Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 27 августа
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
ma6ingan-71
давайте проедем по городу в день независимости маршрут типа велохоры по всем раионам города
Владимир
идея неплохая но 27 суббота, думаю большинство за город поедут
Continental
Лучше где нибудь за городом пикничёк сделать, а ещё лучше повторить ночной костёр с сардельками. smile.gif
ma6ingan-71
маршрут можно установить путем общего высказывания я предлагаю начать с ворот города -елат-жд -гор гаи-набережная до конца- тракторный-круг Крянгэ- флакара-конечная 22 трол-спускаемся до озера на скулянке а там по желанию
Mu6aH9
можно проехать по штефан чел маре колонной и надеть 1/3 синие майки другая красный и последняя желтые и пару флагов ...... а потом поехать за город на пикник ..
Rois
Штефан колонной? 20 лет независимости, площадь перекроют, как вы ехать будете ? smile.gif
Xandr
Цитата(misandros @ 9.08.2011 - 21:52) *

маршрут можно установить путем общего высказывания я предлагаю начать с ворот города -елат-жд -гор гаи-набережная до конца- тракторный-круг Крянгэ- флакара-конечная 22 трол-спускаемся до озера на скулянке а там по желанию

чеканы включить в маршрут забыли
Mu6aH9
можно пойти к министру культуры но нужно будет знать сколько народу будет и все ли согласятся проехать под объективы
gvaseok
Se Poate de ce nu ! eu sunt pentru
Владимир
с майками кстати неплохая идея)
Rock
Нее, лучше уже всем по надувному шарику раздать, а лучше по три сразу разных цветов, будет весело smile.gif
ma6ingan-71
я специально провел маршрут обойдя центр города (бо получится как в прошлом году на 27 августа ) этим пробегом мы очередной раз напомним о себе я думаю можно ограничится только флагами Молдовы разной величины

Цитата(Mu6aH9 @ 10.08.2011 - 10:23) *

можно пойти к министру культуры но нужно будет знать сколько народу будет и все ли согласятся проехать под объективы

pop.gif
ma6ingan-71
дело не в количестве а в качестве . Пусть соберутся 20 человек все равно прокатимся по городу
Rock
Совсем не собирался как-то язвить над участниками этой покатушки, а вот насчёт идеи с майками просто имеет смысл быть, только если хотя бы у всех они будут одноцветными для начала и в равной пропорции между участниками, как мне кажется задача абсолютно нерешаемая. С другой стороны, если все поедут с флажками, а не с шариками, то это уже совсем не цирк, зачем всё это надо? Достаточно будет организованной колонной проехаться по задуманному маршруту без всяких замарочек и примочек, моё мнение.
ma6ingan-71
Цитата(Rock @ 10.08.2011 - 18:24) *

Совсем не собирался как-то язвить над участниками этой покатушки, а вот насчёт идеи с майками просто имеет смысл быть, только если хотя бы у всех они будут одноцветными для начала и в равной пропорции между участниками, как мне кажется задача абсолютно нерешаемая. С другой стороны, если все поедут с флажками, а не с шариками, то это уже совсем не цирк, зачем всё это надо? Достаточно будет организованной колонной проехаться по задуманному маршруту без всяких замарочек и примочек, моё мнение.

если человек приедет с флагом пускай едет на здоровье

ведь в сша не зазорно носится с флагом в день независимости давайте учится у них Родину любить smile.gif
Сын Vala
Da la ce ora s epaote de aflat??? :-D
ma6ingan-71
eu propun ora 12 00
ma6ingan-71
Цитата(greedman @ 11.08.2011 - 12:09) *

поддерживаю идею....

в центр нас не пустят да и зачем нам центр? на велохору и майки дадут и в центре покатаем biggrin.gif
Рома
Цитата(misandros @ 11.08.2011 - 11:37) *

в центр нас не пустят да и зачем нам центр? на велохору и майки дадут и в центре покатаем biggrin.gif

Хочу майку boean.gif
serghei21
Цитата(misandros @ 10.08.2011 - 18:22) *

дело не в количестве а в качестве . Пусть соберутся 20 человек все равно прокатимся по городу

золотые слова! так исправьте первое сообщение напишите место, время сбора, кто захочет приедет. а то я так и не понял будет или не будет какой маршрут может я по ходу присоединюсь... smile.gif
ma6ingan-71
Цитата(serghei21 @ 11.08.2011 - 20:50) *

золотые слова! так исправьте первое сообщение напишите место, время сбора, кто захочет приедет. а то я так и не понял будет или не будет какой маршрут может я по ходу присоединюсь... smile.gif

ВОРОТА ГОРОДА МЕСТО СБОРА МАРШРУТ ЕСЛИ НЕТ ВОЗРАЖЕНИЙ ТО ОСТАНЕТСЯ МОИМ ВРЕМЯ СБОРА ПОКА НЕУТОЧНЕНО ОРИЕНТИРОВОЧНО 12 00 ЕСЛИ УСТРАИВАЕТ
AndreyM
Альтернативный вариант: http://forum.md/Themes/velosport/516180/1/
Рома
Цитата(AndreyM @ 11.08.2011 - 20:54) *

