smile.gif
dallas
кстати, как зверь уехал вперед наряженый шариками, а приехал с вами ? )) ждал где то ? )
mikola
Не - машина белая
Изображение

Вот по карте показал подробнее
Изображение
Kонстантин
mikola, нет не обратил внимания... dallas, zver с шариками ждал нас на вершине холма) Судя по всему, ждал долго - мы на заправке чай пили...
ХВОСТ
Цитата(mikola @ 16.11.2009 - 22:31) *

О, значит это вас я видел в субботу вечером при выезде на М14 из села Грэбешты.
Я с сынулей были там на рыбалке в рыбхозе, ему так понравилась такая толпа велосепедистов.
Мы еще перед выездом на трассу остановились на аварийке и я промывал фары, а потом когда обогнал вас, то аварийкой пару раз помигал, приветствуя - предполагал что это с Велофорума smile.gif

а я помню машину,она стояла чуть ниже нас,когда мы ждали Риту,Петю и Славу с заправки.Мы ее обьехали ,а дальше была уже горка,поэтому уже внимание переключилось на нее biggrin.gif
зВеръ
всего минут 30-40 ждал:
не бросать же их было - вдруг без мя бы не доехали lol.gif
mikola
Цитата(ХВОСТ @ 17.11.2009 - 00:34) *

... а дальше была уже горка,поэтому уже внимание переключилось на нее biggrin.gif

Да-да, и ещё один дикий OPEL -евод, который обгонял и вас и меня включив слепящий дальний,с задранными фарами.
Мой малышь протащился с велофанарей - ещё долго потом спрашивал "Пап, а де исипедики и иу-иу?" (иу-иу = мигающие световые сигналы, также это скорые, полиция biggrin.gif )
Domnicu
http://jurnaltv.md/ro/news/57584/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.