Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ботаника сосиска пати!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Noize MC
Внимание!Всем кто не успел побывать на классной сосиска пати!Приглашаем поучаствовать 15.07.2012 Сбор на Кормушке в 20:00 - 20:30,всех желающих просим присоединяться!едим на озеро-лес,посадка!общее растояние 14км!при себе иметь сосиски,море позитива,кто может,берите топорик,будет классно,я как всегда с новым велом и со старым потифоном,ладно всех ждем на Кормушке!Будет классный weekend!
SMG
Сосиски всегда при себе )
Noize MC
Цитата(SMG @ 15.07.2012 - 04:54) *

Сосиски всегда при себе )

Одной тебе не хватит ...если есть желание присоединяйся!
SMG
Цитата(Noize MC @ 15.07.2012 - 05:04) *

Одной тебе не хватит ...если есть желание присоединяйся!

а сосиски только или еще что-то ?)
я скорее всего буду, только фонарика нет (и отражателй и шлема итд ), больше по лесам и бездорожью то)
Noize MC
Цитата(SMG @ 15.07.2012 - 05:09) *

а сосиски только или еще что-то ?)
я скорее всего буду, только фонарика нет (и отражателй и шлема итд ), больше по лесам и бездорожью то)

по бездарожью метров 500 так что ...нас думаю будет не мало впринципе фонари у нас у всех есть!Дорогу будет видно!
SMG
та бездорожье не страшит, а тока радует
+1
ShabbySaddle
Цитата(Noize MC) *

Будет классный weekend!

Прогнозы погоды на ночь с воскресенья на понедельник поизучайте!
В 20:00 может, будет дождик слегка накрапывающий; или покамест без него. А с 4 ночи - очень вероятен ливень, гроза - похожее на то, что было в Крымске, Геленджике дней 9 назад. Ну, не настолько продолжительно: Кишинев под воду не уйдет. Но с места пикника, м.быть придется, как говорят, тикАть...
Noize MC
Цитата(LeanElk @ 15.07.2012 - 06:43) *

Прогнозы погоды на ночь с воскресенья на понедельник поизучайте!
В 20:00 может, будет дождик слегка накрапывающий; или покамест без него. А с 4 ночи - очень вероятен ливень, гроза - похожее на то, что было в Крымске, Геленджике дней 9 назад. Ну, не настолько продолжительно: Кишинев под воду не уйдет. Но с места пикника, м.быть придется, как говорят, тикАть...

до 4 утра врядли кто то досит!хотя кто знает кто знает !я нашим прогнозам не верю!
SMG
вроде дождик к 12. но еще не факт )
думаю пронесет.
Noize MC
Цитата(SMG @ 15.07.2012 - 07:22) *

вроде дождик к 12. но еще не факт )
думаю пронесет.

пронесет!
Slavchic
Обещают дождь с 16.00 до 21.00 и с 1.00 до 12.00 следующего дня.
Noize MC
Цитата(Slavchic @ 15.07.2012 - 13:34) *

Обещают дождь с 16.00 до 21.00 и с 1.00 до 12.00 следующего дня.

http://www.wunderground.com/global/stations/33815.html?MR=1
не будет никакого дождя!даже если будет не растаем! Метео-службы вечно пишут одно а на самом деле другое!
Noize MC
с природой не поспоришь!поездка отменена!
Chaynger
В 19.58 подъехали на кормушку, примерно в 20.05 начался дождь. Ждём под навесом лицея. К 20.45 дождь закончился. 21.05 приехал домой. Ем дома сырые сосиски.....Зашибись прокатился! lol.gif
Noize MC
Цитата(Chaynger @ 15.07.2012 - 21:15) *

В 19.58 подъехали на кормушку, примерно в 20.05 начался дождь. Ждём под навесом лицея. К 20.45 дождь закончился. 21.05 приехал домой. Ем дома сырые сосиски.....Зашибись прокатился! lol.gif

Да,понимаю,на виадуке чуть не сбила дура одна меня,ехал на зеленый,по правилам,после падения чуть фаером ей не зарядил по лобовухе!ну скажите,нафига им права?думаю подьехать на кормушку попозже!

Да,понимаю,на виадуке чуть не сбила дура одна меня,ехал на зеленый,по правилам,после падения чуть фаером ей не зарядил по лобовухе!ну скажите,нафига им права?думаю подьехать на кормушку попозже!
Noize MC
в общем собрались в 3 сидим на балконе,вокруг вино и сосиска пати мини)
SMG

и мы ждали тоже. у нас было смотрим-на-дождь-и-бегаем-за-кофе-под-зонтиком пати )

пс. зато узнал что у меня восьмерка чуть на заднем колесе )
Noize MC
Цитата(SMG @ 15.07.2012 - 22:11) *

и мы ждали тоже. у нас было смотрим-на-дождь-и-бегаем-за-кофе-под-зонтиком пати )

пс. зато узнал что у меня восьмерка чуть на заднем колесе )

Ясненько!я вчера тока ровнял!
michael31
Цитата(Noize MC @ 15.07.2012 - 22:09) *

в общем собрались в 3 сидим на балконе,вокруг вино и сосиска пати мини)

мдя... хорошо сообразили на троих на балконе biggrin.gif
Rumba
Парни!Вы предпочитаете ездить или открывать темы,чтобы чатиться в них?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.