Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая веселая поломка
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
djon
Прошлой осенью я поехал в 3 часа дня с другом в Бачои делать нечего нам было ну едим мы в центре этого села и тут меня слегка подбрасывает и слышу БАБАХ и думаю дону нафиг.
Стремаясь я смортю на задние колесо и вижу что камера лопнула.
у меня был скат где то лей за 40 взял его так он у меня неделю взрывался каждый день
Вернусь к истории вот я нашол с другом один автосервис вижу они там какуюто копеику мучели и спрашиваю у них клеют ли они колёса? Они говорят что нет. Я говорю де здесь ещё автосервис или вулканизация? Они говорят что только в Кишинёве...
и так я и шол пешком до города тошя велик за собой и прищол в 9 домой
И потом поехал на централку и взял скат за 70 лей Российский и очень доволен им дорогу держит хорошо
MINE
Купил себе A-gang (02/01/2007) Впервые пошёл кататься седьмого (примерно), после долгих расхваливаний сего агрегата перед друзьями, таки дал одному приятелю прокатиться. Родная KENDA Blue Groove не выдержала жёсткого приземления на бордюр! В троллейбус нереально было сесть, пришлось тащить через полгорода вел! ВОТ ТЕБЕ и ПЕРВЫЙ РАЗ и РАСХВАЛИВАНИЯ и KENDA Blue Groove biggrin.gif !!!!!!
vasili4
история с моим знакомым. Дело было летом.
Поехал он на бассейн на вело. Доехал до бассейна, прицепил к забору вел, взял свои вещи, пошёл к раздевалке.
Не успел отойти метров 10 - вдруг ХЛОПОК! Вернулся назад - заднее колесо спущено. Снял покрышку - а там камера, разорванная вдоль покрышки сантиметров так на 20. Так и не выяснили причину )
но у него проще всё закончилось, я подвёз новую камеру пока он поплавал - и вместе поехали катацо )
сам вожу с собой обычно 2 камеры запасные ) так что весёлых ситуаций совсем мало )
ну, в дождь и в мороз менял камеры ещё ) но это у всех бывало наверное rolleyes.gif
carneval
ну карочи если я напишу што я именно делал вы не паймёте..
я катал дёрт и вот што получилось...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
больна небыло..так как я ваще даже не упал))) biggrin.gif
но я долга ещо патом с этого ржал... lol.gif
ejik
прокололся и шел пехом с сергеевки до курортного, привет ВелосЮ, Перцу и Джазиксу которые играли в теннис и когда я наконец пришел сказали что так и думали что со мной чтото случилось, но почему то не поехали узнавать что. ЗЫ телефон у меня тада сел а рация на таком расстоянии не ловила, первое время я набил в покрышки травы но под моим весом она превратилась в фарш. потом на базе народ дико ржал что я им привез травы))
Mircea
ejik,
Травы в покрышку??? Оригинально! Надо было глины напихать. biggrin.gif

ЗЫ: Наверное ты думал, что напихав... ТРАВЫ он у тебя взлетит? biggrin.gif
ejik
Mircea,
глины не было)) я пытался набить столько чтоб она не сминалась)) вел не взлетел но царапать обод об камни не особо хотелось поэтому пришлось выйти из положения таким способом
lass
Мне вспомнились три поломки, в принципе, уже отписывала, но в других темах.
Первая: когда нужно было доехать до ж/д вокзала, чтоб на поезде поехать в Калараш и оттуда на велах в Кшинев, тогда я ехала через весь город на спущенном колесе, т.к. заметила прокол только когда вышла из дома. Никто из ребят не брал трубку, опаздывать на поезд не хотелось, поэтому подкачала колесо, насколько сил хватило и поехала так. Потом в Калараше заклеили.
Вторая: тоже во время этой поездки biggrin.gif Задний переклюк попал в спицы на спуске в лесу. Зрелище было еще то)))
Ну и третья поломка этого сезона (а по хронологии получается первая) - погнутый от падения руль.
serghei21
lass,
я думал ты расскажешь как ты ноготь поломала а ты все про велосипед и велосипед.
самая смешная моя поломка это козырек на шлеме поломался от удара об асфальт головой вот смеху то было.
lass
serghei21,
про поломку ногтя я напишу на женском форуме )) сам вечно возмущешься, когда невелосипедные темы поднимают) так шо радуйся, что я про лисапед biggrin.gif
dallas
незнаю насчет смешных и насчет поломок, в пути вроде не случалось... а проколы подлые были, это когда в крым ехали, тоолько сынжеру проехали - спустило колесо...

