Fractal Sense
23.08.2012 - 06:47
Подумываю с другом о поездке в Сороки завтра. Ищем попутчиков, чтобы норм вести смены. Выезжаем около 6 00. Сбор в 5 40 в Кормушке. Маршрут стандартный. Темп довольно высокий будет для такой поездки. Если никто не поедит, то скорее всего не поедим и мы, так как вдвоём сложновато будет.
Жду ваших ответов в приват.
YarikMTB
23.08.2012 - 07:24
Цитата(Fractal Sense @ 23.08.2012 - 07:47)

Подумываю с другом о поездке в Сороки завтра. Ищем попутчиков, чтобы норм вести смены. Выезжаем около 6 00. Сбор в 5 40 в Кормушке. Маршрут стандартный. Темп довольно высокий будет для такой поездки. Если никто не поедит, то скорее всего не поедим и мы, так как вдвоём сложновато будет.
Жду ваших ответов в приват.
Так езжай в субботу со всеми и с сопровождением.В 9:00 у Оперы и Балета.
Fractal Sense
23.08.2012 - 07:42
YarikMTB,
В субботу поздновато будет( Да и ехать наверное очень долго будем. Я планировал часов за 6 с лишним доехать.
Fractal Sense,
Ты за 6 часов проедешь 160 километров?
Получается так, что средняя должна быть около 27 кэмэ час!
И там же не ровнинные участки, на сколько мне известно.
Fractal Sense
23.08.2012 - 08:24
Цитата(ivan4ik @ 23.08.2012 - 09:06)

Fractal Sense,
Ты за 6 часов проедешь 160 километров?
Получается так, что средняя должна быть около 27 кэмэ час!
И там же не ровнинные участки, на сколько мне известно.
Ну хотелось бы так. На месте уже посмотрим. Я просто хотел навестить родных, перед тем, как уеду учиться. Поэтому мне очень важно именно в пятницу рано утром. Желательно чтобы со мной поехали сильные попутчики)) Будем ехать сменами, так что скорость будет хорошей.
Fractal Sense,
а как понять сменами?)
3 часа едете, потом один спит на багажнике другого?))
Fractal Sense
23.08.2012 - 09:26
ivan4ik,
По очереди едим 1 колесом в группе. Перерывы будут частые и короткие. Так получится наиболее быстро и эффективно.
Поездка ещё не подтверждена. Время может поменяться.
Исходя , из предыдущего опыта Ваших анонсов поездок, -никто никуда не поедет !
Надеюсь,что в этот раз я ошибаюсь....
Fractal Sense
23.08.2012 - 11:41
Цитата(IgRy @ 23.08.2012 - 12:02)

Исходя , из предыдущего опыта Ваших анонсов поездок, -никто никуда не поедет !
Надеюсь,что в этот раз я ошибаюсь....

Я сам в любом случае поеду. Вопрос лишь в том, сколько будет со мной людей.
RuTTeX
23.08.2012 - 11:49
Цитата(Fractal Sense)

Если никто не поедит, то скорее всего не поедим и мы
Цитата(Fractal Sense)

Я сам в любом случае поеду.
Владимир
23.08.2012 - 12:20
Цитата(Fractal Sense @ 23.08.2012 - 08:42)

YarikMTB,
В субботу поздновато будет( Да и ехать наверное очень долго будем. Я планировал часов за 6 с лишним доехать.
вы на шоссейнике?
Fractal Sense
23.08.2012 - 13:03
Цитата(Владимир @ 23.08.2012 - 13:20)

вы на шоссейнике?
нет. горный велик.
Fractal Sense,
я всеж таки хочу увидеть, как ты "долетишь" до Сорок, за 6 с лишним часов.
Хотелось бы, вещь док увидеть.
Если ты читал мой отчет, о поездке в комрат. Время в пути без остановок, вышло примерно 6,5 часов на 110 километров пути.
Остановок было 5. Самая большая остановка была в Чимишлии. Примерно пол часа.
И это учесть, что я 1й раз поехал в такую поездку.
Fractal Sense
23.08.2012 - 13:25
Поездка отменяется по тех. причинам. Прошу модераторов удалить данную тему. Прошу извинить меня за неудобства.
ivan4ik,
В этот раз не получится. Друг не едет по тех. причинам, а самому ехать всё-таки опасно немного. Сломаться может что-то а помощи не у кого просить. А очень жаль. За 6 часов я может и не доехал бы ( ясно ведь) но думаю из 7 часов вышел бы. В последнее время я сильно прибавил в выносливости на велике, но правда 160 км ещё и близко не ехал. (макс 120) .
Тема закрыта во избежания бессмысленного флуда.
Cloud9
23.08.2012 - 14:00
мог в быстрые сборы написать, а не тему создавать. как всегда под конец не получаеться у тебя поехать :
так вдруг народ придет завтра. чего сразу закрывать тему?
Цитата(Fractal Sense)

