Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Night Madness 2011
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Hemofarm77
http://www.beskyd.lviv.ua/viewtopic.php?t=3464
Hemofarm77
По вопросам ,возникающим у заинтересованных лиц обращайтесь ко мне. Номер телефона в профиле.
Ест варианты с транспортировкой во Львов. cool.gif
Kонстантин
Цитата(Hemofarm77 @ 27.09.2011 - 08:59) *

Мозг взрывается)))
Сергей, если найдёте на русском языке, дайте пожалуйста ссылку... huh.gif
Hudojnik
Изображение

Для тех, кто никак не может решиться или уже полюбил
Ночные кросс-кантрийные велогонки Night Madness 2011
(last ver.)
1. Цель соревнований: Гонки проводятся исключительно для истязания участников и удовольствие организаторов, фотографов, операторов ...
2. Название Night Madness 2011. Ночная велогонка (без ориентировки!)
3. Организатор www.beskyd.lviv.ua Организаторы обеспечивают текущую регистрацию гонщиков на трассе с помощью системы чипов и электронных станций, что позволяет получить результаты сразу после окончания гонки.
4. Дата и место проведения соревнований г. Львов, ночь с 12го на 13те ноября 2011 года. Территория Винниковского лесничества. Регистрация в 22:00 12 ноября 2011. Старт в 23:00, выезд на последний круг в 04:00 13 ноября. Финиш в 05:00 13 ноября 2011. Награждение и фуршет сразу после завершения. посильно поможем с проживанием, но места надо забивать уже! Видео с предыдущих из предыдущих Условия участия Участником импрезы может быть лицо, согласна с тем, что: Организатор и все лица, которые с ним сотрудничают не несут ответственности перед участниками за ущерб здоровью и имуществу, которые могут наступить перед, во время и после соревнования. Участники стартуют на собственную ответственность. Участники несут гражданскую и правовую ответственность за все вред, причиненный третьим лицам. Участник не может в любом случае выдвигать никаких юридических претензий к организатору. Участник не несет ответственности за травмы и другие негативные последствия для здоровья организаторов. Участник знает, что необходимо соблюдать Правила дорожного движения. Своей подписью утверждает, что ознакомлен с правилами соревнований. Соревнования состоятся при любой погоде. Стартовать вправе участник, которому исполнилось 16 лет. Участники, которым не исполнилось 18 лет, обязаны представить разрешение подписан родителями или лицами, их заменяющими о согласии на участие. Каждый участник обязан ехать в шлеме. Стартовый взнос - 40 грн. Fair play никто не отменял Предварительная регистрация на соревнования осуществляется по адресу www.beskyd.lviv. ua и на http://bikeportal.org.ua/index.php? option = com_content & view = article & id = 867 & Itemid = 282
6. Обязательное снаряжение участника: шлем аптечка ремкомплект мобильный телефон хотя бы один передний и задний фонарь.
7. Маршрут: Трасса гонки проходит по территории Винниковского лесничества и обозначена на местности краской и цветной лентой. В местах возможных сокращений дистанции располагаются контрольные пункты. О месте старта и окончательный вариант трассы будет сообщено заблаговременно.
8. Категории: Все участники едут в категории СОЛО: любители и элита. Каждый выбирает категорию по силе и желанию, однако организаторы оставляют за собой право вносить изменения в состав категорий. К примеру, если вы неоднократно занимали победные места в гонках, кубках, марафонах и тд, а душа стремится оторваться в категории класса ниже - мы можем порекомендовать вам изменить мнение . Отдельная категория предусматривается и для женщин, кликнув их количество на момент регистрации будет не меньше 5.
9. Результаты. Победителем признается тот участник, который за время соревнований проехал наибольшее количество ПОЛНЫХ кругов. Выезд на последний круг прекращается в 04:00. Кто не успел, тот отдыхает! Среди участников, которые проехали одинаковое количество кругов высокое место занимает тот, который завершил последний круг раньше других. После финиша всех участников, организаторы подводят итоги. Награждение состоится после небольшой перерви.У чеснока занявшие первые 3 места в категории награждаются грамотами, медалями и ценными призами. Среди участников будет разыграна лотерея, вручены пам "ятни подарки и призы. Для контактов: сюда или прямо на hulihanka собака gmail.com Велкам ! пс. А также приглашаем фотографов, операторов. болельщиков, друзей, сочувствуя, взорванных, неугомонных и сумасшедших ...
Hemofarm77
Hudojnik, спасибо за инициативу и перевод. Буду хлопотать за бесплатную регистрацию Вас на гонку. cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
Hudojnik
Цитата(Hemofarm77 @ 28.09.2011 - 18:36) *

