Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вело-фильмы
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Electromech
Предлагаю выкладывать в этой теме творческие фильмы о покатушках, велособытиях, которые ребята сделали своими руками - смонтировали в видео редакторах. Думаю, что многие захотят попробовать себя в деле создания своих маленьких (и не только) фильмов! smile.gif Дерзайте!

Фильм о велопокатушке, состоявшейся 19.06.11 В Баланешты. Делали совместно с АРТмастером. Приятного просмотра smile.gif

ARTmasster
И так,Поехали biggrin.gif
Inspirado
В принципе уже есть тема "Фото и видео с покатушек"...
Cloud9
Electromech,
озвучка класс))))
Electromech
Цитата(Inspirado @ 7.07.2011 - 19:42) *

В принципе уже есть тема "Фото и видео с покатушек"...

Inspirado, да да, есть, согласен. Просто, к примеру, в том же "Кубке MTB" кажется Bred выкладывал очень качественно обработанный фильм о событии. И оно быстро теряется со временем в массе тематических сообщений. А было бы неплохо выложить здесь - только творческое видео и обсуждение его на память smile.gif Сырой материал можно в "Фото и видео с покатушек" кидать, а обработанный сюда. Это уже не просто видео, а фильмы с озвучкой, режиссурой, видеоэффектами - короткометражки, полнометражки и всякое другое.
NEFER
если здесь их комментировать, они точно так же потеряются. Тема нормальная, но только если коменты все потереть (включая этот) cool.gif
Electromech
Цитата(Cloud9 @ 7.07.2011 - 19:50) *

Electromech,
озвучка класс))))

Спасибо smile.gif Ромка подбирал музыку к видеоматериалам, я возился со звуками. Старались очень smile.gif

Цитата(NEFER @ 7.07.2011 - 20:27) *

если здесь их комментировать, они точно так же потеряются. Тема нормальная, но только если коменты все потереть (включая этот) cool.gif

Спасибо за поддержку smile.gif Тоже так подумал с комментами, но всегда после монтажа остаются моменты, над которыми стоило бы поработать. Пусть ребята пишут - это же для всех делается, будет работа над ошибками smile.gif Просто по другому не знаю как лучше сделать unsure.gif В старт топике все видео публиковать тоже неудобно - не бесконечный. Так что вот так вот.
ejik
Electromech,
немного критики:
1) если б в покатушке принимало участие 100человек вы бы тоже всех перечисляли?
2) инфо о покатушке после крупных имен написано мелко
3) карта маршрута отображаемая в окошке размером с почтовую марку - несмотрибельна абсолютно

итог: первые 2 минуты смотреть во-первых трудно, во-вторых не особо интересно.

4) все 18 минут смотреть неосилил, там ничего интересного чтоб так надолго растягивать

что понравилось:
ракурс съемки когда оператор бежит в горку, держит телефон на руле и снимает сам себя
polyarnitsa
Почему нет кнопочки "Like"?
Rumba
К счастью критиков им необязательно что-то создавать...Будет 100 участников-будет другое вступление.Как раз первые две минуты заинтриговали.+100!!!
ARTmasster
Цитата(ejik @ 8.07.2011 - 09:17) *

Ejik,
немного критики:
1) если б в покатушке принимало участие 100человек вы бы тоже всех перечисляли?
2) инфо о покатушке после крупных имен написано мелко
3) карта маршрута отображаемая в окошке размером с почтовую марку - несмотрибельна абсолютно

итог: первые 2 минуты смотреть во-первых трудно, во-вторых не особо интересно.

4) все 18 минут смотреть неосилил, там ничего интересного чтоб так надолго растягивать
что понравилось:
ракурс съемки когда оператор бежит в горку, держит телефон на руле и снимает сам себя

Дело в том что,сам снимал,и меня практически нет в кадре,хотелось передать что,подьём не-был тягомотиной,а часть поездки smile.gif Мы знали точно куда идём и не блуждали smile.gif

П.С. Ежик,поставь качество на 720 все прекрасно видно и читабельно,кстати даже при качестве 480 все прекрасно видно,так что зря вы это!
ejik
Цитата(ARTmasster) *

П.С. Ежик,поставь качество на 720 все прекрасно видно и читабельно,кстати даже при качестве 480 все прекрасно видно,так что зря вы это!

