Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прощальный заезд
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
=P@nther=
РЕБЯТА, ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!
Hudojnik
Цитата
буду счастлива видеть всех вас на моей последней покатушке.

Надеюсь всетаки не последний заезд, в Белорусии тоже есть красивые места и отзывчивые и гостепреимные люди.
поскольку в запасе есть две недели, можно не торопится с выбором маршрута, и учесть возможности каждого, + погодные условия на тот день.
=P@nther=
Цитата(hudojnik @ 28.05.2011 - 15:19) *

Надеюсь всетаки не последний заезд, в Белорусии тоже есть красивые места и отзывчивые и гостепреимные люди.
поскольку в запасе есть две недели, можно не торопится с выбором маршрута, и учесть возможности каждого, + погодные условия на тот день.

Я имела ввиду последний заезд в Молдове, велоспорт я забрасывать не хочу и не буду) Но думаю, что все-таки поменьше времени смогу уделять любимому занятию. А насчет не торопиться, я согласна на все 100%, хотелось бы видеть всех наших девчонок и мальчишек конечно же) Просто грустно от вас уезжать ребята, вот и хочется попрощаться.
AndreyM
Цитата(=P@nther= @ 28.05.2011 - 14:37) *

я выхожу замуж

Поздравляю!!!

Цитата

Буду очень вам признательна, если 11.06.11 мы все дружно куда-нибудь соберемся на пикничек и вы пожелаете мне доброго пути.

Однозначно +1

Цитата(=P@nther= @ 28.05.2011 - 16:52) *

Я имела ввиду последний заезд в Молдове, велоспорт я забрасывать не хочу и не буду)

В таком случае ждём здесь на форуме велоотчётов из Белоруссии wink.gif
Вилка
Опа))) Поздравляю. Постараюсь обязательно бытьsmile.gif
lisenok
Опаньки!!!!!замуж rolleyes.gif молодчинка!!!!очень рада за тебя и за твоего будущего супруга wink.gif Обязательно буду!!!!!!!!!
=P@nther=
Ну наконец-то мои девчонки подтянулись...)) Хорошие мои, давайте подумаем куда нам поехать и че брать? Везти баулы не хочется да и далеко ехать моя дыхалка не выдержит... хотелось бы посидеть попить пивка на природе и покушать мититеи или ченить в таком духе. Можно и до Гидигича смататься, хотя ... в общем я не знаю, то же Данческое водохранилище неплохой вариант.. только надо пораньше поехать, чтобы эти домики занять деревянные. Если есть варианты получше, то я вас слушаю, товарищи))
ma6ingan-71
Цитата(=P@nther= @ 28.05.2011 - 14:37) *

Приветик, мои дорогие...знакомые и не очень собратья) Дело в том, что совсем скоро я вас навсегда покину, я выхожу замуж и уезжаю на ПМЖ в Белоруссию, в связи с этим мне бы очень хотелось сделать небольшой прощальный заезд, чтобы просто почеловечески попрощаться со всеми вами. Ведь благодаря многим из вас я полюбила велоспорт, побывала во многих монастырях и просто нашла новых друзей. Буду очень вам признательна, если 11.06.11 мы все дружно куда-нибудь соберемся на пикничек и вы пожелаете мне доброго пути. Куда ехать я не знаю, рада буду, если вы предложите что-нибудь стоящее, не хочется далеко ехать. Что брать я думаю каждый решит для себя сам. Я думаю можно взять мититеи и овощи.

Спасибо, что не поленились это прочитать, буду счастлива видеть всех вас на моей последней покатушке. wink.gif

крайней
=P@nther=
Цитата(misandros @ 30.05.2011 - 12:58) *

крайней

huh.gif чего??
SOZDATELI
=P@nther=,

При условии хорошей погоды и того, что буду свободен от работы - "+1", беру на себя музыку!

А по поводу места, есть вариаент, на случай не далёкой поездки - это место проведения ночных посиделок у костра, пути примерно 15-17 км от центра города.
Rois
Цитата(=P@nther= @ 30.05.2011 - 13:12) *

huh.gif чего??

В смысле не последняя поездка, а крайняя. Так принято говорить у людей, у которых опасная профессия или которые занимаются опасными видами спорта. А пошло это вроде как из авиации.

Постараюсь +1
=P@nther=
Цитата(SOZDATELI @ 30.05.2011 - 13:36) *

=P@nther=,

При условии хорошей погоды и того, что буду свободен от работы - "+1", беру на себя музыку!

А по поводу места, есть вариаент, на случай не далёкой поездки - это место проведения ночных посиделок у костра, пути примерно 15-17 км от центра города.

Принято) Посмотрим, как оно с погодкой будет и еще обсудим место, но я надеюсь, что ребята будут не против.

Цитата(Rois @ 30.05.2011 - 13:45) *

В смысле не последняя поездка, а крайняя. Так принято говорить у людей, у которых опасная профессия или которые занимаются опасными видами спорта. А пошло это вроде как из авиации.

Постараюсь +1

Спасибо за толкование)) Надеюсь увидимся.
=P@nther=
0
ma6ingan-71
Цитата(Rois @ 30.05.2011 - 13:45) *

Постараюсь +1

спасибо за пояснение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.