Добрый день всем!
Напишу свои впечатления о поездке.
ОТЛИЧНО ПРОЕХАЛИСЬ И ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!
Во первых слова благодарности Вите(
kashak1977) за организацию поездки,хлопоты по нашему проживанию,моральную поддержку мне,темп у меня был немножко меньше чем у других.А также благодарность всем кто поехал.
Для меня это была первая поездка в г.Днестровск.Время отправления туда и обратно выбрано очень удачно-в ночь,по прохладе.Езда в ночь меня не смущает.Самое большее мне понравилось ехать без света при свете луны,когда она освещает дорогу.Но это было кратковременно,в районе Бульбок,пока не было машин на трассе.Света в дороге было предостаточно,чтобы ехать с хорошим темпом.Слегка замерзли пока проходили таможню,но потом разогрелись,когда поехали дальше.В Тирасполе на электронном табло показывало +22 град.,за городом явно было меньше,но ехать было комфортно.Центральные улицы в Бендерах,Тирасполе хорошо освещены-много света.Приятно прокатиться по улицам этих городов ночью!Понравилось,когда Витя сказал:"Осталось ещё немного".Вскоре,слева,показались сигнальные,красные,огни на трубах Днестровской ГРЭС.Доехали!
Поселились в гостинице"Нистру".Условия проживания вполне приемлемы.В номере умывальник,кровати заправлены,чистая постель,столик,стаканчики,местное освещение,коврики на полу.Душ на первом этаже,вода была холодная,достаточная ополоснуться после дороги,горячая отключена.Женщины,администраторы,приветливые.
Днестровск-город небольшой,в зелени,транспорта мало,магазины-продовольственные,проблем с питанием у нас не было,промтоварные.
На пляж поехали на велосипедах,было недалеко,но на велосипеде,причём по велосипедной дорожке,обозначенной соответствующим знаком.Рядом проходила дорожка для пешеходов.Пляж чистый,песок,людей немного.Вода прохладная,купаться можно было.Купались,загорали.Общались с другими велосипедистами,как я понял они приехали из Тирасполя.И вообще-на том берегу больше велосипедистов ездят,чем на этом.
Дорога назад осложнилась духотой,выехали в 17ч.30 мин.,встречным ветром.Эти трудности преодолели.После таможни стало более прохладно,ветер стих.И опять ночь,ночная дорога.Дома я был в 00ч.30 мин.,довольный и усталый.
Общий вывод из этой поездки для себя:альтернатива отдыху у воды в Ваду-луй-Водэ,на море.
Время в пути 10ч.59мин.
Расстояние 237км.
Ср.скор.21.5км/ч
До Днестровска доехали ~за 6час.,118км.
Немного фото:
ФОТО