Darling
4.05.2006 - 23:10
Размяться? Помочь? Помогу с удовольствием!=))Только потом не кричи от боли ок? Да блин, если с погодкой не повезет, то все равно поедем, по крайней мере, я поеду точно, пофигу! Вел правда потом купать придется, но ради хорошенькой разминки я готова на это пойти..=) МХС, почему в воскресенье? Я уже на субботу настроилась. Короче, я еду везде где можно!
+1
Цитата(Darling @ 5.05.2006 - 00:06)
Размяться? Помочь? Помогу с удовольствием!=))Только потом не кричи от боли ок?
Нифигасебе помощь.Это что за разминки такие? :D
дарлинг смени аватар, ты же вроде уже не куришь
zoomstory
5.05.2006 - 09:37
Кароче воскресенье 9 утра, Арка! В баклашки наливаем спирту... =))
BBoyserj
5.05.2006 - 10:01
scooter2004 gde ti B)
Добавлено:
я согласея на сшёт идей чтобы Рышкановские и Чеканские велосипедисты
подождали на дороге к влв
НЕ РАЗДЕЛЯЕМСЯ НАХ!
место и время точно у казано, все остальные на свой страх и риск.
Предлагаю вашиму вниманию 2 пути + статистка
.
Красный по ГПСУ-
MAX ELEVATION: 320m (макс высотв)
MIN ELEV. 84m
TRACK: 34Km От старушки (N47 - 03.852' E28 - 49.0740') до моста (N47 - 05.3401' E29 - 05.438')
ЗЕЛЕНЫЙ
MAX ELEVATION: 360m (макс высотв) (Тогатино чтоли?) нада вычислит)
MIN ELEV. 71 m
TRACK: 23Km От базара на чеканах (N47 - 02.1701' E28 - 53.3591')
Итго видно что Красный, - длинее но пререпады высот меньше - меньше горок...
Зеленый, короче - но покруче горки
и так
(С) бюро прахназирования поездок
BBoyserj
5.05.2006 - 10:33
А может поехать через Рышкановку-Ставчены до моста на право перед мостом и в ВлВ
Добавлено:
Красная дорога лехче
Добавлено:
Короче я bboyserj scooter2004 и пацан на traction
EDIM
Добавлено:
Zapisavaite
zoomstory
5.05.2006 - 11:22
MXC
МОжно поехать по красной, дальше свернуть не направо к ВдВ, а налево через Криуляны (~7-10 км, посмори по ГПСУ), дальше на Устье (это село напротив Дубоссар ~ 7-10 км если не ошибаюсь), потом через плотину на Дубоссары, и на ВдВ.
zoomstory
В итогЕ потеряем процентов 50 учаснегов
Стратег...
zoomstory
5.05.2006 - 11:30
MXC
А ты посмари по сваей счотнай машиночге, скока там выходит км...
Красный маршрут пролегает через несколько сёл. Там крутые спуски и подъёмы. Серпантин. Я его знаю хорошо, так как по нему часто на рыбалку езжу. Зелёный - это по шоссе. Он более "мягкий". Если желаете полюбоваться природой - выбирайтк красный. Не пожалеете. по этому маршруту, в одном селе (не помню названия) при въезде в село, впереди виднеется карьер, типа пещеры. Можете заехать (хотя я там не был). Но придётся отколониться от дороги
Также, если начать по красному, то не доезжая КПП возле Крикова, сворачиваете на право до моста и вперёд по Полтавке. Около Гоян трасса расширяется. Потом перед КПП мудаков-миротворцев сворачиваете на лево по направлению Устье. Проезжаете устье по направлению Холеркань, там плотина и ГЭС. По ней в Дубоссары. Лучше вам выбрать один из этих двух, а то зелёный маршрут - так себе.
приделал опрос, голосуем кто куда хочет
Domnicu
5.05.2006 - 11:59
Есть третий - более приемлемый путь для новичков - Арка-Цирк-Типография-заправка Petrom-Ставчены-11-й км направо-Будешть (по объёздной)-Вадул-луй-Водэ ....
Я часто катаюсь по этой трасе на тяжёлом чоппере Giant-Stiletto - подъёмы небольшие. Классный спуск до развилки на Тогатино...
Транспорта почти никакого и чистейший воздух!
Через Гояны дорога узкая, много маршруток и соответственно много пыли и копоти!
А ведь для нас важнее свободная трасса и чистый воздух!
BBoyserj
5.05.2006 - 12:09
я согласен ехать через Ставчены
Добавлено:
Тогда я буду вас ждать у Типогрфий
Добавлено:
я согласен ехать через Ставчены
\\Вроде у народа особых дефектов зрения нет,поэтому не надо ставить такие огромные и контрастные шрифты. Юджин
Domnicu
5.05.2006 - 12:15
Цитата(BBoyserj @ 5.05.2006 - 13:05)
я согласен ехать через СтавченыДобавлено:Тогда я буду вас ждать у ТипогрфийДобавлено:я согласен ехать через Ставчены
Я предлагаю всем встретиться у Арки в 9:00!
Такова была первоначальная идея...
BBoyserj
5.05.2006 - 12:17
Умнеги, которые пытаются вносить смуту в наши ряды, потом не обижайтесь если чтото поменяется в маршрутеи вас (ЕСТЕСТВЕННО) не предупредят...
смотрю в окно и..... предлагаю в опросе 3ю кнопочку....пох
кароче!!!!!чуваки и чувихи!!!!по поводу сбора у арки!!!ВСЕ!!!!!Я ПОВТОРЯЮ -ВСЕ-!!!!!Должны приехать к арке!!!!для тех кто не догоняет!!!!МЫ ДОЛЖНЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!а лишь потом ехать!!!а не наоборт!!!

