Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: трасса на Комсомольском озере
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Оща
Если решили покататься по Комсомольскому озеру,то предлагаю заехать на мою трассу,которую я пометил ориентирами по всей её длине.В качестве ориентиров на трассе развешаны сигнальные (красно-белые)ленточки,нарисованы стрелки белой краской и значки в виде кружка с точкой по середине(тоже белой краской).Трасса объединяет,на мой взгляд,основные подъёмы и спуски. Старт находится на углу главной (прямой) аллеи и аллеи где расположен "Дом Матэ".Для тех кому не ясно на старте будет висеть табличка "веллотрасса"или что то в этом роде.
Тем кому понравилась идея приглашаю попробовать прокатиться,а тем кто уже "имел счастье" сделать это,то попрошу описать свои ощущения,идеи и мои упущения. smile.gif wink.gif
Rumba
А я подумал,глядя на знаки,что кто-то квеста гонял.
Hudojnik
Цитата(Rumba @ 2.08.2011 - 13:45) *

А я подумал,глядя на знаки,что кто-то квеста гонял.

Rumba
погоняем там как нибудь вечерком?
RuTTeX
где находится "дом Матэ"?
usb2.0
Цитата(RuTTeX @ 2.08.2011 - 14:10) *

где находится "дом Матэ"?

возле Art-labyrinth http://point.md/Map#x=28.81775&y=47.01...2|47.02024|aici
RuTTeX
были сегодня на трассе , без красивого падения не обошлось . biggrin.gif
ну а вообще много асфальта ))
я так понял что трасса не круговая . проблем с ориентрированием не было , всё довольно понятно . НО после обозначение находится ТУТ в виде ленточки и дальше знаков тупо НЕТ! долго искали еще какиенибудь ориентиры , ничего не нашли и поехали импровизировать smile.gif
Оща
Упс,пардон,забыл сказать что трасса ещё не доделана.А завтра часиков в 3 всё будет готово!Жаль что не успел сегодня,ведь на поседок осталось самое интересное. rolleyes.gif
В принципе трассу можно ездить по кругу через аттракционы и дальше по прямой аллее.
RuTTeX
Оща,
ну ты даешь )))) а мы закол******ись искать знаки))
завтра возможно вечером буду в том районе проеду по трассе трек запишу .
мне кажется что наше бЫчьё пообрывает все ленты через 2 дня sad.gif
Оща
RuTTeX,согласен,не думаю что ленточки долго продержатся.Некоторые люди не понимают за чем они,а как
мы знаем, неведение может вызывать страх и агрессию.Вскоре придется придумать что то другое.Если есть идеи прошу озвучить.Ведь хочется чтобы с трассой познакомилось как можно больше людей.
RuTTeX
Оща,
ну краски думаю впринципе хаватит , главное чтоб бутылки не били .
Оща
Greedman,трасса не длинная,но понапрячься надо.Я катался с друзьями и они частенько слазили с великов,но ради тех спусков можно и покарячиться. wink.gif

RuTTeX,краска то не проблема,но просто рисовать негде--повсюду кусты.
Оща
Greedman,я с компом на "вы",поэтому ничем помочь не могу. sad.gif
Оща
"будем тестить по меткам"--greedman
Так в этом и весь прикол!
RuTTeX
greedman,
трасса вполне спокойная , думаю осилиш.
pappabear
Я сегодня там был. Колесил по лесу туда, обратно и увидел только одну стрелку и кружок. biggrin.gif Спасибо за труд, завтра поеду снова. Очень классно там колесить. wink.gif
Florin
Am incercat un coborâș, nu prea complicată, calmă.
Așteptăm semne noi.
kanyct
вчера прокатился по трасе с Руттексом по трасе, мне как новичку понравилось только после последнего знака доолго мы поднимались туда и обратно думая где с--ка пропустили следующий знак оказывается его тупо небыло)))
Требую продолжения трассы)) wink.gif
Оща
Свершилось!!! biggrin.gif
Трасса готова к эксплуатации.Единственное что осталось сделать:развесить таблички на старте и на финише.
Сегодня вечером прокачусь на время,свой результат оставлю в теме.Предлагаю желающим тоже озвучить свои результаты---будет что то вроде заочного турнира. smile.gif
И на всякий случай:финиш находится там где спусковая тропа выходит из леса на поляну(там ещё ручеёк
течет),трасса не круговая!!!
Оща
Первый раз проехал трассу на время,вышло не плохо:14мин54сек.
Жду других результатов wink.gif
Xandr
Трэк можно получить? я совсем не знаком с лесом на комсомольском, не понял где старт находится, в каком направлении двигаться, ну а про финиш я вообще молчуsmile.gif Если можно отрисуйте трэк, ГПС то у всех почти уже есть
Оща
У меня такой возможности нет,но Руттекс может завтра или сегодня выложит трэк,но я не гарантирую.
IgorC
Сегодня попробовал проехать трассу вместе с сыном (11 лет). Для ребенка оказалась сложновата, три четверти проехали, четверть пришлось идти пешком, вернее продираться сквозь заросли, там где самый экстрим. На днях попробую проехать сам, может получится.

