Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тандем для свядьбы
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Pocmok
Здравствуйте дорогие велосипедисты, пожалуй сразу начну .
У меня будет свадьба 21 сентября 2012 года.
На свадьбу хотелось бы одолжить Тандем для свадебных фотографий.
Моя девушка и я ,очень НЕ равнодушно относимся к велосипедам хоть и не катаемся целыми днями.
Мы счастливые обладатели 2-ух бюджетных велосипедов - Author Unica и Giant Snap.
Буду очень благодарен тому кто сможет одолжить мне и моей невесте свой тандем на 3 дня (1-день получки, 2-день свадьбы, 3-день возврата). Об условиях залога и/или оплаты за займ велосипеда договоримся по телефону.

Считаю было бы прекрасно иметь свадебные фотографии связанные с таким видом транспорта, это интересно ,весело ,дёшево и к тому же оригинально ,а на аренду машин всё равно денег не заработаем, да и НАФИГ надо, Велик то круче. )
serioga
Pocmok, Зайди в магазин Author я думаю они могут сдать в аренду. для начала позвони спроси что к чему. потому как у людей такого не найдёшь
Pocmok
Цитата(serioga @ 3.09.2012 - 20:17) *

Pocmok, Зайди в магазин Author я думаю они могут сдать в аренду. для начала позвони спроси что к чему. потому как у людей такого не найдёшь

Спасибо за совет , в принципе , я подожду до 15 числа , потому что, есть надежда, что у кого то есть Тандем, а магазин это уже последний рубеж обороны, т.к. боюсь ,что цена будет высока. (кстати пол года назад моя девушка видела отечественный тандем на подобии 2-х "Десна/ Аист" с малым диаметром колеса , за 1200 лей , жаль не было возможности взять)
serioga
вот ещё вариант прозвонись поговори http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=11972543
Demon
слушай,это все таки свадьба!не берешь лимузин -понятно!в магазине красивый четкий тандем.позвони,узнай-нельзя же на свадьбу экономить даже на велосипеде.smile.gif:-)
Anna.H
*прости дорогая. лимузин не предусмотрен бюджетом поэтому в наш день ты в платье и при макияже будешь педалить на тандеме* lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
,а на аренду машин всё равно денег не заработаем, да и НАФИГ надо, Велик то круче.
------ а невеста точно согласилась, а? )))
Pocmok
Цитата(Smailea @ 4.09.2012 - 10:42) *

*прости дорогая. лимузин не предусмотрен бюджетом поэтому в наш день ты в платье и при макияже будешь педалить на тандеме* lol.gif lol.gif lol.gif
------ а невеста точно согласилась, а? )))

Точно , честно говоря -это она подкинула идею ) так что не всё так просто.
А вообще свадьба как бы была "просто росписью" , это сейчас появилось и сфоткаться там-сям , покушать , да и ещё на великах. Собственно вся простота изза бюджета(ну пускай все так думают ) , деньги пошли на не менее важное дело.

Спасибо за советы .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.