Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суббота. Утро. Кондрица.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
rusk
Сбор в субботу 9:30 на углу хынчештской и докучаева у входа в магазин №1. Маршрут скорее всего с вариациями, но вариайии определятся уже на месте в зависимости от доступности мест, через которые он проложен.

Поскольку просто кататься мне не очень интересно, предлагаю поездку в лес, попутно проведать руины некогда крутейшего в МССР пионерлагеря Строитель, страну моего, так сказать, детства, а затем завернуть к озеру на пикничок. Меню обсуждаемо.

Маршрут 51 км. Еду медленно, особенно в горки, особенно гружёный, планирую никак не позже 5 часов быть дома, а лучше - раньше. Маршрут нарисовал с окончанием на камсике, мне до дома через лесок подняться минут 5-10, но в общем-то как всегда скорее всего все по дороге разъедутся по делам.

Цель поездки не спорт, а приключения на наши задницы плюс пикник на обочине берегу озера в лесу.

МАРШРУТ

погода на субботу вроде пока замечательная.
IgRy
Самая живописная часть озера,которая под лесом,взята в аренду уже пару лет.Нагромоздили там плетень-забор и столики-беседки.И теперь все за бань.Остается только узкая и пыльная сторона у дороги.В середине лета проезжал там- озеро было спущено(высохло,...)и было больше похоже на маленькое болотце с островками.Может все уже и в порядке с озером.Но можно и без озера обойтись-в лесу мест чудных полно.
А возвращаясь назад лучше проехать через лесок до Малкоч и через Ниморены выехать на Сурученскую развилку( можно свернуть после Ниморен налево и вдоль виноградников снова на леушенку,обойдя как минимум один серьезный подъем) и далее снова по Вашему маршруту.Так гораздо тише и разнообразнее.
AndreyM
Цитата(rusk) *

на камсике, там вроде как тусовка велосипедистов будет подходить к концу

Тусовка велосипедистов - это очередной этап кубка Молдовы? Так он, вроде, в воскресенье, а не в субботу...
rusk
Цитата(AndreyM) *

Тусовка велосипедистов - это очередной этап кубка Молдовы? Так он, вроде, в воскресенье, а не в субботу...

да, точно, поправил.

IgRy,

Точно. Лес там преотличнейший. Помнится когда родители приезжали в лагерь мы ходили через лес к трассе, там была поляна с "разбойничьим гнездом" на дереве.

Цитата(IgRy) *

снова на леушенку,обойдя как минимум один серьезный подъем

посмотрю ещё из дома по карте, возможно есть и лучшие пути.. Сейчас неудобно на работе изучать..
AndreyM
Цитата(rusk) *

поправил

Так может и дату поправить с субботы на воскресенье - что бы на "тусовку велосипедистов" всё же заскочить? Если да, то +1, а в субботу я ни как не могу.
rusk
не могу в воскресенье. в субботу вечером семья возвращается после 3-х недельного отсуствия, так что боюсь в этом сезоне это мой последний шанс покататься. Один не поеду. А в воскресенье я наверное малого на кресло посажу и прокачусь с ним на камсик поглядеть на соревнования/покопаться в песочке на пляже.
AndreyM
Цитата(rusk) *

А в воскресенье я наверное малого на кресло посажу и прокачусь с ним на камсик поглядеть на соревнования

Ну тогда и я туда же
Рома
pray.gif в воскресенье pop.gif
rusk
вобщето в воскресенье туса на камсике с самого утра будет насколько я понял.
ma-xx77
лагеря там уже нету! территория выкуплена обнесена забором! внутри серьезное хозяйство охрана! был по работе там на прошлой неделе! а места там изумительные !!!!
rusk
Цитата(максим) *

лагеря там уже нету!

ну вот (( ... я просто встречал раньше фотки на пикасе
https://picasaweb.google.com/11254208514631...794834988208722

захотел сам там побывать...

Места да. красивейшие..
tnikolai
1
rusk
о. уже компания! Это хорошо, ибо хотелось всётаки в кондрицу.
ghendoss
В Кондрицу , но в воскресенье - компания будет намного больше .
rusk
Цитата(ghendoss) *

В Кондрицу , но в воскресенье - компания будет намного больше .

http://forum.velo.md/index.php?showtopic=8...mp;#entry159923
rusk
tnikolai, что, таки больше никого? вдвоём поедем?
tnikolai
Кто нибудь ещё найдётся наверно biggrin.gif
Если что вдвоём поедем.
rusk
Когда удобно выезжать? мне чем раньше тем лучше.
tnikolai
в 9 или 9-30
rusk
Поддерживаю кстати идею вернуться через ниморены. Плюс хотел таки найти то самое разбойничье гнездо. По идее оно где-то тут должно быть:

http://g.co/maps/n7sju

где сходятся две тропинки из леса у трассы. Там был на дереве деревянный домик-скворечник с лестницами.

хорошо. Ехать будешь из города? если да, то встретиться лучше у магазина №1 на углу докучаева-хынчештской. Я там буду в 9 часов.
rusk
Все кто планировал покататься в воскресенье, присоединяйтесь!

http://www.gismeteo.md/city/daily/4980/2/
fagotist
если завтра на работе не озадачат, наверное я +1
ГРИГОРИЙ
Пожалуй и я может
rolleyes.gif
Веталь
С удовольствием присоединюсь, если ничего не изменится.
rusk
Замечательно.
Alexpanfilov
may be yes)
sap-san
до Кондрицы с вами прокачусь. +1 smile.gif
rusk
Итого 4 точно (включая меня), 3 возможно присоединятся. Можно и сосиски устроить ;-)
John
может статься, что и я к вам присоединюсь smile.gif но пока не обещаю
tnikolai
Картошку брать?
rusk
можно парочку. с гидигича припёр домой кучу продуктов, так что не увлекаемся. Лучше недоесть, чем везти обратно. Горки там хорошие.
ma6ingan-71
Цитата(tnikolai @ 7.10.2011 - 18:20) *

Картошку брать?

как же без картохи popcorm2.gif
Dasha
попробую присоединиться smile.gif
Alexpanfilov
Один прогноз дождь, другой солнце...кому верить)
Liosa
возможно +2 если что будем ждать возле южного автовокзала на остановке 9,30-10,00
ghendoss
В 9.30 буду у N 1 на Докучаево

Гитару возьми ... плиз !!!!
rusk
Цитата(ghendoss) *

Гитару возьми ... плиз !!!!

Дык у меня эта, электрическая только. Шибко весит много да и розеток в лесу нету ;-) А дрова с антресоли чёто не собираются во чтото играбельное... Инструментов не зватает...

Цитата(Alexpanfilov) *

Один прогноз дождь, другой солнце...кому верить)

Дождя не будет (С) Шевчук.
rusk
хочу свой обзор обратно... это что ж за хостинг такой что позволяет потерю данных за неделю?..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.