Цитата(AltaVista)

с таким коротким графиком, буду солидарен с ройс... ципово-сахарна-бутучены... вдоль днестра... самое-самое...то...
И я присоединюсь к этим мнениям: если за 2-3 дня, то получить довольно полное представление: какова природа Молдовы, в чем ее уникальность - это проехаться именно по названным местам, вдоль Днестра.
Цитата(AndreyM)

Я имел в виду, что ничего уникального - типа Страны цапель, долины 100 холмов и коралловых рифов на севере. А природа - она у нас везде замечательная, главное держаться подальше от городов и трасс
Всё же соглашусь, - в этих строках всё верно! Особенно то, что
природа - она у нас везде замечательная Если поездка по Молдове будет длительнее: 5-7 дней, то - как правильно было упомянуто выше другими людьми, - заслуживают внимания для того, чтоб посетить 3 места в северо-западной части Молдовы:
а) заповедник "Пэдурэ Домняскэ" под Костештами с его резервацией зубров и цапель, и поблизости - необычным ландшафтом "Сто курганов" возле с.Кобань;
б) ущелье по речке Дуруитоаря (севернее Костешть). а), б) - всё это на юго-западе района Рышкань, граница с Глодянским р-ном;
и еще от себя прибавлю в) красивые ландшафты возле сёл Гординешть, Фетешть, Трынка - Единецкого района. (Гординешты: урочище "Ла кастел" - заповедный участок ущелистой долины речки Раковец).
Хотя в этих а), б), в) самому побывать еще пока не пришлось, но вот решаюсь присоединиться к рекомендациям выше

отзывы "опередивших"

- только положительные! Повезёт - как-нибудь посещу те места. Соблазнительно!
А сильно холмистую, не обделённую лесами центральную часть Молдовы (на северо-запад от Кишинева, в 25, 40, 60 км от него) - именуемую
Кодры - тоже обязательно вам нужно будет повидать, причем не в одном, а хотя бы в 3-5 местах: очень много красивого!