Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кишинев - Черное море - Кишинев
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Red_PanDA!
Изображение
Собираемся 17 августа(пятница) выехать на Украину с целью покататься вдоль моря. Приблизительный маршрут таков: с Кишинева до Одессы на дизеле, а оттуда катить в сторону Курортного, Приморска. С заездом в Ильичевск на море(там чисто и красиво).
Точный план поездки выложу позже.

По многочисленным просьбам трудящихся, Темп средний 18-20 км/ч (хотя я все же настроена на 20-30 км/ч). Вся дорога ровная, грех тащиться как улитки) Как в старый оргеев, так 23 средняя, а по ровной 20))))

С тремя ночевками. Одна в Ильичевске, где вторая будет напишу позже.

Проживание будет стоить примерно 50-75 грн в сутки (в зависимости от количества людей - чем больше - тем дешевле). Деньги рассчитывает себе каждый сам, в зависимости от своих потребностейsmile.gif
Рассчитываем вернуться на Родину 20 августа, в понедельник, вечером.

У кого есть желание, милости просим. smile.gif Покатушка исключительно в удовольствие)

В общем, вот как будет выглядеть первый день поездки (Одесса - 7 км - Ильичевск) - карта

Итак, вношу каплю ясности:
Дата встречи: 17.08.2012
Место встречи: Ж/Д Вокзал города Кишинев
Время: 6:45 (поезд отправляется в 7:20)
Bansko
Туда на дизеле ,а обратно тоже ?
Red_PanDA!
Цитата(Bansko @ 12.08.2012 - 13:57) *

Туда на дизеле ,а обратно тоже ?

да
oleg_svarog
Так понедельник вроде рабочий день )
Red_PanDA!
Цитата(oleg_svarog @ 12.08.2012 - 14:20) *

Так понедельник вроде рабочий день )

у нас отпускsmile.gif может кто-то может себе отпускной на 1 день взять)
alexo2001
Цитата(Red_PanDA! @ 12.08.2012 - 13:51) *

Изображение
Собираемся (предположительно)18 августа(суббота) выехать на Украину с целью покататься вдоль моря. Приблизительный маршрут таков: с Кишинева до Одессы на дизеле, а оттуда катить в сторону Курортного, Приморска. С заездом в Ильичевск на море(там чисто и красиво).
Точный план поездки выложу позже.
Темп средний (20-30 км/ч). Вся дорога ровная.
С двумя ночевками. Одна в Ильичевске, где вторая будет напишу позже.
Проживание будет стоить примерно 50-75 грн в сутки (в зависимости от количества людей - чем больше - тем дешевле). Деньги рассчитывает себе каждый сам, в зависимости от своих потребностейsmile.gif
Рассчитываем вернуться на Родину 20 августа, в понедельник, вечером.

У кого есть желание, милости просим. smile.gif Покатушка исключительно в удовольствие)

А по Одессе покататься,по тропе здоровья,от Морвокзала до Аркадии,можно сразу с жд вокзала? Тропу нельзя пропускать!
Scripa
Так не интересно, до Одессы нада на велике, ну а обратно можно и на дизеле) Там 200 км фигачить, если выехать часов в 7-8 к 10 можно приехать) (средний темп 25 км/час)
alexo2001
Цитата(Scripa @ 12.08.2012 - 15:19) *

Так не интересно, до Одессы нада на велике, ну а обратно можно и на дизеле) Там 200 км фигачить, если выехать часов в 7-8 к 10 можно приехать) (средний темп 25 км/час)

Можно и так,но чтоб не быть таким уставшим и покататься в кайф по Одессе и близлежащим городах то лучше на дизиле,силы сберечь,лучше там от души поездить!
Red_PanDA!
Цитата(alexo2001 @ 12.08.2012 - 15:14) *

А по Одессе покататься,по тропе здоровья,от Морвокзала до Аркадии,можно сразу с жд вокзала? Тропу нельзя пропускать!

да ну ее) я учусь в Одессе) мне по ней 9 месяцев ездить)))))

Цитата(Scripa @ 12.08.2012 - 15:19) *

не, у нас цель больше отдохнуть, а не устать) и посмотреть города типа Ильичевска))) пофоткаться)) а если из Киша в Одессу на веле, то там сил останется как раз на тропу здоровья...разве что...
SMG
В Ильичевске говорят очень грязно ((
alexo2001
Цитата(Red_PanDA! @ 12.08.2012 - 16:52) *

да ну ее) я учусь в Одессе) мне по ней 9 месяцев ездить)))))
не, у нас цель больше отдохнуть, а не устать) и посмотреть города типа Ильичевска))) пофоткаться)) а если из Киша в Одессу на веле, то там сил останется как раз на тропу здоровья...разве что...

