Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чёрное море
Форум Velo.md > Поездки > Украина
nks
Я и Хвост планируем съезить на море (направление Сергеевка, Каролино-Бугаз).
Выезд - четверг 19.07.12 в 21:00 от ворот города. Отправление в обратный путь - воскресенье 22.07.12 вечер. Дистанция около 200 км в одну сторону. Темп средний (так чтоб к утру быть на пляже).
Едем через Тудору. Возможен вариант с палатками. Деньги брать с запасом и с расчётом на свои предпочтения. В среднем по Сергеевке проживание за одного человека 50 гривен в сутки.
ejik
эх......почему от меня море так далеко((( я бы с вами катнул, проветрил бы красненького))
serioga
ejik, не один ты такой я тоже не могу поехать )))), по белому завидую ребятам ))
Вилка
serioga, будешь жаловаться..я с тобой серьезно поговорю biggrin.gif

Ребята, вам отличной поездки, замечательной погоды и теплого моря! Ждем отчета smile.gif
Rita
Какая жаль...
Я так хочу поехать, но не могу...
-1

П.С. Катаните и отдохните так, чтобы все завидовали.smile.gif
ХВОСТ
Цитата(Вилка @ 18.07.2012 - 22:57) *

serioga, будешь жаловаться..я с тобой серьезно поговорю biggrin.gif

Ребята, вам отличной поездки, замечательной погоды и теплого моря! Ждем отчета smile.gif

Ира,он из-за свадьбы не может ,я так понял )))
Какой там может быть отчет,пропедалили туда километров 200 по асфальту ночью и через 2 дня тоже самое в обратную сторону biggrin.gif . По приезду кричишь ура,я сьездил на море!!!

Цитата(Rita @ 18.07.2012 - 23:10) *

Какая жаль...
Я так хочу поехать, но не могу...
-1

П.С. Катаните и отдохните так, чтобы все завидовали.smile.gif

Мы же знаем и понимаем почему вы не можете,с вами было б веселей конечно же!

И вы там покажите настоящую поддержку,гоняйте их там,пусть приезжают с золотом!
пы.сы.удачно тебе добраться до Киева.
Ennigma
Odihna placuta baieti!
posmag
Drum bun si vant in spate. Noi am mers asa anul trecut si a fost foarte bine!
ShabbySaddle
Сергей, Александр, .. (ну и кто еще также подключится)! Пусть хорошо всё будет на эти дни!
И море: чисто-тепло-спокойное, и жилье подходящее, и программа отдыха нескучная, и дорога удачная! Счастливо!
P.S. Бросьте горсточку бануц (можно и копийок) в черноморскую водичку, когда уезжать от моря! Примета верная - еще вернетесь! У меня пока срабатывало! biggrin.gif
nks
Всем спасибо smile.gif
ХВОСТ
Всем удачных покатушек!До понедельника wink.gif
serioga
Они там ))) а мы паримся в городе
Изображение
Kонстантин
Вчера проводил Корнела и Серёгу у ворот города, Хвост перехватил их в Аненах, а сегодня в 8:01 получил смс от Корнела: проехали Староказачье...
МЯСНИК
serioga,
eu mine ma duc la Sevastopol smile.gif
Maks
Случайно Встретил парней на пляжу в сергеевке, живые пьют пиво, Корнел молодец впервые рванул на такое растояние
ShabbySaddle
Ветер в воскресенье (вечер и ночь - возвращение ребят с моря): повернул, увы, на неблагоприятный.

[ Вот не по теме. Сегодня с 14:15 до 22:15 сделал себе поездку к "мини-каньону а-ля Ципова" в двух км севернее с.Оксентя. (на развилке асфальтов: на Моловата/на Оксентя - уйти влево на грунт, и живописно вдоль Днестра 1,5 -2 км). 73,3 км туда. ]

Так вот. Пока я ездил, - хорошо усек и прочувствовал: ветер менял направление с юго-западного на северо-западный, почти северный, как бы следуя за солнцем. Чаще всего на закате ветер утихает. А тут: ничуть, =5 -7 м/с в открытых местах. И в 9, и в 10 вечера тоже.
Мне-то "в масть" получилось: ну, поездка такого направления была.
А вот ребятам на пути от Сергеевки, и особенно, начиная с Белгорода-Днестровска, - придется "пободаться" с ветром. Много сил им хочется пожелать в этом деле; и пусть на дороге у них всё будет удачно, хорошо!!!
serega87
да нормальный тут ветер, по краиней мере в районе Штефан Водэ он боковой, не сильно мешающий, кстати впервые пристали пьяные менты, мол эта трасса республиканская и не для велосипедистов) на море ездил никто ничего не сказал, а тут на тебе, но движение действительно большое, все на море прут...
ХВОСТ
Я дома,Корнел по пути в город.Поездка удалась,всё замечательно!!!

