![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Спасибо Лауру-Балауру за то, что вдохнул немножко жизни в форум, а то действительно, в последнее время всё протекало как-то вяло, без особого энтузиазма...
Народ в этом сезоне стал не только меньше кататься, но и меньше спорить и писать на форуме... Не знаю с чем это связанно, видимо это тема для другой дисскусии... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
ОЛЕГАРХ, да про гонку прогнал!! согласен!! но в остальном уверен! И я в остальном уверен! Также уверен в том, что никогда наш Олегарх при проезде перекрёстков на красный свет не выпорол себя сам, не вызывал группу быстрого реагирования и не сдался добровольно в руки полиции... Выводы напрашиваются сами... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
Fluder |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 ![]() |
согласен с Лаур-Балаур..
моё мнение было анологично,за что меня можно сказать забанили.)) Я канешно правила соблюдаю не всегда..но екстренных ситуаций у меня краине мало..тьфу-тьфу.Хотя бывали такие столкновения что ой-ой-ой..и видел случаи когда из-за вены водителя люди бросали профф велоспорт..травмы.. Вывод один: думай наперёт,и ненадейся на лучшее. |
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 ![]() |
Глеб:
Эй, расстроили, мне чтоли делать нефиг кроме как расстраиваться из-за всяких "знатоков" Поп*здят, пофлудят и перестанут... Domnicu: На красый? Я уже на красные проезжаю ооочень редко, и то когда в округе вообще машин нету... Насчёт того что мало катают не скажите, это Вас всё реже видно в наших кругах, а мы катаемся каждый день... И поэтому меньше пишут на форуме, потому что катаются больше и нету времени... А спорить...Хех...Нескем спорить...Спорить с теми кто считает себя отличным психологом и состовляет неправильную хар-ку человека зная его пару минут...Бред это всё!!! Laur-Balaur: Тебе я вообще отвечать небуду больше...Тебе пишешь один пост, а ты именно "мемуарами" и отвечаешь причём с агрессией и издёвкой....Сходи к психологу, успакой нервишки и попроси чтоб составили твою хар-ку.... Когда ты вперой приехал на камс, я увидел в тебе хоть и чесна сказать фигового велосипедиста, но грамотного и приятно мыслящего человека... А когда ты стал доказывать мне что я дурак, что я нифига не умею, ничего не знаю, то это глупо... Это стёб когда 30-ти летние люди так агрессивно отвечают на сообщения молодых....Сам прикинь... -------- На форуме имхо вообще нехера делать пока не забанят всех БОТов и оооочень умных и опытных байкеров...И новичков отгоняет именно это, все посты воспринимаются в штыки и с агрессией, а все вопросы подвергаются стёбу... -------- Дальше пишите что хотите. Я многое понял о форумчанинах и сделал выводы. Пишут много, катать не катают.... Отвечать больше не буду т.к. всё-равно наш герой с молдавским ником Laur-Balaur начнёт писать что никто не умеет ездить а он опытный шофёр со стажем и он всё знает и всегда поступает правильно... -------- А те кто читая это хочет всё больше написать и больше народу унизить и опустить, успакойте нервишки... Люди читают форум и из-за вас думают что тут одни долбо*бы собрались.... Меньше ссорьтесь ребята... -------------------- Dreams do come true*
|
ВелаПрынцесс |
![]()
|
![]() падонак Группа: Пользователи Сообщений: 293 ![]() |
утютютютю))))
|
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
ВелаПрынцеса:
А? Что? Адрес Юджина дать? Хочешь пойти извениться или что??? Непонимаю смысла мэсаги имхо !!! -------------------- Dreams do come true*
|
ВелаПрынцесс |
![]()
|
ОЛЕГАРХ, цоммм)))
|
LIKA13 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 ![]() |
Цитата Наряд группы быстрого реагирования JUSTAR. Была карта экстренного вызова. Вызвал по телефону Это инфа осталась в полиции А номер телефона JUSTAR ?Напиши ,пжлста ![]() пЫсЫ:СЛАВА ГОСПОДИ ЧТО ФОРУМ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ,а не боксёров.....могло бы кончиться хуже.Кста,так и не справили 2 года со дня форума. Сообщение отредактировал LIKA13 - 18.07.2007 - 22:34 -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
LIKA13:
Карта экстренного вызова стоила раньше 17$, сколько щас незнаю... Покупай, и на оборотной стороне будет и номер и адрес и инстукция.... www.justar.md - интересует, топай сюда -------------------- Dreams do come true*
|
Takun |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 ![]() |
LIKA13, Это только для обладателей карточки экстренного вызова. Все подряд не могут туда звонить.
