Spectorash
20.04.2012 - 08:59
Velomania предлагает следующие услуги:
Велосипеды GIANT ,Boulder .Snap 21/ -30 лей/час 100-120 лей /день ( Все новые)
Бадминтон 15 лей пара ( час)
Велоэкскурсиии, корпоративные прогулки ( предварительный заказ)
Режим работы : c 9-00 до 19-00 При хорошей погоде
В плохую погоду Прокат не Работает
Понедельник выходной !!
Мы находимся в парке ,,Valea Morilor".
Работаем ОФИЦИАЛЬНО!!!
C левой стороны он лестницы ( от ГОСА)
При себе необходимо иметь паспорт либо иной документ удостоверяющий личность !
www.velomania.umi.ru
Spectorash
20.04.2012 - 09:13
Думаем, многие Кишиневцы уже давно ждали появления в нашем городе такой услуги, как прокат Велосипедов,( Роликов,Сейтов*) и другого спрортивного инвентаря.Теперь такая возможность будет у каждого, ведь в Апреле 2012 года открыл свои двери прокат спортивного инвентаря "Velo Mania". Мгогие в теплые месяца года уезжают на отдых за границу , но также многие остаются и в городе, где особо занять себя нечем. Мы планируем, что предлагаемые нами услуги исправят эту ситуацию.Теперь, прогуливаясь с любимой девушкой, друзьями или всей семьей Вы всегда сможете взять велосипед либо пару роликов и покататься в зоне отдыха Valea Morilor, где вам не помешают ни машины, ни массовое скопление людей. Кроме того, если вы любите активный отдых, мы предлагаем в прокат бадминтон и фризби, тем более, что в парке Valea Morilor места для этого достаточно.
Velo Mania не приследует цели обогатиться, а старается привлечь как можно больше людей к активному времяпровождению.
* Ролики скейты появятся, исходя из количеств запросов чуть пожже
ого, 100-120 лей в день!?
в месяц более 3000 лей. наверно прибыльное дело.
я понимаю велики новые, фирмовые, можно и чуть падешевле.
уж лучше скутер взять в прокат
http://www.wix.com/mihailgou/rent-scooter
Spectorash
20.04.2012 - 09:28
Цитата(ivan4ik @ 20.04.2012 - 10:24)

http://www.wix.com/mihailgou/rent-scooter У каждого есть выбор .Никто не заставляет. ( Скутер еще Заправить Надо,да и это уже не спорт
Цитата(ivan4ik @ 20.04.2012 - 10:24)

http://www.wix.com/mihailgou/rent-scooterЧувствуется"хватка"менеджера по продажам запчастей...
Бэтмэн
20.04.2012 - 09:45
Такие все привереды. То плачут что нет велопрокатов, то жалуются что новые велосипеды дорого в аренду брать ))
serghei21
20.04.2012 - 09:46
Rumba,
был на камсике видел палатку, но тот пи***ец, что творится вокруг озера (грязища, ямы итд) отдыху не очень способствует, в долинке по моему по интереснее будет.
Spectorash
20.04.2012 - 09:51
Цитата(serghei21 @ 20.04.2012 - 10:46)

Rumba,
был на камсике видел палатку, но тот пи***ец, что творится вокруг озера (грязища, ямы итд) отдыху не очень способствует, в долинке по моему по интереснее будет.
Как Обещают Spatii Verzi, к середине июня ремонт пойдет на завершающею стадию, по крайне мере на это надеемся. Если дело пойдет то в долинке на следующий год постараемся продвинуться.
Крутить педали вокруг озера ,как то не очень .Да там народу только зимой нет а летом там пешком тесно.
Бадминтон ,а где у вас есть площадка или "маричика" так туда не пустят там пенсионеры шпилят так ,что мама не горюй и с 7 утра все забито. Я думаю что 120 лей это дорого ,кто может дать эти деньги ,тот и купит себе вел сам. А так удачи ,думаю аренда не очень дорогая
Spectorash
20.04.2012 - 10:23
Цитата(Рома @ 20.04.2012 - 11:01)