Hudojnik, спасибо за инициативу и перевод. Буду хлопотать за бесплатную регистрацию Вас на гонку. cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif

да не за что. доживем до регистрации, увидим, как со временем будет.
Hemofarm77
Регистрация уже открыта
http://bikeportal.org.ua/index.php?option=...icle&id=867 cool.gif
Hemofarm77
Цитата(Hemofarm77 @ 28.09.2011 - 21:05) *

Регистрация уже открыта
http://bikeportal.org.ua/index.php?option=...icle&id=867 cool.gif

По причинам технического порядка гонка переносится на 12 ноября 2011 г. Наверное от нас подул зараженный ветер перемен. Дело заразное ,но что делать. придется готовиться....
Hemofarm77
Добрались до Львова,едем смотреть трассу. Погода ясная, солнечная, намека на осадки нет. smile.gif
Нас всего четверо: Петр Апроду, Сергей Ключников, Константин Прижилевский, Александр Ключников.
Hudojnik
Hemofarm77,
Удачи, и ветер в спину.
Ждем отчет.
Rumba
Hemofarm77 Ясной дороги,удачной гонки!
Hemofarm77
Проехали смотровой круг, опавшие листья закрыли плотным ковром весь лес. Не видно что скрывается под ним. Грунт сухой и твердый, сцепление нормальное.
Сейчас отдыхаем вгостях у местного гонщика, все удобства в нашем распоряжениии можно правильно подготовиться. cool.gif
Rumba
Спокойной ночи! smile.gif
Вилка
Hemofarm77, Молдова вперед! yahoo.gif Удачи и хорошего отдыха smile.gif
ХВОСТ
Возвращайтесь с медалями!!!
Alex-D
Удачи ВСЕМ, мы с вами!!!
Kanti
Удачи Вам и возвращайтесь с победой !
NEFER
По последним данным наши ребята идут хорошо, у Петра случилась поломка, но велосипед был заменен, и он продолжает борьбу. Константин оперативно устраняет неполадки с техникой и поддерживает ребят.
Пожелаем же им удачи и успешного финиша!
Rumba
Что слышно?Приём! huh.gif
Hemofarm77
Привет всем болельщикам,только проснулись и спешим обрадовать. У нас две медали, а в общем зачете четвертое и пятое место. Более подробно -по приезду. cool.gif
Kernel
От души поздравляю!!! Молодцы !!!
Kanti
Сергей , Петя мои поздравления ! МОЛОДЦЫ ! ! !
НаТаЛи
Вам мой большой Изображение

Bravo!!! Изображение
segris
Cергей и Петя! Поздравляю с Победой! Я в вас верил, не подвели, блестящее завершение сезона, большие молодцы! Ждем интересного отчета и фоток.
ХВОСТ
Поздравляю с победой!!!
Группа поддержки -молодцы!
Alex-D
BRAVO !!!! Самые искренние поздравления!!!
Inspirado
Сергей, вот это реванш!!! Поздравляю и тебя, и Петра!!! МОЛОДЦЫ!!! smile.gif
Вилка
Поздравляю всю команду smile.gif Молодцы!
Kanti
Хотелось бы отметить усилия группы поддержки в составе Константина Прижилевского и Александра Ключникова. Вы сделали все возможное дпя Победы ! Молодцы ! А Костя как я понял отлично справился с обязанностями веломеханика.
Alex-D
Да и еще, ждемс великолепный отчет от всем уже известного замечательного автора.
Tatiana_c
Felicitari pentru rezultatele obtinute! Spiritul de echipa nu se egaleaza cu nimic, ba mai mult contribuie la atingerea rezultatelor maxime, sustinatorii au intregit echipa, bravo!