еслт кому не понятна мысль-в приват!!!!А на счет пути мне лично пох,но хотелось бы по красному!!!!! :D
Domnicu
Наверное мы про разные "подходы" к Гоянам говоря. Трасса, о которой я говорю, проезжает мимо Гоян. Они справа остаются. Вот он и расширяется. Широкая почти до КПП мудаков, что не далеко от моста.
ОК. Но это не имеет значения.
Какие мысли по пооду нелетной погоды? предлагаю если утром дня Х будет мокро то аборт опирэйшин...?
Может есть другие мысли?
предлогаю так!!!!так как едем по асфальту-то не едем только в случае сильных атмосферных проявлениях!!!!!дождь(ливень),град,снег и так далее!!!!пасмурная погода ,думаю никого не остановит!!!!!берем на всяк случ-дождевечки!!!!

попали с погодкой!!!!!
zoomstory
5.05.2006 - 13:18
Соглашусь с Демоном и МХС, понту сейчас обсуждать где и как особо нету, должны ВСЕ подъехать к арке к девяти в воскресенье, потому как
Цитата
...потом не обижайтесь если чтото поменяется в маршрутеи вас (ЕСТЕСТВЕННО) не предупредят...
!!!
Я думаю никто не поломается, если проедет лишних 5 км, до центра! =))
Аргументы
В пользу красной:1. Красивые места
2. Не так много подьемов и спусков, как по дороге через Тогатин и Будешты
3. Побольше времени вместе
4. Дорога Шире т.е. места хватает и для нас и для машин
В пользу зеленой:1. Поездка сначала ориентировалась на новичков поэтому думаю многим будет трудно поехать по красному плану
2. Чем быстрее доедем до ВЛВ тем больше времени будет для проведения на месте т.е. покушать, поговорить осмотреться по сторонам и т.д.
3.
Если через Стэвчены и т.д.:
5 км - Центр --> Старушка
34 км - Старушка --> ВЛВ
39 км * 2 = 78 км.
Если через Тогатин и Будешты:
5 км - Центр --> Чеканы
23 км - Чеканы --> ВЛВ
28 км * 2 = 56 км.
78-56=22 км
22 км в плюс это почти еще одна дорога с Чекан до ВЛВ.
Итого: Если учесть что только недавно погода стала пригодной для катания на велах и многие еще не пришли в форму нормально, плюс эта поездка планировалась для новичков и их будет немало то думаю лучше будет если всетаки пойти по зеленой.
Красная,зеленая...Пускай хоть желтая,главное чтобы погода была хорошей.
FreezE
Ты немного спутал. Так как предложил МХС, то красная сложнее чем зелёная (если исходить из его карты).
zoomstory
5.05.2006 - 15:09
FreezE
Я катаю всего 2 месяца, через 2 недели как сел на вел, ездили с Ежэгом, Нитро и еще с одним челом(первый раз выехал насколько я знаю) по красной, еще плюс затем заехали ка мне на дачу т.е. еще плюс 7-10 км. И нормально покатали, конечно я приехал домой и упал на диван часа на 2 - 3, но ехали все замечательно.
Итого прокатили тогда около 80 - 90км. =) Все довольны, все смеются!!! =)
!!!КРАСНАЯ!!!
сколько я помню наши поездки в ваду-луй-воды, мы все время ездили туда по "красной" дороге, а обратно по "зеленой" в итоге выходит не более 65км...
при этом туда по "красной" ехать намного легче и приятнее будет для "новичков"... что не испортит им впечатления от поездки в первой половине поездки, ну а после сарделек, обратно по зеленой будет быстро и удобно, домой ведь всегда легче едется... =)))
в общем предлогаю "кольцо"....
По-моему, adm предлагает замечательный компромис. Побывать и там и там.
Ну и погода скажет свое слово насчет маршрута. Если в субботу будет дождь сильный и в воскресенье пасмурно, то лучше, наверное, по асфальту. А если синоптики снова не угадали, то можно и смешанный маршрут.
А погода смеется до слез
Цитата(Igel @ 5.05.2006 - 17:27)
По-моему, adm предлагает замечательный компромис. Побывать и там и там.
Ну и погода скажет свое слово насчет маршрута. Если в субботу будет дождь сильный и в воскресенье пасмурно, то лучше, наверное, по асфальту. А если синоптики снова не угадали, то можно и смешанный маршрут.
А погода смеется до слез

