Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Министерство дурацких шапок не представляет
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
BLACK
ночеры... ну что вам сказать...велохоракарнавал показал, что на вас можно положиться. воистину, дурачиться – наше все. огромнейший респект всем тем, кто хоть чуток напрягся и нацепил на себя что-то идиотское. пикачу, доярка-трансвестит, мохнатая бабочка, пираты, ковбои, летчик (тебе было сложнее всех, я знаю), микимаус че, султан, клоуны, пчелка и все-все-все – вы лучшие! мы зажгли, это не обсуждается. и велохора сказала нам спасибо – думаю, вы это почувствовали.

было душевно, весело, ярко – ну настоящие и
диоты. люблю вас. но сейчас все серьезно – выездное заседание Министерства Дурацких Шапок.

почему шапки? да потому, что я их люблю. нет, на самом деле, потому что становится прохладнее, и это означает, что в лишьбыкаком костюме может быть холодно, какой бы он ни был прикольный. а вот шапку нацепить – и тепло, и просто.

но – внимание!!!! – шапка не может быть простой. это Министерство Дурацких Шапок, главой которого неофициально считается Bred. это не вьетнам – тут есть правила! надо соответствовать! порадуем же нашего вождя!

кстати, для лосей и чтящих ПДД – головной убор при большом желании можно натянуть на шлем. проверено.

итак. встречаемся в пятницу, 5 октября, часов так в 20-30 у арки. фотосессия, ржаки, цомики, каноник на клумбе. внезапные менты - мастхэв, но к сожалению, на этот раз мы без фотографа всея молдовы чумаша. выезд в 21-00. возможен пикник в конечной точке и сосиски с чаем. запасаемся фонарями. нужны машинки сопровождения и музыка.

маршрут в разработке.

и да. в пятницу мы наконец узнаем, чей логотип будем с честью носить.

и вот еще что. вы заметили, что бил мюррей снова с нами? то-то же.

Тема на ФБ
Eugene
Всё же, здесь раздел "велопоездки", а не "велопридурки" и пару км. по городу - это не поездка, а показуха. Поэтому впредь, всем подобным темам место в "Быстрых сборах", отдельной темы они не заслуживают. А фэйсбук всё стерпит...
Владимир
Цитата(Eugene @ 2.10.2012 - 11:21) *

Всё же, здесь раздел "велопоездки", а не "велопридурки" и пару км. по городу - это не поездка, а показуха. Поэтому впредь, всем подобным темам место в "Быстрых сборах", отдельной темы они не заслуживают. А фэйсбук всё стерпит...

жестко)))))
sgallery
Шапка покажет что в голове владельца biggrin.gif
Scripa
Пофигу каждый катается как хочет)
tenku
Женя что то добросердечный, даже тему не закрыл... Стареет smile.gif
Chaynger
Цитата(Eugene @ 2.10.2012 - 11:21) *

Всё же, здесь раздел "велопоездки", а не "велопридурки" и пару км. по городу................

Странно как то читать, что мероприятие собирающее сотню велосипедистов не заслуживает отдельной темы на вело форуме.
"велопридурки" - а почему бы и не подурачиться? Женя - приезжай тоже, это весело!
Kонстантин
Правильно Eugene написал!

Едет вот такая группа клоунов по городу, в сопровождении авто с музыкой и проезжают перекрёстки как получится, а потом на форуме сопли на пять страниц - мол, нас "велосипедистов" не воспринимают всерьёз на дороге...
Скоро голышом катать начнут? Это же весело!
Вилка
Kонстантин, не воспринимают всерьез потому что "клоуны" или "проезжают перекрёстки как получится"? cool.gif

Мне кажется, это здорово, что у нас велодвижение не стоит на месте, и появляется что-то новое, необычное. Теперь у народа, по крайней мере, больше выбора. А участвовать или нет-это дело каждого. smile.gif
Kонстантин
Вилка, отвечу цитатой с Фэсбука:

"Дурацким головным убором, может стать любая шапка, если ее украсить, бандана, бафф, пакет из супермаркета)))) и даже Гандон!!!!!!"