Felicitari tuturor si cit mai multe pe viitor! wink.gif
Kernel
Цитата(Hemofarm77 @ 13.11.2011 - 13:07) *

Привет всем болельщикам,только проснулись и спешим обрадовать. У нас две медали, а в общем зачете четвертое и пятое место. Более подробно -по приезду. cool.gif

Посмотрел протокол, по нему Сергей и Петр в общем зачете на 2 и 3 месте вроде smile.gif
Kонстантин
Особых поломок небыло!
Сорвало крепление седла на одном веле, а на другом цепь немного терла переклюк...
Сергей и Петр молодцы!
Rumba
С приездом,чемпионы!
Kонстантин
Чемпионы еще в дороге, проехали Единец... wink.gif
Hemofarm77
Всем привет , благополучно добрались домой, после необходимого отдыха постараемся написать отчет, провести работу над ошибками..
Kонстантин
Пара бездарных фотографий с телефона - выезд из Кишинёва + воскресная прогулка по Львову:
https://picasaweb.google.com/10810961714833...NiWxvWusLGKhwE#
pasport22
Рад, что ночное безумство набирает обороты и популярность – так держать! Очень хорошо, что орги пробуют новые трассы, место старта и вводят новые категории. Приятно было снова увидеть друзей из разных городов, а также гостей из Молдовы!
Недоснег на фоне света фонаря придал пикантности и на несколько матюков больше в голове. Народ на старте шуршал, а я постоянно забывал что-то сделать…
Тренировки показали что я не готов, потому планировал ехать круги по часу, но ехать! на старте нужно было вырваться, чтобы потом не было приколов… до торчка уже начинаю пропускать многих, стараюсь не пускаться в авантюру и любезно всех пропускаю, ведь обещал себе! После первого КП меня догоняет Сергей Ключников, едем вместе, но он мой те мп забраковал и обгоняет. Стараюсь не отпускать, но вижу, что не поспеваю…вскоре вижу, что Серега решил проверить мягкость украинских листьев, советую выучить трассу на первом круге. Едет за мной, но я на спуске перед озером чуть нас не валю из-за какой-то кочки, хорошо, что обошлось! Очень жаль, что именно здесь не было фотографов, место зачетное+свет! На старте возле КП чуть не сбиваю Мырона, который дергаясь кричит, что тут нужно пикать! Да я понимаю, но дайте же подъехать, йопт! Далее перед торчком уходит Сергей и я еду в одиночестве, наблюдая уходящий в темноту луч света. Стараюсь ехать быстрее на этом круге, но несколько раз зрелищно падаю через руль. Третий круг, решаю в первую очередь, тк мышцы стало подергивать, в конце выпить магний. Пытаюсь просчитать, когда именно, чтобы подействовал до торчка на четвертом. Решаю сделать это перед вторым спуском с колеями и резким левым поворотом в конце. Магний на губах, лечу трах-барабах…Лева, но это ж не торкало, а магний! Понял, еду спокойно, посвистывая колодками…Кста, при падении через руль, лучи от фонарей выдают такой головокружительный эффект, что реально хочется повторить)))
Прилетаю перед четвертым кругом на старт-поляну и начинаю запихиваться печеньем и бананами! Накидываю безрукавку и на все про все теряю минут 5. Теперь еду комфортно, смакуя трассу в нужных местах и не напрягаясь в монотонных тягунках. Начинаю остывать, кровь пошла в желудок и температура малость упала. Таблетки с гуараны и женьшеня, начинают попускать, а Юниспорт во фляге превратился в мего-холодный шнапс)