Я очень рекомендую город Южный,это в сторону Коблево! Я был приятно удивлен чистотой города и пляжа,центр города очень красивый,просто супер,с Ильичевском не сравнить! Просто там нет частного сектора,но 9 и 16 ти этажные дома вдоль линии берега! Снять квартиру и вперед!
Red_PanDA!
Цитата(alexo2001 @ 12.08.2012 - 17:36) *

Я очень рекомендую город Южный,это в сторону Коблево! Я был приятно удивлен чистотой города и пляжа,центр города очень красивый,просто супер,с Ильичевском не сравнить! Просто там нет частного сектора,но 9 и 16 ти этажные дома вдоль линии берега! Снять квартиру и вперед!

спасибо за мысль, мы подумаем)

Цитата(SMG @ 12.08.2012 - 16:55) *

В Ильичевске говорят очень грязно ((

Саш, я была в Ильичевске в этом году) там очень чисто) Просто ты не любишь абсолютно все украинские курорты)
serioga
alexo2001, Был в Южном во вторник на этой неделе, скажу как есть город грязный в сравнении с прошлыми годами, засаженная свежая зелень вся отмирает из за сильного солнца не увидел не одной машины или людей которые поливали... Цены в магазинах честно сказать высокие...
Пляж где вы увидели чистый пляж??? ))) мусорки полу-пустые зато бутылки и баночки из под пива вокруг мусорки валяются, это обустроенный пляж который(песок это тоже отдельная история когда поднимаешься в песка, как будто весь в известке из за большого кол-ва ракушек) новая часть пляжа окраина ближе к обрыву еще более менее но тоже грязно
Это только малая часть того что мне не понравилось если сравнивать с Ильичевском
И там и там отдыхал предпочтение Ильичвску
SMG
Цитата(Red_PanDA! @ 12.08.2012 - 17:55) *

спасибо за мысль, мы подумаем)
Саш, я была в Ильичевске в этом году) там очень чисто) Просто ты не любишь абсолютно все украинские курорты)

не только украинское, и не только я.

вода грязная, по сравнению даже с той же болгарией.
а человек что был там сооовсем недавно. сказал что по сравнению с прошлым годом там просто ужасно. это совок - там не умеют поддерживать качество, при выросших ценах.
alexo2001
Цитата(serioga @ 12.08.2012 - 17:57) *

alexo2001, Был в Южном во вторник на этой неделе, скажу как есть город грязный в сравнении с прошлыми годами, засаженная свежая зелень вся отмирает из за сильного солнца не увидел не одной машины или людей которые поливали... Цены в магазинах честно сказать высокие...
Пляж где вы увидели чистый пляж??? ))) мусорки полу-пустые зато бутылки и баночки из под пива вокруг мусорки валяются, это обустроенный пляж который(песок это тоже отдельная история когда поднимаешься в песка, как будто весь в известке из за большого кол-ва ракушек) новая часть пляжа окраина ближе к обрыву еще более менее но тоже грязно
Это только малая часть того что мне не понравилось если сравнивать с Ильичевском
И там и там отдыхал предпочтение Ильичвску

Я был в начале лета! Цветы были в нормальном состоянии особенно в районе площади! Пляж,тот что по левую руку от центрального входа,если для Вас это грязный пляж,то что говорить за Затоку или Коблево,цены как везде в Украине! Квартиру я снимал на первой линии( открывал балкон и вид на море),полноценная,большая квартира с двумя спальнями и двумя же большими теликами ну и все остальное.Стоило это все 400 гривен в сутки на две семьи( сколько стоит нормальный номер в Затоке?).
Ильичевск,неплохой город,но гораздо больше людей и там где я жил по ночам доносился шум от разгружаемых контейнеров в порту! Просто жесть,каждые пять минут маленькое землятресение,по левую руку от супермаркета Таврия жили! Ну как говориться на вкус и цвет!
Red_PanDA!
Ребята, о чем спор? мы катаемся, можем заехать и в Южное)
Red_PanDA!
Цитата(alexo2001 @ 12.08.2012 - 18:30) *

Ильичевск,неплохой город,но гораздо больше людей и там где я жил по ночам доносился шум от разгружаемых контейнеров в порту! Просто жесть,каждые пять минут маленькое землятресение,по левую руку от супермаркета Таврия жили! Ну как говориться на вкус и цвет!