я смотрел на форуме, на ютуб переходить не хотелось. но все же чисто технически по оформлению:
крупные ники, потом идет мелкий текст, чтоб прочитать который нужно пару секунд и непонятно зачем он висит дольше. и на фоне этого занимания экрана впустую, идет мелкий квадратик с картами гугль. в общем Бреда вы не превзошли)
Electromech
Отлично, насчёт дополнений, всё понял smile.gif ejik, cпасибо за критику - достаточно конструктивно и конкретно. Это пятый по счёту фильм и визуальные эффекты осваивались впервые. И улучшения приходили по ходу создания. Поэтому и титры таким образом мутировали smile.gif Насчёт миникарты согласен - стоит делать побольше. Можно было и названия пунктов сделать покрупнее - это поправимо. В следующий раз будем стараться делать повиднее весь текст в оконной форме видео.

А если будет 100 участников, то перечислю всех - в конце и мелким, но читабельным шрифтом smile.gif

А целью было просто сделать приятное красивое кино.
Kung Fu Panda
Electromech

Дима, а где в фильме отражен Kung Fu Panda ? huh.gif

Первый трэк озвучки вызвал улыбку smile.gif , Колино спящее тело смех, ну а когда вы начале играть на поляне с пакетом ушел в астрал lol.gif .

Видео хорошее для старта творческой дейтельности cool.gif
ejik
Electromech,
спасибо за понимание))

реально задумка с картой это 5 балов, очень классно, жаль ничего рассмотреть нельзя было

и то что я говорил съемка камерой лицом к снимающему, бегущему в подъем - заставила меня стать участником событий - это тоже пятерка

скажу честно, досмотрел минуты до 6ой, остановка справа на обочине и пропуск всех мимо камеры раза 2 или 3 подряд с одного и того же ракурса и стояние толпой обсуждение каких-либо вопросов с выкриками оператора прямо в микрофон камеры - это все на двоечку

П.С. прошу сильно не пинать, это чисто мое имхо)) на форуме есть компетентный человек, а именно Вадим (оператор) вот его объективной оценки стоит подождать и послушать
ARTmasster
Согласен,смонтировал и подобрал за 2 часа,там пару моментов пропустил,там где крикнул машина,но не стал пересохронять только из за этого,так как на рендеринг уходят от 2-5 часов,2 это в лучшем случае smile.gif

Ну ребята,это не документальный и никак не художественный фильм,сделалось это для агитации народа,и кстати работает на все 100% wink.gif

П.С. Голоса далеко не зря оставил,объяснять долго не буду зачем и почему smile.gif Скажем так,для эффекта присутствия wink.gif
Hudojnik
не плохо, ребята постарались, думал у меня тоже возьмете материал, тогда ролик был бы на 20 мин.

Цитата
в общем Бреда вы не превзошли)

п.с. ejik цель не была кого то превсходить. тем более DRED'a
Hudojnik
TATTAM зажигает на 7.50 lol.gif lol.gif lol.gif
х***Й с ним штука, где еше 3??? lol.gif lol.gif lol.gif патсталом.
это надо видеть.
ejik
Цитата(ARTmasster) *

Ну ребята,это не документальный и никак не художественный фильм

а по длительности тянет на одну из серий "интернов" smile.gif
Цитата(ARTmasster) *

сделалось это для агитации народа

агитация = реклама = 40 сек= 1 минута = 3-4 минуты))

сори еще раз за критику))
Саня205
Спасибо огромное за видос! Теперь можно будет объяснять "С кем и где шлялся" cool.gif
Yunga
Vimeo.com
gafs
Это всё уже выкладывалось но раз пошла такая тема то выкладываю повторно. ООООчень интересно будет почитать мнение о этих фильмах.