Крутить педали вокруг озера ,как то не очень .Да там народу только зимой нет а летом там пешком тесно.
Бадминтон ,а где у вас есть площадка или "маричика" так туда не пустят там пенсионеры шпилят так ,что мама не горюй и с 7 утра все забито. Я думаю что 120 лей это дорого ,кто может дать эти деньги ,тот и купит себе вел сам. А так удачи ,думаю аренда не очень дорогая
30 Час
100 В течении недели
120 В выходные
я к тому, что в месяц з штуки лей, в авторе же можно за трёшку купить велик)
обана, долину роз приведут в порядок?)
что на них упало ?)))
Это очень здОрово,что помимо увеличения участников"Велохоры",есть подвижки по другим"фронтам"-и велобольничка при магазине и новый магазин в другом районе и обещания нового проспекта с велодорожками и велопрокат тоже.Так сразу-ХА и поехали редко получается.Первопроходцам всегда респект!
serghei21
20.04.2012 - 10:38
ivan4ik,
послушай автор темы ясно написал, что предоставляет услуги за деньги, указал что делает это официально, кстати да в палатке висит, какая то бумажка и обозначил свои условия, складывать и считать чужие деньги на форуме умеют все, да тема можно сказать рекламная, все кому это не интересно прошли мимо один ты как КО, пришел и открыл нам глаза извини уж что перехожу на личности, но постарайся не отписываться во всех темах на форуме, это ни к чему хорошему не приводит, можешь мне поверить я сам прошел через это - это так дружеский совет, со временем, на форуме появилось неписанное правило, что в свою компанию ту или иную принимают не по количеству сообщений или их ценности на форуме, а по поведению на покатушках их организации итд итп. Будь попроще приезжай почаще на покатушки и ты обязательно найдешь близких тебе по духу людей, которые будут разделять пусть частично твои взгляды на жизнь и поверь ты забудешь, что такое писать на форуме во всех темах, а будешь больше общаться в личке итд.
А если ты банально хочешь набрать сообщение, чтобы писать в определенный раздел, то скорее всего тебя ждет разочарование.
ЗЫ прошу модераторов через пару часов почистить тему в том числе и от моего оффтопа
RedCap
20.04.2012 - 11:02
ivan4ik,
Смотри на вопрос шырше или шырее. Человек который захочет купить себе байк и так его купит. А тот, кому просто ради интереса или удовольствия раз в неделю, на выходные, хочется часок покрутить педали по красивому парку, цена 100-120 леев не так уж и завышена. И после покатушки он даж не будет думать дорого это или нет, у него останутся лишь приятные эмоции.
и да, если скутер круче чем велосипед, то ты ошибся форумом.
serghei21,
и не пытаюсь я набрать большое кол-во сообщений. ну такой я человек... всюду надо что то написать...
делать наверное с собой что то надо.
на покатушки буду приезжать, завтра вот, наконецто покупаю вел...
Цитата(ivan4ik @ 20.04.2012 - 12:13)

наконецто покупаю вел...
Слава Богу
Владимир
20.04.2012 - 11:58
Цитата(Demon @ 20.04.2012 - 12:35)

Слава Богу
думаете он больше будет кататся и останется мало сил на сообщения?
ALEXANDR
20.04.2012 - 11:59
Velo Mania не приследует цели обогатиться, а старается привлечь как можно больше людей к активному времяпровождению.
рЖуНиМаГу
Владимир,
я надеюсь его станет меньше на форуме!!!!
Spectorash
20.04.2012 - 12:28
Дорогие форумчане,мы будем рады получить Дельные Советы от каждого из Вас...,учесть все замечания и стараться быть луче.
Например какие методы использовать дабы обезопаситься от воровства ( со стороны ,,ушлых клиентов,,) так как менталитет не всем позволяет быть добросовестными людьми.)))??
Demon,
ты против моево нахождения тут ????
я так понял ????
Spectorash,
залог за вел - хотябы полововина его стоимости
ivan4ik,
да мне как то фиолетово,есть ты тут или нет!просто очень напрягает читать твои тупые посты,комментарии и мнения!если бы тебя стало меньше на форуме мне бы было приятнее! если бы ты сначала думал,а потом писал!побольше читал,перед тем как что то ляпнуть-приятнее стало бы всем!

