Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки на великах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
lisenok
http://picasaweb.google.ru/lisenokisenok/U...944965057924306
Обещанные фотки rolleyes.gif Ликуйте и завидуйте ВСЕ! wink.gif wink.gif wink.gif
elk
О, даааааа
было здорово!!!
клево что не только у меня глаза иногда в разные стороны на фотках смотрят )))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
lass
lisenok,
спасибо за фотки! и всем девушкам спасибо за этот позитивный вечер))
как уже говорилось на оффе, надо сделать такие встречи традиционными!
LIOLEA
Да хорошо посидели. Фотки классные friends.gif
anisya
lisenok Спасибо тебе огромное за то,что наконец-то нас собрала!Девочки спасибки и вам.Всё было замечательно!Я приехала домой насквозь промокшая,но с улыбкой до ушей и радостью!Вечер удался!
И ещё отдельное спасибо тебе lisenok за то,что помогла мне "припарковать" свой велосипед в эндисе...Получилось забавно!Так,что в будующем ждём хорошую погоду,и обязательную встречу на великах!
lass
http://picasaweb.google.com/112314009161734341279/LriqlG#
и всего 2 фотки с моего фотика)
Andrew
Цитата(lass) *

http://picasaweb.google.com/112314009161734341279/LriqlG#
и всего 2 фотки с моего фотика)
так и не нашол их там smile.gif
vasili4
Цитата(Andrew) *

так и не нашол их там

там идёт проверка по внешним половым признакам. Тема для девушек
lass
сорре, я их убрала по просьбе некоторых девушек...
думаю, Юджин может удалить мой пост с ссылкой и все что после)
VeloS
Andrew
А я нашел. Мааааасенькая-такая. С аватарки. biggrin.gif
anisya
Девчата помогите пожалуйста!Какое масло для загара самое лучшее? Кроме косметических компаний,таких как "Эйвон" или "Орифлэйм".
lisenok
Цитата(anisya @ 24.05.2010 - 16:31) *

Девчата помогите пожалуйста!Какое масло для загара самое лучшее? Кроме косметических компаний,таких как "Эйвон" или "Орифлэйм".

GARNIER попробуй, дороговато но..! cool.gif
=P@nther=
Раз пошел оффтопчик спрошу и я... Девчонки, где у нас в Кишиневе есть хороший бассейн?
Мне нужно руку разрабатывать да и в целом это хорошо для здоровья... желательно закрытый.
Буду оч. признательна!
Mutant
чеканы, 26я школа. тренировка - 40 лей, может как для пострадавшей - сделают скидку.
samumvelo
бассейн в 26-й на лето закрывают на ремонт
Леся
Цитата(=P@nther= @ 25.05.2010 - 09:43) *

Раз пошел оффтопчик спрошу и я... Девчонки, где у нас в Кишиневе есть хороший бассейн?
Мне нужно руку разрабатывать да и в целом это хорошо для здоровья... желательно закрытый.
Буду оч. признательна!

Мне нравится бассейн от гос универа и по цене и по качеству. Он возле птички находится. Есть еще хороший на Рышкановке.
Только они открытые (я открытые предпочитаю и зимой и летом).
Brain
Цитата(=P@nther= @ 25.05.2010 - 09:43) *

Буду оч. признательна!

В закрытом бассейне лучше не плавать) Плаванием давно занимаюсь, плавал и в тех и в тех) Но при испарении хлорка находится в помещении (в закрытых) и этой гадостью мы дышим, что очень плохо. В открытых бассейнах это всё хорошо проветривается. Да и в принципе, они не так страшны) Даже зимой можно хорошо поплавать, водичка тёплая)

На счёт хорошего бассейна, согласен с Лесей, ГОС бассейн очень хороший! Стоимость занятия не для студентов ГОС'а 40 лей) для студентов 20) это если разовые. А если абонемент - то 400 (200 соответственно) Но, перед тем как зайти в бассейн, там проводится медосмотр. Смотрят руки, спину, живот)
Andrew
Цитата(Brain) *

На счёт хорошего бассейна, согласен с Лесей, ГОС бассейн очень хороший!
+1
=P@nther=
Спасибо всем большое.. завтра поеду в бассейн от Госа...скорее всего куплю абонемент, т.к. это и близко от меня и цена не такая уж прям страшная.
lisenok
девочки smile.gif кто то из вас собирается посетить вот это? http://art-labyrinth.org/ 2 года подряд бываю на фестивале rolleyes.gif не пропущу и этот раз wink.gif так что, присоединяйтесь smile.gif
Rois
поеду на веле )
lisenok
вел это хорошо wink.gif но дело в том, что самое интересное начинается вечером - ночью. Туда с палатками едут smile.gif я буду там пару дней rolleyes.gif без вела канешна
зВеръ
ехайте на велах. на прошлогодний лаб фест мотался на веле - море позитива wink.gif
тем более можно будет днем по Старому Оргееву погонять - там есть что посмотреть(кроме поездок по обычным тропам) smile.gif
Rita
Буду там 100%. 2-3 дня. Днем собираюсь кататься. На вечер ищу сторожа, который за велом присмотрит, пока меня на концерте и еще где-нибудь носить будет.)))))))
lisenok
smile.gif я хочу расслабиться, погулять..не хочу переживать, что с великом что то случиться wink.gif покататься я в любой другой день смогу. Еду на маршрутке rolleyes.gif
Rois
Да вот я тож думаю на 2-3 дня с палаткой smile.gif думаю кое-4то возьмет под крышу biggrin.gif
Rita
Там "под крышей" - полкилометра в штольнях, а может, и больше. biggrin.gif Живи - не хочу! lol.gif
lisenok
Изображение
вот тут то нас и кормили wink.gif
Изображение
Изображение
вид с горы
Изображение
Rita
Навеяло! smile.gif

