Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 18 Ноября куда-то по М14
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
sammy
Желающие отправиться на поляну под чутким Колиным(Румбиным) предводительством, собираемся в воскресенье 18-го ноября в 10.00 на осточертевшей кормушке. При себе иметь бла-бла-бла, протяженность бла-бла-бла(60-70 максимум), средняя скорость бла-бла-бла... Соски купите по дороге. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит )))
Владимир
мне кажется выговор кто то получит от админов) они тут строгие

а по теме +1
Rumba
РумБ и Ным по M14?Шо за провокация? blink.gif blink.gif Там ветер Ду-Йет.
sammy
Цитата(Rumba @ 16.11.2012 - 17:50) *

РумБ и Ным по M14?Шо за провокация? blink.gif blink.gif Там ветер Ду-Йет.

коль, отпишись тогда, как оно будет на самом деле, чтоб без ФБшные потенциальные участники покатухи представляли себе о чем же идет речь. Позязя!
Rumba
Идея состоит в поездке недалеко,например на"поляну после Велохоры".Туда-обратно километров 40 можно удлинить через Кожушна.Надеюсь моЙОЁ гриппозное состояние к воскресенью позволит хотя БЫ ЭТО. unsure.gif
RuTTeX
где поляна находится - тыкните.
Alexpanfilov
Соски купите бла бла бла... )
Hudojnik
Rumba,
Это наша свяшенная поляна, послехорывскорены??? как же там дорога? в каком состоянии?
Rumba
Цитата(Hudojnik) *

как же там дорога? в каком состоянии?

Если чё,леушенка рядом smile.gif
Rock
На сликах туда можно проехать или огородами будете ехать?
Напишите человеческим языком куда..., покрытие и т.д ?
Anna.H
покрытие- сельская дорога, как ехать в каприяны, в некоторых местах скорее всего будут следы оставшиеся после коров= трясучка
shuriq
Если по оффу вдоль виноградников(мимо вилы Стати) ,то помойте вел перед отъездом biggrin.gif wink.gif
Xandr
сегодня хотел покатать по грунтам, сунулся, земля оказалась мокрой, местами лужи, возможно завтра будет лучше
Rumba
Пацаны!Спасибо!Будем рожатьрешать на кормушке в 10-00
sammy
Цитата(Rumba @ 17.11.2012 - 22:22) *

Пацаны!Спасибо!Будем рожатьрешать на кормушке в 10-00

коля, поехали по М14, у?

ЗЫ: а че эта я еще не сплю??? blink.gif
sgallery
не замерзнете?
К 10 часам как бы около +1С...
Максимум в 14:00 будет около +6С
Scripa
замерзнем))) biggrin.gif
павел
а чего мерзнуть то...окутался термиками и вперед cool.gif
Eugene
Цитата(Rock) *

Напишите человеческим языком куда..., покрытие и т.д ?

Автор темы, будьте добры, оформляйте тему адекватно, с точными данными и без цирка.
RuTTeX
спасибо , что выташили в воскресенье smile.gif
прокатились с вами с сгоняли до Хынчешт посмотреть на разрушеный замок Манук-Бея и востановленый охотничий домик , в Кишиневе были к 5ти и даже успели с ребятами вокруг камсика прокатить.
Изображение
Изображение
Дядя Миша
Фото с покатухи https://plus.google.com/u/0/photos/11152609...237884563475953
Rock
спасибо за фоты smile.gif, видео постараюсь сделать завтра.

P. S. А можно куда-нить залить оригиналы фот высокого разрешения, было бы здорово, на пикасе от них ничего не осталось по сути. smile.gif
RuTTeX
Rock,
ВОТ
Rock
Дима, я афтора фот прошу залить оригиналы, мне самому лить нечего, только видео разве что. smile.gif
Дядя Миша
Rock, из Google+ весь альбом можно скачать единым zip-архивом. Попробуй, если качество не устроит, что-то придумаем.
Rock
Цитата(Дядя Миша @ 19.11.2012 - 15:13) *

Rock, из Google+ весь альбом можно скачать единым zip-архивом. Попробуй, если качество не устроит, что-то придумаем.

Скачивал архивом и по-отдельности, учитывая как пикаса сжимает, ну не верю что оригинальные фоты весят 600кб-1Мб, минимум 2-3Мб должно быть. Собственно фоты хорошие, но хотелось бы лучше, если не затруднит, мб их запаковать и залить на обменник и сюда кинуть ссылку, спасибо. smile.gif
Rock

John
Rock,
неожиданный финал! biggrin.gif
Kонстантин
"А ну подождите, такой оригинальный вариант я первый раз вижу" lol.gif lol.gif lol.gif
Упал под стол...
Rock
Аккумы при холодной погоде не отрабатывают свой 5-часовой заряд непрерывной съёмки, печалька . smile.gif
Alexpanfilov
Цитата(Rock @ 19.11.2012 - 21:02) *

Аккумы при холодной погоде не отрабатывают свой 5-часовой заряд непрерывной съёмки, печалька . smile.gif
я думал она 2 примерно работает
sammy
Джонни-бой, а где твои фоты?
Rock
Цитата(Alexpanfilov @ 20.11.2012 - 02:45) *

я думал она 2 примерно работает

У меня же дополнительная батарея установлена, поэтому 5 часов = 2,5 + 2,5 smile.gif
John
sammy,
В фб добавлены в альбом!
Rock
Цитата(John @ 20.11.2012 - 12:48) *

sammy,
В фб добавлены в альбом!

А как бы посмотреть или доступ только избранным из фб, или нужно мидитировать?, как-то несерьёзно, если фоткал, то будь ласков хотя бы ссылку на альбом выложить здесь.
John
Rock,
не не не! про избранность фб эт вы загнули) не успевал сюда выкинуть, ща исправлюсь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.