vasili4
28.05.2009 - 14:07
Цитата(Rois)

там часто тусуются всякие готы, эмо, панки и т.д.
извините, они вместе тусуются ?
Не, отдельно )) Хотя всякое бывало, *вспоминая молодость* ))
Перекрыли, и правильно сделали. Ибо когда на дне оврага будет крест, ставить что либо уже будет поздно ИМХО.
semikina
28.05.2009 - 15:46
Цитата(Aikis @ 28.05.2009 - 15:00)

Перекрыли, и правильно сделали. Ибо когда на дне оврага будет крест, ставить что либо уже будет поздно ИМХО.
КТО ИЩЕТ ГДЕ УБИТСЯ И ТАК СЕБЕ НАЙДЕТ,В МОЛДАВИИ ОВРАГОВ НЕМЕРЕННО.
А ОНИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СООРУЖАТЬ ЭТО ПОЗОРНОЕ НАГРОМОЖДЕНИЕ ИЗ РЖАВЫХ
ВОДОПРОВОДНЫХ ТРУБ,НАГРОМОЖДЕНИЯ МУСОРНЫХ КУЧ ВНИЗУ,ПЕРЕРЫВАНИЯ СТЕНОК ОВРАГА
СДЕЛАЛИ БЫ СЕБЕ ЦИВИЛЬНЫЙ ЗАБОРЧИК ПО КОНТУРУ СВОЕЙ СТОЯНКИ.
vasili4
28.05.2009 - 15:50
Цитата(semikina)

СДЕЛАЛИ БЫ СЕБЕ ЦИВИЛЬНЫЙ ЗАБОРЧИК ПО КОНТУРУ СВОЕЙ СТОЯНКИ.
думаю, если они сделают заборчик, тебе это не очень понравится )
Eugene
28.05.2009 - 16:03
semikina,
не надо писать КАПСОМ
semikina
28.05.2009 - 17:39
Мужики хотел спросить. Когда катаеш по грунтовым горкам какое давление в шинах ставить.
serghei21
28.05.2009 - 18:24
вот мне тут недавно сделали замечание, что мало пишу на форуме
не мог пройти такую тему
лучше на азимуте с горки катать чем с хтс на форуме пиз**** (писать)
спасибо за внимание
ЗЫ не удаляйте мое сообщение потому что я катаюсь на солюшине купленом в авторе (и доволен вполне)
ЗЫЫsemikina, если ты настоящий человек (а не бот) то респект ), а давление бери то что тебе комфортно в жопу было.
semikina,
качай так чтоб не пробивался, но и чтоб не слишком жёстко было. Кароче накачай-спусти немного, потом сам поймёшь скока качать надо)
ivanser
28.05.2009 - 19:01
если кто хочет убитца, то есть крутая горка...как ехать с телецентра на буюканы...дорога эта начинается от воинской части за телецентровской вышкой...последний спуск очень крутой...катиться можно почти на полностью нажатых тормозах...проезжал там года 3 или 4 назад...убийцы там могут скорость развить наверное до 100 км/ч)))))
semikina
Захочиш гденить умереть
Я + отпишись только в быстрых сборах
Sulima
29.05.2009 - 11:34
да можно собратся да по даунхиллить кучкой
semikina
29.05.2009 - 11:51
Цитата(exbad @ 29.05.2009 - 09:59)

semikina
Захочиш гденить умереть
Я + отпишись только в быстрых сборах
Я с удовольствием.
Где предлагаеш заварить кашу.
Если определится с местом и днем то можно кинуть клич на быстрых сборах.
давай сначало пагибнем где ты любиш обычно пагибать) завтра)
Mutant
29.05.2009 - 12:18
народ, а смысл этой темы в чем? че-то читаю, но пока все больше напоминает какую-то попытку создания клуба добровольных самоубийц.
semikina
29.05.2009 - 12:20
Давай в Долинке. Есть кое какие кусочки можно по ним сделать попури.
А если для тебя будет слишком попсово тогда поедем на твои задумки.
На какое время предлагаеш.
semikina
29.05.2009 - 12:42
Цитата(Laur-Balaur @ 29.05.2009 - 12:18)