я была в Ильиче но, на Александровской улице, это почти что за городом, на верху. Там уже перечеркнутая табличка. И там очень мало народа, и очень тихо, и очень чисто. И стоила комната на 3-х 150 грн
и там был и теплый душ, и кухня, меня кроликом хозяева кормили))) без доп.платы.)) и овощи и картошку на шару давали)
alexo2001
Цитата(Red_PanDA! @ 12.08.2012 - 18:55) *

я была в Ильиче но, на Александровской улице, это почти что за городом, на верху. Там уже перечеркнутая табличка. И там очень мало народа, и очень тихо, и очень чисто. И стоила комната на 3-х 150 грн
и там был и теплый душ, и кухня, меня кроликом хозяева кормили))) без доп.платы.)) и овощи и картошку на шару давали)

Хороший вариант! А вы однозначно в субботу хотите выезжать,может в пятницу и в понедельник обратно,на одну ночь больше времени для отдыха?
Red_PanDA!
Цитата(alexo2001 @ 12.08.2012 - 19:17) *

Хороший вариант! А вы однозначно в субботу хотите выезжать,может в пятницу и в понедельник обратно,на одну ночь больше времени для отдыха?

можно, но дело в том, что
1) надо тогда маршрут менять;
2) в пятницу муть с погодой. пишут что облачно, а в четверг дождь, я боюсь что в пятницу дождь может быть. ное сли с погодой все ок, то вообще зашибисьsmile.gif можно) идея отличная
Вы хотите ехать?
alexo2001
Цитата(Red_PanDA! @ 12.08.2012 - 19:24) *

можно, но дело в том, что
1) надо тогда маршрут менять;
2) в пятницу муть с погодой. пишут что облачно, а в четверг дождь, я боюсь что в пятницу дождь может быть. ное сли с погодой все ок, то вообще зашибисьsmile.gif можно) идея отличная
Вы хотите ехать?

Да,давно хотел покататься по одесскому побережью и как раз планировал на вторую половину августа! И именно хочу на дизеле чтоб нормально покататься,все кто ездил туда на велике,говорят,что после 200 км,конечно сил уже мало на что остается! Я думаю со мной поедут пару моих друзей!
Red_PanDA!
Цитата(alexo2001 @ 12.08.2012 - 19:29) *

Да,давно хотел покататься по одесскому побережью и как раз планировал на вторую половину августа! И именно хочу на дизеле чтоб нормально покататься,все кто ездил туда на велике,говорят,что после 200 км,конечно сил уже мало на что остается! Я думаю со мной поедут пару моих друзей!

ок, как будет известно, сколько точно человек поедут скажите. Важно знать точное количество человек)

Цитата(alexo2001 @ 12.08.2012 - 19:29) *

давно хотел покататься по одесскому побережью

мы ж не по ОДЕССКОМУ побережью) а по побережью Одесской области)
ReyMan
Warm up soldiers! This is gonna be the nicest ride at the end of summer smile.gif
Red_PanDA!
да, ребят... посмотрела я где Южный)) он в другой стороне от нашего маршрута) в противоположной)
Xandr
alexo2001,
Кататься по одессе, да еще и в кайф... Удовольствие сомнительное.

Ехать через сухой лиман я б не советовал, дорога очень узкая на том участке и мегазагруженная транспортом, лучше уж езжайте через город, через маршала жукова, дорога ровная и широкая, хотя машин там тоже много.
Red_PanDA!
Цитата(Xandr @ 12.08.2012 - 21:13) *

alexo2001,
Кататься по одессе, да еще и в кайф... Удовольствие сомнительное.

Ехать через сухой лиман я б не советовал, дорога очень узкая на том участке и мегазагруженная транспортом, лучше уж езжайте через город, через маршала жукова, дорога ровная и широкая, хотя машин там тоже много.