КП 2 в романтичном но неудобном месте. Все-таки хотелось бы его проезжать тк это почти тех.зона с болотцем, а так не напрягаешься и знаешь, что все равно нужно остановится. Пришелся по душе спуск перед этим КП, а также скоростной сингл с мелким коварным вертолетиком, возле порезанных бревен и подступной выбоиной в листве!
А вот на спуске с колеями я очень тупил, обходили камуфляжи в касках и девушки!
Перед пятым кругом я решил основательно подкрепиться, доодеться, почистить кассету, смазать цепь, сменить аккум и, тк магния больше не было, неспеша себе так порастягиваться )) рассчитал время, чтобы приехать и уйти еще на седьмой круг, но Лариса уверяет , что паспорту это не под силу, а Ярык кричит, мол, покажи на что способен! Думал, буду матрасить, но…меня вдруг поперло!!! Начинаю маслать и обходить, жаль что народ на трассе тупит и до сих пор не знает что делать, если кричат – «с лева!»
Чуть не переехал байк Таис, который вдруг показался посредине темной дороги)) Сори, если испугал, я и сам очень испугался)
Таня, на спуске перед КП меня пропустила, но отпускать и не думала, как бы я не старался удрать. Там где крутил на 1-2, сейчас включал 2-3!
Вообщем, в марафонах все решается на последних кругах, но думать и крутить надо постоянно!
На старт приезжаю и спрашиваю сколько время и успеваю ли еще на круг?! Никого из оргов нет, никто ничего сказать не может. Пикаю на всяк пожар на финише и думаю, что уже конец…но с КП Ло кричит что еще две минуты и я успеваю! Пикаю еще там, но хз или оно теперь подействует. Спрашиваю у организаторов, но внятного ответа никто дать не может…очень жаль, что в такое ответственное время никто не мог четко сказать – едь, раз еще две минуты, а с программой потом разберемся! Приезжает Игрик, тоже успевает на круг, пикает и ждет дают мне добро на круг или нет, тк ему просто так одному ехать не интересно, и по джентльменски тоже не едет.

Доволен, что принял участие! Спасибо организаторам за практически первый старт во Львове этого сезона в аматорских кругах! Хотелось бы проехать НМ в летние ночи, думаю это не так бы било по здоровью, да и искупаться можно бы было после каждого круга. Откровенно не хватало болота, хоть я и за то чтобы исключать участки с населенными пунктами.

