Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требужены / Маловата.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Kонстантин
Суббота. 19-05-2012
При лётной погоде еду полями через Требужены в сторону Маловаты. Цель поездки - выехать на природу, посидеть на холме с красивым видом на долину Реута и Днестра, покатать по оффу... smile.gif Общее расстояние около 150 км, темп средний.

Очень надеюсь на отсутствие комнатных гонщеГов...
Спасибо!)
Vvolk
Если всё будет окей, в том числе и с погодой, то +1 smile.gif
Alexpanfilov
Вроде с погодой будет нормально, хочется поехать но не уверен на сколько я комнатный гонщег)
Kонстантин
Саня, можешь смело ехать)
Alexpanfilov
Все упаковываю фотик smile.gif)
Junglistic_MAXim
там в маловате слёт мото-байкеров в эти дни! смотрите не забывайте что у вас педали) http://bikermd.com/index.php?newsid=936
Tatiana_c
smile.gif +1!
i love pivas
если погода ок +1
FaLKeN
Я бы поехал, вот только не вытяну такой дистанций.. unsure.gif
Надеюсь на классные фоты участников поездки cool.gif
dr.vitiok
se poate un marsrut ceva...
Kонстантин
Маршрут в Google Earth нарисован, как его сюда выложить - я не знаю... Могу отправить по и-мейлу)
WarWar-26
Цитата(Kонстантин @ 18.05.2012 - 18:02) *

Маршрут в Google Earth нарисован, как его сюда выложить - я не знаю... Могу отправить по и-мейлу)

kol-t@rambler.ru , pleas:)
WarWar-26
Цитата(dr.vitiok @ 18.05.2012 - 17:05) *

se poate un marsrut ceva...

Staucei - Orheiul Vechi - Molovata wink.gif
ShabbySaddle
Если покатушка : мимо Требужень -> к Моловата не отменена из-за не очень подходящей погоды (начиная с ночи на Сб - дождь временами, вплоть до обеда, ветер довольно сильный встречный, когда "туда" ехать) ... - если все ж поехали - то желаю успешно и интересно съездить!
Если поездка пренесена "на потом", то тогда не будет запоздалой малая поправка касаемо маршрута, - как наметили ехать (Дима WarWar-26 выложил трек). Дело в том что проложенная линия пересекает лесной массив "Цыганка", а он огорожен колючей проволокой. Огибать лес следует южнее (ниже по карте), добавив почти 1 км (правда,это немного).
Лес этот - на северо-восток от Требужен, в 2-ух км: расположение этого леса . А вот видео в прошлом году заснял, объезжая его - видно колючую проволоку.. у "Цыганки"
А вот есть инфа, что на территории леса у озера есть дача (или домик отдыха) Воронина. Вроде, еще пока не изъяли из собственности ПКРМ. Но это - совсем другая история, куда вмешиваться не хочется.
WarWar-26
Цитата(LeanElk @ 19.05.2012 - 14:06) *

Если покатушка : мимо Требужень -> к Моловата не отменена из-за не очень подходящей погоды (начиная с ночи на Сб - дождь временами, вплоть до обеда, ветер довольно сильный встречный, когда "туда" ехать) ... - если все ж поехали - то желаю успешно и интересно съездить!
Если поездка пренесена "на потом", то тогда не будет запоздалой малая поправка касаемо маршрута, - как наметили ехать (Дима WarWar-26 выложил трек). Дело в том что проложенная линия пересекает лесной массив "Цыганка", а он огорожен колючей проволокой. Огибать лес следует южнее (ниже по карте), добавив почти 1 км (правда,это немного).
Лес этот - на северо-восток от Требужен, в 2-ух км: расположение этого леса . А вот видео в прошлом году заснял, объезжая его - видно колючую проволоку.. у "Цыганки"
А вот есть инфа, что на территории леса у озера есть дача (или домик отдыха) Воронина. Вроде, еще пока не изъяли из собственности ПКРМ. Но это - совсем другая история, куда вмешиваться не хочется.

