Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вадул луй Водэ или Криулень
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
UAP-Andrei
В воскресенье 25.09.11, в 14:00 предлагаю всем желающим прокатится через Крикова-Гояны до пляжа влв.
Темп может быть от матрасного и до средней в 25кмч.
Место встречи за заправкой Лукойл напротив Метро1 на выезде в сторону Крикова с рышкановки.
На обратной дороге можно развести костер напротив Форест-Клаб и ченить пожарить- места красивые. Приветствуются новички и те кто не уверен в своих силах ибо дорога ровная и едется неожиданно легко.
ma6ingan-71
если ваду пуй водэ +2
KOK*
Жаль...я как чернорабочий работаю, а так бы составил компашку party.gif
UAP-Andrei
Цитата(misandros @ 24.09.2011 - 21:49) *

если ваду пуй водэ +2

Значит Вадул луй Водэ cool.gif
ghendoss
На В. Водэ +1
sava
до влв розворота предположительно с вами
и время сбора укажи+телефон biggrin.gif
UAP-Andrei
Цитата(sava @ 24.09.2011 - 23:57) *

до влв розворота предположительно с вами
и время сбора укажи+телефон biggrin.gif

Ну время сбора в 14:00, как говорится в первом посте, wink.gif а телефон мой есть в личных данных 079116381
sava
не заметил сорри

ну а оскоp***дь не надо!
Mutant
Цитата(sava) *

soory ((

тормоз smile.gif
slon
2
UAP-Andrei
Цитата(Mutant @ 25.09.2011 - 02:57) *

тормоз smile.gif

Да ладно, парень не тормоз, а просто маленько стормозил. wink.gif В течении последующих нескольких лет будет все меньше и меньше ошибатся а потом вообще перестанет. Это дело наживное и никто ученным не рождается lol.gif lol.gif lol.gif
ma6ingan-71
ну что едим??? sad.gif
UAP-Andrei
Цитата(misandros @ 25.09.2011 - 12:12) *

ну что едим??? sad.gif

конечно едем!!! как договаривались, в 14:00 за заправкой лукойл...
ma6ingan-71
все мы дома!!!! спасибо всем за поездку
IgorC
Хорошая получилась поездка, хоть я на кастрик и не остался. Мне и без кастрика клево было. А ребятам там, на кастрике, наверное совсем хорошо smile.gif
UAP-Andrei
Добрался до компа. Поездочка получилась супер! Кастрик, сардельки, картошка, приколы... было просто офигительно!!! Всем огромное спасибо за веселую компанию wink.gif Надеюсь все доберутся домой нормально, особенно кто без света и с корткими рукавами.
показания моего компа 60,17 км., максималка 56, время в пути 3часа 10мин., средняя скорость 18,9
slon
с короткими рукавами уже дома, отогрелись в дУше biggrin.gif

покатушка суперская получилась, у метро 1 очень удачно вписались в пивной фест, жалко Андрея с Игорем не было

ждем фотки от Гены
UAP-Andrei
Может всетаки кто-то сжалится и скинет фотки нашего небольшого трипа wink.gif
ghendoss
Всем спасибо за поездку. Все было великолепно. И пиво , до конца все попробовали (почти ).а вот и фотки
UAP-Andrei
Цитата(ghendoss @ 26.09.2011 - 19:51) *

Всем спасибо за поездку. Все было великолепно. И пиво , до конца все попробовали (почти ).а вот и фотки

С Beerfest-ом вы конечно попали метко drinks.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.