я там ехала, дорога пошире страшенской трассы)) и незагруженная машинами... ну по крайне мере они не летят как на страшенской)
Red_PanDA!
Цитата(Xandr @ 12.08.2012 - 21:13) *

alexo2001,
лучше уж езжайте через город, через маршала жукова, дорога ровная и широкая, хотя машин там тоже много.

мы по-любому через город поедем, просто у нас маршрут через 7 км. поэтому через овидиопольскую.
Xandr
ну смотрите сами как вам удобнее ехать.

Да, насчет проживания, вот 3 недели назад был в ильичевске, город классный и чистый с такими же пляжами, но вот жилье там недешего, никак 50-75 грн с носа не выходит, разве что в сарае втроемsmile.gif квартира 1к стоит 45 баксов на парковой, а допустим подальше, на ленина или данченко где-то 300 грн, и на 1 сутки они сдавать не хотят, может быть конечно есть и еще дешевле но либо это уже хлев либо в ж#пе.
Red_PanDA!
Цитата(Xandr @ 12.08.2012 - 22:17) *

ну смотрите сами как вам удобнее ехать.

Да, насчет проживания, вот 3 недели назад был в ильичевске, город классный и чистый с такими же пляжами, но вот жилье там недешего, никак 50-75 грн с носа не выходит, разве что в сарае втроемsmile.gif квартира 1к стоит 45 баксов на парковой, а допустим подальше, на ленина или данченко где-то 300 грн, и на 1 сутки они сдавать не хотят, может быть конечно есть и еще дешевле но либо это уже хлев либо в ж#пе.

аналогично была 3 недели назад там. Жила одна за 100 грн, но там комнаты на 3-х были за 150. и кондиционер был в комнате, и все было. мне понравилось. Места надо знать) кому-то лень поспрашивать, и он идет в первый попавшийся дом и живет за 400 грн, а я пошла во второй, и заплатила 100 за то, что жила одна в просторной комнате на 3-х.
Xandr
Red_PanDA!,
ты всетаки говоришь о комнате в 2-3 комнатной квартире или всетаки о квартире целиком?
это разные вещи
если о 1к квартире, то координаты хозяина в студию, могут пригодиться.
Red_PanDA!
Цитата(Xandr @ 12.08.2012 - 22:53) *

Red_PanDA!,
ты всетаки говоришь о комнате в 2-3 комнатной квартире или всетаки о квартире целиком?
это разные вещи
если о 1к квартире, то координаты хозяина в студию, могут пригодиться.

я говорю о комнате в доме) частный домик в 5-ти минутах ходьбы от моря)
alexo2001
Цитата(Red_PanDA! @ 12.08.2012 - 23:24) *

я говорю о комнате в доме) частный домик в 5-ти минутах ходьбы от моря)

Так удобства где были,во дворе?
Red_PanDA!
Цитата(alexo2001 @ 12.08.2012 - 23:45) *

Так удобства где были,во дворе?

да)
Bansko
Я конечно не факт что поеду ,но как я считаю что слишком много постов лишних я даже половину не читал слишком много не по теме если подсказать то да а говорить там плохо или хорошо это дело лично каждного т.к. сколько людей столько и мнений ...
Red_PanDA!
Вот веранда от той комнаты где я жила)
Изображение
Red_PanDA!
блин, как-то маловато для первого дня...30 км всего...надо че-то еще придумать)
Xandr
Цитата(Red_PanDA!) *

Вот веранда от той комнаты где я жила)

комната - не квартираwink.gif
А то где была ты местные называют "курнями", почему - не знаю

сделайте петельку до южного и будет еще +30:)
Red_PanDA!
Цитата(Xandr @ 13.08.2012 - 01:59) *

комната - не квартираwink.gif
сделайте петельку до южного и будет еще +30:)

до южного больше чем 30) там 60)
я просто думаю, что мы ж не будем искать жилье в 20 вечера))) надо раньше, так что наверное придется первый день полу-прогулочным сделатЬ)))
типа отдохнуть после "усталости в дороге")))))))))

Цитата(Xandr @ 13.08.2012 - 01:59) *

А то где была ты местные называют "курнями"

ну, тогда мне было очень комфортно в курне с кондишном)
хочу у себя дома такую курню с верандой, и 5-ю минутами ходьбы от моря)

Ладно, и в правду бессмысленный спор. Думаю, в любом случае не все нежинки, и как бы 5-тизвездочные отели на Украине - явно лишнее. Тем более цель - покататься, а "курня" вполне сойдет для того, чтобы туда закинуть вещи, и переночевать)
alexo2001
Цитата(Red_PanDA! @ 13.08.2012 - 02:09) *

