Дистанция: 120-140 км
Ср. скорость: 18-20 км/ч Приблизительный маршрут:
Сбор: 7.50
Место: въезд в «Молдэкспо»
Старт: 8.00С собой обязательно взять:фонари, маячки
рем. комплект
паспорт, деньги
перекус
К желающим ехать убедительная просьба трезво оценить свои силы и желание
участвовать в возможной импровизации по полям и посадкам.
+1
Без импровизацций не поеду!
Лес и огороды будут 100%. Но возможны некоторые отклонения от представленного маршрута.
Kонстантин
4.11.2011 - 13:56
Вспоминая прошлые два сезона, могу сказать, что поездки в те места всегда были мега позитивными и запоминались надолго...
Такие покатушки пропускать нельзя! Тем более по оффу...
Alexpanfilov
4.11.2011 - 18:23
Хочется но времени почти нет) если за седня-завтро все сделаю может присоединюсь

Отпуск закончился, завтра с Костей поедем, а в воскресенье не получается, ух уж эта смена, фсё как не у людей.
tnikolai
4.11.2011 - 19:51
наверно поеду
Цитата(PaVLiK @ 4.11.2011 - 22:44)

+1, Хорошей вам погоды и незабываемых впечатлений!!!
Буду ждать отчет и фоток
Скорее всего+2... Можно тыкнуть где точно место сбора на карте?)
Новичка возьмете? Обещаю не ныть)
ZERG,не скромничай

главное,не проспи
sashasv
5.11.2011 - 10:08
когда планируете вернутся в кишинев?
Будем стараться до 19.30.
не могли бы нарисовать карту в гугле или поинте....где удобнее) может смогу присоединиться
А зачем паспорт с собой брать?
Я считаю, что аптечку и документы возить нужно в обязательном порядке. А так же полис, если в наличии имеется.
Ну я тоже так считаю.. просто украли кошелек с паспортом и полисом и с банк. карточкой ... поэтому спросил обязательно ли...
Есть очень удобная штука:

Вожу деньги и документы на шее под одеждой и ни за что не переживаю.
kashak1977
5.11.2011 - 17:43
удостоверения личности лучше всегда возить с собой,да и медполис и/или копию страховки(если есть)это буквально пару десяток грамм,и не дай Бог пригодятся,ну и если чтот случилось то с ними на мног проще разрулить ситуацию,можно и дома оставить но тогда какой смысл этих бумажек
Rita,
извини что рисую лишние буковки в твоей теме,но сегодня что не день то минимум пару дтп,и от такого никто на все 100 не застрахован,ну разве что ток танкисты

но их еще не встречал,удачного дня и полный штиль вам на завтра
+1
Цитата(Rita)

К желающим ехать убедительная просьба трезво оценить свои силы
темп будет не хилый, рельеф сложный.
Цитата(Вилка @ 5.11.2011 - 09:59)

ZERG,не скромничай

главное,не проспи

Да, главное не проспать! На Creepy night идете?
Цитата(ZERG)

Идём смазывать цепь и спать перед завтрашними приключениями)
Цитата(ZERG @ 5.11.2011 - 19:43)

после трудовой недели и рассказах о психологических мультиках что-то не хочется
tnikolai
6.11.2011 - 19:12
Долго чинили проколы, и укоротили маршрут до 65км всего
у меня 77.. но это совершенно не важно, за те километры, что мы проехали темп был приличный и офф осенью просто суперклёвый!!)
Alexpanfilov
6.11.2011 - 19:36
tnikolai
6.11.2011 - 21:38
1 км в чисто высоту поднялись. Это сколько же калорий сожгли?
Очень даже не плохо прокатились, не смотря на укорочение запланированного маршрута. В дороге всякое бывает. Спуски, подъёмы, осенний лес, оффроуд, посиделки у костра, чайки... Я доволен

Мой GPS маршрут
SPORT TRACKER
nks,Вы случайно не знаете как скачать чужой трек с SPORT TRACKER-а? Свой (ранее закачанный) сайт дает скачать, а вот как скачать чужой понравившияся трек? Просто, практической пользы от просмотра трека(ов) как-то мало, смысл повляется если трек у тебя в навигаторе... Спасибо.
Цитата(Leja)

скачать чужой понравившияся трек
попросить автора трека, ведь это его произведение
Leja,
SPORT TRACKER до жути безтолковый сервис, можно смотреть либо свои треки, либо того пользователя, которого ты знаешь.... да есть хорошая у них штука, связь с пульсометром, но пульсометры в молдове по пальцам можно перечесть, и опять же смысл только для себя посмотреть и оценить свои силы, а для стороннего человека никакой пользы.
так что остается либо просить трек у того кто его записал, либо просить чтоб выложили его на более нормальный сервис, либо как сделал dima_r
Eugene,
Спасибо, за этот вариант, но хотелось бы не беспокоить лишний раз авторов. Ибо, что выложено в сеть, априори должно быть общедоступно, или не фиг выкладывать.
P.S. Вас я тоже видел среди авторов спорттрекера...
Xandr,
Вам особое спасибо, как за ответ на вопрос, так и за то, что выкладваете свои треки но ресурсе, который позволяет не только смотреть на них, но и скачать понравившийся трек, я имею в виду
сайт
http://www.gpsies.com/.
P.S. Еще Rois там активно делится треками.
Цитата(Leja)

Вас я тоже видел среди авторов спорттрекера...
Да, но я редко с собой гпс беру.
Leja,
Всегда пожалуйста.
про Rois знаю, сам кое по каким из ее треков ездил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.