Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация на 2й Этап Lapmol Кубка Молдовы по МТБ 2012
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
}I{yK
Привет!! Объявляем, что 20го мая 2012 года, в лесопарковой зоне Бориса Главана, аккуратно позади Фитнес Центра №2, пройдет 2й этап LAPMOL Кубка Молдовы по МТБ 2012, на дистанции классического кросс-кантри ХСО

Изображение

Все кто желает поучаствовать в соревнованиях могут предварительно зарегистрироваться здесь, список зарегестрированных можно посмотреть здесь, а также очень приветствуются болельщики в как можно большем количестве )) приходите и болейте будет классно!
WantteD
Кто может показать трассу , хочу потренироваться ??
Me4ka
в форме регистрации нет желаемого номера... и регистрация не отображается...))))

а трасса с прошлого года изменилась?
Master
Всем привет!!!
Трассу покажем в воскресенье, 13 Мая.
Собираемся в 10.30 на площадке, где был старт-финиш в прошлом году.
Alex-D
Где желаемый номер?

http://mtb.md/misc.php?do=form&fid=2
Бэтмэн
Было решено выдавать номера вразброс при регистрации. Это связано с некоторыми трудностями при планировании печати номеров перед этапами. Просим отнестись с пониманием.
}I{yK
Такс в Регистрации была допущена ошибочка)) Те кто зарегистрировался до 9:49 этого дня прошу сделать это заново! Извиняюсь за неудобства!

Насчет номеров, Ватман прав, с этого этапа номера выдаются на старте в произвольном порядке, те кто хочет какойто особенный подходите заранее и выбирайте из тех что будут у судьи)))
Me4ka
Тогда просьба не брать номер 200)))
YarikMTB
а для незнающих,где был старт - финиш в прошлом году?
eduard
16 забит rtfm.gif biggrin.gif
Me4ka
YarikMTB,
http://mtb.md/showthread.php?t=508э

заглядывайте на сайт mtb.md)
phill
Всем участникам и зретелям, просьба машины припарковать в нижней части проезда к месту старта...Заранее спасибо...
Alex-D
Trek:

Sport Tracker.com

Bikemap.net
Junglistic_MAXim
255 номер мой )!!!

- а прошлый номер возможно использовать если сохранился ? и зарегистрировать на старте его (вариант)! ???
}I{yK
Junglistic_MAXim,

Нет Нельзя!
Maxak(Afroman)
ребята очень прошу 230 номер за мной оставить)
phill
Просьба всем желающим зарегестрироваться заранее, это необходимо для планирования количества медстраховок и стартовых пакетов...
С второго этапа трасса для категории девушки и любители будут отличатся от трассы категории элита, более легкий вариант. Спасибо заранее...
YarikMTB
218 прошу приберечь)
Бэтмэн
Ребята! Прошу не просить приберегать, откладывать припрятывать, зарезервировать или даже забить номера. Приезжайте на старт пораньше! Окружайте судью, регистрируйтесь и выбирайте номер !

Всё просто ! Ждем вас на месте Старта !
eduard
Цитата(Бэтмэн @ 14.05.2012 - 18:28) *

Ребята! Прошу не просить приберегать, откладывать припрятывать, зарезервировать или даже забить номера. Приезжайте на старт пораньше! Окружайте судью, регистрируйтесь и выбирайте номер !

Всё просто ! Ждем вас на месте Старта !

только без драки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif chapai.gif
Maxak(Afroman)
ребяты а матч состоится в любую погоду,????просто дождик прогнозируют(((
NEFER
Maxak(Afroman), читай положение внимательно! lol.gif
Junglistic_MAXim
сегодня в рышкановском лесу по трассе 2 этапа мтб ходил мужик с ружьём!)) ничё так гулял! - остановил меня спросил о бездомных собак типа на вас бичеклистов не кидаются ? а то типа они там дурные бродят! я сказал что нет вроде, случаев не слышал )!
так что и погода и звери будут ждать нас)! ну и мужик тот
vezdehod
Цитата(Junglistic_MAXim @ 18.05.2012 - 00:52) *

сегодня в рышкановском лесу по трассе 2 этапа мтб ходил мужик с ружьём!)) ничё так гулял! - остановил меня спросил о бездомных собак типа на вас бичеклистов не кидаются ? а то типа они там дурные бродят! я сказал что нет вроде, случаев не слышал )!
так что и погода и звери будут ждать нас)! ну и мужик тот

Хорошо хоть тросик поперёк трассы не растягивал lol.gif
phill
Информация для участников и гостей 2 этапа Lapmol Cup 2012
Планируется избежать все временые издержки, и не повторять ошибки 1 этапа
На 2 этапе и в дальнейшем будем очень строго соблюдаться регламент гонки...
10,00 – Начало эвента
10,00- 11,30 Регистрация для всех категорий
10,30 -11,00 дети
11,30 Старт люб
12,30 Старт Эл. 35+
14,30 Награждение
Ждем всех без опоздания на старте...
После гонки будет организован для участников бесплатный пункт питания.
Бэтмэн
Отличная новость ! Партнер Кубка, питьевая вода ОМ наградит победителей категории Элита денежными призами!
posmag
Azi pe cineva il evacuau de pe traseu cu piciorul fixat in shina si cu ceva sange pe el. Sper ca totul este ok sau cel putin nu prea grav!
serghei21
Цитата(Бэтмэн @ 18.05.2012 - 23:40) *

Отличная новость ! Партнер Кубка, питьевая вода ОМ наградит победителей категории Элита денежными призами!