Теперь у людей есть выбор - одевать или НЕ одевать!
Вилка
Костя, получается ты еще и на фэйсбук зашел ознакомиться с деталями biggrin.gif

Согласна,последний головной убор звучит не очень корректно)
зВеръ
не могу молчать =)
ребята, выберите маршрут по сёлам, там будет hardcore smile.gif
John
зВеръ,
паццталом lol.gif
Eugene
Цитата(Chaynger) *

Странно как то читать, что мероприятие собирающее сотню велосипедистов не заслуживает отдельной темы на вело форуме."велопридурки" - а почему бы и не подурачиться? Женя - приезжай тоже, это весело!

Сотню велосипедистов? biggrin.gif Быть велосипедистом и казаться им - разные вещи. Каждый сам выбирает, как он будет проводить свободное время, пусть дурачаться сколько угодно, но отдельная тема для такого - это перебор, быстрых сборов достаточно, это не формат велофорума,а на фэйсбуке будет смотрется отлично.
oTTo
Каждый выбирает сам кем ему быть ... велоПОЗЕРОМ, велоНОЧЕРОМ, АЛКОбайкером или ещё кем ... разумные поддерживают интересные начинания даже если ему не хватило на это ума, тем более, что денег не просят ..

Цитата(Eugene @ 5.10.2012 - 10:40) *

Быть велосипедистом и казаться им - разные вещи.

а что для тебя быть велосипедистом?
sa6@_86
Мне так нравится, когда тут у нас ребята считают, что вот они напялили велоодежду, шлем, очки и т.д., проехали пару раз до одессы и все они крутые!!! Главное ребята не то как вы понимаете велосипедист ты или нет, благодоря ночерам и алкорайдерам, огромное количество людей село на велики узнали о том что у нас есть интересные велопроекты и на последней велохоре нас всех было 8000 человек!!!! А про гандон писал я, кто воспринял эти слова буквально, тот видимо не имеет чуства юмора)))) И слова это только к песни прилагалось, чтоб многие не особо напрягались, что надо быть прям Вау)))) сойдет все!!!
Eugene
Господа, умерьте пыл, хотите устраивать фрик-шоу на велосипедах, устраивайте,у вас хорошо получается, с моей стороны лишь одна просьба, посты об это в тему быстрые сборы, как объявление, и не создавать отдельную тему ради такого, и всё. Философские беседы "кто велосипедист, а кто нет" к этому отношения не имеют. И да пребудет с вами фэйсбук.

апд: приходят апдейты в фэйсбук, там прямо война камментов, и говнозакидательство, и поиск причины, и попытка разделить на тусы, якобы здесь одна туса, а там другая, и якобы зависть... Как дети)
vasili4
почитал обе стороны. В отличии от фб, на вело.мд есть структурная организация. Все променады вешаются в быстрые сборы . Вроде, не так сложно запомнить.

А покатушки велоночи я и променадом назвать не могу. Сколько бы ни кичились "жизнерадостные" и "яркие" велоночеры, а на велосипеде они проводят процентов 5 со всего ивента. Велосипед уже тупо часть лука. Насосы, запаски - зачем? Ведь "яжедевачка, мне обязательно помогут. Больше фотог! Прикид поярче! Пыщь пыщь ололо! Мы весёлые расп*здяи! Именно благодаря нам собралось 8к велосепидестов! Кто воспринимает нас буквально - просто скучные пердуны без чувства юмора! В наших постах потаённый смысл, читайте между строк! Мы за безопасную велохору! Обязательно одевайте шлемы! Но нам самим шлемы, памперсы и вся эта ерунда не нужна! Всё сойдёт"

да, именно благодаря вам! ))))))))))
всех с Пятницей! дышите глубоко
BRED
Женя, ты не прав. Игнорировать веломероприятия в которых собираются до 200 человек нельзя. Тут публикуются х.. пойми какие покатушки с шашлыками рассчитанные на 4-5 человек, а такому крупному событию значит в Быстрые сборы? Они нифига не быстрые, а планируются долго и собирают много людей.

