Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сахарна
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Дальнобойщик
Прочитал отчет о поездке в Сахарну от 06.05.2012 и появилось огромное желание посетить снова те красивые места. Тем более там можно искупаться в святом источнике, что в такую жару кажется лучше и не придумать ничего лучше. Таким образом выехал из Чадыр-Лунги в девять вечера, на следующий день около шести вечера я имел возможность лицезреть красоты монастыря, единственного оставшегося там лебедя и парочку павлинов. Окунуться в холодный источник- и было целью моей поездки. При входе в монастырь познакомился с группой вело туристов из Польши. Поговорили. посмеялись, сфотографировались и на том и расстались. Они собирались еще посетить Цыпово и оттуда ехать на Одессу. На обратной дороге вместо жары меня приследовал дождь с грозой. Так что из поездки вернулся обгоревший на солнце, похудел на несколько кг, промок под дождем, накатал за 40 часов 512 км, набрался хороших впечатлений и остался очень доволен поездкой. Одно обидно что не нашел таки вороньего камня откуда открывается прекрасный вид на реку.

А это и есть те самые поляки: https://picasaweb.google.com/103951206837113734333/152012
Xandr
Цитата(Дальнобойщик) *

накатал за 40 часов 512 км

офигеть!
И это все без ночевки?
молодец!
Веталь
Цитата(Дальнобойщик @ 15.05.2012 - 12:32) *

Не открывается
Kонстантин
Дальнобойщик опять бьёт рекорды - молодец! wink.gif
Открой доступ к альбому, они по умолчанию создаются закрытыми...
Тасанка Уитке
Зная Дальнобойщика, я бы назвал такие путешествия Верблюжьим стилем.
Он может ехать сутками без остановок, ночёвок, и даже еды. При этом скорость держит для таких шествий непомерно высокую. В походе он неразговорчив и скуп на эмоции.
Майк Тайсон как-то сказал, что он, как и все, тоже испытывает страх, только этот страх он вкладывает в удар.
Дальнобойщик всего себя, всю свою неуёмную страсть к неизведанному, вкладывает в крутящий момент.
512 км за 40 часов общего времени денно и нощно, под палящим солнцем и проливным дождём. Даже если из этих данных вывести средняк, то получится 12,8 км/час. Что добавить к этим цифрам?
Rois
Сережа, не перестаю восхищаться твоей выносливостью! Ты ехал все же через старый оргеев ?
Дальнобойщик
Доступ вроде открыл, да и в Старый Оргеев ездил. Поколесил часа три и не нашел места которое искал.
Ванчо
Браво!
добавить больше нечего!
Xandr
Ехал сегодня с работы по димо с рышкановки, видел этих поляков, ехали против движения в прогулочном темпе и без баулов, к сожалению времени не было чтоб остановиться, поздороваться, очень торопился.
ShabbySaddle
Цитата(Дальнобойщик) *

Одно обидно что не нашел таки вороньего камня откуда открывается прекрасный вид на реку.

Может быть, здесь находится Вороний камень? на обрыве к северу от монастыря ? Мне - неизвестно, не поднимался к этому камню (скале). Но: от монастыря наклонно по склону взбирается тропа, почти до верха обрыва. Куда бы ей идти? Просто предположения... может быть, ошибочные. Пусть тогда меня поправят те, кто знают про Вороний камень наверняка.

Молодец, Сергей! Супердальняя поездка!
Rita
Впечатляющие результаты. Молодец, Сергей!
smile.gif

Изображение

Вид на долину Реута с камня:
Изображение
Junglistic_MAXim
Цитата(Rita @ 15.05.2012 - 23:17) *

Вид на долину Реута с камня:

Рита спасибо за фото! Отличный вид от туда ! (будем знать)))
ShabbySaddle
".. с Вороньего камня открывается прекрасный вид на реку"
Река-то оказывается - Реут! - о которой шла речь. А вовсе не Днестр, как я подумал, ведь рассказ шел о поездке в Сахарну... - ну, про крайнюю точку маршрута на севере... А говорилось про каньон Фурчень-Требужень!
Плохо я знаю еще местность Старого Орхея, ну а также и окрестностей монастыря Сахарна.. sad.gif
Но есть хороший повод: и там, и там - ещё побывать! smile.gif

p.s. Только лишь 3 дня назад обсуждали с Александром (syrel) достоинства этой суперской фотки Реута (снято с точки: Вороний камень). Позор мне! :о)
бечиклист
Сергей Я восхищен твоей поездкой! Наверно это лучший пример для подражания. Так держать!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.