и участием в следующей фабрики де старурь lol.gif
Бэтмэн
Цитата(posmag) *

u piciorul fixat in shina si c

Totul e ok.
Петрович
Кто знает что с Вицли? Может нужны кровь, деньги, навестить, накормить?
Бэтмэн
Всё пучком. Своей крови ему вполне хватило. Прооперирован. про какой-то кайтсёрфинг всё время бредит.
MEGA-MAKC
Слава Богу все оК,,а то на фэйсе фоточка не оч веселая:-( Андрей поправляйся!
wink.gif
Master
Всем! Всем! Всем отличной гонки завтра!!!
Встретимся на старте!

P.S. Андрей поправляйся.
eduard
Цитата(Master @ 19.05.2012 - 22:35) *

Всем! Всем! Всем отличной гонки завтра!!!

P.S. Андрей поправляйся.

Ma alatur la cele spuse mai sus
shi atrag atentia pentru cei ce nu prea au practica pe asha trasee, fiti va rog mai atenti.
Bafta mine shi un timp frumos
Maxak(Afroman)
первые фоты))
https://picasaweb.google.com/100002403572180488031/2
MEGA-MAKC
Цитата(Maxak(Afroman) @ 20.05.2012 - 14:23) *

Страница не найдена. sad.gif
vezdehod
Дааа, всё было супер, немного подвёл дождь правда smile.gif

Когда я в прошлый раз написал "просьба не поливать людей с камерой шампанским" - всё было сделано в точности наоборот) :
Изображение
Полностью залили объектив вместе с ручным штативом и экраном... у меня ж не водонепроницаемый hero...(((

Самая аццкая (райская???!!!) фотка)

Изображение
Alexpanfilov
Фотки 1 архивом 496mb
Альбом в яндексе
vezdehod
Лью фотки на яндекс, 170 фоток будет smile.gif
vezdehod
http://fotki.yandex.ru/users/ivezdehod/album/188123/ Фотки cool.gif
WantteD
Baieti , pune-ti va rog fotografiile in picasa , e cu mult mai comod de a te uita la ele.
Alexpanfilov
Цитата(WantteD @ 20.05.2012 - 18:32) *

Baieti , pune-ti va rog fotografiile in picasa , e cu mult mai comod de a te uita la ele.

В пикасе нету места
vezdehod
Цитата(Alexpanfilov @ 20.05.2012 - 19:00) *

В пикасе нету места

+ цвета гробит.

Кому надо - качайте отсюда:
http://95.65.71.77:8080/Photo%20MTB%20Lap%202.zip
(можно скачать пока у меня включен ноут)
YarikMTB
А остальные фото когда будут?
phill
Всем привет smile.gif
Хочу от всей души сказать огромное Спасибо

Всем участникам и зрителям за время которое Вы провели вместе с нами
Погоде, за терпеливое ожидание завершение нашего эвента
Нашему новому техническому директору гонки – Юра Тростенецкий, так держать
Технический стаф
Эдик Вдовиченко – разметка трассы
Игорь Горe и его команда маршалов (Оператор, Румба,Колорит) – разметка трассы и чек поинты
Сергей Кушмаунса – все разрешения для проведения гонки
Александр Драган, Марина Прасолов, Ася Мустяцэ, Влад Кодряну – помощь в организации
Нашим партнерам – OM, Linella, Moldasig, Giant, Author
Вадим Мохов – ведущий
Всем кто фотографировал и освещал гонку
Команде www.mtb.md за места на подиуме biggrin.gif
Всем огромное Спасибо
wlad
команда города Тирасполя благодарит организаторов гонки за великолепный праздник . огромное спасибо за высокий уровень проведение гонок . Трасса СУПЕР.
Master
Большое Спасибо всем участникам и организаторам сегодняшнего эвента! Всё получилось очень хорошо!
Бэтмэн
Спасибо профессионалам из команды 45 Production!
vezdehod
И наконец ВИДЕО:

http://youtu.be/BynNbe9Orhk - MTB Cup Lap 2 Short Action - Короткий динамичный ролик (08:47)
http://youtu.be/Ls0MNqKVfok - MTB Cup Lap 2 2012 - оригинальный звук и хронологическая склейка (почти всё, что наснимал просто поочерёдно склеено)
eduard
Mersi mult pentru organizare smile.gif Shi multumesc foarte mult omului care ma ajutat sa scot spita rupta drinks.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.