Насчет "фиг знает как пересекают перекрестки". Вы хоть сами видели? Перекрести пересекаются максимально безопасно. На зеленый сигнал плюс машина сопровождения блокирует перекресток для безопасности.

Если тут форум чисто для спортсменов и тех, кто таковым себя мнит, значит так и напишите.

Если Администраторы позволяют себе игнорировать, либо специально притеснять неугодные им велособытия, то это уже не форум всех велосипедистов Молдовы. Напомню вам историю о том, что на форуме была удалена отдельная ветка посвященная Велохоре, из-за личных мотивов администраторов форума. Это нормально?
Eugene
Цитата(BRED) *

Напомню вам историю о том, что на форуме была удалена отдельная ветка посвященная Велохоре, из-за личных мотивов администраторов форума. Это нормально?

Саша, не было никаких "личных мотивов администраторов форума", я тебе тогда ещё сказал, ветку удалили в магазине Паралакс, по причинам мне не ведомым, но я думаю, дело в спонсорских взаимотоношениях. Отдельную ветку прибили, все темы были перенесены в раздел Веложизнь. По поводу всего, вышенаписанного, всё хорошо расписал выше комрад Василич, ппкс:

Цитата(vasili4) *

А покатушки велоночи я и променадом назвать не могу. Сколько бы ни кичились "жизнерадостные" и "яркие" велоночеры, а на велосипеде они проводят процентов 5 со всего ивента. Велосипед уже тупо часть лука. Насосы, запаски - зачем? Ведь "яжедевачка, мне обязательно помогут. Больше фотог! Прикид поярче! Пыщь пыщь ололо! Мы весёлые расп*здяи! Именно благодаря нам собралось 8к велосепидестов! Кто воспринимает нас буквально - просто скучные пердуны без чувства юмора! В наших постах потаённый смысл, читайте между строк! Мы за безопасную велохору! Обязательно одевайте шлемы! Но нам самим шлемы, памперсы и вся эта ерунда не нужна! Всё сойдёт"

BRED,
Между весёлыми распиздяями и спортсменами есть еще просто велосипедисты. На них и ориентирован велофорум. Я думаю у ФБ аудитория побогаче, чем у небольшого профильного форума вело.мд поэтому в желающих участвовать вы не потеряете, тем более что ссылки на ивент ВСЕ РАВНО БУДУТ, просто в разделе быстрые сборы. И между "форумом всех велосипедистов Молдовы" и "форумом всех фриков Молдовы" есть разница. Пропаганда здорового образа жизни конечно, может быть разной, но не настолько.

блеать, и я в очередной раз повторяю, хватит нагнетать обставновку и накручивать истерику, РАЦИИ БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ НА ТАЧАНКАХ ИВЕНТЫ НА СОБЫТИЯ ВЕЛОНОЧИ НИКТО НЕ УДАЛЯЕТ, ПРОСТО БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ БЫСТРЫЕ СБОРЫ.
Rumba
Спешим перенимаем опыт smile.gif
http://dpgo.ru/article/2011-11-25/amerikan...-na-mototsiklah
Kонстантин
Цитата(BRED) *

Насчет "фиг знает как пересекают перекрестки". Вы хоть сами видели? Перекрести пересекаются максимально безопасно. На зеленый сигнал плюс машина сопровождения блокирует перекресток для безопасности.

