Айсберг
20.06.2012 - 09:36
У меня получается где-то метров 50-60, потом начинаю набирать скорость и все, теряю равновесие. Интересно кто, сколько может проехать, и есть ли у вас какие-то хитрости и советы для поддержки равновесия?
надо притормаживать задним тормозом чтоб не ускоряться..когда малым был, так делал) а вобще на легких велах для трюков наверное очень легко это делается
SOZDATELI
21.06.2012 - 14:48
Айсберг,
Года два назад, умудрялся(но далеко не всегда), от круга на 40 лет, по измайловской до перекрёстка штефана.
Сикрет прост - тренеруйся! Ну из мелечей, мне например помогало, когда переднее колесо продолжало вращаться, своего рода гироскоп, но знаю ребят, которые наоборот его блокируют.
Айсберг
21.06.2012 - 16:17
павел,
лично у меня с тормозом как-то не очень, я не могу притормаживать и сохранять равновесие, меня сразу наклоняет вперед.
SOZDATELI,
А какое это примерно расстояние? Кстати я тоже всегда блокирую переднее колесо, меня раздражает когда оно крутится)),надо будем попробывать не блокировать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.