Поездка отменяется
....это и ожидалось!
Цитата(Fractal Sense)

Я сам в любом случае поеду
Цитата(Fractal Sense)

а самому ехать всё-таки опасно немного
Логика у Вас "пляшет",молодой человек.
Fractal Sense
23.08.2012 - 14:44
Цитата(IgRy @ 23.08.2012 - 15:00)

....это и ожидалось!
Логика у Вас "пляшет",молодой человек.
Это не ожидалось. Я надеялся, что будут участники.
Логика вполне норм. Если вы не поняли, это ещё не значит, что она *пляшет*.
Я хотел поехать и до сих пор хочу, но это не значит, что смогу поехать. В этом дело. Не хочу, чтобы из-за меня беспокоились.
Fractal Sense,
да мы тут все уже знаем что в "подходящий" момент у тебя как обычно сломается седло, появится восьмерка на колесе, пару проколов, цепь порвется и тд.
Ну вот, в который раз облом всем)))
Кажется из организованных поездок Fractal Sense, отменилось более половины)))
Зачем разводить такое тут, если ты знаешь, что поездка все равно отменится по каким либо причинам?
И не будь такой уверенный в своих силах.
Потренируйся хорошенько по городу, или ближайшим окрестностям. Сгоняй например в колоницу.
По страшенской трассе, и потом поднимись к каприянскому монастырю.
Наверни за вечер хотябы 60 километров с крутыми подъемами, без остановок
Fractal Sense
23.08.2012 - 15:28
Цитата(ivan4ik @ 23.08.2012 - 16:12)

Ну вот, в который раз облом всем)))
Кажется из организованных поездок Fractal Sense, отменилось более половины)))
Зачем разводить такое тут, если ты знаешь, что поездка все равно отменится по каким либо причинам?
И не будь такой уверенный в своих силах.
Потренируйся хорошенько по городу, или ближайшим окрестностям. Сгоняй например в колоницу.
По страшенской трассе, и потом поднимись к каприянскому монастырю.
Наверни за вечер хотябы 60 километров с крутыми подъемами, без остановок
Так без проблем..Вот только пишу в быстрых сборах, а никто не откликается. Одному как-то скучно ехать.
Вы бы лучше не ржали и издевались, а согласились бы ехать. Тогда было бы всё норм. Я что виноват, что никто не хочет?
Fractal Sense
23.08.2012 - 15:38
Цитата(Xandr @ 23.08.2012 - 16:03)

Fractal Sense,
да мы тут все уже знаем что в "подходящий" момент у тебя как обычно сломается седло, появится восьмерка на колесе, пару проколов, цепь порвется и тд.

Один раз сломался винт на сидении. Больше проблем не было. Но людям свойственно всё преувеличивать, понимаю...
Cloud9
23.08.2012 - 15:47
Fractal Sense,
многие здесь не пишут придут или нет. они просто приходят в назначенное место в назначенный час
alexo2001
23.08.2012 - 16:15
Пля пацаны, ну вы жжёте!!! я ухахатываюсь просто! Какие то философы все а не велогоны! Хотя, одно другому не мешает!
alexo2001,
Надо его вытащить на серьёзную покатушку)
Парень старается изо всех сил, и все тщетно )
kashak1977
23.08.2012 - 19:04
эх мля,отменил уже,я тож собираюсь к бабушке на выходные,составил бы мне компанию,правда мой путь через Бельц-Дрокия и в направлении Сороки,ток потом сворачиваю а тебе остается еще км 30 с малым,что за часик полтора сделаешь нефиг делать учитывая твою физподготовку,но видать не повезло
alexo2001
23.08.2012 - 20:31
Надо, я ездил один раз с ним,нормальный парняга!
niklefter
24.08.2012 - 12:40

сколько флуда развели ... если создал тему значит , ты готов к этой поездке и ты поедешь , ладно раз не получилось , ну второй раз. Не проще перед , тем как создать тему проверить вел и узнать у тех от кого ты зависишь точный ответ едет или нет и потом уже открывать темы?!
AndreyM
24.08.2012 - 13:01
Цитата(Fractal Sense)

Я сам в любом случае поеду
Цитата(Fractal Sense)

Поездка отменяется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.