Поздравление участникам, организаторам и всем, кто в эту ночь бодрствовал! Огромное спасибище Ларисе и Ярыку, за примерную работу в сфере обслуживания. (Ярык, это ты мне постоянно сало предлагал?) Ло, зачет за чай, печенье, фару и психологический подвох-настрой перед последним кругом.
Отдельно поздравляю Молдавский десант!В этот раз они подготовились на много серьезней, да и Херес мы уже перед гонкой не пили)) Хотелось бы почитать ваши впечатления)
Hemofarm77
Нашел немного фоток от гонщика из Херсона
https://picasaweb.google.com/11295438101014...Madness12132011
Hemofarm77
Night Madness 2011
История охотников за медалями.
Многие знают о том, что у нас был опыт участия в этом замечательном событии в 2010 году. Правда результаты оставляли желать лучшего, но от этого, желание повторить только усилилось, так и было принято решение проехать эту гонку до конца в обязательном порядке.
Сразу после открытия регистрации прошел ее, и разместил ссылку об этом на нашем сайте http://forum.velo.md/. Особой активности не возникло, ну и понятно, на улице уже будет осень. Но моя совесть чиста, и обвинить меня в сокрытии своих планов нельзя.
Изначально планировал ехать автобусом до Львова, но после завершения нашего кубка, желание поехать и составить мне компанию выразил Петр Апроду. Он сомневался в своем желании участвовать в гонке при плохих погодных условиях, хватило нашего первого этапа. Но при условии более сносного состояния погоды напарник у меня есть. Сразу изменили вариант с транспортом, решили ехать машиной, так же появилась возможность взять группу поддержки. Благо, что есть люди, готовые подержать наши идеи и при необходимости оказать помощь.
За неделю до гонки связался с организаторами и попросил о помощи в размещении, на что получил заверения, что примут нашу команду. Принимать нас согласился Иван Шулак, за что ему огромная благодарность. Ну и отдельная благодарность Льву Бекетову, как связующему звену.
В итоге сформировалась команда: Петр Апроду, Сергей Ключников, Константин Прижилевский, Александр Ключников. Выезд назначили за день до соревнования, чтобы успеть осмотреть трассу и успеть отдохнуть после переезда. Обзавелись велобагажником на четыре велосипеда, собрали у друзей дополнительные фонари и аккумуляторы, Проверили оборудование в темное время суток, во время вечерних тренировок. Постарались учесть все тонкости ночного катания.
Выехали мы утром в пятницу, дорога предстояла дальняя и утомительная,но торопиться нам не было необходимости. Так как по договоренности с Иваном, должны были встретиться с ним в 20-00. Ехали через Черновцы, Тернополь. Таможни прошли быстро, правда, чуть не забыли паспорт Константина у пограничников. Хорошо, что не успели далеко уехать. Погода была пасмурной, и давила на настроение, Хотелось спать. Гнали усталость и сон горячим чаем и бубликами, а также разговорами. В каком-то городке решили обменять валюту, зашли в банк и удивились медлительности кассиров, простояв в очереди 15мин. не продвинулись к кассе и близко. Только потеряли время. Пошли искать другое место обмена. В Украине при обмене валюты сканируют паспорт, для чего не понятно. Петр нашел обменку без очереди и пришел уже с гривнами. Пополнили счет на телефонах и продолжили путь. За сто км. до Львова я связался с Иваном и Левой, договорились о месте встречи.
Иван нас встретил и разместил в свой квартире, накормил ужином, и уложил спать. Завтра предстоял просмотр трассы и отдых перед гонкой.
Прсмотр назначили на 11-00, к этому времени должны были подтянуться другие желающие. Встретились с ребятами на поляне, откуда стартовал прошлогодний марафон.
