dallas
12.08.2007 - 19:52
: )))
я проснулся
ой ...я тоже токашо проснулся...)))
хватило сил только поставить фотки на закачку...
а обратно во сколько выехали?
dallas
12.08.2007 - 20:21
b 2,
хз, часов в 10...
фот пила теперь работают по этому адресу
ftp://makc.mine.nu/Foto/12.08.2007_Golerkani/глючит фтп с папками который в названии имеют кирилицу падла.
ЗачоД!! всем!!!
я очень хотел с вами поехать, но за 2 дня меня вызвали на тренировки...
седня были соревнования... и после них я бы врятли вас догнал....
Цитата(}I{yK @ 12.08.2007 - 20:49)

фот пила теперь работают по этому адресу
ftp://makc.mine.nu/Foto/12.08.2007_Golerkani/глючит фтп с папками который в названии имеют кирилицу падла.
Плз. если можно уменшить их размер раз в 5 и в архив, а то лимит стоит.
eXtReMaL
13.08.2007 - 08:08
Покатушка получилась клевая!!!
Всем спасибо за компанию!
Всем спасибо, было здорово, но непонятно почему, устал неслабо.
Отдельное спасибо MXC - за организацию, Domnicu - за терпение и жилплощадь.
Domnicu
13.08.2007 - 13:08
Просьба к Администратору или к модераторам разместить фотографии в фототчёте velo.md за 2007 год...
PROша, Видимо сказалось накопленное переутомление с первого дня и "походное" питание. Никуда от этого не денешься.
Domnicu, Ок, добавлю.
Врятли ты когда нибудь в походе съешь столько мяса как в этом!и не говори что тебя изжога мучала!так что такунчик не жжужиии)))но устал блин не хило!да,особое спасибо тем кто готовил,тем кто наливал,тем кто не спал,тем кто храпел!вообщем всем!)))
demon, Конечно же речь не о количества мяса :D Изжога не мучала вообще

Просто для восстановления сил приходилось самостоятельно немного корректировать рацион. Но это же нормально, учитывая походные условия
dallas
13.08.2007 - 14:42
demon,
кто храпел ?
Ты точно не храпел!)))ты даже кышшшь сказать не мог!тем более храпеть)))
Цитата(dallas)

кто храпел ?
Кто здесь?
cristilina
13.08.2007 - 15:31
Brovo sinteti....m-am uitat cu placere la fotografii....aveti toata admiratia mea
Кто не спал ??????
Domnicu
13.08.2007 - 15:38
Цитата(dallas @ 13.08.2007 - 15:37)

demon,
кто храпел ?
Моё тихое, младенческое сопение в палатке, Рома-екстремал принял за храп, что бы спать в объятиях Лёлика под открытым небом...
дрожь земли...
А кто готовил?
MXC, Заводы-изготовители
dallas
13.08.2007 - 16:14
MXC,
зато я знаю кто все выпил и съел... ; )
скажите спасибо Лёлику за то что она почти всё купила и переживала больше за вас, а не за мамины деньги...
Domnicu
13.08.2007 - 16:51
Она маме деньги вернула?
Народ кто уезжал с альтусом последние !!!!
я кажись похерил налобный фонарик ))) может ктото его подобрал когда паковались ???????
буду рад его еще раз увидеть

))
Domnicu
13.08.2007 - 19:11
Кто-то высветил мой трайк в ночи...
виЦлипуЦли
13.08.2007 - 19:22
я до сих пор не могу восстановить пищеварение. домой тронулся съев пять печенюшек и две фафельки. с деньгами был полный швах, решили придержать на воду и на крайний случай. ехали от мишкэуЦ до полтавки офроуд. по курсу заехали в бутучены, там хотели полазать, но отказались ввиду жары. зато макнули телеса в "ванну молодости" и воспряв духом, но сжавшись чреслами, попили чай и тронулись в тур. тур проходил через поля и леса. проезжали мимо озера, выгнали коров и искупались сами. ила по щиколотку, стоишь как в говне. приятно. по пути к городу нами было высушено два родника и две бутылки минералки. ближе к городу хотелось блевать чистой водой, даже без примеси желудочного сока. обратный путь был о восьмидесяти парсеках и длился вечность, плюс минус три световых года. дома клялся в вечной любви душевому распылителю и пытался жениЦа на ванне. о преданности тарелке макарон я сочинил оду. на ночь нажрался так, что диван прогнулся. до сих пор изжога и зад напоминает паровую котлету.
виЦлипуЦли, Пока что это самый большой отчет )))))
Гы а я настока привык к прицепу шо как тока отдал его максу проехав метров 100 в направлении моего дома упал на ровном месте, ! ) без последствий ))) гы стало таг стыдно перед окружающими шо улетал я оттуда на тааакой скорости шо дымились пакрышки ))))
}I{yK, Мы попросим Макса, чтобы он позволил тебе всегда с ним кататься ) Так эффектно выглядит, когда ты лосишь с ним по оффроаду!
tallman
13.08.2007 - 21:03
а я вот только пару часов назад приехал ))
в этот раз ехал обратно с Криулян без единого перерыва/остановки...аж сам от себя не ожидал.
Спасибо всем. Мне очень понравилось.
PS
Извиняюсь если огорчил кого-то своим уходом.
tallman, Все нормально

Главное, что ты с нами поехал
Дорога не показалось сложной)) воды во мне нет, так что я даже и не потел особо))
да жарко.. о жару я перношу легко)
а я вот всё пытаюсь восстновить картину после 21.00... до 07.00
MXC, Не мучай себя ) Было весело
Domnicu
13.08.2007 - 21:46
Цитата(MXC @ 13.08.2007 - 22:29)

