Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велопробег Кишинев - Шарпены
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
oleg_svarog
По случаю наступающего Дня победы молдавские спортсмены и велолюбители организуют спортивное мероприятие – 8 мая состоится традиционный велопробег Кишинев - Шарпены с целью почтить память тех, кто стойко сражался в Великой Отечественной войне, и возложить цветы к Шарпенскому мемориалу.

Если и у вас есть велосипед, приезжайте в воскресенье, 8 мая, в 9:00 на площадь Великого Национального собрания, зарегистрируйтесь в веломарафоне, который начнется в 10:00, и участвуйте!

Вот ссылка откуда дровишки:
http://allfun.md/index.php?page=projects&a...7&pid=22481
Hudojnik
oleg_svarog
ты меня прости заранее, я лично не против ни тех ни других, но когда я постил эту тему то меня не правильно поняли.

ниже риведу пару ссылок

"Цитата(Kонстантин)

Больше похоже на рекламную акцию Экоспорта

Я о том же... крайне негативно отношусь к их акции... танцы на костях, блин... Не хочется пафосных речей... НО Б@!@Ь,!!!!!!! ТАМ ГДЕ ПОЛЕГЛО БОЛЬШЕ 11000 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!, где каждый метр был пропитан кровью устроили свою "вело хору"... Шашлык, веселия (а чего они не показали столы в 50 метрах от стелы с кумэтрией???)... и вовсе чуждо смотрится возложение цветов не вписывается совсем в рамки увеселительной прогулки... Ребята явно не то направление выбрали. Честно, по человечески очень грустно... Самый некрасивый метод рекламы... Слава Богу ветераны не видели всего этого... а тем более те кто там погиб... Но как говорится каждому своё... и каждому по заслугам..."

--------------------

http://forum.velo.md/index.php?s=&show...st&p=147471

http://forum.velo.md/index.php?s=&show...st&p=147498
AltaVista
Цитата(oleg_svarog) *

По случаю наступающего Дня победы молдавские спортсмены и велолюбители организуют

Спасибо,!!! Нах не Надо ... без цирка обойдёмся...

как писал впрошлом году, в этом уверяю ничего не изменится...

"крайне негативно отношусь к их акции... танцы на костях, блин... Не хочется пафосных речей... НО Б@!@Ь,!!!!!!! ТАМ ГДЕ ПОЛЕГЛО БОЛЬШЕ 11000 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!, где каждый метр был пропитан кровью устроили свою "вело хору"... Шашлык, веселия (а чего они не показали столы в 50 метрах от стелы с кумэтрией???)... и вовсе чуждо смотрится возложение цветов не вписывается совсем в рамки увеселительной прогулки... Ребята явно не то направление выбрали. Честно, по человечески очень грустно... Самый некрасивый метод рекламы... Слава Богу ветераны не видели всего этого... а тем более те кто там погиб... Но как говорится каждому своё... и каждому по заслугам...""
ejik
гей парад с шашлыками, геями из примэрии и геями организаторами. почему весь мир едет 9во а вы восьмого?
Eugene
Цитата(ejik) *

почему весь мир едет 9во а вы восьмого?

потому что им главное показуху устроить, прорекламироваться, а не реально отметить событие.
dimon
да ладно вам!посмотрите на это с другой стороны!как просто прокатиться по шоссе с компанией чайников(новичков)!и всего делов!какая разница кто и где рекламируется,вело хора тоже была рекламной акцией гуры кайнарулуй и чего?,предложили ведь покататься,так что будьте позитивнее!
Rois
Видела я сегодня эту толпу. Растянулись от Лукойла до Макдональдса, на Рышкановке. Заняли всю дорогу в одном направлении. На 300 метров местами ехали по 5-10 человек, которые заняли сразу 3 полосы и их совсем не смущало наличие машин и светофоров. Со стороны на это было неприятно смотреть. Это еще бОльшая жесть, чем критическая масса.
ejik
Rois,
ну а что вы хотели от гейпарада?
dimon
злой ты серёга wink.gif
ferdie
ejik расслабься).Мне ндравилось катать с народом из "Niagara" ,небыло ни одного возомнившегося лося,народ катает на таких дровах... страно как они вапше доезжают до намеченого пункта)
ejik
dimon,
я просто против геев и против пиара за чужой счет и по любому поводу
ejik
ferdie,
каждый из нас решает сам зачем он едет на шерпенский плацдарм, кто-то поесть шашлыков, кто-то почтить память погибших, для кого то 9ое мая праздник победы для кого-то день траура по погибшим близким. Я ездил один раз с партией коммунистов(по моему это была первая такая поездка вообще) всю дорогу с нами сюсюкались лишь бы мы доехали и приехали, нам было обещано куча всего и 80% не было исполнено и когда мы приехали на мемориал в кишиневе оказалось что это не мы такие хорошие и молодцы что проехали 140 км а ура партии которая все это организовала и нам было хорошо и у нас все было клево. честно, я имел ввиду все пиары за мой счет, за то что ктото молодец и продаст своего дерьма кому-то или получит свое кресло где-то.....для меня это день памяти и я лучше соберу желающих, куплю цветов и съезжу туда сам без всяких слащавых пиардерастов стремящихся поднятся выше и при этом попилить бабло выделенное своей конторой(партией). Аминь
ferdie
ejik теперь всё более конкретно)
Тут вроде речь про какуюто партию нешла,а шашлыки мы ели долеко от плаца)
Anna.H
Если что-то не связано с вело.мд - не значит что это плохо.
Цитата
5-10 человек, которые заняли сразу 3 полосы и их совсем не смущало наличие машин и светофоров

о да, а форумчане наши типа так не ездят. ага, ага.

