Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cricova Vs Milestii Mici
Форум Velo.md > Общение > Треп
ejik
Привет всем, в рамках своего визита в Молдову хочу посетить винные подвалы. Кто подскажет где лучше и интересней в крикова или милештах?
phill
Milesti
Rois
В Милешты только на личном автомобиле, в Крикова катают на электропоезде. В Крикова были с поляками, очень понравилось. В Милештах не была, сравнить не с чем.
AndreyM
Цитата(ejik @ 25.06.2011 - 20:43) *

хочу посетить винные подвалы. Кто подскажет где лучше и интересней в крикова или милештах?

IMHO, это разные номинации: Криково - легенда, Милешты - рекордсмен.

Цитата(Rois @ 25.06.2011 - 23:12) *

В Милешты только на личном автомобиле

А на личном велосипеде?
Rois
AndreyM, на велосипеде не пускают. Поэтому мы с поляками и поехали в Крикова. Они изначально хотели в Милешты.
ejik
Цитата(AndreyM) *

IMHO, это разные номинации: Криково - легенда, Милешты - рекордсмен.

а вино где вкуснее?)))
Бэтмэн
в шато вартелли )))))))))
ejik
окей милешты так милешты, кто был расскажите меню экспрес за 500лей на человека - норм?
Петрович
Цитата(Бэтмэн @ 26.06.2011 - 11:23) *

в шато вартелли )))))))))

Нифига! Пуркары рулят
Rois
Цитата(Петрович @ 26.06.2011 - 17:04) *

Нифига! Пуркары рулят

Ага, согласна, кроме Кагора, только.

В Крикова очень понравились вина. Дегустировали там те, которые до этого не пила. Вина и шампанское серии Престиж и Шардоне, Савиньон, Дионис из серии с ромбом (по 40 лей бутылка, но за такую цену - оч даже хороший выбор). Ну и закуски было очень много, все не доели. Брали меню за 450 леев, кажись.
ejik
Rois,
спасибо, не очень люблю шампанское, а вина, на мой вкус, у милешт вкуснее, так что думаю я в милешты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.