Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wheelie - кто сколько проезжает?
Форум Velo.md > Общение > Треп
Айсберг
У меня получается где-то метров 50-60, потом начинаю набирать скорость и все, теряю равновесие. Интересно кто, сколько может проехать, и есть ли у вас какие-то хитрости и советы для поддержки равновесия?
павел
надо притормаживать задним тормозом чтоб не ускоряться..когда малым был, так делал) а вобще на легких велах для трюков наверное очень легко это делается
SOZDATELI
Айсберг,

Года два назад, умудрялся(но далеко не всегда), от круга на 40 лет, по измайловской до перекрёстка штефана.

Сикрет прост - тренеруйся! Ну из мелечей, мне например помогало, когда переднее колесо продолжало вращаться, своего рода гироскоп, но знаю ребят, которые наоборот его блокируют.
Айсберг
павел,
лично у меня с тормозом как-то не очень, я не могу притормаживать и сохранять равновесие, меня сразу наклоняет вперед.
SOZDATELI,
А какое это примерно расстояние? Кстати я тоже всегда блокирую переднее колесо, меня раздражает когда оно крутится)),надо будем попробывать не блокировать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.