вариант smile.gif
Domnicu
blink.gif

На Площади будет гудеть военная техника СССР, маршировать стандартами НАТО бравые молдавские парни...
Вам тоже надо принимать участие в этой сюреалистичной картине?
Зачем???
fagotist
Цитата(Rois @ 10.08.2011 - 09:49) *

Штефан колонной? 20 лет независимости, площадь перекроют, как вы ехать будете ? smile.gif

это точно. что перекроют, будет парад. а потом дефиле оркестров.
ma6ingan-71
Цитата(Domnicu @ 11.08.2011 - 22:08) *

blink.gif

На Площади будет гудеть военная техника СССР, маршировать стандартами НАТО бравые молдавские парни...
Зачем???

через центр не поедим

Цитата(AndreyM @ 11.08.2011 - 21:54) *

так это для спортсменов rolleyes.gif
Aneg
AndreyM,
http://forum.md/Themes/velosport/516180/1/ -подробнее инфа есть?
а то надо будета встретить гостей, как пологез - ла бечь! smile.gif
AndreyM
Aneg,
Нет, я знаю только то, что написано в той теие. Подробности наверняка можешь узнать в федерации велоспорта
kaza4ello
Идея интересная, главное чтобы без любителей ездить зигзагом и выделывать трюки перед автомобилистами=)
ma6ingan-71
я думаю детей будет мало
dreamworks230508
da eu sunt de acord
cool.gif
Клавишник
Цитата(Domnicu @ 11.08.2011 - 22:08) *

blink.gif

Зачем???

+1 Не вижу смысла
ma6ingan-71
для всех желающих прокатить в праздник по городу все остается в силе biggrin.gif
Rumba
"Ворота"большие,уточните.И время конкретно.Спасибо.
greedman
с какова перепуга мои сообщения удолены? huh.gif
gvaseok
Pai tot nu mai inteleg esim sau nu?
ma6ingan-71
12 00 магазин сделай сам
AltaVista
Цитата(Continental) *

Лучше где нибудь за городом пикничёк сделать, а ещё лучше повторить ночной костёр с сардельками.

+ 100 вместо того что можно сделать ежедневно, лучше на природу выехать...
людям просто скучно, а придумать что-то культурнее не хочется... smile.gif
каждый тешится по своему... и у каждого своё право на то smile.gif
ma6ingan-71
Цитата(AltaVista @ 24.08.2011 - 16:04) *

+ 100 вместо того что можно сделать ежедневно, лучше на природу выехать...
людям просто скучно, а придумать что-то культурнее не хочется... smile.gif
каждый тешится по своему... и у каждого своё право на то smile.gif

у каждого должно быть право выбора rolleyes.gif
Eugene
Цитата(greedman) *

с какова перепуга мои сообщения удолены?

Ответ в этой теме: http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6161
greedman
а нафига возможность изменения цвера, грифта, размера текста?

\\Чтобы выделять отдельные слова, ссылки а не ВЕСЬ текст.
Rumba
Домнул гриидмэн!А другое место для общения можете подобрать?Так,чтоб по теме?
greedman
как я понемаю, точка сбора "Сделай Сам" в 12-00?
ma6ingan-71
Цитата(greedman @ 26.08.2011 - 09:14) *

как я понемаю, точка сбора "Сделай Сам" в 12-00?

иес сэр!!!! biggrin.gif
ma6ingan-71
27 августа 12 00 магазин СДЕЛАЙ САМ в честь праздника все желающие (детям до 16 не рекомендуется) прокатимся по городу в пределах 20 км http://point.md/map#x=28.809071&y=47.0...%B0%D1%80%D1%82

при себе иметь хорошее настроение , любовь к Родине , по желанию флаг или флажок. biggrin.gif biggrin.gif
kaza4ello
Кто то сможет сутра проехать с насосом через траян 1/1 ? Свой отдал шариконадувателям на акцию smile.gif
ma6ingan-71
Цитата(kaza4ello @ 26.08.2011 - 14:48) *

Кто то сможет сутра проехать с насосом через траян 1/1 ? Свой отдал шариконадувателям на акцию smile.gif

z я на куза-водэ 20 \1 живу рядом заходи накачаем
kaza4ello
Цитата(misandros @ 26.08.2011 - 15:00) *

z я на куза-водэ 20 \1 живу рядом заходи накачаем

Спасибо! Ориентировочно в 11 45, предварительно позвоню на моб.
ma6ingan-71
Цитата(kaza4ello @ 26.08.2011 - 15:13) *

Спасибо! Ориентировочно в 11 45, предварительно позвоню на моб.

желательно пораньше
kaza4ello
Цитата(misandros @ 26.08.2011 - 15:44) *

желательно пораньше

во сколько будет удобно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.