Откуда столько негатива? Противно видеть такую реакцию. Смотрю сейчас фотки, у меня отец туда на байке с ними ездил, всё было отлично устроено.
Rois
Smailea, наши форумчане, на самом деле, ездят лучше, по крайней мере, которых я знаю и которых вижу на дорогах. И когда прут на красный свет ВОООБЩЕ не обращая внимания на то, что едут машины. бОльшего безкультурья я не видела. Я понимаю, что твой отец там был, и тебе как минимум, неприятно когда говорят так об обществе, с которым проводят время твои близкие люди. Я не спорю, что когда в начале ехала толпа, и они заняли все 3 полосы, это было уместно, но не когда едет 5-10 человек по всем 3-м полосам и образуется пробка. Я говорю как это выглядело со стороны. Жаль не сфотографировала.
dimon
Цитата(ferdie @ 9.05.2011 - 00:54) *

ejik расслабься).Мне ндравилось катать с народом из "Niagara" ,небыло ни одного возомнившегося лося,народ катает на таких дровах... страно как они вапше доезжают до намеченого пункта)

они туда своим ходом а обратно на транспорте!а те кто поздоровее тот может вернуться своим ходом
ferdie
dimon да,только после шашлыков и прочей вкусности обратно пилить впадлу)
ejik
ferdie,
это не наш метод, мы после шашлыков валим лес и разъезжаемся по домам))
dimon
Цитата(ejik @ 9.05.2011 - 18:16) *

ferdie,
это не наш метод, мы после шашлыков валим лес и разъезжаемся по домам))

ну зачем же так издеваться над лесом!
AndreyM
Цитата(Rois @ 9.05.2011 - 10:04) *

наши форумчане, на самом деле, ездят лучше

А вот скажи честно, лично ты ни разу не занимала полосы левее самой правой? Скажи "да" или "нет" - не надо снова сопли разводить на счёт "неправильных" ПДД и "тупых" водил, непонимающих неправильное поведение велосипедистов на дороге и возмущающихся нарушениями ими правил движения.

PS: Сорри за оффтопик, но опять двадцать пять...
Rock
AndreyM

Вот скажи, зачем задавать вопрос, на который очевиден ответ, тыкни пальцем в того кто не нарушает правила дорожного движения? Вопрос только в том, насколько это опасно для тебя любимого и участников дорожного движения. Если тупо ехать за толпой и на всё ложить с прибором, тут только очевидные проблемы у чайников или у организаторов.
Rois
Цитата(AndreyM @ 9.05.2011 - 18:39) *

А вот скажи честно, лично ты ни разу не занимала полосы левее самой правой? Скажи "да" или "нет" - не надо снова сопли разводить на счёт "неправильных" ПДД и "тупых" водил, непонимающих неправильное поведение велосипедистов на дороге и возмущающихся нарушениями ими правил движения.

PS: Сорри за оффтопик, но опять двадцать пять...

Я занимаю левую полосу чтобы повернуть налево или если моя полоса слишком разбитая (пример - ул. Колумна), а не чтобы ехать по ней просто так, потому что мне так нравится.

Опять 25, да, ты прав.
AndreyM
Цитата(Rois @ 9.05.2011 - 19:13) *

Я занимаю левую полосу

Вот! А ведь нельзя!
Цитата(Rois @ 9.05.2011 - 19:13) *

Опять 25, да, ты прав.

Вот-вот, я прав. Вначале сама стань примерной, а уж потом других критикуй за неправильное поведение на дороге. А то получается некрасиво...

Цитата(Rock @ 9.05.2011 - 19:04) *

зачем задавать вопрос? тыкни пальцем в того кто не нарушает правила дорожного движения? Вопрос только в том, насколько это

Вопрос в том, насколько это правильно.
А вопрос задан потому, что человек, сам напостой ездящий как ему хочется, а не так, как положено, критикует других за это же самое.
HaZ
AndreyM
Цитата(AndreyM) *

Вот-вот, я прав. Вначале сама стань примерной, а уж потом других критикуй за неправильное поведение на дороге. А то получается некрасиво...

одно дело неправильное поведение на дороге.... другое когда на 3 полосы растягиваются велосипедисты... это проявление неуважения к водителям.... и после этого вы хотите чтоб они уважали велосипедистов на дороге... в городе и за городом мы обычно по 2 человека в ряд...

Цитата
занимаю левую полосу чтобы повернуть налево или если моя полоса слишком разбитая

вы в данной ситуации едите по правилам?
и как поворачиваете налево?
ХВОСТ
А как все ваши(Rock,Rois,AndrewM,Haz) последние посты связаны с велопробегом Кишинев-Шарпены?
Rock
Цитата(ХВОСТ @ 9.05.2011 - 21:33) *

А как все ваши(Rock,Rois,AndrewM,Haz) последние посты связаны с велопробегом Кишинев-Шарпены?

Вот как бы к этому посту:

Цитата
Видела я сегодня эту толпу. Растянулись от Лукойла до Макдональдса, на Рышкановке. Заняли всю дорогу в одном направлении. На 300 метров местами ехали по 5-10 человек, которые заняли сразу 3 полосы и их совсем не смущало наличие машин и светофоров. Со стороны на это было неприятно смотреть. Это еще бОльшая жесть, чем критическая масса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.