Обнулил компьютер, поехали. За последние дни сильно опала листва, застилая тропинки и скрывая препятствия, ямы, ветки, бревна. Все это было скрыто от глаз. Метров через 500 проезжаем овражек, он памятен мне по прошлому старту. Помнится, как перевернулся через руль и рассыпал содержимое карманов. По всем признакам должно было вырасти диковинное дерево, смесь кураги с арахисом. Не повезло, не проросло.
Ехали спокойно и периодически останавливались, чтоб передохнуть. Где-то по середине трассы распологался второй КП. Контроль прохождения круга осуществляется с помощью чипов, вставляя чип в приемную станцию, автоматически регистрируется время.
И по окончании гонки информация со станции считывается на компьютер. Таким образом получить результаты возможно прямо по окончании соревнования. Таких КП было два. Постепенно прошли весь круг, трасса показалась интересной и на первый взгляд не очень сложной. Правда это белым днем, в ночной тиши ситуация кардинально меняется.
Попрощавшись до вечера с остальными участниками, мы отправились отдыхать домой.
Необходимо было подготовить все для ночного события, проверить велосипеды, снаряжение и попытаться поспать. Забыл рассказать о погоде, с утра небо было ясным и солнце ярко светило, согревая все вокруг. Такая обстановка радовала глаз и казалось что с осадками нам повезло, вернее повезло с их отсутствием. Но с приближением вечера, небо затянула облачность, подул ветер, и все предвещало неприятное изменение погоды. Ночная гонка должна быть интересной.
Добравшись до квартиры, первым делом пообедали, не секрет что питание перед марафонами имеет важное значение, а затем подготовили Велосипеды, фонари, форму. Приготовили чай, который собирались пить во время гонки. Заполнили им камелбеки, заполнили два термоса. Обсудили с нашими помошниками все вопросы, касаемые прохождения питстопов и остальные нюансы. В этих хлопотах незаметно пришел вечер.
В 18-00 наш гостеприимный хозяин, отправилсь на трассу, еще необходимо было добавить немного разметки на сложных участках. Такова участь организаторов, отдыхать не приходится. А мы в свою очередь остались на хозяйстве. Запланировали выезжать на место старта в 21-00, сопроводить нас туда попросили Льва Бекетова. Наметили место встречи на перекрестке, недалеко от дома Ивана.
За два с половиной часа до старта приготовили макароны и с удовольствием их съели.
Ближе к 21-00 стали выносить велосипеды на улицу, по одному в лифт, затем крепили их на крыше. Немного не рассчитали время, стали опаздывать на встречу с Левой, немного нервничали, а может быть только я. В спешке вытянул веревку из виндстоперов, А потерять штаны во время гонки не хотел. С трудом нашли булавку, и уже в машине удалось решить мою проблему. Затем перепутали поворот, свернули немного не в ту сторону. Лева звонит и говорит, что видел нас, и мы не правильно повернули. Петр быстро исправляется и вот цепляем вел Льва на крыше. Как проводнику, сажаем его рядом с Петром, пусть указывает направление движения. Стоящий в ногах, двухлитровый термос мешает ему, пытаясь его переставить, Лева разливает все его содержимое на свою ногу. Не хватает еще разговоров, что молдавская делегация убирает конкурентов. Чувствую себя виноватым, так как являюсь хозяином этого термоса.
На ум приходят воспоминания о Боярке 2011, перед стартом мы умудрились разбить колбу в этом самом термосе, не судьба пить горячий чай.
Все эти хлопоты не помешали нам вовремя прибыть на стартовую поляну. Народ прибывал, проходил регистрацию, все шло по плану. Заполнили бланк расписки об отсутствии претензий к оргам, Получили чип, вытянули лотерейный билетик, так же тянули номера, в случайном порядке. Можно было без номеров, электронный чип заменял его, но номера останутся на память об участии.
Объявляется пятиминутная готовность на старт. Выстраивают нас на стартовой прямой, пришло время проверить свои силы.

