Есть идея напечатать журнал про Кубок Lapmol 2012.
Планируется цветной, формата А4, 16 страниц....
Основные рубрики:
Обзор чемпионата 2012 (репортажи с каждого этапа, отзывы, итп)
Наши за пределами Молдовы (репортажи про наших байкеров которые участвовали за пределами страны)
Планы на 2013 (ПЛАНЫ БОЛЬШИЕ)
Желающие могут написать отчеты с этапов или финала, просьба высылать на v.juncu@lapmol.md
Спасибо!
Junglistic_MAXim
22.10.2012 - 19:49
Идея классная !!! Супер ! с нетерпением будем ждать
думаю что помощь нужна больше в плане статей и инфы от участников!! с этим наверное напряжЁнка ))
Идея-супер, постараюсь принять участие не только в чтении журнала, но может и помочь с материалом
phill, К какому числу планируете полностью собрать материал? Если через недели 2-3, то я могу успеть что-нибудь начеркать про финал.
Чем больше материала тем интересней...
У кого есть треки всех этапов...
Alex-D
24.10.2012 - 17:11
Tatiana_c
24.10.2012 - 19:55
Va fi un număr limitat de exemplare? Presupun că doritori de al avea vor fi mulți, dar ar fi plăcut ca și oameni din afara forumului să-l poată achiziționa, și să știe de existența acestuia!
Se presupune ca va fi gratis, inca nu este clar cite copii se vor tipari...cred ca la participantii din actualul campionat o sa primeasca un exemplar cu siguranta...in plus va fi plasata pe pagina web a organizatorilor...
Alex-D
28.10.2012 - 20:32
Am adaugat trak-urile etapelor 4 si 5 2012.
especially for magazine "Lapmol MTB CUP 2012"
vezdehod
1.02.2013 - 22:24
Ну, как говорится, чем смог - помог тоже
Junglistic_MAXim
1.02.2013 - 23:03
Ждёмс !!!!!!!!!! говорят уже Совсем СКОРО презентация !!!
Журнал МТБ не судите строго...
Поздравляю!Серьёзный шаг вперёд!
Sashkov_a
2.02.2013 - 18:44
Классно, а есть бумажное издание ?
Perfect BRAVO VICTOR!!! Un lucru care merita aplauze.
Отлично получилось, так держать!
В этом году матераила должно быть не меньше! )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.