Mersi LeanElk, traseul nu-mi apartine, eu doar am postat traseul in bikemap.com.Traseul este initiat si adoptat de catre organizator(Константин). Ramane de vazut smile.gif Oricum iti sunt reconuscator wink.gif
Tatiana_c
Yeyy..home, și cu un bagaj imens de energie pozitivă...a fost fun, aventuri pe ploaie, noroi și tot pachetul)))
Locul e minunat, cînd am ajuns și soarele ne-a bucurat, mersi mult tuturor wink.gif

https://picasaweb.google.com/11018065261319...lovataMay192012

Изображение
Alexpanfilov
А я не поехал
Вышел с утра на балкон и начался ливень...
Я расстроился и пошел спать дальше )

Какие красивые фооотки, блин жалею((
Kernel
Iata m-am vazut shi eu acasa smile.gif 133 km parcurshi, care au meritat pina la unul a fi traversatzi - a fost nemaipmenit! Au fost de toate: shi ploiae, shi vint, shi soare, shi putzin noroi smile.gif
Mulztumesc lui Constantin ca nea strins pe totzi, multzumesc participantzilor pentru timpul petrcut impreuna.

shi dupa traditzie- пару бездарных фото (©Константин)

https://plus.google.com/photos/116889504506...301930662124273
Kонстантин
Ночью, когда началась гроза, думал, что поездка накроется и мы никуда не поедем, но... рука не поднялась написать в теме "ОТБОЙ"))) В итоге, нормально съездили по асфальту туда и назад, немного намокли под утренним дождём, а когда приехали на место стало выходить солнце и ехать домой никому уже не хотелось))) Около 12 часов дня мы были на берегу Днестра рядом с Маловатой, посидели два часа глядя вдаль, погрелись на солнце, перекусили, и тронулись в Криуляны обедать. Возле Кошерницы встретились с Backup-ом и впятером вернулись в город через ВлВ...
Есть ощущение, что день прошёл не зря! smile.gif

https://picasaweb.google.com/108109617148335535542/19201202#

Анатолий, спасибо за поправку с маршрутом! В этот раз не поехали оффом из-за дождей...
ShabbySaddle
Цитата(Kонстантин) *

Анатолий, спасибо за поправку с маршрутом!
Да не за что! Ведь в принципе: двигаясь по плану, и оказываясь возле того леса, - на месте сразу всё понятно: напрямую через лес, возле озерца - не срЕзать, так как загорожено. А в объезд (чтоб лес был по левую руку от движения) - набита приличная колея (ведь ездят же машины от Требужень к асфальту, что проложен мимо Холеркань!). Объезд небольшой, и всё понятно: куда рулить. Мог я поправку и не вставлять здесь в теме.

Цитата(Kонстантин) *

В этот раз не поехали оффом из-за дождей...
А мне мечтается: пусть обещанные синоптиками и на воскресенье дожди - будут незначительными, чтобы не превратили офф во что-то глинисто-скользкое smile.gif . Ну, в первую очередь, - тогда это бы не навредило проведению 2-го этапа Кубка МТБ по КК (всем удачи на дистанции!).
А во-вторых, в понедельник хочется с обеда съездить в Старый Орхей: собственный "ляп" с вороньим камнем - не дает покоя; только ступив на него велотуфлей, посчитаю себя частично реабилитированным biggrin.gif
ma-xx77
классно съездили! спасибо за фотки!
nerV
А,так это вы в 5-ом поднимали горку с ВадлВод..
Backup
Крвсотень! Спасибо за фоты, добавил на карту еще одно место куда хочу поехать.
Tatiana_c
Impresiile din călătorie!

http://tatianacotiga.blogspot.it/2012/05/m...a-19052012.html
Kонстантин
Судя по всему, первая поездка под дождём, произвела на Таню сильное впечатление... smile.gif
rusk
в смысле первая в этом году? в прошлом вроде мокла уже на моей памяти...
Kонстантин
Цитата(rusk) *

в прошлом вроде мокла уже на моей памяти...

