Привет покатушка удалась на славу,Демон спасибо!!! Общая дистанция от дома до дома 51 км средняя 16,3 максимальная 55,6...
Расскажу немного о последствиях:
приехал домой поел искупался и лег спать,утром просыпаюсь дикая боль в районе голени,думаю что за косяк вроде не падал не оступался,попробовал помассировать размять думал станет легче,мне показалось что слало легче. Поковылял на работу прихватив эластичный бинт, пришел на работу перевязал бинтом. Боль стала усиливаться,я понял что нужно к врачу! Попер к врачу к семейному сидел в очереди 2 часа(спасибо что вчера не был день приема молодых мам с грудничками,тогда б я ваще туда не попал

)
Врач выписала направление к хирургу в очереди на прием к хирургу я провел 3 часа т.к один врач и консультирует и делает небольшие операции(удаление ногтей,нарывы,ожоги и т.д) настал момент я захромываю к нему говорю типо увлекаюсь маунтибайком он говорит очень здорово, рассказал ему всю историю что была тренировочная поездка средней продолжительности и высокой интенсивности,он посмотрел на ногу отека и покраснения нет,и назвал диагноз не помню как называется суть растяжение связок(сухожилия) голеностопного сустава. Я говою как же так, я раньше и нагружал себя сильнее и по времени более продолжительно! Он говорит плохо прогрел сустав и дал большие нагрузки,я говорю да нет вроде прогрел размял,он говорит или сустав был уже на грани травмы там я его и доканал,так что теперь я лежу дома пью таблетки противовоспалительные Naklofen duo 75mg мажу голеностопный сустав мазью Финалгон которая печет так что пипец кажется проще отрубить ногу чем терпеть это... Заматываю ногу эластичным бинтом и пытаюсь побольше лежать нужен покой...
Да еще и колесо спустило... Так что друзья товарищи про вел мне врач сказал забыть на две недели,еще и на восстановление нужно время... 5 этап гуд бай

буду поливать вас водичкой!
Ума не приложу как может быть такое что всю поездку не было намеков на ушиб, травму, растяжение, вывих,а после сна на тебе...
Хочу сегодня пойти к другому травматологу!!! (а то хирург что давал консультацию мой ровесник)
Травматология возле цирка, там говорят хорошие специалисты?