Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 100 километров по Поясу Славы
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Rusak
В 2012 ГОДУ СОРЕВНОВАНИЯ СОСТОЯТСЯ 7 АПРЕЛЯ!
http://100km.odessa.ua/index.html

Хотелось бы поучаствовать, проехать просто для себя!
Кто то собирается в этом году?
Alex-D
я бы с удовольствием, но лично для меня это мероприяти совпадает с
этим " 8 апреля, XC, г.Кишинев." ;
и с этим: http://www.clubciclism.ro/index.php?option...6&Itemid=79 .

ближе с событиям брошу монетку.
phill
Alex-D, stii calendarul nostru a fost comunicat la colegii de peste Prut...insa necatind la acesta sau suprapus mai multe competitii de a lor cu ale noastre (
Alex-D
Цитата(phill @ 17.02.2012 - 16:40) *

Alex-D, stii calendarul nostru a fost comunicat la colegii de peste Prut...insa necatind la acesta sau suprapus mai multe competitii de a lor cu ale noastre (

Intravedar, pacat. Mai vreau si la Iasi pe 6 mai.

scuze p-u off.
ZERG
Доброго дня всем!

Розыскивается авантюрист-любитель составить компанию в Одесской сотке в категории "Железный человек". Проехать 100 км на велосипеде и пройти/пробежать еще 100 км.

Цель: уложиться в 24 часа. Победителями считаются все, кто уложился в контрольное время!

Все кто хочет себя проверить на прочность, присоединяйтесь!

Подробности на http://www.100km.odessa.ua
Рома
Да ,а почему и не поехать+
если не чего не будет более интересного cool.gif
Rock
Да шоб меня застрелили, 100 км пешком blink.gif
Hudojnik
По приблизительным расшетам 20 часов пешей ходьбы 100 км без остановок при средней скорости 5 км/ч
и все остальное время на вел 25 км/ч = 4 часа. Сложновато. blink.gif
ShabbySaddle
Цитата(Hudojnik @ 1.03.2012 - 16:29) *

По приблизительным расшетам 20 часов пешей ходьбы 100 км без остановок при средней скорости 5 км/ч
и все остальное время на вел 25 км/ч = 4 часа. Сложновато. blink.gif

А зачем топать пешком? Легким темпом по равнине, расслабившись, настроившись на приятное (йоги - рулят!) - 11 км/час это небыстро. 9 часов получается на бег. На веле сначала за 6 часов сотню проехать, 9 часов - выспаться closedeyes.gif - и трусцой до финиша smile.gif . Только кто ж снабжать хавчиком и питьем будет на всем протяжении? И справление других естественных нужд... smile.gif
Рома
Не на пешком я не согласен rtfm.gif .Только прокатиться ,тут без вариантов ,а пешком я и в кишиневе похожу cool.gif
ZERG
НА самом деле, я считаю, что лучщим раскладом по времени было бы проехать сотню за 6 часов в спокойном темпе (учитывая мою вело подготовку) и погодную ситуацию в 2011 (сильный ветер, порывы до 20 м/с) + 16-17 часов пешим ходом (бег трусцой-шаг). Итого 22-23 часа.
По всей дистанции через прим. 10 км будут стоять палатки с сестричками (на всякий случай) и с едой/питьем.
Все желающие проверить свои силы - милости просим! Присоединяйтесь, будет что внукам рассказать smile.gif
Tatiana_c
..интересно, проверить свои силы хочется...а вы бы могли попробовать тут на след. выходные..50км от Кишинёва туда-обратно на велосипеде а потом пешком? smile.gif
ShabbySaddle
Для тех, кто захотел бы вдруг испытать себя в беговых дисциплинах чуть полегче, - есть вот такое . Одесса, 31 марта. Регистрация там предварительная.
ZERG
Цитата(Tatiana_c @ 1.03.2012 - 20:45) *

..интересно, проверить свои силы хочется...а вы бы могли попробовать тут на след. выходные..50км от Кишинёва туда-обратно на велосипеде а потом пешком? smile.gif

Боюсь, что на Одессу сил не хватит)
Rusak
Пока собираемся ехать на сотку на машине с Zergom , если есть еще желающие отписываетесь -возможно будут места
Rusak
Кубок Author подвинули с числами по сотке не пересекается. Кто на сотку есть желающие? Организаторы вроде планируют большую программу. Да и просто съездить и прокатиться интересно было бы.
Дальнобойщик
Про сотку знаю давно и если ничего не изменится, поеду обязательно.
tnikolai
Лучше бы у нас такое сделали, а то ещё в Одессу переться, загранпаспорт оформлять.
Дальнобойщик
да уж...переться так далеко..... зачем... вот бы еще сидя за компом поучаствовать... biggrin.gif
Kонстантин
tnikolai, не разрывай людям мозг!
У нас есть поездка на плотину)))) Загран оформлять не надо...
AndreyM
Цитата(Kонстантин) *

У нас есть поездка на плотину

А после неё ещё раз на плотину пешком сходить wink.gif
Xandr
tnikolai,
ты что серьезно, про паспорт? Только не говори что у тебя его нет! Ну а если его у тебя действительно нет.... то меня забанят если я продолжуsmile.gif
Если говорить далеко одесса или нет, я тебе скажу так, если идти пешком то далеко, если ползти - то пипец как далекоsmile.gif а по существу кто хочет поучавствовать, тот обязательно поедет, потому что 200 км до Одессы это не расстояние и паспорта у всех здравомыслящих взрослых людей есть!

PS. Мой ребенок ито имеет загран в его полтора годаsmile.gif
Rusak
Цитата(tnikolai @ 6.03.2012 - 14:17) *

Лучше бы у нас такое сделали, а то ещё в Одессу переться, загранпаспорт оформлять.

Просто совет, Надо же выводы какие - то делать sad.gif , Столько тем и такие ответы на ваши посты и уже даже не знаешь как реагировать смеяться хочется, а вроде и не правильно это!
Eugene
Цитата(tnikolai) *

Я настоятельно прошу, прежде чем писать сообщение, несколько раз подумать о его необходимости. Бессмысленные сообщения буду удалять, последний раз предупредил.
sgallery
Очень хотелось бы попробовать 100+100 (если дадут что весомо), но боюсь что после ленивой зимовки даже не добегу до финиша, не то что вложиться в 24 часа. Можно конечно и здесь устроить такую же пробежку, но стимула нет (себе или другим доказывать что то не представляет для меня интереса).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.