но,ты не обижайся-не ты первый и не ты,к сожалению,последний!подрастешь,поумнеешь и все у тебя будет хорошо!по крайней меря ,я на это очень надеюсь!))))
Demon,
слыш дядя, тупые посты...
шот не нравится - игнарируй нахрен маи сообшения
ivan4ik, слышь тетя,когда мне понадобится твое мнение,я тебе ЕГО обязательно скажу!спусти пар,паря!!
Kbirsa
20.04.2012 - 13:32
чувствуется напряжение от непогоды )))
kashak1977
20.04.2012 - 13:35
идея с прокатов оч даж кстати,бывало времена когда хотелось часок второй с девушкой прокатиться и приходилось у друзей клянчить,а так вот оно чудо,хоть ктот решился на это,и то что на первый взгляд дорого то не сказал бы,ведь те кто намерены постоянно катать то просто покупают новый вел(ну или б/у)а для того кому сильно захотелось часок второй,да пусть тот же целый день и то дешевле выйдет чем сходить в кино или кафэшку,да еще интересней будет,так что не надо ныть,постарайтесь смотреть на все эт с положительной стороны

и кстать для организаторов мое мнение что если создать базочку данных,и постоянным клиентам скидочки по какойто табличке часов,дней ну наподобие накопительной системы,и/или какието подарки например ту же самую полулитровую бутылочку минеральной водички,пакетик 100-200грамм изюма,более частным кепочку или майку,мелочи но поверить приятные,и народу будет приятно вдвойне от ваших услуг
sgallery
20.04.2012 - 13:40
По сравнению с ценами на каруселях, тут ваапше Божеские! Наверняка, иностранному туристу будет очень кстати дать 100 левых и прокатиться весь день хоть до Дубоссар.
ivan4ik, я давно наблюдаю за тобой на форуме и думаю что было бы лучше если будешь крутить педали с таким темпом, как ты здесь отписываешься. Надеюсь, завтра будешь праздновать.
Spectorash
20.04.2012 - 13:41
Цитата(kashak1977 @ 20.04.2012 - 14:35)

идея с прокатов оч даж кстати,бывало времена когда хотелось часок второй с девушкой прокатиться и приходилось у друзей клянчить,а так вот оно чудо,хоть ктот решился на это,и то что на первый взгляд дорого то не сказал бы,ведь те кто намерены постоянно катать то просто покупают новый вел(ну или б/у)а для того кому сильно захотелось часок второй,да пусть тот же целый день и то дешевле выйдет чем сходить в кино или кафэшку,да еще интересней будет,так что не надо ныть,постарайтесь смотреть на все эт с положительной стороны

и кстать для организаторов мое мнение что если создать базочку данных,и постоянным клиентам скидочки по какойто табличке часов,дней ну наподобие накопительной системы,и/или какието подарки например ту же самую полулитровую бутылочку минеральной водички,пакетик 100-200грамм изюма,более частным кепочку или майку,мелочи но поверить приятные,и народу будет приятно вдвойне от ваших услуг
Спасибо за советик, конечно сезончик покажет рентабельность внедрения скидок и водички в подарок.
Eugene
20.04.2012 - 16:31
ivan4ik,
\\Первое замечание, хватит спамить по всем темам на форуме по поводу и без
А что будет, если человек возьмёт напрокат вел, ну и как минимум проколет 1 или 2 колеса, восьмёрку на ободе прикрутит или что-то из железа улетит на небеса?, вот тогда начнётся самое интересное, учитывая что на этих велах будут ездить все чайники подряд.
Я так думаю ,что проколы надо списывать и не жалеть денег на клей.
Восьмерки и яйца тоже быстро ремонтируются ,но вот если совсем в "каку" тут у контракт А ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.!!! А то потом доказывай что у тебя делает к "примеру" мой паспорт, а я типа его потирал неделю назад и заяву написал о пропаже , а еще можно фотографировать клиента , А можно на ногу крепить взрыв пакет с таймером (ну на сколько времени взял) И задерживаться не будут

Может мне за идею пару кругов в подарок
ma-xx77
20.04.2012 - 18:38
может стоит иметь пару велов с детскими креслами ,или их на прокат сдавать!первопроходцам всегда тяжело, удачи!
Цитата(Рома @ 20.04.2012 - 19:15)