На красый? Я уже на красные проезжаю ооочень редко, и то когда в округе вообще машин нету... Олег, почему машины обязаны стоять на красный в любом случае? Ведь в округе тоже машин нету? Ты сдал на права, собираешься сесть в скором будущем за руль. Вырабатывай у себя железную привычку - на красный стоять. Отдохни в этот момент, попей водички, осмотрись по сторонам. Не надо нарушать. А? Что? Адрес Юджина дать? Хочешь пойти извениться или что??? Зачем ты так? Ты ведь сам подрезал не раз и создавал опасные ситуации. А Лена не виновата, тем более, если учесть её стаж. И я не буду сейчас вспоминать сколько раз я делаю замечания, когда некоторые выезжают во вторую полосу или на середину дороги. |
qweqwe |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 ![]() |
не закрывайте тему,
пожалуйсто она мне вместо камеди |
HaZ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 ![]() |
JazyX,
та не очень смешно всё выходит.... камеди всё-таки лучше.... Takun, автор темы просил закрыть тему... мож её всё-таки закрыть... и не будет этих базаров... ![]() -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
Takun,
Потому что Лена написала это опять для стёба и флуда...В этой мэсаге есть смысл? Да? Тебе хорошо командовать едя первым и никому недавая проехать парой и ехать перед тобой... Мне тоже классно катится когда не ловлю ямы из под колёс впереди едущих... Вот после того как сдал на права и не езжу на красный, а редко это когда ооочень срочно надо... Согласись. у всех бывает.. JazyX, и ты объявился... Бан ему за мэсаги где он флудит и пишет каждое слово в новой строке -------------------- Dreams do come true*
|
Takun |
![]()
|
Тебе хорошо командовать едя первым Кто-то же должен ехать первым. Как минимум надо сдерживать толпу на одной скорости. Я постоянно оборачиваюсь назад и регулирую скорость. Не видел, чтобы это делали другие, идя впереди. Обычно уносятся вперед на пару километров, ни разу не обернувшись. Мне тоже классно катится когда не ловлю ямы из под колёс впереди едущих Знаю о чем ты говоришь. Сам испытывал такое ужасное неудобство. Решается эта проблема очень легко - выдерживаешь дистанцию. Во-первых видимость улучшается, во-вторых безопасность. Мне часто приходится оборачиваться и просить заднеидущего немного увеличить дистанцию до меня. а редко это когда ооочень срочно надо... Я понимаю, что тебе кажется, что велосипед дает тебе какое-то преймущество перед машинами ![]() |
ВелаПрынцесс |
![]()
|
ОЛЕГАРХ, больше, конечно, для стеба))))
а цомм - это чтоб приятно было, и чтоб успокоился йопт!! |
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
Должен, знаю что ты обращаешь внимание, не спорю, но ###### командывать кому за какой парой ехать тоже не дело...
Если знаешь так нафиг обвинять меня в том что я ваще ездить неумею??? Никаких приемуществ нету, я и так знаю... А особенно если учесть что пол Молдовы купило права через зятей и нанашей, то даже лучше придерживаться правил ДДД (дай дорогу дураку) Толя, ты как администратор форума можешь зыкрыть тему, неправда ли??? Вы посмотрите на это сто стороны.... Один заходит в 4 часа ночи и пишет 17-ти летнему пацану мэсаги с явно выраженной агрессией Другие пишут "утютю" для стёба Третьи здраво мыслят, но только читают Четвёртые пишут не думая.... Люди, это явно выглядит не как вело-форум а как клуб весёло-ёбнутых Спокойствие ёпт...Хватит уже, остановитесь мля) Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 18.07.2007 - 22:59 -------------------- Dreams do come true*
|
Takun |
![]()
|
но ###### командывать кому за какой парой ехать тоже не дело... Дык, никто и не командует кому за какой ) Какая разница, кто за какой, если все движутся в одной колонне? Единственное, лично мое пожелание было - чтобы Лена ехала второй парой, чтобы ориентироваться на её скорость. Наверное никто не видел, но на обратном пути я ехал с девочками, потому что все урвали вперед. нафиг обвинять меня в том что я ваще ездить неумею? Где я тебя обвинил? Ты жалуешься на плохую видимость дороги. Если ехать за колесом впереди идущего, то так оно и будет. Могу конечно закрыть. Люди, это явно выглядит не как вело-форум а как клуб весёло-ёбнутых Я могу жестко модерить. Но это вызовет неоднозначную реакцию. Я могу очень жестко модерить, и тогда все перестанут писать, потому что 90% сообщений во всех темах - флуд и оффтопик ![]() |
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
Закрой пожалуйста, ато имхо уже все свихнулись плин..
-------------------- Dreams do come true*
|
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
ReMix,
А когда финиш? во вторник в полночь? ![]() думаете успеете туда обратно за столь короткий промежуток времени? Лоси!) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
Не ребята, неасилю, простите...
Имхо далековато для начинающего =( У меня вел неделю всего...Буду отставать Поехал бы, но может как-нить у другой раз, а пока -1 -------------------- Dreams do come true*
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 17:39 |