Цитата(alexo2001 @ 13.08.2012 - 10:47)

Так может будем определять потихоньку с планом мероприятия! Мы в субботу приезжаем к обеду в Одессу, после вокзала куда едем, сразу в Ильичёвск, ночуем там на второй день куда едем, где ночуем?
так-с. ъ
1)Кто-то предлагал в пятницу. Я изменила план на пятницу, 17. Надо четко определиться, всем ли удобна пятница. Большинству вроде удобна.
2) Мы приезжаем к обеду, в 12. Едем на 7 км с заездом) кому че надо, а я шлем хочу) долго мы там не задерживаемся, и едем в сторону Ильичевска. По плану прибытие в Ильич в 16:00. В это время лучше всего остановиться и искать жилье. У меня есть пару вариантов. Думаю, закинем вещи, и пойдем уже или на пляж, или поедем город смотреть)
3) на второй день выедем в сторону Курортного, в поселок Николаевка, названный местными Балабановка, там тож чистое море(если останавливаться где-то, то хоть с чистым морем). С заездом в Белгород-Днестровский. Город конечно маленький, но там есть что посмотреть. Общий километраж приблизительно 100 км.
Это пока половина плана) Позже напишу еще) мы тут яро спорим и советуемся куда ехать) Хочется максимально проехаться, посмотреть города) Тем более имеется в наличии хороший фотоаппарат, и можно нафоткаться)))
Цитата(alexo2001 @ 13.08.2012 - 10:51)

Или в Одессе будем определяться! Кстати, до Южного 15 км а не 30, я замерял на машине, это от выезда из города, там из центра довольно таки неплохо ехать по николаевскому направлению!
Дело в том, что мы, (посмотри по карте, что в первой месаге), едем совсем чутос в противоположном направлении. Но если учесть, что, (о, у нас демократия), и многие хотят в пятницу(я в принципе тож, я за дождик боялась), то у нас появляется бонусный денек. Тогда мы можем от Николаевки сделать марш-бросок на 150 км до Южного. Думаю, для 1 дня это нормально) В конце-концов, на случай я не знаю чего, 1) там ходят электрички; 2) можно остановиться раньше. Все пожелания учитываются и рассматриваются. Я пишу, как изначально было задумано. Трассы в Одесской области все ровные, без подъемов и спусков, так что ехать - действительно в кайф)
ИТОГО: ночевок в самой Одессе не будет. Одесса - у нас как отправная точка) Ночевка будет точно 1 в Ильиче, и в Николаевке, согласно нашему плану. Еще одна должна быть, если окончательно определимся с пятницей.