Украина Черновцы http://www.youtube.com/user/82moldova#p/u/2/ohTgOu87hls

Белорусия http://www.youtube.com/user/82moldova#p/u/4/Vp9Yz4fuyFw

Турция http://www.youtube.com/user/82moldova#p/u/1/d62hahlOZbg

Фильмы выставлены в хронометрии, тоесть с походами рос и уровень создания видео отчётов.
gafs
Цитата(Yunga @ 17.09.2011 - 22:57) *

?? huh.gif честно говоря не понял!!
RuTTeX
gafs,
видео супер , особенно понравилась турция ,места нереально красивые!!!снято тоже хорошо , прям почувствовал себя участником велопохода .
Electromech
Только закончил монтаж. Фильм о велосипедной поездке "Пятихатка на расслабоне 2" (11.09.11). Получилось почти 22 минуты. Надеюсь, что побывавшим там или просто терпеливым ребятам хватит желания и сил досмотреть до конца smile.gif Опять прошу не кидать камнями за тряску камеры - постоянно решаю эту проблему. Со временем будет ещё лучше. И извиняюсь за невнятные звуки голосов иногда - это особенность камеры (будет исправлено). И последнее, просьба смотреть в качестве 720p или 1080p, иначе столько пикселей зря пропадает smile.gif Жду ваших комментариев. Приятного просмотра!

ma6ingan-71
Спасибо супер!!!!!!! lol.gif lol.gif
Anna.H
Дима, настроеньеподнимательно )) спасибо) молодец! музыка подобрана супер
NEFER
Electromech, каждый след ролик всё лучше и интереснее. Так держать.
Vvolk
Офигительный фильм) Большое спасибо Electromech))) Можно хвастаться друзьям)))
whatsa
Видео отличное.Просмотрел практически все без перемотки-не выдержал на ловле раков,в остальное время не отрывался от экрана.Как будто заново поучавствовал в поездке.
+100500 за труды
Tatiana_c
Классно smile.gif отличный видеомонтаж!
Backup
Electromech, просмотрел с удовольствием, хорошая работа ! Особенно понравилась съемка с нестандартных ракурсов и динамичная концовка. В ожидании новых роликов wink.gif
Rock
Electromech

Молодца, зачёт!!! wink.gif
rusk
Супер! Начиная с 16:16 ваще попёрло такое, что захотелось прямо щас вытащить велик и прокатиться по оврагу над камсиком...
Kernel
Мне очень понравилось! Дима, низкий поклон!
Sunrisemd
Класс !!!

Жалею что не был с вами ! smile.gif
Hudojnik
ахеренно biggrin.gif и этим все сказано. smile.gif

Electromech, как всегда на высоте.
Rumba
Пару пропущенных уик-эндов прощается smile.gif Таки ты сделал это!
slon
Абалдеть! Дима, ты крут!
Из минусов только одно - я на работу опоздал, засмотрелся... biggrin.gif
ARTmasster
А вот и виновник всех происшествий,я предупреждал biggrin.gif

Видео МегоАтассное smile.gif
Electromech
Ребята, всем спасибо за радужные отзывы! smile.gif Приятно, что время, выделенное на фильм не пропало впустую. В конце монтажа вообще никак не мог воспринимать это видео, эмоции прыгали от восторга до полнейшего неудовольствия. Теперь чувствую, что работа того стоит! Спасибо ещё раз всем!
ma-xx77
суперрр!!!! класс!!!! посмотрел не отрываясь!!! некоторые моменты трижды!!! дима smile.gif спасибо!!!
Dasha
Спасибо! Фильм очень понравился smile.gif
Alexpanfilov
04.02.12
Решили покататься и немного поснимать.
Результатом покатушки стал этот ролик, порваный тормазной трос, сломаный задний свет, треснувший обод, и в последствии заржавевшие цепи =)

Electromech
Здоровский ролик! Классные приёмы со съёмкой себя со стороны, пробуксовкой на льду и бегом вокруг центра. Момент с 8:07 напоминает старую игру Loadrunner, но в трёхмерной проекции и с велосипедами smile.gif Треки приятные.
gafs
Мне тоже понравились приемы сьемки. Тоже попробую применить их.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.