Прочитал отчет о поездке в Сахарну от 06.05.2012 и появилось огромное желание посетить снова те красивые места. Тем более там можно искупаться в святом источнике, что в такую жару кажется лучше и не придумать ничего лучше. Таким образом выехал из Чадыр-Лунги в девять вечера, на следующий день около шести вечера я имел возможность лицезреть красоты монастыря, единственного оставшегося там лебедя и парочку павлинов. Окунуться в холодный источник- и было целью моей поездки. При входе в монастырь познакомился с группой вело туристов из Польши. Поговорили. посмеялись, сфотографировались и на том и расстались. Они собирались еще посетить Цыпово и оттуда ехать на Одессу. На обратной дороге вместо жары меня приследовал дождь с грозой. Так что из поездки вернулся обгоревший на солнце, похудел на несколько кг, промок под дождем, накатал за 40 часов 512 км, набрался хороших впечатлений и остался очень доволен поездкой. Одно обидно что не нашел таки вороньего камня откуда открывается прекрасный вид на реку.
А это и есть те самые поляки: https://picasaweb.google.com/103951206837113734333/152012