по секрету на карте у мхс обе дороги асфальтовые : )
опять же если мегаклуб"вело.мд" организовывает поездку расчитаную на "новичков" и для туристической-фитнесс-покатушки, я считаю что офф-роад трасса не подойдет... и движение по схеме "кольцо" я вляется наибоее удобным решением данного вопроса.
Полностью ЗА!
adm Бине ац венит ;-)
Ездили и круговым и некруговым маршрутом.))Смысл один-будет погода-будет поездка.
Добавлено:Цитата(adm @ 5.05.2006 - 17:39)
по секрету на карте у мхс обе дороги асфальтовые : )
Открыл америку :D Просто первоначально хотели по полям поехать...Потом отаказались.Особенно хорошо по полям после дождя ехать-говны месить.)
не еду,еду на гонку от гаинта,может буду в воскресенье
Цитата(Fluder @ 5.05.2006 - 22:01)
не еду,еду на гонку от гаинта,может буду в воскресенье
какая еще гонка ?
это же поездка для инвалидов с 3мя остановками и взносом в 100 лей...
давай с реальнымы пацанами, ты че ? не просай однофорумчан! ; )))
Domnicu
5.05.2006 - 23:53
Цитата(adm @ 5.05.2006 - 23:26)
какая еще гонка ?
это же поездка для инвалидов с 3мя остановками и взносом в 100 лей...
давай с реальнымы пацанами, ты че ? не просай однофорумчан! ; )))
Наверное, имеется ввиду следующее:
см. ссылку
http://logos.press.md/Weekly/Main.asp?Issu...=62&Topic=18483
Цитата(Domnicu @ 6.05.2006 - 00:49)
да я понял о чем речь, вопрос в том что это не гонка... и навреное даже не покатушка... чисто коммерческая акция, кстати слышал сегодня по ретро-фм интервью с директором салодна джаинт ... муль-мулём... интервью - реклама сплошная... ну как и вся поездка

они рекламируются и еще за это получают денек...
adm
Интересно как они поехали при такой погоде...холод и дождь.Еще и в палатках ночевать,мда.
BBoyserj
6.05.2006 - 09:22
У меня есть идея поехать если будет плохая погода в вторник обещают солнце
наши люди в балагане не участвуют! а кто хочет прокатится до шарпен - читаем главную, и отписсываемся
тут
PARADOX
6.05.2006 - 13:24
погода — дрянь -> мы не едем: -2.
всем энтузиастам приятной поездки.
кстати dallas (adm) предложил хороший вариант — кольцевой.
Не еду.. Лопнула задняя ось

так что неначем
Darling
6.05.2006 - 14:50
Цитата(Eugene @ 5.05.2006 - 00:15)
Нифигасебе помощь.Это что за разминки такие? :D
А такие, чтоб запомнилось и не хотелось больше.. :P
Добавлено:Цитата(ejik @ 5.05.2006 - 00:56)
дарлинг смени аватар, ты же вроде уже не куришь
Не сменю, мне нравится та телка со здоровой сигарой...=)
Цитата(Darling @ 6.05.2006 - 15:46)
А такие, чтоб запомнилось и не хотелось больше.. :P
Вот жадина.Ладно-ладно,ужо я тебе это попомню
Может оставим на понедельник?? и во вторник во вторую поездку
PARADOX
6.05.2006 - 15:39
Цитата(FreezE @ 6.05.2006 - 15:23)
Может оставим на понедельник?? и во вторник во вторую поездку

смотрим погоду:
http://www.gismeteo.ru/towns/33815.htmhttp://weather.yandex.ru/city.xml?city=33815не оставляем никаких надежд ни на понедельник, ни на вторник.
Едем после Праздников ))) тогда у мну вел буит в порядке

)
comrade
6.05.2006 - 16:34
если в следующие выходные погода сподобится порадовать нас солнышком и умеренной влажностью прдполагаю вылазку за город. Направление на Голерканы - хочется разведать трассу.
Darling
6.05.2006 - 17:08
Цитата(comrade @ 6.05.2006 - 17:30)
если в следующие выходные погода сподобится порадовать нас солнышком и умеренной влажностью прдполагаю вылазку за город. Направление на Голерканы - хочется разведать трассу.
То, что будет в след. выходные будет обсуждаться в след. теме...
А пока что, ребята, ну чего же вы пасуете? Давайте откатаем в воскресенье по полной! Погода то не помеха! =)
Судя по всему, байдарок у нас меньше чем велов, ждем лучшей погоды...((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.