Лето-это пора отпусков, период, когда возникает особое желание собрать вещи и уехать как можно дальше от шумного города, накопившихся проблем, работы и суеты.
В середине лета мы точно знали даты нашего путешествия. Однако вопрос с маршрутом (вернее страной) некоторое время оставался открытым.
Почему?
Хотели покататься по территории Румынии, но не было полной уверенности, что получится открыть визы, поэтому был выбран еще один, так сказать, запасной вариант - далекий Крым.
Итог. Для получения виз у нас не хватило времени, и было коллективно решено воспользоваться «запаской».
Что у нас из этого вышло? - узнаете из отчета
ОтчетМаршрут (исполнит. Backup)Фото RitaФото BackupФото AdyПозитивный ролик от Риты
Alex-D
24.09.2011 - 08:56
Прекрасный отчет. Спасибо. ... и молодость вспомнил
Отличный отчет и фотографии

Молодцы!
Inspirado
24.09.2011 - 17:14
Масштабно и подробно! Здорово! МОЛОДЦЫ!!!
Прикольно, молодцы! Но после прочтения отчёта, захотелось Визина.
zlobets
25.09.2011 - 05:21
Молодца! От души завидую! не ну честно завидую!
Отличная поездка, отчет супер!
По доброму завидую
в отчёте и половины не передать, а в кратце всё так и было.
Отчет отличный! фотки тоже! Жалко что опять без геотегов, мне былоб интересно для себя посмотреть где были сделаны фотки чтоб в следующий включить в свой маршрут понравившиеся места.
Backup
26.09.2011 - 10:18
Цитата(Xandr @ 26.09.2011 - 10:38)

Жалко что опять без геотегов, мне былоб интересно для себя посмотреть где были сделаны фотки чтоб в следующий включить в свой маршрут понравившиеся места.
По желанию трудящихся в ближайшее время проставлю геотэги и обновлю альбом

Обновил
Tatiana_c
26.09.2011 - 12:05
Я мечтаю о такой поездке...восхищаюсь вашей силе воли, выносливости и целеустремленности!
...пока тренируюсь самостоятельно)
Kонстантин
26.09.2011 - 13:15
Tatiana_c, если есть желание - будут и результаты!
Вон, в прошлом сезоне, и в этом, несколько человек сходу влились в наш коллектив и начали ездить... минуя "кулинарный техникум")))
Tatiana_c
26.09.2011 - 13:21
Kонстантин, отлично!
serghei21
26.09.2011 - 13:32
Цитата(Kонстантин @ 26.09.2011 - 14:15)

Tatiana_c,
"кулинарный техникум")))
Костя, тебе отчеты надо писать, такой талант пропадает.
Респект участникам пробега!
МЯСНИК
26.09.2011 - 19:27
BRAVO
Отчет просто супер! А места-то какие до боли знакомые, прочитал, как будто-то сам с вами проехал. А эти экстримальные горные спуски/подъемы, аж мурашки по коже )
Здорово! Молодцы!

Вилка, кажись те пора очерки уже публиковать, читается легко и в захлеб, много исторических отступлений. Просто красава )
Kонстантин
27.09.2011 - 17:21
Цитата(ZERG)

А эти экстримальные горные спуски/подъемы, аж мурашки по коже )
На спусках по серпентину в Форос, и в Ялту с горы Ай-Петри, начинала ныть шея т.к. смотреть приходилось не прямо по ходу движения, а в сторону очередного поворота)
С Ай-Петри вообще спуск классный - 20 км едешь вниз по серпантину, а если до моря, то ещё дальше!

В тот день, набор высоты был больше 1000 метров - от пансионата "Узбекистан" мы поднялись на гору, потом спустились к морю и снова поднялись в пансионат, проехав около 60-и км, всего...
Mehanics
27.09.2011 - 20:24
Катают же люди!Есть к чему стремиться,о чём мечтать.Может всё сбудется.А пока-по Молдове.
Молодцы!
Прочитал,посмотрел,обзавидовался и в очередной раз пожалел ,что свернул в Бендерах назад в Анены.
pasport22
28.09.2011 - 18:57
Очень приятный отчет!
На Тепе-Кермен с байками заехать сложно, но вид с вершины стоит того , чтобы рискнуть и оставить байки у подножья. Загадочный пещерный город с множеством искусственных пещер.
Эски и Мангуп заслуживают более тщательного исследования, хотя бы по дню на каждый.
Молодцы, отлично съездили, многое повидали!
Ennigma
28.09.2011 - 22:19
Super calatorie. Felicitari. Am ramas frapat de cele vazute, sper sa le vad si eu vreodata live

Bravo!
Лёва, я думаю мы ещё побываем в тех краях и уделим скальным городам больше внимания. Нас манило море, но честно говоря горы интереснее. ИМХО.
pasport22
29.09.2011 - 07:34
Должен отметить, что для туристов, которых манило море, Вы ооочень многое повидали!
Море манило не всех.
burman
29.09.2011 - 11:00
Было приятно встретиться в Крыму, особенно тех с кем пройдено не мало км и выпито не одно ведро воды.
Отчет супер, ребята сделали то что вряд ли кто то сможет повторить еще раз. Те кто был в Крыму меня поймут /Должен отметить, что для туристов, которых манило море, Вы ооочень многое повидали! rolleyes.gif/ высказывание Левы со Львова.
Мне пришлось выбрать солнце, воздух и вода

....
Цитата(Backup @ 26.09.2011 - 11:18)

По желанию трудящихся в ближайшее время проставлю геотэги и обновлю альбом

Обновил

Спасибо!
pasport22
30.09.2011 - 22:00
Юра, пора бы уже дачу в Крыму построить/купить
пс - дорога с Мраморного до пещер действительно выматывает(8км хорошого подъема по грунтовке с камешками, если память не изменяет), зато вниз - это сплошной адреналин
Да уж, дорога незабываемая и особо интересно поднимается, когда «в ногах» уже есть Ангарский перевал. Вверх «ломились», но поднялись за час к 6-ти вечера. На сликах ехалось так, что мне даже слезу пустить захотелось. Пришлось с собою и с дорогой бороться – очень уж в пещеры хотелось. Старания были щедро одарены – несмотря на позднее время нам посчастливилось посетить обе пещеры.) Спуск в кромешной тьме занял почти час. И слезу в этот вечер я все-таки пустила, когда вспахала коленом щебенку на обочине, не доезжая десятка метров к повороту в наш лагерь.)
Хороший получился день , незабываемый)…
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.