Может мне за идею пару кругов в подарок

и взрыв-пакет на ногу...
Alexpanfilov
20.04.2012 - 21:50
"Велопрокат работает с 9:00 до 18-00. ( Кроме дней Пкогда есть брон"
и еще есть ошибки на сайте.. я писал раньше на почту так и не исправили...
Цитата
Прейскурант цен на вышедшие из строя по вине Клиента детали велосипеда:
1.Руль 100 лей.
2. Пробитая камера 10 лей.
3. Отломанная педаль 60 лей.
4. Восьмерка колеса 100 лей.
5. Поврежденный переключатель скоростей .... лей.
6. Порезанная покрышка 140 лей.
8. Поврежденное седло 145 лей.
9.Переключатель задний 200 Лей
10.Замок цепи 30 лей
11.Вилка 720 лей
100 лей за восьмёрку (за эти деньги не то что исправить, переспицевать колесо можно)
Цитата
8. Держитесь подальше от маршрутных такси, т.к. она в любой момент может резко дернуться или затормозить.
улыбнуло
С этими велами напрокат жутко можно обломаться, перед тем как брать вел, нужно всё проверить хорошо, а то ведь потом припишут разные мелкие поломки и покатуха превратиться в кашмарный сон, ну так при желании наивного клиента в 400-500 лей легко можно обуть, но это уже риск двух сторон.
В правилах безопасности совсем ничего не написано про шлем, а очень не мешало бы вместе с велами организовать прокат хоть каких-то шлемов, кому не надо - откажутся, а многим шлем совсем не помешал бы.
Spectorash
21.04.2012 - 07:28
Цитата(Rock @ 21.04.2012 - 00:57)

С этими велами напрокат жутко можно обломаться, перед тем как брать вел, нужно всё проверить хорошо, а то ведь потом припишут разные мелкие поломки и покатуха превратиться в кашмарный сон, ну так при желании наивного клиента в 400-500 лей легко можно обуть, но это уже риск двух сторон.
В правилах безопасности совсем ничего не написано про шлем, а очень не мешало бы вместе с велами организовать прокат хоть каких-то шлемов, кому не надо - откажутся, а многим шлем совсем не помешал бы.
Перед каждым выездом велосипеды проверяются на исправность вместе с клиентом. И обманывать ( навариваться ни на ком мы не собираемся ) РЕПУТАЦИЯ ДОРОЖЕ!
Цитата(Alexpanfilov @ 20.04.2012 - 22:50)

"Велопрокат работает с 9:00 до 18-00. ( Кроме дней Пкогда есть брон"
и еще есть ошибки на сайте.. я писал раньше на почту так и не исправили...
Спасибо где находим ошибки исправляем. Сайт был сделан еще за долго до открытия некоторые моменты исправляем . Спасибо еще раз что указали на ошибочку
Цитата(Spectorash @ 20.04.2012 - 10:13)

Теперь, прогуливаясь с любимой девушкой, друзьями или всей семьей Вы всегда сможете взять велосипед либо пару роликов и покататься в зоне отдыха Valea Morilor, где вам не помешают ни машины, ни массовое скопление людей.
ПДД:
“…4) Водителям велосипедов и мопедов запрещается:
…
f) двигаться по тротуарам, аллеям парков и скверов (кроме детей на детских велосипедах под присмотром взрослых)…”Valea Morilor - парковая зона.
Ну ладно я - катаю где хочу.
Но вы такими объявами провоцируете народ нарушать, пусть и бестолковый, но закон.
Наверно, это не совсем правильно для конторы, работающей "ОФИЦИАЛЬНО"
ABitW, если знака запрещающего нет-значит можно!!!я так думаю!)))
Это как "Бабка надвое сказала"

А вдруг арест и 15 суток, а лисопед как орудие правонарушения подлежит переплавке
Spectorash
21.04.2012 - 19:15
Цитата(ABitW @ 21.04.2012 - 09:36)

