Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Туристический коврик
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Cнаряжение и экипировка
Тасанка Уитке
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, что такое туристический коврик, с чем его едят и где его можно приобрести?
Также меня интересует всё, что необходимо для ночёвки в полевых условиях. Спасибо.
Andrew
Тасанка Уитке, Вы вроде образованый и не глупый человек, по крайней мере так считаю я. Но последнее время я недоумеваю зачем вы открываете такие темы ?
по теме: что такое туристический коврик?

Цените ваше и наше время. PEACE smile.gif
Mi-shka
Насколько полевые условия? Можете написать в личку, я вам расскажу, что вам необходимо.
Rois
Туристический коврик, он же каремат или пенка. Бывает разной толщины, ширины, разной плотности. Приобрести можно в туристических магазинах Кишинева от 150 леев и выше. Каремат нужен чтобы спать на земле и чтобы не было холодно, все просто. В холодных условиях используют и по 2 каремата.
Ванчо
Andrew,
неплохой помошник )))
Rita
Дешево и сердито:
Изображение
Имеется в любом магазине стройматериалов. Желательно использовать не менее 2-х слоев.
dimidrol
Rita, этот материал называется "вспененный полиэтилен" используется как подложка под ламинированный паркет(как правило 3-5 мм), но в продаже имеется и большей толщины.
Рома
есть и 15 мм в "супратене "
John
какого размера должен быть коврик? если можно некую золотую серединуsmile.gif. чтоб и места поменьше занимало и на земле не лежать
serioga
Для лета удобный вариант самый дешевый если найдется, ширина 65-70см длина 190-200см толщина таких пенок порядка 0.5-6см обратная сторона пенки покрыта фольгой, раньше такое можно было найти в гринхиллсах, и в метро, по цене порядка 80-90-100 лей
Либо ижевский стандартный туристический коврик 180x60x0.8см дальше они могут варьировать в зависимости от размера и толщины, эти параметры подбираешь по удобству
John
serioga,
спасибо smile.gif
Одиночка
Подробнее информции в рунете нет
http://www.kombrig.net/snar-isom.htm
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.