С ветром действительно пришлось бодаться и туда и назад,всё время либо встречный либо встречно-боковой.Анатолий верно подметил,что в день отьезда ветер поменялся и опять стал против нас.
Kernel
Ну вот и я дома! Сергей и Саша, спасибо за поезду, все было замечательно smile.gif
ALEXANDR
хотелось бы увидеть фото
serioga
ДА ДА, Делитесь кусочком моря и солнца )))))
ХВОСТ
Фотографий не много,но какие то есть,чуть позже думаю выложим. Зимой же на них будет интересней смотреть biggrin.gif
posmag
Цитата(ХВОСТ) *

Зимой же на них будет интересней смотреть

Садизъм в чистом виде - мы должны будем зимой смотреть на летние фотки с моря biggrin.gif
nks
Ну вот и свершилась моя 4 велопоезка на море. Честно сказать, это была самая тяжёлая поездка вообще, так как за этот сезон у меня не было ни одной серьёзной поездки (виной тому семейная жизнь wink.gif).
До последнего дня думал что поедем вдвоём с Хвостом, но вот зазвонил телефон, в нем голос Корнела сказал, что едет с нами, настроение поднялось.
К 21:00 подъехал к воротам города, где уже стоял проважающий нас в дорогу Константин, не скажу что было неожиданностью, так как чувствовал что кто-то нам пожелает успешного пути. Было приятно. Сделали пару снимков и отправились в путь. До Анен доехали довольно быстро. Вспоминал как весело и шумно, большой компанией уезжали на море в прошлом году…стало грустно. В Аненах к нам присоединился Хвост. На заправке у Штефан Вод перекусили как планировали и поехали дальше. Почувствовал своё колено, пока одно )) Дальше я считал каждый километр, сначала до границы потом до Белгорода, ну а потом уже до моря. Из-за встречнобокового ветра приходилось ехать на колесе и периодически менять рассекающего. В этот раз спать вообще не хотелось, в мыслях было как бы доехать до моря, о том как буду возвращаться даже не думал. На таможне простояли около получаса, таможенники оформляли фуры с текстилём из Турции в Россию. Следующая остановка была у нас уже в городе Белгород-Днестровский. Под Сергеевкой я был "разбитым как Берлин" ))) доехал. Средняя чуть больше 20 км/ч. Сняли квартиру и на море.
Море оказалось холодным и мутным, сильно не расстроился. Ну дальше пиво, рыба, арбузы, горячий песок... На пляже встретили Макса, вспомнили мою первую поездку на море. Помнится сказал, что в этом году обратно поеду на автобусе, хотя понимал что пока душа и разум не могут договорится окончательно как я буду возвращаться.
Цитата(LeanElk) *

P.S. Бросьте горсточку бануц (можно и копийок) в черноморскую водичку, когда уезжать от моря! Примета верная - еще вернетесь! У меня пока срабатывало!
C этим вообще отдельная история ))) Хвост слегка переборщил: в первый день он распрощался со своими тапками, за второй день возможно отдал насос (пока ищет), а в третий день решил чтоб наверняка вернуться оставил шлем. В общем проверим как работает примета. А Хвоста хочу поздравить с будущими обновками J.
Обратно решил попробовать доехать до таможни своим ходом, а там если колено опять будет напоминать о себе пересесть на автобус. Отдыхалось замечательно, всем был доволен. Периодически созванивались с ребятами с Боярки.
Снова выходные пролетели слишком быстро, пришло время отправляться в путь. Ветер нас ожидал снова встречнобоковой )). До таможни добрались быстро. Я решил что чувствую себя хорошо и поехал дальше, правда решил что буду постоянно сидеть у кого-то на колесе. Ближе к Каушанам ехать стало совсем сложно, ветер выматывал, уже почувствовал как ноют оба колена. На развилке в Аненах я попрощался с Сашей и Корнелом и поехал в родной дом.
По итогу могу сказать что ни сколько не жалею, отдых удался, компания хоть и не большая как я хотел, но хорошая. Спасибо вам Саша и Корнел!
Может что и забыл хоть и много лишнего наверняка написал, но так уж получилось )))
Ждем впечатления от Саши и Кронела, а также фото и трек.
МОИ ФОТОГРАФИИ ТУТ )))
Изображение
Вилка
Думала будут только фотки, а тут еще и отчетsmile.gif Фотки с грязью вообще отдельная тема-супер biggrin.gif
ejik
ну все!!! допекли!! если дадут в августе 2 недели отпуска - встречаемся на море
serioga
Спасибо за порцию фоток ))) и рассказ
ХВОСТ
Цитата(nks @ 26.07.2012 - 19:53) *

Хвост слегка переборщил: в первый день он распрощался со своими тапками, за второй день возможно отдал насос (пока ищет), а в третий день решил чтоб наверняка вернуться оставил шлем. В общем проверим как работает примета. А Хвоста хочу поздравить с будущими обновками J.

ну вот,что за друзья,только чуть забудешь,так они тебе обязательно напомнят biggrin.gif
В общем кто бывает часто в Одессе,дайте знать,надо купить шлем.

Фото
ALEXANDR
Цитата(ХВОСТ @ 26.07.2012 - 23:30) *

ну вот,что за друзья,только чуть забудешь,так они тебе обязательно напомнят biggrin.gif
В общем кто бывает часто в Одессе,дайте знать,надо купить шлем.

Фото

нет доступа
ХВОСТ
Цитата(ALEXANDR @ 26.07.2012 - 23:32) *

нет доступа

поправил
nks
Данные с Garmina Корнела
Туда
Обратно
sgallery
Прикольно! Может быть получится в этом месяце поехать по этому же маршруту на шоссере.
Молодцы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.