Видели.
Зачем блокировать перекрёсток (частной машиной) если колонна едет на зелёный? Или, всё-таки НЕ на зелёный? cool.gif
Странно это выглядит - с одной стороны мы имеем пропаганду безопасной езды в школах города, велохору, и даже велопатрулЭ, а с другой - алкобайкеры и самодеятельность на дорогах...
Rois
Ну когда мы ездим на 9 мая, тоже стараемся максимально безопасно, и кто-то всегда перекрывает перекресток в целях безопасности.
Rock

dreamworks230508
merg si eu cool.gif
Ванчо
норма видео.
Спасибо!
niklefter
маршрут каков был?
sgallery
Валера,
спасибо за филмец! Хотя бы посмотрел на велодурацких шапочек biggrin.gif
niklefter, зачем тебе маршрут? Хочешь одеть дурацкую шапку и проехать упущенное?
niklefter
Цитата(sgallery @ 6.10.2012 - 22:04) *

зачем тебе маршрут? Хочешь одеть дурацкую шапку и проехать упущенное?

не совсем так , просто интересно знать какой маршрут они прокладывают банально или что-то "новенькое" ведь редко такого рода покатушки затрагивают районы типа чекан или теле-центр и выше. а стандарты типа как на "Вело-хоре" только меньшем расстоянием. город , хоть и мал , но есть где прогуляться с байком.
sgallery
Цитата(niklefter @ 6.10.2012 - 22:46) *

не совсем так , просто интересно знать какой маршрут они прокладывают банально или что-то "новенькое" ведь редко такого рода покатушки затрагивают районы типа чекан или теле-центр и выше. а стандарты типа как на "Вело-хоре" только меньшем расстоянием. город , хоть и мал , но есть где прогуляться с байком.

Даа, Чеканы, где мы с тобою живем мало кому нравится, особо из за "чеканской" горки (ИМХО). Кстати, кажется что уже начали чинить Алеко Руссо, так что будет стимул подниматься и туда. Дорога будет шире, а также обещали вело-дорожку.
niklefter
Цитата(sgallery @ 7.10.2012 - 07:00) *

Даа, Чеканы, где мы с тобою живем мало кому нравится, особо из за "чеканской" горки (ИМХО). Кстати, кажется что уже начали чинить Алеко Руссо, так что будет стимул подниматься и туда. Дорога будет шире, а также обещали вело-дорожку.

Ооо , я как услышал эту новость сперва не поверил , т.к. у них планы по ремонту всплывали не раз , но как увидел начатые работы со спиливанием деревьев (что обидно) понял , что на этот раз они уже зашевелились. Неужели можно будет с удовольствием спускаться на скоростях без особого страха за налет на кочку или подниматься за более короткое время без объездов ям. Вело-дорожка - это не плохо , но с нее будет польза если водители признают , что на ней велосипедист имеет полное право ехать и не сигналить каждый раз в спину предостерегая , что он едет сзади и если она будет постоянно обновляться , то возможно и на будущее ремонт дорог на других улицах и секторах будет прилагаться вело-дорожка.
Eugene
Организаторы и участники ивента оооооооочень не любят критику, до жути обидчивы, и не замечают бревён в своих глазах, зато все "велоэмдэшники" и я в первую очередь стали плохими, ибо посмели обсуждать их организацию biggrin.gif Ребята, спуститесь с олимпа))
Scripa
Представьте себе, что я бог - Гефест! А вы мои подручные - Циклопы, какой смысл спускаться с олимпа?))) cool.gif
Бэтмэн
тоже верно )
Kernel
Цитата(Scripa @ 7.10.2012 - 18:49) *

Представьте себе, что я бог - Гефест! А вы мои подручные - Циклопы, какой смысл спускаться с олимпа?))) cool.gif

