И так дабы разукрасить поездки решил приобрести видеокамеру, нацепить на шлем и снимать всё и вся

Так как в этом я круглый *0* решил открыть тему. У кого уже имеется такой аксессуар, был, или желает приобрести милости прошу. Очень хотелось бы получить рекомендации о данном предмете, советы по его выбору, направление от куда и почему, а так же отзывы по той или иной модели. Мне предложили GoPro Hero 2/3, на счёт 3 серии как по мне дороговато 500-600 евросов, а что касается 2 серии на 999 видел за 200 евриков (новые), но в интернет магазинах их цена примерно 400....что заставила задуматься
Teddy,
на 999 моторспорт едишн . Для вело лучше подойдет Оутдор , 200 евро хорошая цена для двойки .Как по мне так тройку надо брать Силвер , а лучше Блэк едишн , белая слабенькая хоть и проц на тройках у всех одинаков , да и комплектация бедненькая у троёки , кроме черной версии .
Не знаю где ты такие цены нашел , на офф. сайте черная за 400 евросов , серая 300 и белая 200.
Цитата(RuTTeX @ 5.03.2013 - 00:54)

Teddy,
на 999 моторспорт едишн . Для вело лучше подойдет Оутдор , 200 евро хорошая цена для двойки .Как по мне так тройку надо брать Силвер , а лучше Блэк едишн , белая слабенькая хоть и проц на тройках у всех одинаков , да и комплектация бедненькая у троёки , кроме черной версии .
Не знаю где ты такие цены нашел , на офф. сайте черная за 400 евросов , серая 300 и белая 200.
а где можно купить Оутдор белую 2 серии, 3-я дороговато (
Teddy,
Второй гоупрошки есть версии оутдор , моторспорт и сёрф , различия у этих комплектации , только вкреплениях , а вот третья гоупрошка уже деляться на белую , серую и черную , у них уже различия не только в крпеления , но и в железе.
Взять можно на офф. сайте или на ебэе.
Также будь готов, что дополнительно к камере тебе нужно будет потратить 50-60$ на SD-карту и дополнительную батарею.
serioga
5.03.2013 - 08:15
Можно за 280usd привезти Hero 3 Black Edition (naked, тушка)только без аккума, всё остальное сами докупаете,TransSD на 32гб 10класс сандиск +-34usd, аккум можно даже китайский взять стоимость порядка 10- 24 бакса
Цитата(serioga @ 5.03.2013 - 08:15)

Можно за 280usd привезти Hero 3 Black Edition (naked, тушка)только без аккума, всё остальное сами докупаете,TransSD на 32гб 10класс сандиск +-34usd, аккум можно даже китайский взять стоимость порядка 10- 24 бакса
А где такие вкусные цены? 280$ за камеру и 25% на таможне, ну и + аккумулятор и прочие мелочи, выйдет в любом случае дешевле чем у нас брать за 500-600$
Брал себе GoPro Hero 2 с официального сайта хочу сразу заметить та цена что на сайте липа при доставке вас сразу обрадуют дополнительным налогом так как на сайте цена без НДС. С таможней дел не имел так как мне ее привезли сами из за рубежа так что касается налога на наших таможнях не знаю... В целом камерой очень доволен
zloi,
НДСом облагаются страны евро и некоторые Штаты Америки. так что страны СНГ это обходит стороной
serioga
5.03.2013 - 20:58
RuTTeX, Дима любой товар прибывающий в Молдову в независимости от почтового агента, В случае если сумма товара+доставки свыше 200евро оплачивает в банке таможенную пошлину которая рассчитывается в соответствии с товарной таблицей импорта.
В случае если бы мы вошли в таможенный союз, то твое утверждение было бы верным!
serioga,
Наверное я не правильно сформулировал , я имел виду , что страны ЕС облагаються налогом ВАТом , например в германии он 19% , но когда мы заказываем к нам этот процент вычитают , то же самое и в некоторых штатах , но там уже другие проценты уже не припомню какие .
Я так понимаю , что про этот самый ВАТ Злой и говорил.
Мне в Штатах брали камеру и комплектующие с оф. сайта, в обоих случаях налог был 5%
serioga
6.03.2013 - 10:00
RuTTeX, Дима ну да, что касается Европы и Штатов да есть такое, верно
Цитата(RuTTeX @ 6.03.2013 - 17:22)

ОХ.. неплохая вещичка, а если ещё и пульт управления имеется то идеальный выбор.

Но опять же нужно дожидаться след. модели, там будут убраны все недостатки нынешней. Хотя для обычных прогулок на том же велос. или мотоц. особо и не нужна, скорее для экстремальных видов спорта.
вот видео с неё
Teddy,
у гоупро тоже есть пульт, у этой камеры на которую дал сылку фишка в том что она снимает 360 градусов
Цитата(RuTTeX @ 6.03.2013 - 21:10)

вот видео с неё
Teddy,
у гоупро тоже есть пульт, у этой камеры на которую дал сылку фишка в том что она снимает 360 градусов
вот вить любишь изображать кэпа
офигенная камера, вот от такой игрушки я бы не отказался.
МЯСНИК
16.03.2013 - 21:44
ARTmasster
19.03.2013 - 20:21
Если не на подобие го про,а качественная камера до 1000$ то одноначно Panasonic HC-V 500 или HC-V700
Или из серии HDC
Как пример,работа стабилизатора,только у Panasonic лучше всех справляется OIS... Можешь другие фирмы и не искать. Разве что в сравнение.
МЯСНИК
19.03.2013 - 21:16
ma tem ka pe drumurile noastre nu mult timp o sa lukreze aciasta kamera
giordachi
29.03.2013 - 00:04
am auzit lucruri bune despre poseidon, e оn jur de 100 $ și se găsește și pe la magazinele noastre de aparate de оnregistrat pentru automobil. nu știu de ce o cameră pentru cicliști ar merita mai mult de 100 $...
vezdehod
12.05.2013 - 14:33
Да видеорегистратор купи, дёшево и сердито
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.