Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заказать велоформу под заказ
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Cнаряжение и экипировка
Hemofarm77
Уважаемые друзья, ознакомьтесь с информацией по ссылке ниже. Интересует возможность заказа для всех желающих на нашем форуме. Украинские коллеги очень довольны качеством и материалами примененными в изготовлении.
http://velotraffik.com/viev_news.php?news=422
Zёga
И какую будем заказывать, если что? Я имею ввиду, в плане дизайна.
Веталь
Я бы присоединился к общему заказу. А как быть с размером, как угадыть?
darveter07
Да я бы тоже 1 комплект бы взял

Мне понравилась эта майка http://velotraffik.com/viev_news.php?news=475 и эти трусы http://velotraffik.com/viev_news.php?news=476
Hemofarm77
Минимальный заказ 10 комплектов, от этого зависит дальнейшее обсуждение.

По поводу размеров-http://velotraffik.com/userfiles/razmery(1).jpg
RuTTeX
дельное предложение , стоит подумать smile.gif
trek
Si o sa umblati toti ca de la fabrica de pui? Ni za shto smile.gif
Rois
А потом будут разговоры " Я не хочу ездить с ним в одной майке" )))))

а вообще я бы хотела майку с индивидуальным дизайном в группе единомышленников smile.gif
Hemofarm77
Прошу писать +1 или -1.
Командная форма объединяет, а возможность выделиться есть в других темах. cool.gif
Swis2k
не плохо ... а много желающих?
Rumba
+1.И обсудить набор комплекта.Майка с коротким рукавом,длинным,трусы,комби,ветровка и т.д.
Tatiana_c
Велоформа унисекс? ...тогда +1!
Rois
А мне интересна процедура получения посылки с таможни. Минимум 10 комплектов, прям как на продажу, да и стоимость явно за 200 евро. Или по паре комплектов и на разные адреса ?
RedCap
Rois,
не думаю, что они будут играть с отсылкой 10 комплектов на разные адреса, а следовательно 20% добавляйте к стоимости.
+ уточните, минимум 10 одинаковых комплектов, или можно варьировать качеством материалов в одном заказе.
RuTTeX
я думаю что инвайс они смогут занизить
Swis2k
=) я думаю что при получении посылки нужно правильна подойти к таможеннику ))) тогда и 20% не нужно платить, и вопросов меньше ))))))))))))))))
LeLoupGris
с таможней можно договориться
Tatiana_c
De livrare in MD nici nu poate fi vorba!

Изображение

Intrebarea e cina va merge in Ucraina dupa pachet? Sau aveti legatura directa cu firma DA-MA?
slaVdis
Tatiana_c, договориться не проблема)
darveter07
Я раз 20 в авто люксе получал посылки и 10 комплектов формы можно провезти без таможеных сборов , если надо будет распишу или на крайняк могу поехать и забрать . Какие то вы правельные все но не туда куда надо lol.gif lol.gif lol.gif
ShadoW
пишу: +1 smile.gif и на дальнейшее обсуждение нюансиков! wink.gif
Rumba
Цитата(darveter07 @ 26.02.2012 - 20:12) *

Я раз 20 в авто люксе получал посылки и 10 комплектов формы можно провезти без таможеных сборов , если надо будет распишу или на крайняк могу поехать и забрать . Какие то вы правельные все но не туда куда надо lol.gif lol.gif lol.gif

Только не пропадайте когда понадобитесь. unsure.gif
Mutant
блин, уж простите меня, но... на сколько нужно все же быть тупым, что бы на публичном ресурсе обсуждать вопрос дачи взятки таможеннику... как-никак если я не ошибаюсь - но это уголовное преступление. за которое дают реальные сроки и штрафы.

в остальном... вон влад, часто мотается в одессу, можно попросить что бы он привез - в общем варианты всегда есть, более вменяемые и легальные.
slon
Цитата(Mutant @ 27.02.2012 - 11:13) *

на публичном ресурсе обсуждать вопрос дачи взятки таможеннику... как-никак если я не ошибаюсь - но это уголовное преступление. за которое дают реальные сроки и штрафы.

преступление - это если дать взятку, а слова и намерения - это фигня.
хотя, если кто-то тут назовет конкрентые имена и телефоны, будет весело smile.gif
sgallery
кроме того что имеется проблема с посылками стоимостью в 200Е и выше (за которые платится 20%, а бывают "особые" категории, которые катят и под 30%), есть и другая проблема, что на много серьезнее. Если брать одинаковый товар в количестве 10шт и выше, то тут же обвиняют в контрабанде и конфискуют. Так что идите кто ни будь для начала в МД2000 (что возле ЖД вокзала) и узнавайте что нового в правилах, а то вообще может получиться что ни денег ни товара...

unsure.gif
sap-san
+1, однозначно. Кстати, я смотрю, тема мусолится уже не один месяц, меня интересует вопрос: нужное минимальное количество соискателей уже есть?
Ванчо
Я непротив себе заказать велообмундирование. Но погляжу с зимы обсуждение было, так ничо не сдвинулось???
Amidal
Форма под заказ это прикольно. А ничего что не весь заказ будет выполнен в одной стилистике? Я имею в виду, что кто-то хочет одного цвета, а кто-то другого..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.