до южного больше чем 30) там 60)
я просто думаю, что мы ж не будем искать жилье в 20 вечера))) надо раньше, так что наверное придется первый день полу-прогулочным сделатЬ)))
типа отдохнуть после "усталости в дороге")))))))))
ну, тогда мне было очень комфортно в курне с кондишном)
хочу у себя дома такую курню с верандой, и 5-ю минутами ходьбы от моря)

Ладно, и в правду бессмысленный спор. Думаю, в любом случае не все нежинки, и как бы 5-тизвездочные отели на Украине - явно лишнее. Тем более цель - покататься, а "курня" вполне сойдет для того, чтобы туда закинуть вещи, и переночевать)

Так может будем определять потихоньку с планом мероприятия! Мы в субботу приезжаем к обеду в Одессу, после вокзала куда едем, сразу в Ильичёвск, ночуем там на второй день куда едем, где ночуем?

Цитата(alexo2001 @ 13.08.2012 - 10:47) *

Так может будем определять потихоньку с планом мероприятия! Мы в субботу приезжаем к обеду в Одессу, после вокзала куда едем, сразу в Ильичёвск, ночуем там на второй день куда едем, где ночуем?

Или в Одессе будем определяться! Кстати, до Южного 15 км а не 30, я замерял на машине, это от выезда из города, там из центра довольно таки неплохо ехать по николаевскому направлению!
Red_PanDA!
Цитата(alexo2001 @ 13.08.2012 - 10:47) *

так-с. ъ
1)Кто-то предлагал в пятницу. Я изменила план на пятницу, 17. Надо четко определиться, всем ли удобна пятница. Большинству вроде удобна.

2) Мы приезжаем к обеду, в 12. Едем на 7 км с заездом) кому че надо, а я шлем хочу) долго мы там не задерживаемся, и едем в сторону Ильичевска. По плану прибытие в Ильич в 16:00. В это время лучше всего остановиться и искать жилье. У меня есть пару вариантов. Думаю, закинем вещи, и пойдем уже или на пляж, или поедем город смотреть)

3) на второй день выедем в сторону Курортного, в поселок Николаевка, названный местными Балабановка, там тож чистое море(если останавливаться где-то, то хоть с чистым морем). С заездом в Белгород-Днестровский. Город конечно маленький, но там есть что посмотреть. Общий километраж приблизительно 100 км.

Это пока половина плана) Позже напишу еще) мы тут яро спорим и советуемся куда ехать) Хочется максимально проехаться, посмотреть города) Тем более имеется в наличии хороший фотоаппарат, и можно нафоткаться)))

Цитата(alexo2001 @ 13.08.2012 - 10:51) *

Или в Одессе будем определяться! Кстати, до Южного 15 км а не 30, я замерял на машине, это от выезда из города, там из центра довольно таки неплохо ехать по николаевскому направлению!

Дело в том, что мы, (посмотри по карте, что в первой месаге), едем совсем чутос в противоположном направлении. Но если учесть, что, (о, у нас демократия), и многие хотят в пятницу(я в принципе тож, я за дождик боялась), то у нас появляется бонусный денек. Тогда мы можем от Николаевки сделать марш-бросок на 150 км до Южного. Думаю, для 1 дня это нормально) В конце-концов, на случай я не знаю чего, 1) там ходят электрички; 2) можно остановиться раньше. Все пожелания учитываются и рассматриваются. Я пишу, как изначально было задумано. Трассы в Одесской области все ровные, без подъемов и спусков, так что ехать - действительно в кайф)

ИТОГО: ночевок в самой Одессе не будет. Одесса - у нас как отправная точка) Ночевка будет точно 1 в Ильиче, и в Николаевке, согласно нашему плану. Еще одна должна быть, если окончательно определимся с пятницей.
Xandr
Кстати, как раз в следующие выходные, а именно 18-19 августа в одессе будет проходить фестиваль «EXTREME & DRIVE»
Советую посетить, должно быть интересно, особенно мужикам, красивые машины, мотоциклы, девки в купальникахwink.gif, как обычно бывает на таких мероприятиях.
обещают быть и учавствовать в том числе и молдаване.
если будет все получатся по времени, то возможно приеду, посмотреть, послушать машины.