а ну еще недели 2 назад... через 10 минут езды от дома пробило колесо... пришлось вернуться )
djon
Цитата(Александр Василич @ 29.12.2008 - 23:28) *

история с моим знакомым. Дело было летом.
Поехал он на бассейн на вело. Доехал до бассейна, прицепил к забору вел, взял свои вещи, пошёл к раздевалке.
Не успел отойти метров 10 - вдруг ХЛОПОК! Вернулся назад - заднее колесо спущено. Снял покрышку - а там камера, разорванная вдоль покрышки сантиметров так на 20. Так и не выяснили причину )
но у него проще всё закончилось, я подвёз новую камеру пока он поплавал - и вместе поехали катацо )
сам вожу с собой обычно 2 камеры запасные ) так что весёлых ситуаций совсем мало )
ну, в дождь и в мороз менял камеры ещё ) но это у всех бывало наверное rolleyes.gif
ыыы
у меня тогда скат лопнул тоже так что камера бы не помогла biggrin.gif

Цитата(Mircea @ 30.12.2008 - 07:36) *

ejik,
Травы в покрышку??? Оригинально! Надо было глины напихать. biggrin.gif

ЗЫ: Наверное ты думал, что напихав... ТРАВЫ он у тебя взлетит? biggrin.gif

лучшебы скурил ту трову!!!!
весилеибы было biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif
djon
lass,
а я на ботанике живу и поехал на камсик ну еду я уже де камсик и тут смотрю передние колесо на половину спущено!!!
и чо думайте я сделал???????
врубил дальше музыку на полною чтоб колесо не слышать и дал газу штоб да элата на ботанике доехать пока колесо не спустило ехал как всегда как сумошедший и когда тормозил перед машинами так обод в освальт упирался и доехал я кокраз на спушеном полнастью колисе правда на поваротах колесо живало и велик кидало по сторонам
ну даехал заклеил дома и опя rolleyes.gif ть кататься поехал
}I{yK
смешных поломок небыло а вот курьезных падений хоть отбавляй )))
djon
Цитата(}I{yK @ 30.12.2008 - 16:16) *

смешных поломок небыло а вот курьезных падений хоть отбавляй )))

ну у меня падений уже год точно не было уж слишком хорошо езжу но часто на грани бываю
Eqwilibrium
Поломок серьёзных не было как такого !
Хотя --- лет 10 назад когда на аисте своём катал ещё - так еду я еду по асфальту , решил свечку сделать - и тут Хопа - и руль поднимаю - смотрю а колесо едит и я сижу на седле своём - вел без управления и без руля ! Получилось что - руль сорвал вместе с зажимом на раму ! пришлось идти 1 км где-то до дома !

Катаю - осторожно всегда - стараюсь не ломать ничё - дорогое ! lol.gif lol.gif lol.gif
djon
Цитата(Eqwilibrium @ 30.12.2008 - 17:17) *

Поломок серьёзных не было как такого !
Хотя --- лет 10 назад когда на аисте своём катал ещё - так еду я еду по асфальту , решил свечку сделать - и тут Хопа - и руль поднимаю - смотрю а колесо едит и я сижу на седле своём - вел без управления и без руля ! Получилось что - руль сорвал вместе с зажимом на раму ! пришлось идти 1 км где-то до дома !
Катаю - осторожно всегда - стараюсь не ломать ничё - дорогое ! lol.gif lol.gif lol.gif

хех
а я ежу по максиму и постоянно чтото ломаеться по корману бъёт зато удовольствие от езды получаю
}I{yK
Цитата(djon) *

ну у меня падений уже год точно не было уж слишком хорошо езжу но часто на грани бываю

Бывает и проффессионалы падают cool.gif так что...
djon
Цитата(}I{yK @ 30.12.2008 - 19:23) *

а бывает и не падоют ... я велик как свои руки и ноги чувствою biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
}I{yK
Цитата(djon) *

я велик...