народ, а смысл этой темы в чем? че-то читаю, но пока все больше напоминает какую-то попытку создания клуба добровольных самоубийц.
Если слушал песню "Макаревича - Я смысл этой жизни вижу в том" то все поймеш.
А если нет то послушай . Это то к чему я стремлюсь. А о безразличном калеченьи своих тел
никто и не думает. Мы лиш хотим собрать нектар жизни - адреналин. К сожалению вокруг нас
его уже весь собрали. Но все знают где он растет в изобилии - на границе между жизнью и смертью.
Цитата(Laur-Balaur @ 29.05.2009 - 13:18)

А каждому свое... Кому-то адреналин на волоске от смерти нужен, а кому-то комфортная езда для души.
Mutant
29.05.2009 - 15:07
Цитата(semikina)

Если слушал песню "Макаревича - Я смысл этой жизни вижу в том" то все поймеш.
хм... песня как девиз жизни? сорри, но я бы хотел прожить свою жизнь по своему сценарию, а не по песне макороныча. а на счет адреналина... тебе в мореходстве его не хватает?
Напоминает какой-то чат. Ребят, может вам в ЛС лучше ? Ну или в чат )
kurtov
29.05.2009 - 15:33
Rois,
Не надо, мне вот тож интересно)))
kurtov, с ними поедешь ?
kurtov
29.05.2009 - 16:27
Rois,
На моем лице куча шрамов от различных видов покрытий, не говоря про локти и прочие части тела. Это к тому, что я видал способы самоубийства и предпочитаю на велосипеде более экзотические места, чем какието там заброшки.
А здание рассматриваю, как объект для роупджампинга. У нас проблемы найти тихий и спокойный объект в черте города(
kurtov, я читала отчет про Карпаты
semikina
29.05.2009 - 16:42
Цитата(Laur-Balaur @ 29.05.2009 - 15:07)

хм... песня как девиз жизни? сорри, но я бы хотел прожить свою жизнь по своему сценарию, а не по песне макороныча. а на счет адреналина... тебе в мореходстве его не хватает?
Когда делаеш что то одно изо дня в день это превращаетсеа в рутину.Для кого-то океан адреналин,
для меня работа.А вот катание на веле меня заводит. Да и если кто может не в курсе,я катаю всего месяц и до вашего уровня мне еще ой как далеко.Дайте время - мы подтянемся.
velodancer
29.05.2009 - 16:43
Эх парень,а не боишься что не дай бог упадешь,так этот Азимут накроет,больше не подымишься...
kurtov
29.05.2009 - 16:51
У меня у одного такое ощущение, что semikina родился гораздо позже указанной в профиле даты?
Mutant
29.05.2009 - 16:53
Цитата(kurtov)

что semikina родился гораздо позже указанной в профиле даты
те же фигня.
Фотка очень жуткая в профиле
semikina,
песня супер......
Может я повторяюсь , но не катайте ДХ и КК на таких велосипедах , а то " Буду пагибать молодым!" так оно и будет. Почитайте украинские форумы про Азимуты , про сломаные руки , ключицы и т.п. И подумайте хорошо...
костя-нн
30.05.2009 - 14:17
Цитата(Typucm @ 30.05.2009 - 15:14)

Может я повторяюсь , но не катайте ДХ и КК на таких велосипедах , а то " Буду пагибать молодым!" так оно и будет. Почитайте украинские форумы про Азимуты , про сломаные руки , ключицы и т.п. И подумайте хорошо...
ссылки давай!
костя-нн,
Когда хотел купить велосипед тоже вначале подумывал о Азимуте , но потом почитав форумы понял что это плохой выбор. Щас же искать где это было прочитано мне просто напросто лень. Воспользуйся гуглом.
Цитата(Typucm @ 30.05.2009 - 15:14)

на Jiant Terrago 3 можно пагибнуть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.