Ааа, я не в курсе...
Жаль, что не получилось поехать полями, надо бы как-то повторить...
Tatiana_c
Kонстантин, это не первая поездка под дождем, но каждый раз появляются новые впечатления...первая была проведена со страхом, я вообще не поняла что я там делаю на велосипеде, ...жду не дождусь следующего раза)))

Kонстантин, а ты помнишь свою первую поездку под дождем? smile.gif
Kонстантин
Нет, как-то не запомнилась... cool.gif
Tatiana_c
Цитата(Kонстантин @ 22.05.2012 - 21:21) *

Ааа, я не в курсе...
Жаль, что не получилось поехать полями, надо бы как-то повторить...

полями? под дождем?.. это точно будет в первые..угу, не могу даже представить, я на такое, сознательно, не поеду однозначно...если только дождь внезапно начнётся ))...а так при хорошей погоде, очень даже хотела проехать этот маршрут smile.gif
Noiz
я вообще не поняла что я там делаю на велосипеде, ...жду не дождусь следующего раза)))

biggrin.gif
Vvolk
Я к этой поездке подготовился еще с вечера. Все необходимое загрузил. Утром выехал. На улице гремело. Потом меня застал сильный ливень по пути к точки сбора возле магдачешт. Так как живу в 25 км от Кишинева. Переждал дождь. Но уже понял что не успел, так как на часах было 20 минут девятого. Пришлось ехать назад домой, жаль что у Константина не было указанно в личных данных номер мобильного телефона. На обратном пути мне довелось проехать по затопленной дороге где два колеса моего байка были под водой smile.gif Оказывается мой байк способен не только ездить, но и плыть smile.gif Думал вы даже не выехали, испугавшись дождя. Но вы молодцы. Красивые фотки. И отчет. С удовольствием все просмотрел! Спасибо smile.gif
Alexpanfilov
Ждем еще 1 заезда тудаже только полями и без дождя =)
Hudojnik
Цитата(Ssirioga) *

жаль что у Константина не было указанно в личных данных номер мобильного телефона.

На этот случай записываешь номер того кто точно едет.
Kонстантин
...или заранее пишешь в личку с просьбой оставить номер...
Alexpanfilov
фотки кинул в тему фоток)
Kонстантин
На прошлой неделе не удалось попасть в Требужены из-за дождей, зато сегодня покатали на славу - получилось 116 км с Ботаники. Ехали полями, несколько км пришлось толкать велосипед в гору через лес, но наши старания были вознаграждены красивыми видами на долину Реута. План перевыполнили - побывали на холме за Требуженами, потом решили поехать на "вороний камень", а по дороге назад вышли на ещё один холм с красивым видом на Требужены...

Все фото:
https://picasaweb.google.com/108109617148335535542/272012#
Ждём фотографии с двух зеркалок... wink.gif
dima_r
еще пара фоток:

https://picasaweb.google.com/dimich38/May27...CNv83ouasaPs3QE

трэк:

https://docs.google.com/open?id=0BwtNfXE7BCPzcVZKSkZ4dVFxd1U

Вороний Камень
N47 19.809 E28 57.452
Backup
Классный вид!
Дима скинь трэк пож - нужен проезд к вороньему камню
Alexpanfilov
Цитата(dima_r @ 29.05.2012 - 21:14) *

спасиб красота) обновлю ковер на фейсбуке наконец то ))
ADY
Photos 27.05.2012
Kонстантин
Димыч, Андрюха, спасибо за красоту! wink.gif
Tatiana_c
Pozele sunt minunate! O motivaţie constructivă!
Bravo!
Kонстантин
Есть желающие повторить заезд в субботу? cool.gif До Маловаты полями, назад по криулянской трассе.
kvest
скорее всего +1
sgallery
если погодка ок, то +1
Vvolk
и я присоединюсь, только бы подробнее указать маршрут, место сбора, время сбора и так далее. Или всё также как и в прошлом году?...
Kонстантин
Цитата(Vvolk) *

и я присоединюсь, только бы подробнее указать маршрут, место сбора, время сбора и так далее. Или всё также как и в прошлом году?

На первой странице есть маршрут, думаю поехать немного иначе, чтоб не заезжать Гыртопы, а поехать через Ишновэць - там красивее...
О месте и времени сбора напишу позже.
Dima.barcari
+ 1
Vvolk
Что на завтра? Всё в силе? cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.