Понеслось…
Группа лидеров сразу устремилась вперед, а с ними и наш Петр Апроду, стараюсь не поддаться желанию догонять, еще не время. На выходе к первому тягуну узкая тропинка, и как принято на ней происходит затор, уже не помню что делал я в тот момент, скорее всего, обежал стороной, дальше начинался подъем было место где разобраться по номерам. Лидеры светили габаритами уже где-то впереди, на то они и лидеры. А Петр с ними. Стараюсь ехать как на тренировке, вовремя переключаться, держать ритм. На первом подъеме, который, в начале, идет плавно, ждут два торчка, один за другим, с короткими полочками. На первых кругах они незаметны, проходятся уверенно. За ними шел участок, более- менее прямой. Местами даже можно втопить, затем участок с элементами слалома между деревьями, опять прямой участок с небольшими буграми, затем поворот на девяносто градусов влево, выход на прошлогоднюю стартовую поляну, переезд через маленький ручеек, овражек и первый участок, где трасса пошла вниз. Выезд на дорогу с колеей, где можно было хорошо навернуться, если выбрать неправильную траекторию. Спуск шел практически до второго КП, местами меняя направление.
Забыл рассказать о качестве разметки, ребята использовали светоотражающую ленту. Разрезанная на маленькие кусочки, была закреплена к деревьям степлером. В свет фонарей, светящаяся дорожка уходила далеко вперед, читалась легко. Только в сложных местах дублировалась лентой. С разметкой все в порядке.
После КП догоняю Леву, немного еду за ним, а на втором скоростном спуске решил уйти вперед. На одном плавном повороте не рассчитал скорость, и меня вынесло наружу. Упал на бок и плавно прокатился по листве несколько метров. Повезло, мягко и без последствий. До конца круга не высовываюсь и еду опять за Левой. Первый круг показал опасные места, выявил скрытые в листве препятствия и позволил избежать ошибок в дальнейшем. Уже на втором кругу показались круговые, проблем с обходом никогда не было, ребята уступали дорогу по первому требованию и даже без этого. Мелькающие впереди маячки выступали в роли раздражителя и заставляли работать. Первые круги пролетают незаметно, стараюсь вовремя питаться, пить чай. Перед стартом показалось, что будет холодно и была мысль накинуть ветровку, хорошо что я этого не сделал. Разогревшись и войдя в ритм вопросы исчезли. Так круг за кругом летело время. На четвертом кругу догнал Ивана, понял , что организация отобрала у него много сил. После гонки узнал, что у него замерзла подающая трубка кэмелбека, и пить ему приходилось только на КП. На финише шестого круга остановился за флягой и увидел Петра . У него что то случилось и ему помогали наши помошники- Константин и Александр. На седьмой круг ушли вместе, но на подъеме Петро уехал. Но близость завершения прибавляла сил, стараюсь делать все то же самое, что на протяжении всей гонки, не совершать ошибок. Где то в середине марафона стал ощущать явную потерю концентрации, чем- то похоже на езду в алкогольном опьянении, особенно проявлялось на скоростных участках, понимая коварность такого состояния, сдерживаю себя.
На спуске перед вторым КП опять догоняю Петра, некоторое время едем вместе, но на спуске он отпускает меня. Доехав до лагеря, снимаю пустой кэмелбек, и по всей видимости ухожу на заключительный круг. На торчках начинают хватать судороги, но удается немного раскатиться, идти дальше, пытаюсь на прямых прибавлять, и кажется что незаметно добрался до финиша. Константин сообщил мне, что старт закрыт, я опоздал на 15 секунд. Поехал ли я на девятый круг? Если б успел
Закончился для меня этот интересный марафон, главной задачей которого стояло полное его прохождение. О победе я даже не мечтал.
Вскоре подъехал наш Петр, финишировали и другие участники. Пришло время привести себя в порядок. Переодеться в сухое и теплое, выпить горячего чая.
После обработки чипов построили на награждение. Эта приятная часть события не оставила нас с Петром в стороне. Оказалось, что удалось показать хороший результат и мы заслужили призы и медали.
Огромная благодарность всем, кто приложил руку к созданию этого праздника. Надеюсь на продолжение в будущем сезоне.
vova13
Классный отчет. Так держать!
Kanti
Отличный отчет ! Воля и разум ! А еще огромное желание победить , МОЛОДЦЫ !
NEFER
я всё понял, перед гонкой надо приносить в жертву термос или хотя бы его содержимое )))
Val
Да Ты оху..л Серёга.Молодцы.
Сегодня вернулся из поездки и первым делом проверил Ваши результаты.Просто ГЛАДИАТОРЫ.
wink.gif
НаТаЛи
Поздравляю "Охотников за медалями" Сергея и Петра с блестящей победой. Вы сделали это, Ура! Изображение
pasport22
Цитата
Лева разливает все его содержимое на свою ногу.

поправочка, разлил Петр, пытаясь переставить термос, когда Лёва уже уселся))

клевый отчет, еще раз поздравляю!
NEFER
НаТаЛи, на ту гонку бюджет не реальный.. ((
Kernel
Цитата(Val @ 17.11.2011 - 11:50) *

Да Ты оху..л Серёга.
wink.gif

Зная Валентина - это выражение неописуемого восторга и глубокого уважения к Сергею, за его достижения ! smile.gif

PS просто не все знают Валентина smile.gif
Val
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.