Да ты Велик !!
tenku
Цитата(}I{yK @ 30.12.2008 - 22:59) *

Да ты Велик !!

Неа, это тот, кто заткнёт в бардачок и бельцы и киш. в следующем сезоне wink.gif
serghei21
Цитата(djon @ 30.12.2008 - 17:29) *

lass,
а я на ботанике живу и поехал на камсик ну еду я уже де камсик и тут смотрю передние колесо на половину спущено!!!
и чо думайте я сделал???????
врубил дальше музыку на полною чтоб колесо не слышать и дал газу штоб да элата на ботанике доехать пока колесо не спустило ехал как всегда как сумошедший и когда тормозил перед машинами так обод в освальт упирался и доехал я кокраз на спушеном полнастью колисе правда на поваротах колесо живало и велик кидало по сторонам
ну даехал заклеил дома и опя rolleyes.gif ть кататься поехал

рассказ из серии как не надо делать

Велик +1
kurtov
Цитата(}I{yK @ 30.12.2008 - 21:23) *

+1 Правда выходит намного больней...
2fast
Да, ише говорят шрамы укрошают музчин. blink.gif
Fluder
поломалась ручка ,
переключал ,натягивая трос под рамой.

Парень один ,погнул шатун.)))))
kurtov
Когда ещё ездил на "украине", на конусе кусок скололся, но нормально катался, но в один из моментов в скол вылетел шарик из подшипника и стопорнул мгновенно колесо, переднее, на ходу, с горки. О передних тормозах и о том что мона перелететь через руль я узнал потом...
djon
Цитата(}I{yK @ 30.12.2008 - 20:59) *

Да ты Велик !!

у тебя видно дисковый постоянный тормоз в голове!!!!! boyan.gif
ты читать научись потом уже тупи !!!! АТО ТУПИТЬ И ТОРМОЗИТЬ У ТЕБЯ ТАЛАНТ А ЧИТАТЬ НИ УМЕИШ :cool:
ТОЖИМНЕ ПЕТРОСЯН
kurtov
djon,
ты бы сам притормозил на поворотах, бо иногда притормозить всё же стоит
djon
Цитата(serghei21 @ 31.12.2008 - 05:01) *

рассказ из серии как не надо делать

Велик +1

КАКОИ НАХ ВЕЛИК ТЫ НИК МОИ ВИДЕЛ...
А ТО ЧТО ВСЯКИЕ ПЕТРОСЯНЫ ПИШУТ ТАК ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ :cool:
А НА СПУШИНАМ ПЕРЕДНИМ КОЛИСЕ ЕХАЛ ТАК КАК НУ ЕГО НАФИГ ПЕШКОМ СТОЛЬКО ИДТИ ...
ХОТЯ ТЕМ КТОВЕЛИК ПЛОХО ЧУВСТВОЮТ ТАК НЕ САВЕТАЮ ТАК ДЕЛАТЬ !!!!
АТО УБИЦА МОЖНО
serghei21
да ты что ты реально крут!!! куда нам смертным падающим с велосипеда мы просто тебе завидуем особенно Жук.

требую удалить тему и забанить автора кто за присоединяйтесь. а то за######и эти учители писать.
djon
Цитата(kurtov @ 31.12.2008 - 14:10) *

djon,
ты бы сам притормозил на поворотах, бо иногда притормозить всё же стоит

да когда время идёт на секунды чтоб колесо ни спустило так надо гнать чтоб пешком не идти
Gosha
serghei21,
Солидарен с тобой на все 100% а то 3,14здец тут какие реальные пацаны, нам рядом с ними просто не место trial.gif .djon На спущенном колесе, у тя наверное вело-бэтмо-мобиль download.gif с автоподкачкой шин
djon
Цитата(Gosha @ 31.12.2008 - 15:12) *

