Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видеокамера
Форум Velo.md > Общение > Треп
Teddy
И так дабы разукрасить поездки решил приобрести видеокамеру, нацепить на шлем и снимать всё и вся biggrin.gif Так как в этом я круглый *0* решил открыть тему. У кого уже имеется такой аксессуар, был, или желает приобрести милости прошу. Очень хотелось бы получить рекомендации о данном предмете, советы по его выбору, направление от куда и почему, а так же отзывы по той или иной модели. Мне предложили GoPro Hero 2/3, на счёт 3 серии как по мне дороговато 500-600 евросов, а что касается 2 серии на 999 видел за 200 евриков (новые), но в интернет магазинах их цена примерно 400....что заставила задуматься huh.gif
RuTTeX
Teddy,
на 999 моторспорт едишн . Для вело лучше подойдет Оутдор , 200 евро хорошая цена для двойки .Как по мне так тройку надо брать Силвер , а лучше Блэк едишн , белая слабенькая хоть и проц на тройках у всех одинаков , да и комплектация бедненькая у троёки , кроме черной версии .
Не знаю где ты такие цены нашел , на офф. сайте черная за 400 евросов , серая 300 и белая 200.
Teddy
Цитата(RuTTeX @ 5.03.2013 - 00:54) *

Teddy,
на 999 моторспорт едишн . Для вело лучше подойдет Оутдор , 200 евро хорошая цена для двойки .Как по мне так тройку надо брать Силвер , а лучше Блэк едишн , белая слабенькая хоть и проц на тройках у всех одинаков , да и комплектация бедненькая у троёки , кроме черной версии .
Не знаю где ты такие цены нашел , на офф. сайте черная за 400 евросов , серая 300 и белая 200.

а где можно купить Оутдор белую 2 серии, 3-я дороговато (
RuTTeX
Teddy,
Второй гоупрошки есть версии оутдор , моторспорт и сёрф , различия у этих комплектации , только вкреплениях , а вот третья гоупрошка уже деляться на белую , серую и черную , у них уже различия не только в крпеления , но и в железе.
Взять можно на офф. сайте или на ебэе.
Rock
Также будь готов, что дополнительно к камере тебе нужно будет потратить 50-60$ на SD-карту и дополнительную батарею.
serioga
Можно за 280usd привезти Hero 3 Black Edition (naked, тушка)только без аккума, всё остальное сами докупаете,TransSD на 32гб 10класс сандиск +-34usd, аккум можно даже китайский взять стоимость порядка 10- 24 бакса
Teddy
Цитата(serioga @ 5.03.2013 - 08:15) *

Можно за 280usd привезти Hero 3 Black Edition (naked, тушка)только без аккума, всё остальное сами докупаете,TransSD на 32гб 10класс сандиск +-34usd, аккум можно даже китайский взять стоимость порядка 10- 24 бакса

А где такие вкусные цены? 280$ за камеру и 25% на таможне, ну и + аккумулятор и прочие мелочи, выйдет в любом случае дешевле чем у нас брать за 500-600$ biggrin.gif
zloi
Брал себе GoPro Hero 2 с официального сайта хочу сразу заметить та цена что на сайте липа при доставке вас сразу обрадуют дополнительным налогом так как на сайте цена без НДС. С таможней дел не имел так как мне ее привезли сами из за рубежа так что касается налога на наших таможнях не знаю... В целом камерой очень доволен
RuTTeX
zloi,
НДСом облагаются страны евро и некоторые Штаты Америки. так что страны СНГ это обходит стороной
serioga
RuTTeX, Дима любой товар прибывающий в Молдову в независимости от почтового агента, В случае если сумма товара+доставки свыше 200евро оплачивает в банке таможенную пошлину которая рассчитывается в соответствии с товарной таблицей импорта.
В случае если бы мы вошли в таможенный союз, то твое утверждение было бы верным!
RuTTeX
serioga,
Наверное я не правильно сформулировал , я имел виду , что страны ЕС облагаються налогом ВАТом , например в германии он 19% , но когда мы заказываем к нам этот процент вычитают , то же самое и в некоторых штатах , но там уже другие проценты уже не припомню какие .

Я так понимаю , что про этот самый ВАТ Злой и говорил.
Rock
Мне в Штатах брали камеру и комплектующие с оф. сайта, в обоих случаях налог был 5%
serioga
RuTTeX, Дима ну да, что касается Европы и Штатов да есть такое, верно
RuTTeX
как вам ТАКАЯ игрушка?
Teddy
Цитата(RuTTeX @ 6.03.2013 - 17:22) *

как вам ТАКАЯ игрушка?

ОХ.. неплохая вещичка, а если ещё и пульт управления имеется то идеальный выбор. biggrin.gif Но опять же нужно дожидаться след. модели, там будут убраны все недостатки нынешней. Хотя для обычных прогулок на том же велос. или мотоц. особо и не нужна, скорее для экстремальных видов спорта.
RuTTeX
вот видео с неё

Teddy,
у гоупро тоже есть пульт, у этой камеры на которую дал сылку фишка в том что она снимает 360 градусов
Teddy
Цитата(RuTTeX @ 6.03.2013 - 21:10) *

вот видео с неё

Teddy,
у гоупро тоже есть пульт, у этой камеры на которую дал сылку фишка в том что она снимает 360 градусов

вот вить любишь изображать кэпа lol.gif
Xandr
офигенная камера, вот от такой игрушки я бы не отказался.
cristi
девайс
ARTmasster
Если не на подобие го про,а качественная камера до 1000$ то одноначно Panasonic HC-V 500 или HC-V700
Или из серии HDC

Как пример,работа стабилизатора,только у Panasonic лучше всех справляется OIS... Можешь другие фирмы и не искать. Разве что в сравнение.
МЯСНИК
ma tem ka pe drumurile noastre nu mult timp o sa lukreze aciasta kamera
giordachi
am auzit lucruri bune despre poseidon, e оn jur de 100 $ și se găsește și pe la magazinele noastre de aparate de оnregistrat pentru automobil. nu știu de ce o cameră pentru cicliști ar merita mai mult de 100 $...
vezdehod
Да видеорегистратор купи, дёшево и сердито smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.