Оща, спасибо! Отличная работа!
RuTTeX
к сожелению трека не будет , спрот трекер решил не записывать весь маршут и получился какой-то бред.
Xandr
жалко, а если не через сорт трэкер, а тупо обычным ГПС или ГПС логером его (трэк) записать и на gpsies выложить?
llOBEJlUTEJlb
<...>УДАЛЕНО<...>
cristi
Цитата(llOBEJlUTEJlb @ 4.08.2011 - 16:37) *

Трек не нужен,но если хотите можете записать.Вообщем финиш и старт поставили,проявите смекалку, если уж так не терпится запишите трэк.Здесь не обсуждение трассы,а предложение по ней прокатится,так что флудильню здесь не устраивайте,не нравится ,не держим.

Minunat nickname, bro! biggrin.gif
Оща
Тем кто не понял где старт и финиш,смотреть:https://picasaweb.google.com/104973093083500662570/ahHcrD
Может что то разъяснит.
kosta4ka
am fosta azi special peacolo sa incercam trasa dar n-am gasit dect doua orientire dupa care nimic! sad.gif
Рома
Прикольно я его видел сегодня в 6 утра
valer34
супер трасса
Рома
www.bikemap.net
пользуйтесь и стройте трассы
Оща
Цитата(Рома @ 4.08.2011 - 23:30) *

www.bikemap.net
пользуйтесь и стройте трассы

Интересная штуковина,но для трасс с оффроудом не годится.
llOBEJlUTEJlb
Для помощи в сохранении трассы,пишите места где вы не нашли ориентиры,исправим.
oleg_svarog
В самой верхней по склону точке трассы дорожки перекопаны и там сейчас стоит трактор, перегораживает путь.
Будьте внимательней - на том перекрестке, где все перекопано, нужно повернуть не наверх к виднеющимся домам, а круто направо - обратно в лес
Junglistic_MAXim
был сегодня первый раз
на верху перекопали там траншею и теперь след потерян )) не везде стоят отметки особенно у родника после подъёма
пришлось съехать и на этом всё
phill
Приходите на этапы любительского кубка Молдовы по МТБ, там и трассы отмеченны, и народу по больше...
GoodMaster
Был на трассе с её создателем делали объезд трасса супер,но объезд так и не отметили
Junglistic_MAXim
Цитата(GoodMaster @ 5.09.2011 - 15:34) *

Был на трассе с её создателем делали объезд трасса супер,но объезд так и не отметили

зря )) могли бы
бываю частенько там
GoodMaster
Цитата(Junglistic_MAXim @ 5.09.2011 - 22:06) *

зря )) могли бы
бываю частенько там

ну извини просто за день до этого оща упал в колючую провалку))
Junglistic_MAXim
Цитата(GoodMaster @ 6.09.2011 - 15:09) *

ну извини просто за день до этого оща упал в колючую провалку))

береги себя )
GoodMaster
Ллладно буду беречь ты тож смотри там неумри на трассе)))
Оща
Трасса вновь воскресла!
Заменил старые метки нарисованные левой краской на новые,теперь они будут служить дольше.
И немного откорректировал путь трассы:теперь тот участок который так все не любили("дремучие заросли") удалён и теперь путь стал прямее и немного легче.А всё благодаря товарищам строителям,которые перекопали тропу и расчистили дорогу прямо к тому месту где заканчиваются заросли.Как говорится:"Нет худа без добра".
Хотя сами всё увидите. smile.gif
GoodMaster
Цитата(Оща @ 10.09.2011 - 22:38) *

Трасса вновь воскресла!
Заменил старые метки нарисованные левой краской на новые,теперь они будут служить дольше.
И немного откорректировал путь трассы:теперь тот участок который так все не любили("дремучие заросли") удалён и теперь путь стал прямее и немного легче.А всё благодаря товарищам строителям,которые перекопали тропу и расчистили дорогу прямо к тому месту где заканчиваются заросли.Как говорится:"Нет худа без добра".
Хотя сами всё увидите. smile.gif

обидно а я так любил те заросли cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
John
подтверждаю!!! smile.gif сегодня ехал с Телецентра, заехал в лес после коттеджей и буквально наткнулся на круги с точкой на дереве! очень хорошая трасса!!! проехал с удовольствием, хотя в планах было просто проследовать по асфальту через озеро- транзитом biggrin.gif Спасибо вам !!!
Junglistic_MAXim
так вот если я проехал мост и свернул резко налево вверх до самого верха то после там где было перекопанно а щаз типа дорога правда рыхлая - куда дальше ? вниз к озеру - и типа конец ? или вверх по свеже закопанной дороге ?
Оща
Цитата(Junglistic_MAXim @ 11.09.2011 - 21:49) *

так вот если я проехал мост и свернул резко налево вверх до самого верха то после там где было перекопанно а щаз типа дорога правда рыхлая - куда дальше ? вниз к озеру - и типа конец ? или вверх по свеже закопанной дороге ?

Да, типа вверх.А дальше ключ трассы.
Согласен,покрытие пока рыхлое,но пройдет пару дождиков и я думаю тропа утопчется.
Demon
вот вы устали! уже бы раз начертили бы трассу на карте......
Оща
Цитата(Demon @ 12.09.2011 - 19:10) *

вот вы устали! уже бы раз начертили бы трассу на карте......

Хе-хе,если бы всё так просто!На карте тех тропинок нет-это всё равно что в поле рисовать.А GPS у меня нет.Обещали,правда,парни сделать трэк...посмотрим.
John
да всё там видно и предельно понятно!!! точка старта есть, дальше поймёт и ёжик по моему!!! biggrin.gif )))
GoodMaster
Ехал по трассе с Ощей и въехал в дерево на конечной горке Ой как больно vava.gif vava.gif vava.gif vava.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.