serghei21,
Солидарен с тобой на все 100% а то 3,14здец тут какие реальные пацаны, нам рядом с ними просто не место trial.gif .djon На спущенном колесе, у тя наверное вело-бэтмо-мобиль download.gif с автоподкачкой шин

lol.gif lol.gif lol.gif r cj;bktyb. к сажилению подкачки нет ... ну спускало неплохо мне кусок стекла к колесо вашол... trial.gif
ALEXANDR
дорогой мальчик djon как здоровье твое
ты недавно зарегистрировался но ведешь себя как после крупного падения с вела
а насчет ЖУКА так это вообще прикол ты пишешь человеку ВСЯЯКОЕ а себя именуешь хорошим велосипедистом
а вот узнать кто такой ЖУК ты так и не сумел
желаю тебе благоразумной осмотрительности
а то разное бывает
ты молод и горяч но не зли МИНОТАВРОВ :cool:
kurtov
parastas,
djon похож на мульта (второй логин), дабы опять повысить активность форума, расшевелить старые распри... солидарен с serghei21, а если ошибаюсь то serghei21 прав...
djon
Цитата(parastas @ 31.12.2008 - 15:44) *

дорогой мальчик djon как здоровье твое
ты недавно зарегистрировался но ведешь себя как после крупного падения с вела
а насчет ЖУКА так это вообще прикол ты пишешь человеку ВСЯЯКОЕ а себя именуешь хорошим велосипедистом
а вот узнать кто такой ЖУК ты так и не сумел
желаю тебе благоразумной осмотрительности
а то разное бывает
ты молод и горяч но не зли МИНОТАВРОВ :cool:

я недавно зарегился но не значит что недавно ежу ....
я считаю если ездить так ездить от души и на полною катушку

Цитата(serghei21 @ 31.12.2008 - 14:29) *

да ты что ты реально крут!!! куда нам смертным падающим с велосипеда мы просто тебе завидуем особенно Жук.

требую удалить тему и забанить автора кто за присоединяйтесь. а то за######и эти учители писать.

не нравиться тема не читай
сваи темы бань а мои не трогай!!!
В ЭТОЙ ТЕМЕ ЛЮДИ ОСТАВЛЯЮТ СВОИ ИСТОРИИ... И НАТО ЭТО И ФОРУМ ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ И ОПЫТОМ !!!!

parastas,
здоровье супер!!!
не жалуюсь
kurtov
Цитата(djon @ 31.12.2008 - 18:36) *

я недавно зарегился но не значит что недавно ежу ....
я считаю если ездить так ездить от души и на полною катушку

Заполните профиль, а? А то в голове создается образ (навеянный башем) малолетнего подростка, хотя вам и 18 лет, но ваши посты только закрепляют образ.

P.S. Ни в коей мере не хотел обидеть!
djon
parastas,
ты форум с ночало прочти а потом уже филосовтвуй о том кто прав и кто нет!!!!!!!

kurtov, заполню!!!!
я фотки подготовлю своего вело и всё такое
всё никак несобирусь его сфоткать шяс сибе закину пару фоток диснушки моего первова вела
Gosha
djon,
ты не знаешь человека а уже обращаешься к нему на ты (не смотря на то что он значительно старше тебя), я хоть и старше тебя и достаточно хорошо знаю parastas, но не позволяю себе такого и не позволю пока он не даст на то своё согласие, нужно хоть грам уважения к старшим иметь, а то никакого воспитания

Насчёт темы, тема создана на форуме, на отром действуют общие правила, и это не значит что если ты создал тему, то ты можешь тварить в ней что угодно, это проявляет неуважжение к остальным пользователям форума.

Насчёт того что ездишь ты один день или десять лет, никто тут не меряется сколько ты времени ездишь на велсипеде, люди которые ездят больше советуют как себя вести в опрделённых ситуациях тех кто недавно з рулём велосипеда, так что тебя тут никто не упрекал в том что ты ничего не умеешь, тебе лишь дали знать что так себя вести с незнакомыми людьми некорректно.