Изображение
NEFER
мне кажется пора тему новую открывать... т к это мероприятие не тока для дам cool.gif и кроме того это полный флуд и не по теме..... Сорри за оффтоп..
lisenok
Девочки! у кого есть желание сегодня покататься по городу wink.gif
=P@nther=
Цитата(lisenok @ 27.05.2010 - 15:16) *

Девочки! у кого есть желание сегодня покататься по городу wink.gif

Спасибо лисенок, что не обделила меня вниманием и позвонила вчера ... но у меня сессий сейчас.. и не до покатушек.. след. неделя свободна, так что звони, если что!

Цема! friends.gif
vasili4
=P@nther=,
не пали хату )
lisenok
vasili4 cool.gif уже все давным давно всё знают biggrin.gif
=P@nther=
Цитата(lisenok @ 28.05.2010 - 10:25) *

vasili4 cool.gif уже все давным давно всё знают biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif
sarieli93
привет всему женскому населению этого форума)))
я новая участница, но я пока казявка на вашем фоне biggrin.gif мне тока 17
на велике катаюсь почти с детства, но профессионалом себя совершенно не ощущаю, а наоборот - лошарей полной )))
но как говорится - Москва не сразу строилась..)))
lisenok
привет приветsmile.gif
wink.gif странно, как это ещё наши мальчики не увидели новую девушку в нашей семье smile.gif
tatiana
Я тоже новенькая)))) Приветик всем))) надеюсь будем видется и кататся вместе потому что веселей)))))
=P@nther=
Добро пожаловать, девчонки...
жаль, что вас не было на оффлайне, мы очень ждали новичков!

Но все равно WELCOME!!!
smile.gif
tatiana
а когда будет новый оффлайне?
Rois
Новый оффлайн предлагаю провести на велосипедах!
anisya
Rois полностью с тобой согласна!Девчата давайте вместе встретимся на великах и покатаем!
tatiana
когда и где??? я только за))))
Rois
Думаю уже на следующей неделе, на эти выхи некоторые дамы едут на Арт Лабиринт smile.gif
Kbirsa
Дорогие наши прекрасные создания, извиняйте за флуд и поправьте меня если я ошибаюсь, разве в этой теме право голоса имеют только девушки? А то смотрю что есть странные реакции на другую половину населения smile.gif)) Получается что надо держать рот на замке? ))))
Rois
Не знаю как остальные, а ли4но я совсем не против мужской половины ) правда вам придется прислушиваться к нашим капризам )) мож кому рюкза4ек помо4ь повести biggrin.gif
Kbirsa
Становитесь в очередь, больше чем 2 х 10кг не унесу )))))
=P@nther=
Цитата(Kbirsa @ 18.06.2010 - 19:56) *

Дорогие наши прекрасные создания, извиняйте за флуд и поправьте меня если я ошибаюсь, разве в этой теме право голоса имеют только девушки? А то смотрю что есть странные реакции на другую половину населения smile.gif)) Получается что надо держать рот на замке? ))))

Ваши дорогие и прекрасные создания (спс за комплимент smile.gif ) , вовсе не против мужской компании... просто это тема, в которой мы- девчонки можем обсудить намечающиеся покатушки, посиделки и вообще поофтопить немножко в силу того, что мы это дело любим biggrin.gif

Короче говоря, малчики... мы не против вашей компании, просто нам тоже есть о чем поговорить wink.gif
Ennigma
Salutare fetelor si baietii care circula pe aici wink.gif

Eu asa o intrebare: simbata 19.06.2010 pe la 5.30 la sculeanca linga cerc am salutat o biciclista din mers... eu mergeam spre iesirea din oras, ea invers...
E cineva din voi aceasta persoana?
De fapt, am dorit sa remarc faptul ca nu ma asteptam la asa ora matinala sa gasesc vreun(o) biciclist(a) pe drum. Bravo!
Ma bucur si stimez fetele care practica sportul.

Sorry ca nu scriu in rusa, dar cu tot respectul pt voi, eu am sa scriu in RO.
Plimbari placute si cine stie, poate prind si eu un raid impreuna sau cum ziceti voi "покатушка" wink.gif
lisenok
Уважаемые wink.gif САМЫЕ красивые жители нашего форума tits.gif В связи с неустойчивой погодой, предлагаю вам сделать девчачий офф в Energy Fitness smile.gif т.е. сауна, бассейн джакузи cool.gif пока есть возможность. Желающие посетить пишите в личку свои данные(имя фамилию номер телефона)когда будет список желающих , выберем нужный день и время smile.gif
http://www.efitness.md/index.php?sl=1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.