а я вот всё пытаюсь восстновить картину после 21.00... до 07.00
Было звёздное небо, шум прибоя и очень красивый рассвет!
Domnicu, А еще не было Макса )))
MXC, ты едешь со мной в субботу на авторынок!! гадёныш.. )))
Цитата
что бы спать в объятиях Лёлика под открытым небом...
даа малый зажигал той ночью и не давал всем спать!! :D
А вот рассвет встретил я один..проснувшись в пять утра от озноба понял что будучи с кашлем(а ещё день назад была температура)...лучше уж я не высплюсь чем заболею повторно... встал,разжёг костёр из последних угольков скрывшихся под кучей пепла.. после этого я стал жалеть что нет доступа к камере(начинался рассвет)..попытался постучать алтусу в машину..он открыв один глаз видимо куда-то меня послал...опять закрыл оба глаза и заснул..я подбросил дров и повторил попытку извлечения камеры из машины...попытка удаласть...теперь у меня был костёр и камера. Через час проснулся Рома.сел и стал втыкать в костёр..и бит палкой..потом проснулся Жук. с красными глазами и монетой в 25 бань на груди

...далее было веселее..уже хотябы не так холодно.
В общем...есть что вспомнить..
я предлагаю не знаю как в этом сезоне... но в следующем каждый месяц проводить такие покатушки.. :D
Цитата(pill)

даа малый зажигал той ночью и не давал всем спать!!
Молчи, несчастный!

О том, кто не давал спать ночью и утром я промолчу!
Altus,
НИВАПРОС!!! :D
Takun,
жжжошь!!
-=ProgressoR=-
14.08.2007 - 00:36
Цитата
я предлагаю не знаю как в этом сезоне... но в следующем каждый месяц проводить такие покатушки..
это первый раз?! фигассе, такое впечатление что только пиво глушить накамсике горазды
гы, а я после приезда в киш тут же поменял задний переклюк и уехал с ночвкой на днестр, хоть и сорвалась 100-километровая покатушка но 70км честно отъездил вчера и отдохнул утром + 35-38км утром, гы, а вы там нехило зажгли, судя по тому полуживому состянию в котром все ехали когда я в киш возвращался и вас встретил
Цитата(-=ProgressoR=- @ 14.08.2007 - 01:31)

это первый раз?! фигассе, такое впечатление что только пиво глушить накамсике горазды
гы, а я после приезда в киш тут же поменял задний переклюк и уехал с ночвкой на днестр, хоть и сорвалась 100-километровая покатушка но 70км честно отъездил вчера и отдохнул утром + 35-38км утром, гы, а вы там нехило зажгли, судя по тому полуживому состянию в котром все ехали когда я в киш возвращался и вас встретил
Да нормально вроде все доехали. и почему у вас сложились впечатления будто все были аццки уставшими и мертвыми.
-=ProgressoR=-
14.08.2007 - 01:55
}I{yK, ну да... только почему-то на не очень сложный подьем все ползли как черепахи, я будучи велосипедистом далеко ниже среднего по уровню, на поломанном советском шоссейнике и то быстрее выехал(жука правда пытался обогнать но безуспешно), потом передышки на середине подъема... ну и вид у всех был полуживой какой-то... хотя кто знает... может показалось...
Mutant
14.08.2007 - 03:01
Цитата(}I{yK @ 14.08.2007 - 01:54)

Да нормально вроде все доехали. и почему у вас сложились впечатления будто все были аццки уставшими и мертвыми.
на счет аццки не знаю, но вид был не сахар, однозначно. один ты, всегда как огурчик.

кстати. кто там активно дилибомкал?
Mutant
14.08.2007 - 04:41
Цитата(-=ProgressoR=- @ 14.08.2007 - 02:50)

}I{yK, ну да... только почему-то на не очень сложный подьем все ползли как черепахи, я будучи велосипедистом далеко ниже среднего по уровню, на поломанном советском шоссейнике и то быстрее выехал(жука правда пытался обогнать но безуспешно), потом передышки на середине подъема... ну и вид у всех был полуживой какой-то... хотя кто знает... может показалось...
ну дык, ты почитай отчеты.

последствия бессонной ночи в виде беготни за леликом и ее женскими прелестями. вон, весь чат, днем, слюной залили.
а на счет шоссейника, че я тебе про компаньелку говорил? предлагал же, давай поменяем.

не захотел? ну вот и получи.
-=ProgressoR=-,
Первая с ночовкой...
Laur-Balaur,
вмешательство в чужую сексуальную жизнь - преслдеуется по закону
-=ProgressoR=-,
Сравнил шоссейник с байком....
//я вот не понял наезда, который был тут. модер.
dallas
14.08.2007 - 09:06
-=ProgressoR=-,
в первую очередь научись формировать свое мнение...
Laur-Balaur,
счас вот это
Цитата(Laur-Balaur)

ну дык, ты почитай отчеты. wink.gif последствия бессонной ночи в виде беготни за леликом и ее женскими прелестями. вон, весь чат, днем, слюной залили. laugh.gif
а на счет шоссейника, че я тебе про компаньелку говорил? предлагал же, давай поменяем. wink.gif не захотел? ну вот и получи. wink.gif
выглядело так, как будто тебе лет 14-15...
каждый дрочит как он хочет ... чего тут язвить ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.