А не спустишься, мы тебя шапками закидаем smile.gif
serghei21
привет всем!
я тоже не понимаю почему фб группа в которой состоит 581 человек пытается навязать администрации форума свое мнение. Почему форум должен делать отдельные темы для группы велоночь, а группа велоночь не освещает ивенты происходящие в велосообществе. получается игра в одни ворота.
конкретно вопрос к Блеку раз ты открыл эту тему почему не довел дело до конца не запостил отчет, не запостил фото, свои впечатления на форуме?
А так такие темы больше похожи на обьявления о встрече единомышлеников и конкретно к популяризации велоспорта имеют мало отношения как мне кажется
зы кстати на сколько я понял сама покатушка не обошлась без скандала, может кто-то поделится что и как, так сказать кто вооружен тот предупрежден :-) :-) :-)
Demon
serghei21,
Tanya Babyjohnson
уважаемый в узких кругах Dima Victor Bejenari.
если ты думаешь, что можно себя так вести, как вчера на покатушке, то будь готов в следующий раз получить пару пощечин и несколько нехилых ударов по почкам.
ехать в колонне в наушниках по третьей полосе, и это тогда, когда после проблем с полицией всех попросили осторожно ехать в колонне по двое на расстоянии метра-двух от бордюра - так делают только отмороженные эгоисты.
подрезать у бордюра, не видя ничего вокруг - это удел конченных уродов.
ехать посреди дороги уже без наушников и демонстративно не реагировать на призывы прижаться к бордюру - это верх неуважения к остальным и организаторам в первую очередь.
не извиняться за свои очевидные проебы - это недостойно мужчины.
из-за тебя вчера упали двое. ну а про то, что ты грубо обидел девушку, даже противно думать.

это не пост позора.
это серьезное предупреждение от меня лично.
ну и так, что бы все знали, каково с тобой кататься и общаться.
Rumba
Цитата(Eugene) *

Всё же, здесь раздел "велопоездки"

Раз уж тема не в теме для нашего форума,предлагаю удалить ее или перенесите в подходящий раздел.Лишний раз отвлекает.А по этой погоде желающщих отписАться будет прибавляться.Peace!
Eugene
Rumba,
Цитата(Eugene) *

Поэтому впредь, всем подобным темам место в "Быстрых сборах"

Все последующие посты, не соответствующие разделу (если они ещё будут), перенесём в подходящий раздел. Если действительно будет велопоездка, с маршрутом, выездом за пределы города, последующим отчётом, то место подобной теме в "Велопоездках", а то, что пока происходило у "Велоночи" больше похоже на ивент-маскарад, и место такому, скорее в "Веложизни", если уж у участников есть велосипеды.
Kонстантин
Цитата(Scripa) *

Представьте себе, что я бог - Гефест!

Вот про Гефеста ты классно подметил)))
С рождения больные ноги, возможная травма головы после падения с Олимпа, алкоголь, завышенная самооценка... lol.gif

http://ellada.spb.ru/?p=3010131
Владимир
сколько агрессии в одной теме. нормальное мероприятие и молодцы ребята что перепостили сюда.
админы этаким энтузиазмом вы отобьете охоту у многих ребят с фейсбука посещать данный ресурс.
Неужели все такие правильные родились)
Eugene
Чтение темы на фэйсбуке и коллективное оскорбление одного из участников тоже возможно оттолкнёт кого-то от чтения. Из песни слов не выкинешь.
Boyd
Буду краток: место такое.
По сути канеш надо учить малолеток как раньше. Построились в колонну и поехали не вые*ываясь до плотины и обратно.. По дороге пинать и гаркать.

Женя, я понимаю, толерантность, вежливость, уважение к людям - это да. Меня нормально воспитывали.
Но еще раз повторю - это плохо работает!
Эт я в упреждение )) Просто знаю, что ты скажешь wink.gif
Eugene
Boyd,
Поехали. Фиолетовые погоны еще есть?

Антон, меня учили не материть незнакомых мне людей! Чисто из вежливости. Вот знакомых и друзей - пожалуйста)))) Они знают,что я просто так ничего не скажу.
slon
+1 к Rumba
Почему бы не закрыть эту тему? Она уже вообще ни о чем.
Eugene
slon,
ждём отчёта, видео,фотографий. По просьбе автора темы закрою.
varonka
господи сколько занудства
может, если оно еще кому-то конечно надо, компромисс - тему под Велоночь и их ивенты?
пусть себе в своей отдельной песочнице сидят и оттуда вещают.
и все будут знать, что если охота на дурацкую покатуху - то нужно писать именно в теме велоночеров.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.