Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кишинев-Циганешты-Табэра-Курки-Кишинев
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Rita
Дистанция: 120-140 км
Ср. скорость: 18-20 км/ч

Приблизительный маршрут:
Изображение

Сбор: 7.50
Место: въезд в «Молдэкспо»
Старт: 8.00

С собой обязательно взять:
фонари, маячки
рем. комплект
паспорт, деньги
перекус

К желающим ехать убедительная просьба трезво оценить свои силы и желание
участвовать в возможной импровизации по полям и посадкам.
Вилка
+1 cool.gif
Rumba
Без импровизацций не поеду! blink.gif
Rita
Лес и огороды будут 100%. Но возможны некоторые отклонения от представленного маршрута.
Kонстантин
Вспоминая прошлые два сезона, могу сказать, что поездки в те места всегда были мега позитивными и запоминались надолго... biggrin.gif
Такие покатушки пропускать нельзя! Тем более по оффу...
Alexpanfilov
Хочется но времени почти нет) если за седня-завтро все сделаю может присоединюсь
Rock
sad.gif Отпуск закончился, завтра с Костей поедем, а в воскресенье не получается, ух уж эта смена, фсё как не у людей.
tnikolai
наверно поеду
nks
1
PaVLiK
ээх как бы и я поехал с вами но уже не живу дома sad.gif sad.gif sad.gif
Santry
Цитата(PaVLiK @ 4.11.2011 - 22:44) *

ээх как бы и я поехал с вами но уже не живу дома sad.gif sad.gif sad.gif

sad.gif +1, Хорошей вам погоды и незабываемых впечатлений!!!
Буду ждать отчет и фоток
Me4ka
Скорее всего+2... Можно тыкнуть где точно место сбора на карте?)
ZERG
Новичка возьмете? Обещаю не ныть)
Вилка
ZERG,не скромничай cool.gif главное,не проспи wink.gif
sashasv
когда планируете вернутся в кишинев?
Rita
Будем стараться до 19.30.
John
не могли бы нарисовать карту в гугле или поинте....где удобнее) может смогу присоединиться smile.gif
Me4ka
А зачем паспорт с собой брать?
Rita
Я считаю, что аптечку и документы возить нужно в обязательном порядке. А так же полис, если в наличии имеется.
Me4ka
Ну я тоже так считаю.. просто украли кошелек с паспортом и полисом и с банк. карточкой ... поэтому спросил обязательно ли...
Rita
Есть очень удобная штука:
Изображение
Вожу деньги и документы на шее под одеждой и ни за что не переживаю. smile.gif
kashak1977
удостоверения личности лучше всегда возить с собой,да и медполис и/или копию страховки(если есть)это буквально пару десяток грамм,и не дай Бог пригодятся,ну и если чтот случилось то с ними на мног проще разрулить ситуацию,можно и дома оставить но тогда какой смысл этих бумажек

Rita,
извини что рисую лишние буковки в твоей теме,но сегодня что не день то минимум пару дтп,и от такого никто на все 100 не застрахован,ну разве что ток танкисты biggrin.gif но их еще не встречал,удачного дня и полный штиль вам на завтра smile.gif
NEFER
+1 cool.gif
Цитата(Rita) *

К желающим ехать убедительная просьба трезво оценить свои силы

темп будет не хилый, рельеф сложный.
ZERG
Цитата(Вилка @ 5.11.2011 - 09:59) *

ZERG,не скромничай cool.gif главное,не проспи wink.gif

Да, главное не проспать! На Creepy night идете?
NEFER
Цитата(ZERG) *

Идём смазывать цепь и спать перед завтрашними приключениями)
Вилка
Цитата(ZERG @ 5.11.2011 - 19:43) *

после трудовой недели и рассказах о психологических мультиках что-то не хочется biggrin.gif
tnikolai
Долго чинили проколы, и укоротили маршрут до 65км всего biggrin.gif
NEFER
у меня 77.. но это совершенно не важно, за те километры, что мы проехали темп был приличный и офф осенью просто суперклёвый!!)
Alexpanfilov
Куча радости, люблю офф) славно покатались

Фотки + пару коротких видео самых интересных участков маршрута wink.gif
dima_r
маршрут

https://docs.google.com/open?id=0BwtNfXE7BC...2RkZGMyZWNjMGIw
tnikolai
1 км в чисто высоту поднялись. Это сколько же калорий сожгли?
nks
Очень даже не плохо прокатились, не смотря на укорочение запланированного маршрута. В дороге всякое бывает. Спуски, подъёмы, осенний лес, оффроуд, посиделки у костра, чайки... Я доволен smile.gif
Мой GPS маршрут SPORT TRACKER
ADY
Фотки
Leja
nks,Вы случайно не знаете как скачать чужой трек с SPORT TRACKER-а? Свой (ранее закачанный) сайт дает скачать, а вот как скачать чужой понравившияся трек? Просто, практической пользы от просмотра трека(ов) как-то мало, смысл повляется если трек у тебя в навигаторе... Спасибо.
Eugene
Цитата(Leja) *

скачать чужой понравившияся трек

попросить автора трека, ведь это его произведение smile.gif
Xandr
Leja,
SPORT TRACKER до жути безтолковый сервис, можно смотреть либо свои треки, либо того пользователя, которого ты знаешь.... да есть хорошая у них штука, связь с пульсометром, но пульсометры в молдове по пальцам можно перечесть, и опять же смысл только для себя посмотреть и оценить свои силы, а для стороннего человека никакой пользы.
так что остается либо просить трек у того кто его записал, либо просить чтоб выложили его на более нормальный сервис, либо как сделал dima_r
Leja
Eugene,
Спасибо, за этот вариант, но хотелось бы не беспокоить лишний раз авторов. Ибо, что выложено в сеть, априори должно быть общедоступно, или не фиг выкладывать.
P.S. Вас я тоже видел среди авторов спорттрекера...

Xandr,
Вам особое спасибо, как за ответ на вопрос, так и за то, что выкладваете свои треки но ресурсе, который позволяет не только смотреть на них, но и скачать понравившийся трек, я имею в виду
сайт http://www.gpsies.com/.
P.S. Еще Rois там активно делится треками.
Eugene
Цитата(Leja) *

Вас я тоже видел среди авторов спорттрекера...

Да, но я редко с собой гпс беру.
Xandr
Leja,
Всегда пожалуйста.
про Rois знаю, сам кое по каким из ее треков ездил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.