От ильичевска до места проведения рукой подать.
Red_PanDA!
Up!
alexo2001
Цитата(Red_PanDA! @ 13.08.2012 - 11:06) *

так-с. ъ
1)Кто-то предлагал в пятницу. Я изменила план на пятницу, 17. Надо четко определиться, всем ли удобна пятница. Большинству вроде удобна.

2) Мы приезжаем к обеду, в 12. Едем на 7 км с заездом) кому че надо, а я шлем хочу) долго мы там не задерживаемся, и едем в сторону Ильичевска. По плану прибытие в Ильич в 16:00. В это время лучше всего остановиться и искать жилье. У меня есть пару вариантов. Думаю, закинем вещи, и пойдем уже или на пляж, или поедем город смотреть)

3) на второй день выедем в сторону Курортного, в поселок Николаевка, названный местными Балабановка, там тож чистое море(если останавливаться где-то, то хоть с чистым морем). С заездом в Белгород-Днестровский. Город конечно маленький, но там есть что посмотреть. Общий километраж приблизительно 100 км.

Это пока половина плана) Позже напишу еще) мы тут яро спорим и советуемся куда ехать) Хочется максимально проехаться, посмотреть города) Тем более имеется в наличии хороший фотоаппарат, и можно нафоткаться)))
Дело в том, что мы, (посмотри по карте, что в первой месаге), едем совсем чутос в противоположном направлении. Но если учесть, что, (о, у нас демократия), и многие хотят в пятницу(я в принципе тож, я за дождик боялась), то у нас появляется бонусный денек. Тогда мы можем от Николаевки сделать марш-бросок на 150 км до Южного. Думаю, для 1 дня это нормально) В конце-концов, на случай я не знаю чего, 1) там ходят электрички; 2) можно остановиться раньше. Все пожелания учитываются и рассматриваются. Я пишу, как изначально было задумано. Трассы в Одесской области все ровные, без подъемов и спусков, так что ехать - действительно в кайф)

ИТОГО: ночевок в самой Одессе не будет. Одесса - у нас как отправная точка) Ночевка будет точно 1 в Ильиче, и в Николаевке, согласно нашему плану. Еще одна должна быть, если окончательно определимся с пятницей.

Я за, и в пятницу удобно!Пока не могу сказать сколько со мной будет друзей, если в пятницу то может и один буду!
Red_PanDA!
Цитата(alexo2001 @ 13.08.2012 - 16:43) *

Я за, и в пятницу удобно!Пока не могу сказать сколько со мной будет друзей, если в пятницу то может и один буду!

ок, до пятницы есть время, мож кто проснется и осознает, что не может пропустить такую интересную покатушку!))))))) cool.gif cool.gif cool.gif *рекламная пауза*))))
Red_PanDA!
ну, вот и осталась одна ночь до поездкиsmile.gif все готовы?) заряжаем телефоны, фонарики, берем все необходимое, собираем рюкзаки и вперед!:) К солнцу и морю навстречуsmile.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
SMG
щи облом будет, если дождик
alexo2001
Ну что, где же вы? Как съездили?
Владимир
Цитата(alexo2001 @ 21.08.2012 - 09:30) *

Ну что, где же вы? Как съездили?

только вернулся, красный как рак, уставший как конь) сказать супер, это практически ничего не сказать, это надо было видеть, я надеюсь Ксения во всех мелочах и подробностях опишет в отчете, как постаралась закинуть нас за 200 км от пунтка назначения)), причем узнали мы это только в поезде
кароче не буду забегать наперед...
Hudojnik
Цитата(Владимир) *

как постаралась закинуть нас за 200 км от пунтка назначения)), причем узнали мы это только в поезде

Уже интересно, smile.gif ждём.
Alex87
Цитата(Владимир @ 21.08.2012 - 22:47) *

я надеюсь Ксения во всех мелочах и подробностях опишет в отчете, как постаралась закинуть нас за 200 км от пунтка назначения)), причем узнали мы это только в поезде

Почему меня не удивили эти слова?!) Наверное я слишком хорошо знаю Ксению)))
SMG
Цитата(Alex87 @ 22.08.2012 - 02:39) *

Почему меня не удивили эти слова?!) Наверное я слишком хорошо знаю Ксению)))

ахаха

Могу написать я если что ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.