ПДД:
“…4) Водителям велосипедов и мопедов запрещается:
…
f) двигаться по тротуарам, аллеям парков и скверов (кроме детей на детских велосипедах под присмотром взрослых)…”Valea Morilor - парковая зона.
Ну ладно я - катаю где хочу.
Но вы такими объявами провоцируете народ нарушать, пусть и бестолковый, но закон.
Наверно, это не совсем правильно для конторы, работающей "ОФИЦИАЛЬНО"

Глупости полнейшие !!! Бред. Раз нам официальные органы дали разрешения ( а их мы прошли не мало поверьте еще та бюрократия) То это о чем то говорит.
По вашему и всех деток что там катаются надо отобрать велики? По крайне меры мы для нашего города предоставляем ПОЛЕЗНУЮ услугу, многие оценили как на верхах так и простой люд.
У человека есть выбор Бухнуть Пиваса 2 бутылки либо с пользой затратить те же бабки на прокат велосипеда.
Цитата(kashak1977 @ 20.04.2012 - 14:35)

Спасибо!
Цитата(Spectorash @ 21.04.2012 - 20:15)

Глупости полнейшие !!! Бред. Раз нам официальные органы дали разрешения ( а их мы прошли не мало поверьте еще та бюрократия) То это о чем то говорит.
По вашему и всех деток что там катаются надо отобрать велики?
Бред, говорите?
Внимательно прочтите, постарайтесь вникнуть и хорошенько запомнить:
Ваша контора будет предоставлять велосипеды для катания
в парковой зоне (как вы рекламируете) до первой официальной жалобы в полицию от мамаши с коляской либо от пенсионера с тросточкой.
Потому как любые разрешения официальных органов, идущие в разрез с действующим законодательством не имеют юридической силы.
Что касается деток... - прочтите правила еще пару раз.
Spectorash
21.04.2012 - 19:48
Цитата(ABitW @ 21.04.2012 - 20:40)

Бред, говорите?
Внимательно прочтите, постарайтесь вникнуть и хорошенько запомнить:
Ваша контора будет предоставлять велосипеды для катания в парковой зоне (как вы рекламируете) до первой официальной жалобы в полицию от мамаши с коляской либо от пенсионера с тросточкой.
Потому как любые разрешения официальных органов, идущие в разрез с действующим законодательством не имеют юридической силы.
Что касается деток... - прочтите правила еще пару раз.
Ну ну..... раз вы такой правильный чего на Центральный базар не пойдете и не вставите пистон тем что прямо на дороге торгуют??? Значит в Одессе Минске Москве Киеве прокаты стоят в парковой зоне и все нормально а по вашему у нас что МАРС.?
Цитата(Spectorash @ 21.04.2012 - 20:48)

Ну ну..... раз вы такой правильный чего на Центральный базар не пойдете и не вставите пистон тем что прямо на дороге торгуют??? Значит в Одессе Минске Москве Киеве прокаты стоят в парковой зоне и все нормально а по вашему у нас что МАРС.?
Еще разок:
ваша контора, предоставляя велосипеды для катания
в парковой зоне (согласно вашей рекламе) провоцирует клиентов на нарушение действующего законодательства.
Здесь что-то непонятно?
Повторяю: лично я катаю где хочу и мне пох.
Но вы как оф. юр. лицо обязаны соблюдать закон. Потому как мне предъявить - тяжело,
а вздрючить вас - как 2 пальца...
ЗЫ: МАРС? У нас сегодня - гондурас
Domnicu
21.04.2012 - 21:05
serioga
21.04.2012 - 21:17
Domnicu, )))
Alexpanfilov
21.04.2012 - 21:25
Цитата(ABitW @ 21.04.2012 - 21:05)

Повторяю: лично я катаю где хочу и мне пох.
все занавес.
Spectorash, удачи в новом деле! всегда приятно продвижение велосипеда как вид активного отдыха и не только
Но если говорить о правилах, то в ПДД четко сказано, что катание на велосипедах запрещено в парковых зонах, по тротуарам. Исключение составляют дети до 14 лет. Но наши органы настолько неслажено действуют, что неудивительно.. одни запрещают, другие разрешают)
Плювать на ПДД
Молдования, йоптэ
SLONIC
23.04.2012 - 12:57
Видел вчера этих организаторов,велики реально новенькие,только вот сам парк не слишком подходит для покатушек..его видать доделают к нашей пенсии...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.