Мои слова были не упрёк а просто совет как себя вести. Удачи
Eugene
Итак,предновогодняя раздача слонов:
djon,
\\Первое замечание за оскорбление и наезды на участников форума.Научись вести себя красиво с незнакомыми тебе людьми и не хами,они тебе не друзья-товарищи.

Цитата(kurtov) *

djon похож на мульта (второй логин), дабы опять повысить активность форума

Не похож.Тем более,никому не нужно повышать активность форума таким путем.Если будет дальше так себя вести,просто получит бан,на этом вся активность закончится.

Всех с наступающим новым годом! ded.gif
djon
Eugene,
Gosha, почитаите форум внимательно !!!! и увидите от кого пошли наезды и оскорбления!!!
я отношусь с увожением тогда когда комне тоже с увожением относятся!!!!
а когда идут оскорбления в мою сторону тогда я молчать не буду а отвечу на оскорбления !!!!
Gosha, где ты тут увидел что я творю что угодна???? почитаи форум внимательно у потом говори mad.gif mad.gif mad.gif
Gosha
я читаю все топити и коменты перед тем чтобы что то сказать
Eqwilibrium
HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! !
serghei21
пасибо подняли настроение с утра.
я и не знал что Eugene, не читает форум внимательно.
Гоша как ты можешь писать не изучив все глупости написанные на форуме lol.gif lol.gif lol.gif
Mutant
э... по моему пора тему закрывать, так как поломка велосипеда случается в первую очередь из-за того, что владелец плохо следит за своим двухколесным "питомцом". фактически - данная тема гимн разгильдяйству и безалаберности.
зВеръ
когда я учился ездить на веле(к сожалению уже в сознательном возрасте), решил однажды перед выездом чего-то в районе руля подкрутить biggrin.gif , так вот: до камсика я доехал, а там решил на полном ходу на свечку встать.
к криком друзьям: - смотрите!
рванул руль на себя и о чудо!!! он рванулся вверх, а вел продолжал спокойно ехать по асфальту.

ребята долго ржали, вспоминая мою физию, на ее уровне руки с рулем и дальнейшее красочное падение набок biggrin.gif
djon
Цитата(Laur-Balaur @ 1.01.2009 - 11:25) *

э... по моему пора тему закрывать, так как поломка велосипеда случается в первую очередь из-за того, что владелец плохо следит за своим двухколесным "питомцом". фактически - данная тема гимн разгильдяйству и безалаберности.

ты неправ так как если ты ездиш на велике постоянно прыгая на нем и всё такое то он часто ломается !!!!
а сли ты так ездеш што слезаеш перед каждым бордюром....
и выезжаеш раз в неделю проехо 1км то тогда канешна велик редко ломатся будит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif

zver, да это жесть!!!!
хорошо что не упал!!!
и не сломал сибе что-то :smile:
phill
На последнем этапе Author внизу в районе тира спускался у дороге на повороте занесло и заднем колесом об бордюр камеру в клочья. Смешное что камера запаска то есть была у сына, искал его по всему маршруту нашел долго вставлял колесо на место наверно так как очень спешил но получилось на конец. Еще раз посмеялся а покрышка то же ....на струнах реально можно было ре минор взять....
lol.gif lol.gif lol.gif
зВеръ
Цитата
красочное падение набок biggrin.gi
f
djon,
будь повнимательней :wink:
2fast
Цитата(djon @ 1.01.2009 - 16:07) *

ты неправ так как если ты ездиш на велике постоянно прыгая на нем и всё такое то он часто ломается !!!!
а сли ты так ездеш што слезаеш перед каждым бордюром....
и выезжаеш раз в неделю проехо 1км то тогда канешна велик редко ломатся будит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif

zver, да это жесть!!!!
хорошо что не упал!!!
и не сломал сибе что-то :smile:

я так понимаю ты предлогаеш велик в шкафу держатъ ?smile.gif
поломки случяюутса иногда в независимости от таво как ти едиш на веле , у метала тозже есть своиство устовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.